모바일 (밤모드 이용시)
꼰대귀따귀ll조회 1186l 1
4,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 각인반지 모두 배송했습니다 | 인스티즈

안녕하세요 신난 총대2 입니다. 

너무 신나서 모티로 왔습니다. 

드디어 모든 물품을 우체국에 넘겼습니다. 

1차 우편 144통 

2차 등기 44통 

택배 4건 

= 총 198분께 모두 보내드렸어요! 

강의 끝나자마자 집으로 달려가고 있는데, 저녁때쯤 재고 판매 관련된 내용과 함께 한번더 공지 올리겠습니다!  

방탄소년단) 각인반지 모두 배송했습니다 | 인스티즈

/총대 2가 굉장히 신났다/ 

/뿌듯/
꼰대귀따귀
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 각인반지 모두 배송했습니다  86
8년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

8년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을  글쓴이
등기 번호 관련된 내용도 같이 오겠습니다!
8년 전
택배 오늘 벌써 받았어요! 같이 주문한 친구들한테 벌써 사진도 다 보내 줬슴다❤️ 얼른 주말 지나고 다 같이 껴서 독방이든 어디든 후기 남기고 싶어 죽겠습니다...
8년 전
후후 후기를 남기고 싶어한다면 후기 올려주시죠^ㅁ^ 제가 찾아가서 장문의 편지를 드리겠습니다
8년 전
월요일에 친구들과 다 같이 낀 사진으로 만나뵐게요. ^ㅁ^ 포장도 넘 잘 돼있고... 감동임다...
8년 전
4개 구매해주셨던거 맞나요? 손에서 떠났다고 금세 잃어버려네요! 사진 기대할게요^ㅁ^/휴지를 챙긴다/
8년 전
네 명이서 다섯 개 샀어요! 올리면 말씀 드리겠슴다 수고하셨으니까 이번 주말은 더더 푹 쉬세요 8ㅁ8
8년 전
전토끼에게
아아 다섯개! 책갈피 조금더 드렸던거같은데 그게 여기가 아닌가... 헷갈리네요! 이번주ㅏㄹ... 알바 꺼져주실게요...

8년 전
방탄소년단 김태형입니다  방탄이랑투비랑세봉이
저 받았어요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!아 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ진짜 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ공구ㅜㅜㅜㅠㅠㅜ흐엉 누가 이런 반지를 이런가격에 갖겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해요총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
왠지 나중에도 또 할곳만 같...(먼산) 참여 감사합니다! 윗댓분이 후기 남겨주신다 했으니 후기 맘겨주셩합니다/단호
8년 전
정호석한테인생배팅  샤니잉피비툽방탄셉틴
수고하셨어요!!!! 얼른 받고 자랑하고 싶은 마음 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 온 세상에 알릴꺼에여...ㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 해주셔서 진짜 감사합니다!!♥♥
8년 전
독방에 반지 후기로 가득찰때까지 총대입니다/뻔뻔/ 참여해주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
우편은 보통 얼마나 걸릴까요..!!!고생하셨습니다 총대님~
8년 전
못해도 화요일이라고 하셨어요! 다음주 안에는 확실히 다 갈것같아요!
8년 전
박 선 호  ♡에프티♡방탄♡맴♡
감사합니다~
8년 전
수고하셨습니다!! 빨리집에가서 보고싶네요ㅜㅠ 공구넘나감사해요❤❤
8년 전
꺆 배송완료!!! 수고 하셨어요 총대님 엉엉 전 아직 안온거 같은데 오면 바로 인증 촥촥챡챢 할게요 헤헿♥
8년 전
캡쳐했으니 인증 기다리겠습니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
8년 전
수고많으셨어요 총대님. 사랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 많이 구매해주셔서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 등기로 배송했으니 곧 가지 않을까 싶네요!
8년 전
수고많으셨어요!!
8년 전
참여해 주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
방금 받았어요!생각한거 보다 더 영롱해서 받자마자 끼고있는 중입니다...❤️ 정말 수고 많으셨어요 총대님!
8년 전
벌써 받으셨군요! 신이납니다 유후!!!!
8년 전
총대님 반지정말예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 일처리 너무나 완벽했던것! 각인반지 정말 너무잘샀거같습니다ㅠㅜㅜ각인반지 제가 인티에서 처음사본공구라 정말 평생기억에남을거같아요....정말수고많으셨어요 ♥
8년 전
일처리...ㅜㅅㅜ 아닙니다 아직 끝이 아니에요ㅠㅠㅠ 마무리 잘하겠습니다!저도 처음해본 공구라 넘나 기억에 남을것같습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이 귀여운 사람들이랑 댓글 못 부고받을거 생각하니 눈물납니다ㅠ ㅍ
8년 전
김EH동생  뿌요를축하하자훠우~
저 받았어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 진짜 너무 예뻐서... 그리고 와 진심 책갈피랑 전차스........ 너무 사랑합니다ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️수고 많으셨어요!!!!
8년 전
나름 영혼을 갈아넣은 회심작입니다^ㅁ^
8년 전
헙 수거했쭙니다!!! 끄아아아아 빨리오길기다리는 ㅎㅎ
8년 전
빋았어요ㅜㅜㅜ 너무너무 예쁩니당♥♥ 저 화양연화들 보소ㅜㅜㅜ 반지는 이미 제 손에 끼워져 있답니다 잘끼겠습니다 수고많으셨어요♥♥♥
8년 전
핳 너무 기대돼요ㅠㅠㅠ고생 많으셨어요..❤집에 갔을 때 꼭 있었으면..☆
8년 전
진짜 고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 빨리 받아서 후기올리고싶어요헤헤헿
8년 전
민슈가부인  24살씩이나먹어하앙
수고많으셨어요♥ 정말 감사합니다!!!!
8년 전
수고하셨어요 총대님!!!!! 제껏두 어서 빨리왔으면(설렘) (기대)
8년 전
빨리갈것입니다! 꼭 빨리가서 착용샷 올려주세요^ㅁ^
8년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠㅠ총대님들 너무 예쁜거 아닙니까?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동받아서 바로 후기 올렸어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구해주셔서 진짜 감사드려요ㅠㅠㅠ그동안 수고 많으셨습니다!!!^^
8년 전
세상에 어머니 제가 공구를 진행하니 이쁘다는 소리도 듣습니다 어머니!!
8년 전
집에 왔는데 벌써 도착했다길래 놀래서 후다닥 봤는데 책갈피도 전차스도 반지도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ♡ 보자마자 전차스는 폰에 붙이고 반지는 손가락에 끼웠어요♡ 수고많으셨어요♡
8년 전
받으셨다니 다행입니다! 공구 참여해주셔서 너무 감사합니다! 이쁘게 착용해주세요^ㅁ^
8년 전
흐악 쪽지 온거 보고 혹시나 해서 우체통 봤는데 와있었네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ반지...흐악.... 대박x100 예뻐요!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ♥♥♥ 책갈피도 이쁘고 전차스도 진짜 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그리고 더 감동한 점이, 총대님들 이거 하나하나 포장하고 보내시느라 진짜 많이 고생하신게 보였어요ㅠㅠㅠㅠ 그만큼 물건도 잘 나왔구 포장 하나하나 정성이 느껴졌어요ㅠㅠㅠ 진짜 너무 감사드립니다!! 예쁘게 끼고 다닐게요!!♥♥♥
8년 전
아이구 아닙니다ㅠㅁㅜ/코슥/ 받으셨다니 다행이에요! 맘에 들어하시니 다행입니다! 공구 참여해 주셔서 감사하구 이쁘게 착용해주세요!
8년 전
저 받았는데 너무 예뻐요! 각인 오류인데 글씨가 조그만 게 왜 이렇게 귀엽죠 ㅠㅠ 사길 잘한 거 같습니다 정말 수고 많으셨고 감사합니다 ♥️♥️♥️♥️ 재고 공지 뜨면 또 올게요!!!
8년 전
근데 전차스가 없네요 됴륵... 그래도 잘 쓸게요 ㅠㅠ
8년 전
총대 1을 일단 면박을 주고...!
8년 전
그래도 너무 예뻐요 짱짱!
8년 전
아 진짜 전차수 드려야하는데ㅠㅠㅠㅠㅠ 왜 없지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
방금 편의점 갔다 오면서 우체통 보는데 편지봉투가 있더라구요. 그래서 설레는 마음으로 확인했더니 각인반지가 딱...! ♡ 그 반지에 주문내역(?) 종이 돌돌 감싸놓으신 거 보고 아 진짜 고생하셨겠구나 싶더라구요. 지금 바로 검지손가락에 착용 중이에요. :) 전차스도 너무 예쁘고 책갈피까지 모두모두 감사합니다. 고생 많으셨어요! ♥♥
8년 전
맞아요 나 그거는 좀 찡찡거릴래요(찡찡) 마음에 들어하셔서 다행입니다ㅜㅁㅜ 걱정했는데 배송도 빠르게 됐구요! 공구 참여해주셔서 넘나 감사합니다!^ㅁ^
8년 전
동네언니  가시나야 니는 어데서 왔노
세상에 넘나 영롱합니다.. 많이 사랑해요 전치스랑 책갈피도 완전..!!! 수고하셨어용ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
8년 전
핡... 손도 영롱하십니다ㅜㅁㅜ배송도 빠르게 되어서 다행이네요! 공구 참여해 주셔서 감사하고 이쁘게 착용해주세요! 사진 감사합니다^ㅁ^
8년 전
왔습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ독방이든 여기든 후기가 너무 남기고싶어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어디가 좋읗까여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!
8년 전
석진이 형  돼진 아니고, 형.
여기도 좋고 독방도 좋습니다...♥
8년 전
넘나 고생하셨어요!!! 감쟈합니다ㅠㅠ 다음주 받을 생각하니 넘나 신나요!!! 감사합니다^^!!!!
8년 전
크흡! 꼭 빨리 받으셨으면 좋겠어요! 받으시면 후기.. 아시져...?(뻔뻔해진다)
8년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
8년 전
으으ㅠㅠㅠ 다들 사이즈 미스가 많으시네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 반지를 제작하는 곳마다 기준이 다르고 반지 자체에도 조금씩 다르기때문에 그런듯 합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오래 기다리셨을텐데ㅜㅜㅜㅜㅜ 만약 다음에도 이렇게 공구를 해야할 일이 생긴다면 업체와 나노단위로 심혈을 기울여 보겠습니다!공구 참여해 주셔서 감사합니다^ㅁ^
8년 전
총대님 잘 받았어요!! ㅜㅜ 제가 손 뚱땡이인걸 까먹고 좀 작게 산것같지만 그래도 이쁘네요ㅜㅜ 총대 하시느라 너무 고생하셨어요!! 잘 낄게요~
8년 전
손 뚱떙이는 무슨! 넘나 이쁩니다! 공구 참여해 주셔서 감사하고 이쁘게 착용해주세요^ㅁ^
8년 전
박지민망개맨  절 가지세요.
반지 왔어요!!! 완전예쁘고 각인도 잘됐어요 ㅠㅠㅠㅠ제가 사이즈미스로 좀 크긴한데 그래도 이쁘네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘끼고다니겠습니다 총대분들 열일하셔서 너무 감사하고 공구열어주셔서 짱짱감사해요!!!!!!!
8년 전
배송은 다행인데 사이즈 미스라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 공구 참여해주셔서 넘나 감사드립니다! 이쁘게 착용해 주세요^ㅁ^
8년 전
반지 짱짱 예뻐요ㅠㅠㅠ 몇 개 더 살걸 그랬나봐요.... ㅋㅋㅋ 전차스랑 책갈피도 짱예... 사랑해요 수고하셨습니당❤️
8년 전
반지... 2차... 해야겠지 총대1아...?(소환한다) 잘 받으셔서 다행입니다! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
예쁜 반지 공구해주셔서 제가 더 감사해요❤️❤️❤️ 아 맞다 반지 물에 닿으면 변색 되나요??
8년 전
김태형보면짖는개  인피/방탄
받았어요!! 정말 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ♡ 수고하셨습니다!!!! 근데 질문이있는데 물에 닿으면 변색 되나요?
8년 전
배송완료되어서 다행입니다! 다들 물에 닿으면 변색되냐 물어보시는데 로즈골드는 백프로 변색 없다고는 말씀 못드리지만! 시간이 지나면서 빛바래듯이 로즈빛이 줄어듭니다만 실버는 웬만하면 끝까지 갑니다! 변색없구요! 제가 3년쨰 끼고있는 써지컬 반지가 있는데요. 전혀 변색없이 아직도 잘 끼고 다닙니다! 공구 참여해 주셔서 감사드립니다. 이쁘게 착용해주세요^ㅁ^
8년 전
로즈빛 줄어들면 거의 무슨색으로 변해요 ?
8년 전
대부분 골드로 변색됩니다. 그냥 그래 나는 로즈골드에서 골드로 변하는 마법 반지를 산것이다 하고 마음편히 알아두고 계시면 좋습니다^ㅁㅜ
8년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 골드도 나쁘지않아요!!! 너무 친절하세요 열일하시고.... 힘드셨을텐데 수고하셨고 너무감사합니다ㅠㅠ 잘끼고다닐게요ㅠㅠ 색깔도 너무예쁘구 사이즈도 완전 딱 맞아요!!! 각인도 예쁘게 잘됐구요! 저말 감사하구 수고하셨어요 답변 친절하게 해주셔서 감사드리구 푹 쉬세요-♡
8년 전
김태형보면짖는개에게
네 늦었는데 태형이랑 순심이 놀아주는 꿈꾸시면서 꿀잠 주무세요^ㅁ^

8년 전
Baby_I_Miss_you  너를 기다려
반지 받았습니다T_T 진짜진짜 예뻐요! 제 손이 짧뚱해서 문제지만 진짜진짜 예뻐서 만족스럽습니다. 수고 많으셨구, 감사합니다♥
8년 전
받아서 다행입니다! 짧고 뚱뚱한 제 손도 이쁘단ㄴ 소리 듣게 해줬으니 분명 이쁠겁니다! 참여해주셔서 감하바니다^ㅁ^
8년 전
느유  24살씩이나먹어하앙
총대님 수고하셨어요!!빨리 받고싶네요!!
8년 전
빨리 가야할텐데요! 제가 조금 더 부지런했어야 하는건데ㅠㅁㅠ
8년 전
받으신 분들 사진 보니까 저도 얼른 받고 싶어서 참을 수가 없는 것임미다. 잘 받아서 다음 주에는 후기 올릴 수 있게쪼? 총대님들 지쨔지쨔 수고 많으셨어요! 예뿐 반지 감사해오♡
8년 전
우오아아앙 후기 기대할게요! 빨리 가도록 우체국에 닥달 전화라도 하고싶은 심정입니다! 참여 감사드립니다. 이쁘게 착용해주세요^ㅁ^
8년 전
반지도 이쁘고 책갈피도 이쁘고 전차스도 이쁘고 전부 이뻐요!!!!!! 콘서트에 반지 끼고 갈거에요ㅎㅎ 총대분들 모두 수고 많으셨어요♡
8년 전
크으ㅠㅠ 깔끔하게 사진찍어서 인증샷도 해주시고/엄지/ 콘서트 가시는 구나! 다른 총대들이 반지보고 눈이 뒤집혀도 이쁘게 봐주세요! 참여 감사합니다^ㅁ^
8년 전
*반지 무사도착*
고생 많으셨어요, 총대님 ;ㅅ;♡
공구 열어주셔서 감사합니다!
잘끼고 다닐게요 헤헿
사랑해요 많이!

8년 전
댓글 달고있었는데 왜 없애셨어요ㅠㅠㅠ 너무너무 감사합니다ㅠㅠㅠ
8년 전
내일 이쁘게 다시써드릴껍니다!.!.!
급하게써서 다쓰고보니까 이상하더라구요 껄껄
담에 공구 또 열어주시면 달려갈게요♡
수고 많으셨어요 :)

8년 전
헷 그럼 거기에 장문의 편지를 쓰러 가겠습니다^ㅁ^
8년 전
지미닝  방탄소년단
수고많으셨어요!! 아직못받았는데 빨리받고싶어요ㅠㅠㅠ
8년 전
빨리 받으실수 있을거에요! 받으시면 후기... 아시죠?(뻔뻔) 분실없이 꼭꼭 손가락에 끼웠으면 좋겠네요! 공구 참여해주셔서 갓합니다^ㅁ^
8년 전
수고하셨어요❤❤❤❤ 사랑해요 아직안받았지만 푸기만 보면 넘나 설레는것...
8년 전
핡 지겹도록 봤다고 생각했는데 또 다로보니 반지들이 모두 영롱합니다>ㅁ< 꼭꼭 분실없이 받으셔서 손가락에 안착했으면 좋겠에요! 참여 감사드립니다. 이쁘게 착용하시고 후기 아시져^ㅁ^(강요한다)
8년 전
총대님 반지 잘 받았어요♡수고하셨습니다ㅎㅎ2차공구도 기대할께요^ㅁ^!
8년 전
잘 도착해서 다행입니다! 2차공구... 다른 품목으로... (고민한다) 전차스가 절묘하게 있어서 전차스 안갔나 식겁했어욬ㅋㅋㅋ 저렇게 했어도 이뻤겠다! 총대 1이 잘 보고 배울겁니다!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참여 감사드리고 이쁘게 착용해주세요^ㅁ^
8년 전
에떼뽀  ~에떼뽀오~~
총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저왓어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰차기다리느라 힘들엇어오ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이따 집가서 후기올릴꺼니까 기대해오ㅠㅠㅠㅠ
8년 전
예에에에에에엥에에에 쓰차라뇨ㅠㅠㅠ 댓글달지말고 있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다릴게요 후기!
8년 전