모바일 (밤모드 이용시)
27.김창수ll조회 3611l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

일단 엽서 판매는 하지 않습니다. 

참여율이 너무 저조하여 지금 상황에서 엽서를 발주하기에는 무리일 것 같아서 엽서는 콘서트가 끝난 후 공구 형식으로 기부금을 제외한 가격으로 찾아오겠습니다. 

(입금하신 분은 쪽지로 계좌번호 알려주세요 환불해 드리겠습니다.) 

죄송합니다. 기다려주세욥!! 금방 다시 가지고 오겠습니당!!! 8ㅅ8 

너무 늦은 하이컷 이벤트 당첨자 입니다. 

방탄소년단) 화환 모금 + 엽서 공지 | 인스티즈 

!--StartFragment-->

4월12일 입금하신 박희정님, 4월12일 입금하신 허수빈님, 4월 15일 입금하신 남민희님 입니다. 

현장 수령으로 하이컷을 같이 받아도 되는지 알려주세요!! 

처음 콘서트 화환 모금을 시작한 건 소수 모임이 아닌데 화환을 만들지 못할 게 있나 싶어서였고 계속해서 좋은 상황이 아님에도 이어나가려고 노력한 건 방탄소년단이란 한 그룹을 좋아하는 같은 팬들인데 다른 커뮤니티의 안 좋은 시선이 좋게 변했으면 해서였습니다.  

같은 팬이고 얼마나 좋은 일을 하는지 보여주고 싶어서 이 일을 시작하게 되었습니다. 

탄소 여러분들도 제 의견과 같은 생각일 꺼라고 생각했습니다. 화환 모금을 시작하기 전 많은 분들이 화환 모금을 하고 싶다는 뜻을 밝혔고 충분히 진행할 수 있다고 생각했습니다.

하지만 지금 상황에서 계속 이어 가기 힘들 정도로 모금에 대한 참여율이 적습니다.  

상황이 여러 가지로 어렵고 힘들 다는 것을 알지만 마지막까지 많은 참여 부탁드립니다.

모금 마감일이 가까이 다가왔습니다. 앞으로 20만 원만 더 모이면 좋겠습니다. 

소정의 선물은 정말 소정의 선물이 될 예정입니다. 포토카드는 다음 엽서 공구 때 만나 보실 수 있을 것 같습니다. 

엽서는 소량 제작하여 포함하고 전차스도 포함하겠습니다. 미니 배너는 이번 기회에는 무리로 다음 기회에 만나 볼수 있을 것 같습니다. 

혹시나 특전이 변경되어 모금을 취소하고 싶으신 분은 쪽지 보내주세요! 모금액은 돌려 드리겠습니다.

다른 곳처럼 어마어마하고 으리으리한 화환은 하지 못하겠지만 작더라도 저를 믿고 모금해주신 모든 분들을 위해서 마지막까지 최선을 다 하겠습니다. 감사합니다. 

화환 문구 

히릿 더 탄소 오디션 현금, 통장, 카드로 쌀포대기를 기부해 

계좌 

농협 351-0872-5083-33 ㄱㄷㅅ 

입금폼 

http://me2.do/GYksxR8g 

D-2

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
음 어서와 방탄은 처음이지  너에게반한내가진거야
조금만 기다려주세요 30날 월급들어오면 바로 보낼게요ㅠㅠ
8년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니다 8ㅂ8
8년 전
ㅠㅠㅠ5일남았는데 아직도 저조한가봐요ㅠㅠㅠ
그나저나 제가 하이컷당첨이라니 감사합니당ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ저 현장수령때 같이 받고싶어요♡3♡

8년 전
27.김창수  글쓴이
쪽지로 이름 알려주세요!!!
8년 전
전정국(19세)  24살씩이나먹어하앙
많은 탄소들이 참여해줬으면 했는데ㅠㅠㅠ 그래도 탄소들 지갑 상황이 안좋으니까 아쉽네요ㅠㅠㅠ 그나저나 제가 당첨이라닛..! 현장수령 때 같이 받을 수 있습니당ㅎㅎ
8년 전
27.김창수  글쓴이
쪽지로 이름 알려주세요!!
8년 전
BOW
입금 확인해듀새오
8년 전
수고만아오
8년 전
27.김창수  글쓴이
확인하고 확인 메일 보내드릴께요!!
8년 전
메일 확잉해써오 총대님 항상 수고가 만아오ㅠㅠㅠ 고마워요ㅠㅠ
8년 전
27.김창수  글쓴이
아니예요 제가 더 감사해오!! 부족한 저를 믿어줘서 감사해오 8ㅅ8
8년 전
27.김창수에게
8_8,, 짜이팅해여 우리 좋은 일 해서 기분이 조아오

8년 전
Pledis Girls  ♡방탄플디즈스제즈♡
입금해쏘요,,, 소액이지만 도움 되었으면 좋겠어요ㅠㅠ
8년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니다!!
8년 전
Forever,we are young  영원히소년이고싶어나
저 엽서 구매했는데.. 큰 금액도 아니고 그냥 환불 안 받아도 돼요! 돈 모이면 저도 더 모금할게요! 고생많으십니다 ㅠㅠ
8년 전
27.김창수  글쓴이
모금액으로 사용 하겠습니다 정말 감사합니다 8ㅂ8
8년 전
5월1일에서 2일 쯤 입금해도 되나요??????
8년 전
27.김창수  글쓴이
마감일 2일까지예요!!!
8년 전
넵 알겠습니다!! 수고가 많으세요ㅠㅠ♥
8년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니다 8ㅅ8
8년 전
지금 입금해도 괜찮은가요?
8년 전
27.김창수  글쓴이
네 내일 모래까지가 마감이예요!!
8년 전
입금하고 폼썼습니다! 적은돈이라 죄송할뿐이에요ㅜㅜ
8년 전
27.김창수  글쓴이
모금에 참여해주신 것만으로도 감사한걸요 8ㅅ8
8년 전
#김태형의음악추천  #역시태형
입금하고 폼작성했습니다!!
8년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니다!!! 콘서트 날 화환으로 만나요~~^^
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
소액이지만.. 입금 후 폼작성했습니다!!
8년 전
27.김창수  글쓴이
감사합니다!! 최선을 다해서 마지막까지 화환 제대로 하겠습니다!!
8년 전
글로시한 윤기  윤기나는 글로스
네!! 총대님 이렇게 책임져주셔서 감사할 따름입니다 :) 화이팅!!!!!!!! ♥
8년 전