모바일 (밤모드 이용시)
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

원우, 승철 안경 공동구매 총대입니다 :D

수량조사 기간을 없애고 빠르게 진행하려고 해요!!

원우, 승철 안경 전부 3500원으로 동일합니다.

이번주 금요일 오후 6:00 까지만 받고 마감할 예정입니다!!

폼 안에 계좌 있으니 확인 부탁드려요!!

http://me2.do/5Cd0wJY6

세븐틴) 원우 승철 안경 공구합니닷 | 인스티즈

원우 골드

원우 실버

원우 블랙

원우 브론즈

원우 다크그레이

순 입니다!

승철 실버

승철 다크그레이

승철 그레이

승철 블랙

승철 골드

승철 브론즈

순입니다!!

기타 문의사항은 쪽지 부탁드려요!!

금요일 오후에 주문해서 월요일에 받을 예정이고 화~수에 모든 배송 마칠 계획입니다!

입금 폼

폼 작성 미리 하셔도 됩니다! 하지만 6시가 지나서 입금확인이 안되면 바로 취소되니 유의해주세요!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
SVT김민규  예쁘다
우편이죠????
7년 전
해무찌  글쓴이
폼 안에 다 적어뒀어용~~~
7년 전
SVT김민규  예쁘다
폼이 안들어가지는거 같은데...제가 문제인걸까요...?ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
다시 부탁드려용 ;_; 피시로는 잘 들어가지는데.. 왜그런걸까요

7년 전
SVT김민규  예쁘다
그럼 그 뭐시냐 피씨로 들어가볼게요!!!!!
7년 전
해무찌  글쓴이
SVT김민규에게
넨~~

7년 전
SVT김민규  예쁘다
해무찌에게
피씨도 왜 이렇게 뜨는걸까요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제가 문제인가바요ㅠㅠㅠㅠ아 사고 싶은데ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
해무찌  글쓴이
SVT김민규에게
그럼 제가 쪽지로 폼 캡쳐해서 보내드릴테니 해당 질문에 답 적어주세요! 제가 답변하고 제가확인하게ㅛ습니당

7년 전
SVT김민규  예쁘다
해무찌에게
죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠ귀찮으시죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 안 들어가지는지...죄송해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

7년 전
궏순영  세븐틴없이못살아
입금하고 폼 작성 했어요!
7년 전
해무찌  글쓴이
넨 감사합니당~~~
7년 전
STNSVT  슈퍼주니어,세븐틴
안경 집이랑 같이 오는건가요?
7년 전
해무찌  글쓴이
안경값안에 초배비 (200원 가량) 다 포함되어 있어서 만약에 수량이 많아지면 남는 초배비로 안경집 사서 보낼생각입니당
7년 전
STNSVT  슈퍼주니어,세븐틴
넹!! 입금하고 폼 작성했습니다~
7년 전
입금하고 폼작성했어요!
7년 전
해무찌  글쓴이
감사합니당~~
7년 전
알크기같은건알수없나요??
7년 전
해무찌  글쓴이
당ㅇㅇ연히 알수 잇져 잠시만용
7년 전
해무찌  글쓴이
아쿠 답댓인줄알앗는데 아니였네요 밑에있어요!
7년 전
앗 네! 제가구할려고했던제품보다 알크기가커서... ㅠㅠ 크으 ㅠㅠ 아쉬워요ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
승철 가로 50 세로 52 (mm)
원우 가로 49 세로 48 임니당

7년 전
쪽지답 부탁드림다 'ㅂ'
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
알크기 말구 전체 가로길이는 알수없나용?
7년 전
해무찌  글쓴이
13.8 원우
14 승철
입니당

7년 전
권호시애정해  돌반지는세븐틴캐럿♡
폼확인 가능한가요? 주소잘못써서다시썼거든요ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
폼 보고 확인쪽지 드릴게용
7년 전
권호시애정해  돌반지는세븐틴캐럿♡
네고맙습니다ㅎㅎ
7년 전
사랑아, 원우해  Seventeen
폼작성하고 입금하고 입금폼 작성했는데 혹시 입금주가 동일하게 나왔나요? 입금주 확인 좀 부탁드려요!
7년 전
해무찌  글쓴이
쪽지드릴게요
7년 전
앗 넴
7년 전
폼먼저 작성하구 낼 입금해드릴께요!!
그래도 괜찮나요?

7년 전
해무찌  글쓴이
당연히 됩니다 :D~~~ 하지만 내일은 마감일이기 때문에 본문에 안내되어 있는 시간 전까지 꼭 입금 부탁드려요!
7년 전
넹 다섯시 전까지 꼭 입금하겠습니다!!
7년 전
입금했습니다!!
7년 전
해무찌  글쓴이
감사합니당
7년 전
금요일 6시 전까지 입금하면 되나요??진짜 꼭 살거에요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
넹~~~~~~~ 꼭 사시기위해서는 꼭 6시전까지만 해주시면 꼭 받을수 있으세용
7년 전
네!공구 열어주셔서 감사해요❤️
7년 전
폼작성했어요~~~
7년 전
해무찌  글쓴이
넹~~~~ 감사합니다~~~
7년 전
순영찌  17
폼작성해써요ㅇㅅㅇ)/~~
7년 전
해무찌  글쓴이
넹~ 감사합니당~
7년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
저도 입금폼 먼저 작성하고 내일 오전 중에 입금할게요!!ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
네!
7년 전
전언우  만세삼창하지삼백번
저 입금했어요! 확인부탁드려요ㅎㅎ
7년 전
해무찌  글쓴이
넹~~~~
7년 전
저도 폼 먼저 작성하고 내일 오전에 입금 할게엽!
7년 전
해무찌  글쓴이
넹! 잊으시면 아니되오..!!!
7년 전
우포 3500원인가용??? ^ㅁ^
7년 전
해무찌  글쓴이
아니용~ 폼에 나와있답니당 :D 제외 3500원입니당
7년 전
헉 저 그럼 내일 네 시에서 다섯 시 사이에 입금 가능한데 폼 먼저 작성해도 될까요?? ㅠㅁㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
네!! 꼭 마감전에만 해주시면 됩니당
7년 전
입금했슴다 ^ㅁ^!!!!
7년 전
해무찌  글쓴이
고엽에게
잊지않고 해주셔서 감사합니다~ 오늘 오후 새글 올릴게요!

7년 전
헐 저도 입금폼 먼저 작성해도되나요???ㅠㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
넹!
7년 전
두개사면 우편비는 천원인가욥?
7년 전
해무찌  글쓴이
아니용~ 우편비는 한 번만 추가하시면 됩니닷
3개를 사셔도 500원이에용

7년 전
폼먼저 작성했어욥..아침~낮 내로 입금하겠습니당...!
7년 전
입금했어욥..!
7년 전
해무찌  글쓴이
잊지않고 해주셔서 감사합니다~ 오늘 오후 새글 올릴게요!
7년 전
꼭6시까지 해야하는거죠? 제가 정말사고싶은데 시간이애매해서..
7년 전
해무찌  글쓴이
쪽지드릴게요~
7년 전
입금했어요!
7년 전
하니부기  돌반지는세븐틴캐럿♥
폼먼저 작성했어요 은행 점검시간이라ㅠㅠㅠ 내일 꼭 입금해드릴게요♥♥
7년 전
해무찌  글쓴이
넹! 내일 꼭 늦지않게 부탁드려용~
7년 전
입금 폼작성 했슴당!
7년 전
해무찌  글쓴이
감사합니닷~
7년 전
6시....조금만 늦춰주시면 안될까요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ제가 6시10분에 학교가마쳐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
해무찌  글쓴이
쪽지드릴게욧
7년 전
해무찌  글쓴이
다들 늦지않게 입금부탁드리고 혹여나 6시가 어려우신분들은 쪽지주세요!
지금 자러가니 답장이 없다고 놀라지마세요! 아침에 눈뜨는대로 답장드리겠습니당

7년 전
안경이 3500원이니 우편을 원하면 4000원 입금하면 되는 거죠?!
7년 전
해무찌  글쓴이
네!!
7년 전
입금했어용
7년 전
해무찌  글쓴이
7년 전
저 폼을 작성했는데요 ! 제가 학교가 5시 30분쯤에 끝날것같아서.. 6시 30분까지 돈 넣어드릴게요
아.. 그리고 지금 두개를 살까, 한개를 살까 하고 있는데 카드에 얼마있는지 보고 폼 다시 올려도 될까요? ㅠㅠ 폼도 6시 좀 지나서요

7년 전
해무찌  글쓴이
쪽지 드릴게요:D❤
7년 전
폼 작성 했습니당~
7년 전
해무찌  글쓴이
감사합니다!
7년 전
SVT김민규  돌반지는세븐틴캐럿❤
원우 다크그레이 1개 입금했습니다 확인부탁드려요
7년 전
해무찌  글쓴이
네! 오늘 오후 ~ 저녁에 확인하겠습니다!!
7년 전
세븐틴 여자친구  돌반지는세븐틴캐럿♡
원우 승철 다크그레이 1개씩 입금했습니다 확인 부탁드려요~
7년 전
해무찌  글쓴이
넹 감사합니다!
7년 전
해무찌  글쓴이
입금확인을 일일히 해드리기에는 구매자분들이 많아서 어렵습니다! 하교후에 출근하기전에 폼확인하거 퇴근후에 전체 확인해서 입금확인이 불가능한 분들에게만 따로 연락드릴테니 입금확인 연락이 없어도 놀라지마세요!!
7년 전
BTS 황금막내  방탄 세븐틴
폼 작성했습니다!
7년 전
해무찌  글쓴이
넹~♥
7년 전
폼 작성했습니다!
7년 전
해무찌  글쓴이
넹 감사합니당
7년 전
도 경 수♡  ⊙♡⊙
입금확인 부탁드려여~
7년 전
해무찌  글쓴이
넹~
7년 전
섭섭스  인피니트비투비세븐틴
폼 작성했습니다!
7년 전
해무찌  글쓴이
감사합니당
7년 전
저 폼 먼저 작성하고 오늘 저녁에 입금해도 될까요? 입금 6시 안에는 힘들 것 같은데ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
쪽지드릴게요~
7년 전
Jenna-Louise coleman  꽃이만개하는0411
폼 작성했습니다!!
7년 전
해무찌  글쓴이
네! 감사합니당
7년 전
진자 진짜 죄송한대요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 폼은 여섯시 전에 작성했는데 지금 입금해도 될가요 ㅠㅠㅠ???????
7년 전
해무찌  글쓴이
넹넹 지금 바로 부탁드러요!!
7년 전
너라는꽃이피었습니다  돌반지는세븐틴캐럿❤
헉 이걸 이제발견했는데 내일은 안받으시겠져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
울지마셔요라.... 토요일 오후5시 최종입금마감이니 빨리 폼작선먼저 해주세요
7년 전
헐헐 네!!!
7년 전
혹시 쪽지로 계좌번호 보내주실 수 있나요? 폼으로 들어가지지가 않아서ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
다들 울지마라요 8ㅅ8
7년 전
해무찌  글쓴이
토요일 오후 5시이전까지 확실하게 입금가능하신 분들은 빨리 폼작성먼저 부탁드러요!!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
해무찌  글쓴이
폼작성ㅇ 감사합니당~~ ♥
7년 전
끝났어요?? ㅠㅠㅜ
7년 전
해무찌  글쓴이
토요일 오후 5시 최종입금마감이고 오늘이 폼작성마감이에여!! 언하시면 폼작성 먼저부탁드랴용
7년 전
입금완료했어요!!
7년 전
5분전쯤? 폼작성했어요.. 되는거죠ㅠ?? 입금은 있다저녁에 가능해요ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
넹! 입금 꼭 부탁드려용
7년 전
감사합니다ㅠ! (늦은줄알고ㅠ)저녁에 꼭할게요!
7년 전
해무찌  글쓴이
폼 안막혀있으면 된거에영
7년 전
폼작성 지금도되나요?
7년 전
해무찌  글쓴이
네!
7년 전
택배비는 없는간가요?? 뒤에 +돈이 추가비용이에요?? ㅜ
7년 전
해무찌  글쓴이
폼에이써영 택배 +3500일거에용
7년 전
엄.. 그럼 총 7000원이라 적어야하는거죠?
7년 전
해무찌  글쓴이
전정구깃구깃에게

7년 전
어제 입금하고 폼작성했는데 폰 번호랑 주소 입력되어있는지 확인 부탁드립니다...
7년 전
해무찌  글쓴이
걷 집에 도착하는데 휴ㅏㄱ인하고 쪽지드릴게요
7년 전
낮에 주문했는데 색상 변경 지금 되나요..8ㅅ8
7년 전
해무찌  글쓴이
네네.폼 재작성해주세용
7년 전
감사합니다!
7년 전
아까전에 입금완료했는데 입금한사람 이름이랑 은행을 잘못적은것 같아요
7년 전
해무찌  글쓴이
곧 집에가요 집가서 쪽지드릴게요
7년 전
세븐틴 홍조사  돌반지는세븐틴캐럿❤
헉 혹시 폼작성 지금도 가능한가요 8ㅅ8...
7년 전
해무찌  글쓴이
네 빠른 작성 부탁드려요
7년 전
세븐틴 홍조사  돌반지는세븐틴캐럿❤
넵넵 폼작성 입금 다 완료했습니다!
7년 전
지금 입금은 넘 늦었나요...ㅠㅠ
7년 전
해무찌  글쓴이
폼 빨리 작성해주시구 빠른입금 부탁드려용
7년 전
쪽지를 지금 봐버렸네요 나레기...^^
7년 전
해인아  예뻐 너 정말
가능한가요?
7년 전
해무찌  글쓴이
빠른 폼작성과 입금 부탁드려요! 폼 먼저 해주세요!
7년 전
해인아  예뻐 너 정말
폼 주소를 잘못 써서 두 번 작성했어요 주소가 짧게 쓰인 폼은 삭제하고 봐주세요 ㅜㅁㅜ 입금은 지금 하겠습니다
7년 전
해무찌  글쓴이

7년 전
해무찌  글쓴이
-----------------------------------------------------20분에 폼 바로 닫아요
재고판매때 뵈어요!

7년 전
해무찌  글쓴이
추가로 폼 열지않습니다
7년 전
지금은 구매못하는거죵....ㅜㅠㅠㅜ저레기..
7년 전
해무찌  글쓴이
걱젙ㅇ마라여... 우ㅏㄴ우승철 각각.인기컬러 2개ㄹㄹ 3개씩.추가주문했어영
7년 전
우오ㅓ아아앙!!!!!총대님 체고시다......!!!!!!!
7년 전
혹시 도수가 있는건가욤??
7년 전
해무찌  글쓴이
없어용
7년 전
지금 아예 안받으시는건가요??
7년 전
해무찌  글쓴이
백원짜리에게
네 지금은 최종 입금까지 모두 마감했습니당

7년 전
해무찌에게
그 추가주문한건 언제 살수있나요??ㅜㅜ

7년 전
해무찌  글쓴이
백원짜리에게
새글에 공지해뒀습니당 :D.... 금요일에서 토요일에 진행예정이에요

7년 전
해무찌에게
아!감사합니다!!

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
해무찌  글쓴이
승철 다크그레이 여분 주문해뒀습니다! 신알신부탁드랴용
7년 전
한아름  인피니트 세븐틴
금요일 새벽에 폼 작성했었고 방금 입금했어요! 감사합니다!
7년 전
해무찌  글쓴이
넹감사합니다~
7년 전
신알신하고 기다릴게요... 왜 정지였을까...
7년 전
해무찌  글쓴이
아유 괜찮아여 저도 어젯밤에 잠깐 징계여써써영
7년 전
오늘도순영해  내일도 좋아할게
입금했습니다! 늦었는데 기다려주셔서 감사해요ㅠㅠ♡
7년 전
해무찌  글쓴이
넹 입금확인했습니닷
7년 전
더 받으실 생각은 없으신가요?? ,,
7년 전
해무찌  글쓴이
여분을 구매했으니.신알신해주세용
7년 전
그럼 지금 폼 작성하고 입금해도 되나요??
7년 전
해무찌  글쓴이
아니용 폼 닫았어요!
7년 전
그럼 쪽지로 주소 보내 드려야 하는 건가요??
7년 전
해무찌  글쓴이
이소을에게
아니요.. 아예 안받아요 지금

7년 전
해무찌  글쓴이
현재 어떤 추가구매도 받지않고 있습니닷..
7년 전
해무찌  글쓴이
추가구매 전부 안받고 있습니다 신알신부탁드려요

그래야 금요일, 토요일에 진행될 재고판매 소식을 빠르게 받으실수있답니다

7년 전
이찬부인  세븐틴 막내부인
쓰차지금풀려서 이제서야 댓글남겨요ㅠㅠ
금요일에 폼작성하고 임금했어용!

7년 전
해무찌  글쓴이
넹 첫 확인때 다 체크해져있네용~~
7년 전
아.낀.다  세븐틴
저도 입금확인 부탁드릴게요~~~
7년 전
해무찌  글쓴이
다 되어있습니당 입금 확인이 안되는분들께만 쪽지드렸어요 :D
7년 전
재고판매는 이미 하신건가요..??
7년 전
해무찌  글쓴이
아뇨.. 조금 늦어질것같습니다 우편까지 전부 마무리하고 할 예정이에요
7년 전
혹시 지금 구매는 늦었을까요? ㅠㅠ
7년 전
혹시 2차는 언제 진행 되는지 알 수 있을까요..?
7년 전