모바일 (밤모드 이용시)
석진이 형ll조회 2814l
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

우선 여러분...

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 실리콘 팔찌 수량조사합니다 | 인스티즈

안녕하심까? (어색) (정국아 미안)

각인반지가 마무리 된 지 그것도 제대로 마무리도 잘 안 된 것 같은 얼마나 됐다고 또 돌아왔습니다.

^ㅁ^;

현생으로 돌아와 멀쩡한 나날을 보낸 것이 어느덧 3주,,,

저희는 허전함을 느끼기 시작했읍니다,,, ^^

그러던 도중...

총대 1 - 허전해...

총대 2 - 반지 다음은 팔찌 각

전산망 - 솔직히 팔찌 해야 된다

총대 2 - 우리 화양연화 네버마인도 했는데 파트 쓰리 가야 된다

총대 1 - ㅇㅋ

그래서 시작합니다.

실리콘 팔찌 수량조사. ^ㅁ^

방탄소년단) 방탄소년단 일코용 실리콘 팔찌 수량조사합니다 | 인스티즈

이제 곧 여름이잖아요?

활동은 마무리가 됐지만 아직 저희 좀 더 불타올라야 되잖아요?

저번에는 손가락이었지만 이번은 손목으로 돌아왔습니다. ^ㅁ^

수량조사와 동시에 색상 조사도 함께 들어가게 될 텐데요.

위에 보시다시피 총 16가지라는 엄청난 양의 팔찌 색이 있습니다.

그런데 반지 때...

10가지가 넘는 종류를 다루다 보니까...

저희 머리가 터지겠더라고요 TㅁT

실수도 넘나 잦아서, 이번에는 딱 세 색상 정도로만 진행을 할 예정입니다.

11 화이트, 12 블랙이 기본 색상이며.

16가지 중 블화 두 가지를 제외한 14가지 색 중에서 투표를 받을 생각입니다.

수량 조사 기간 중에 제일 많이 나온 색상을 포함해 총 3가지 색상으로 진행이 됩니다!

그리고 색상 조사와 동시에 문구 조사를 들어가게 될 건데요...!

기본 문구는 Youth is never coming back 입니다.

간단한 영포레버도 생각을 해 봤는데, 

(국글링 해씀다)

이것처럼 문구가 긴 것이 더 예쁠 것 같아 기본 문구는 Youth is never coming back으로 생각하고 있습니다!

.러.나

일코용이지만 기왕이면 아름다운 것이 좋지 않겠습니까...

더 예쁜 문구가 있으면 댓글로 작성해주세요!

아이들과 관련된 예쁜 문구들이 많이 나오면 후에 한 번 더 그것을 바탕으로 투표를 할 생각입니다. :D

★제일 중요한 가격★

수량에 따라서 또 어떻게 딜을 할지 변할지 모르지만,

우선 기본적으로 팔찌의 가격과 문구 인쇄를 합해서 1500원으로 생각하고 있습니다.

비싸도 2000원 안이 되지 않을까 싶어요!

그리고 배송에 관련된 이야기.

이번에는 우편, 등기, 택배가 아닌 전체 택배로 진행이 됩니다.

각인반지 때 분실, 반송 문의가 굉장히 많이 들어와서 저희가 우체국을 다 불태우고 싶었어요...

퐈이아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

왜 제대로 우편 배송을 잘 안 해주시는 거예요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

하지만 배달부 님들 고생 많이 하셨어요 사랑합니다!!!!!!!!!!!! (?)

그래서 저희가 택배 회사와 딜 좀 봐씀니다...

우편, 등기, 택배가 아니라 전체 택배로 진행이 되는 대신.

4500원이 아닌 2200원으로 진행이 됩니다. 

우편으로 시키시는 것보다는 천원이나 더 비싸지만, 분실 확률은 정말 팍 줄었어요.

어디까지 왔는지 조회도 가능합니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

내 팔찌가 어디까지 왔는가... 내 손목으로 들어오려면 아직 멀었는가... 마음 졸이시지 않으셔도 됩니다!!!!!!!!!!!!! 

배송비까지 전체 합해서 4000원 정도로 생각을 하고 있고,

잘하면 배송비보다 팔찌 값이 더 쌀 수도 있다는 생각을 했고...

그렇게 될 경우 우편으로 진행을 해서 싸게 할 것인지도 상의를 한 번 해보겠습니다.

하지만 저희가 분실 책임은 져드리지 않아요.

저희도 할 수 있는 거라고는 우체국에 닦달하는 것 뿐이라 너무 죄송한 마음입니다... TㅁT

자 그럼 긴 사족은 끝내고, 수량조사에 들어가 볼까요!

수량조사는 이번 주 주말까지 진행됩니다.

5월 18일 이 글이 올라온 시간부터 ~ 5월 22일 일요일이 끝나는 12시까지입니다!

수량조사일 뿐이므로, 수량조사에 참여하지 않으셨어도 공구 때 참여 충분히 가능합니다. ^ㅁ^

대신 수량조사에 참여를 해주시면 저희가 가격을 더 많이 깎을 수 있는 기회가...!

게시글 하단에 있는 색상 투표를 꾸욱 눌러주시고!

댓글에

[닉네임/구매하실 전체 수량(블랙 1 화이트 1이어도 2개로 작성)]

간단하죠.

엄청 간단하죠!!!!!!!! 

저 두 개만 적어주시면 됩니다.

그리고 문구를 추천해주실 때는 양식이 적혀있는 댓글에 답글로 적어주시면 됩니다!

아니면 양식 밑에 따로 적어주셔도 돼요.

양식과 섞이지만 않으면 됩니다! ^ㅁ^

못미더우시겠지만

수량조사 많이 참여해 주세요...!

+) 5월 19일 목요일 수정

*수량조사 기간이 빠른 진행을 위해 내일 금요일 밤까지로 축소됩니다!*

수량조사에 참여하지 않으셨어도 입금 기간에 공구 참여 가능합니다!

석진이 형
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 방탄소년단 일코용 실리콘 팔찌 수량조사합니다  74
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
[독버섯 타는데 워!!/1]
7년 전
[ho9bin/2]
7년 전
[또또1758/2]
7년 전
[MSGPD / 2 ]
7년 전
[The Last Star/2]
7년 전
Nothing great is easy (위대한 일에 쉬운 것은 없다)
윤기 작업실에 있는 LED 문구인데.. 너무 좋은 문구라서 이렇게 제안을 해봅니다..

7년 전
에떼뽀  ~에떼뽀오~~
헐 좋아요...!
7년 전
헐 이거 문구 대박 좋네요ㅠㅠㅠ 슼할게요..(하트)
7년 전
[뾰뾰/1]
7년 전
[헤르츠는Hz/2]
7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
[꼰대귀따귀/2]
7년 전
[태태탵태/2]
야광파랑 진짜이쁘다ㅠㅠㅠ

7년 전
[욕정 / 1]
7년 전
느유  불타오르네
[느유/1]
7년 전
[이 도시의 여름 / 2]
7년 전
[정국이의개/3]
7년 전
물오름달 아흐레  음악해줘서고마워요❤
[물오름달 아흐레/3]
야광 민트 파랑 흰색ㅠㅠㅠㅠ

7년 전
일산  내가 죽어도 묻히고픈 곳
[일산/3]
7년 전
[ ♪ / 2 ]
하늘색이 갖고싶었는데 안될것같네요 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ

7년 전
(텔레토우뷔 /2) 혹시 글씨가 잘지워지는 재질일까요..?
7년 전
석진이 형  돼진 아니고, 형.  글쓴이
저희도 업체에 물어봐야 할 것 같지만 최대한 안 지워지게 인쇄할 겁니다! 지워지면... 안 되잖아요... TㅁT
7년 전
맞아요ㅠㅠ 그리고 글귀
Youth is not coming back
이거로 추천하겠습니다!!뮤비속 지민이 뒤에 써있던 글도 이거더라구요!!

7년 전
[돕/2]
foever we are young 이요....적당히 짧지않고,전 청춘은 다시 돌아오지 않는다보다 우리는 영원히 젊다가 더...좋으네요 허허허
잘 모르는 문장보다 더 친근하고 의미있는것 같아요!물론 저 문장대로 나와도 구매할것 같지만요!

7년 전
[방탄방탄방탄/2]
7년 전
사랑둥이태태야  24살씩이나먹어하앙
[사랑둥이태태야 / 1]
7년 전
[쿠키어택/2]
7년 전
방탄 메인댄서 김석찌  춤선이너무아름다워
[방탄 메인댄서 김석찌/2] 문구가 Youth is never coming back 이거면 꼭 살거에여ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
[잡덕이에오8ㅅ8/1]
1개시킬껀데....우편.....음...

7년 전
꼰대귀따귀  삭막한 인생에 한줄기 웃음을
우편으로 원하시면 해드리지만 정말... 정말 꼭 원하시면 해드리지만... 해드리지만...(울컥) 살려주세요
7년 전
하하핳 ... 총대님들의... 고생이느껴지는....앗..제가 괜히 죄송해지는...
7년 전
우편으로 진행을 할 생각은 있지만 저번 공구 때 분실이 생각보다 많았기 때문에... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 분실 위험을 감수하신다면 우편으로 하셔도 괜찮을 것 같습니다...!
7년 전
음... 그럼 수량을늘리는걸생각해보거나 만약1개하면 우편으로할게욥 ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
괜찮습니다! 택배비가 줄었다 해도 우편비보다는 비싼 게 사실이니까요...! 분실 위험만 감수하신다면 괜찮습니다. :D
7년 전
[뷔부인/1]
7년 전
에떼뽀  ~에떼뽀오~~
[에떼뽀/1]
7년 전
[sprinkler/2]
7년 전
[하앙연화/1]
7년 전
[슈맹/2] 넘나 좋아요오
7년 전
곽설부  
[곽설부/2]
7년 전
망개야♡/1개
7년 전
쵸바  계란이 *--*
쵸바 / 2개
7년 전
쵸바  계란이 *--*
윗분이 쓰셨는데 저도 윤기 작업실 led에 있는 nothing great is easy도 좋을것같아요 우편진행도 있었으면 좋겠네요 ㅠㅠㅠ!
7년 전
BTS Jung Kook  방탄소년단
[BTS Jung Kook/1]
7년 전
[#권지용/1]
7년 전
알피  24살씩이나먹어하앙
[알피/1개]
7년 전
[사각사각/1]
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
[52Hz/1]
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
혹시 수량조사랑 실제 구매 갯수랑 갯수가 달라도 괜찮을까오?ㅠㅠ 혹시 친구들한테 물어보고 같이할 수도 있을거 같아서...8ㅅ8
7년 전
네! 괜찮습니다 ^ㅁ^/
7년 전
경우의슈가  사랑아 윤기해
[경우의슈가/1]
7년 전
[호떡이/1]
감사합니다

7년 전
태태와 헌이  친해져라...♡
[태태와 헌이/2]
7년 전
[박지민의 개/2]
7년 전
[정국사마/2개]
7년 전
[남준쨩 카와이네/2]
7년 전
방탄좀쩔어  방탄소년단
[방탄좀쩔어/1]
7년 전
[부루/2]
7년 전
[뜨뜨뜨/2]
7년 전
[윤기극성맘/2]
7년 전
[성인소년단/1]
7년 전
태태는뷔타민  그므시라꼬^ㅁ^
[태태는뷔타민/2]
7년 전
[전정구기님/1]
7년 전
문구는 윗분 말씀처럼 저도 Forever we are young으로 하면 더 좋을 것 같아여.. 뭔가.. 영포에버 뮤비 후반부 분위기 같은 게 느껴져서 좋아여
7년 전
[PENTAGON 유토/2]
7년 전
전막내  몬진슙홉짐태꾹
[전막내/1]
7년 전
[田 柾 國/1]
7년 전
[뀨뀨쀼쀼/1]
7년 전
[카드로만든집/2]
7년 전
[모도리지민/1]
7년 전
[얼짱/1]
7년 전
[강미나 언니/ 2개]
7년 전
듀근듀근  ((((방탄))))
[듀근듀근/1개]
7년 전
[March9/1개]위에분거 Nothing great is easy 이거 좋은거같아요!
7년 전