모바일 (밤모드 이용시)
전꾸꾸ll조회 1104l 1
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

안녕하새오 여러분 홉온스총대 임니다

다름이아니라 홉온스 수건 최종시안이 나와서 다시 글을 올려요

솔직히 너무 예쁘지 안나요,,,

예쁘다고 해주시는 분들은 많으셨는데 막상 입금자분들은,, 적으셔서,,^-T,,,

시안 올렸으니 많은분들이 입금해주기를 바라면서 입금폼도 함께 끌올해요

최종시안이구요

방탄소년단) Hope On The Street 수건 최종시안 + 입금폼 | 인스티즈

입금은 24일 일요일 까지 받을예정이구요

첫콘,막콘 현장수령 가능하고

3780원 택배비 입금해주시면 택배로도 수령이 가능해요

수건은 장당 3000원!

심지어 예쁜 호석이 포카와 태형이 혹은 지민이의 도무송도 같이 드릴예정이니 많이 참여해주세요ㅜ,,

지금 3일도 채 안남은거 알죠!!?!?!

얼른얼른 구매하라능 안그러면 다음 기회는 업을꺼라능,,★

입금폼

http://me2.do/F7OPUPWQ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
헉 3000원이라니 호석이 수건이 3000원 이라니...! 아 사야되는데 (통장을 본다) (텅 비어있다)
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
ㅠㅠㅠㅠㅠ삼처넌만...후애앵
8년 전
히 꼭 입금 할 거 예요! 제가 부디 안 까먹고 내일이나 오늘 저녁에 했음 좋겠네요 8ㅁ8
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
부티,, 100장이 넘었으면,,;0;
8년 전
지금 입금 했습니다! 폼도 작성 했어요 :)
8년 전
제가 두개 살 예정인데요 막콘때 수령받으려고 하는데 혹시 두개 따로따로 포장해주시나요?
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
네! 따로따로 포장 예정이에요^^
8년 전
일요일 11:59까지 입금받으는건가요?
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
네 예정은 그렇게 잡아놨는데 수량이 너무 안차서,, 하루정도 늘릴수도있을꺼같아요
8년 전
헛 넵 알겠습니다! 내일 그 수량안에 제가 들어가겠습니다(뿌듯)
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
^♡^ 감사해요ㅠㅠㅠ
8년 전
넵^ㅁ^
8년 전
입금하고 폼 작성했어요!
8년 전
입금해써용!
8년 전
현장수령이 무리일것 같은데ㅠㅠ 택배비포함은 6780 인거져..?ㅠㅠ 혹시 수령시간을 세시까지 늘리실 생각은 없으신가요ㅠㅠㅠ?
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
혹시 현장수령 언제 원하시는거세요?
8년 전
첫콘 도착시간을 넉넉히 잡으면 세시반 쯤 될것 같아요ㅠ
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
첫,,첫콘,,제가 막콘은 보는데 첫콘을 볼수있을지 없을지 몰라서요,, 어떡하지
가게에 맡기는건 안되려나,,?

8년 전
아.. 저도 이번이 처음 콘서트 가는거라 잘 모르겠어요ㅠㅠ 죄송합니다 아마 참여 못할것같네요ㅠㅠ
8년 전
전꾸꾸  글쓴이
지상에서노는방탄에게
네네 괜찮아요^-^ 좋은하루되세요

8년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5522 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4220 0
무료데이식스) 🍀 아기밤비정성05.27 20:128 0
야구) 챔필
5,000원
기타) 티빙팟⭐️
4,250원
라이즈) 트레카 베이비 분철
6,000원 본인인증 필수
기타) 용병 구합니다
20,000원 무료 배송
세븐틴) 앙콘 인천→서울 택시팟 모집중!! 4
9,000원
해찬) 엔시티 꼬마즈 피규어 구해용
100원