모바일 (밤모드 이용시)
BTS MIN PDll조회 2439l 1
7,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

우선, 죄송하다는 말씀부터 드리고 싶어요.

저희가 제대로 된 색깔을 위해서 받은 샘플 다 업체에 보냈어요.

근데 업체에서 보내 준 케이스를 받았는데, 색깔이 약간씩 다 다르게 나왔더라고요.

지금까지 부총대님이 보내 주신 사진 다 올려 드릴게요.

우선 업체한테 물어봤습니다.

이건 저희가 공지 받지 못한 점이기 때문에, 저희에게 잘못이 없다는 점을 알아 주세요...

(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) 저희도 웁니다...

우선 색깔이 다른 이유가, 폰 기종마다 사이즈가 다르다는 건 알고 계시죠?

업체에서 일단 케이스 도안 필름을 먼저 인쇄하고 난 후에 필름을 폰케이스에 붙인 후, 열처리를 가한다고 해요.

그래야 필름이 폰케이스에 달라 붙는다고 하더라고요.

근데 폰 기종에 따라서 사이즈가 다 다르다고 합니다. 그에 따라서 열처리 방식의 온도 차이도 다르다고 하고요.

기종에 맞춰서 온도를 다르게 측정하면 색상이 다르게 표현이 된다고 합니다.

흰색을 프린트 했어도, 약간 노란색처럼 채도가 떨어진다고 하더라고요.

같은 기종에도 불구하고 차이가 나는 경우도 있다고 해요.

이 점은 저희도 어떻게 할 수 없는 부분이라고 생각해 주세요, 죄송합니다 ㅠㅠ...

업체에서 말해 준 불량은 완전한 다른 색깔이 나왔을 때와, 열로 인해 케이스가 휘어졌을 때,

그리고 이물질이 묻어 있을 때입니다.

그럴 때만 다시 제작해 주신다고 하네요.

저희가 불량인 것은 다 걸러낼 것입니다. ^ㅁ^

우선 석진이와 남준이, 호석이가 제일 많이 차이나는 것 같아요.

그리고 윤기와 지민이는 약간 색깔이 어둡게 나왔어요.

태형이는 약간 차이는 있지만, 보기에는 많이 차이가 나지 않는다고 하네요.

정국이가 그나마 제일 잘 나왔다고 해요.

(하... 진짜 저도 울고 싶어요) 자세한 건 내일 확인해 봐야 할 것 같아요.

개개인적으로 보면 색깔이 다 예쁜데, 같이 모아서 보면 안 예쁜 것 같아요...

아이폰 자체에서도 색깔이 약간 다른 느낌도 있어요.

특히 갤럭시 J5, 갤럭시 A5 기종은 원래 것보다 밝게 나왔어요...(먼 산)

사진 올릴게요!

죄송해요, 진짜.

저희가 더 해 드릴 게 없어요...

저희도 샘플 다 뽑아 봤고, 그랬는데 이래요...

자세한 상세컷은 내일 보여 드릴게요!

사진

방탄소년단) 페코 케이스 실사 공지 | 인스티즈

저희가 공구를 진행하는 입장에서 최선을 다하려 했다는 점 알아 주세요.

진짜, 저희도 마음이 아파요... 진짜로, 저희 잘못이 아닌 점 알아 주세요.

몇 번이나 샘플대로 보내 달라고 말씀 드렸었어요 ㅠㅁㅠ

환불은 안 되는 상황이고, 된다면 내일 노트북을 들고 가서 최대한 상세한 색감을 보여 드리도록 할게요! 

정말, 죄송해요... 입이 열 개라도 할 말은 없어요.

개인적으로 보면 색깔, 페코 다 예쁘게 나왔는데 모아 놓고 보면 안 예쁘다고 그래서...

저도 웁니다, 울어요.

댓글로 말씀해 주시는 모든 질문 다 답변해 드릴 테니, 제가 올린 글 길어도 꼬박꼬박 다 읽어 주세요ㅠㅠ

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
고생 많으십니다. ㅎㅎ 케이스는 언제쯤 받아볼 수 있을까요...?
7년 전
BTS MIN PD  글쓴이
저희가 내일 다 모여서 포장을 하고 우편은 당일날 무인 우체국을 이용해 배송할 예정입니다. :) 하지만 수거하는 것은 등기와 같이 배송이 됩니다! 그렇기 때문에 월요일에 보내면 우편은 날짜가 달라서 약 10일 정도로 잡으시면 될 것 같고, 등기는 이틀 정도로 예상합니다. 포장 또한 꼼꼼히 할 예정이니 기다려 주세요 ㅠㅠ
7년 전
알겠습니다. 감사해요!❤️
7년 전
와그래도 이쁘네요ㅠㅠ
7년 전
INFINITE 이성열  함께가자 인피니트
총대님 잘못이 아니니 어쩔수없죠! 조금색상이다른긴하지만ㅁ디자인변형온건아니니까요ㅎㅎ케이스는언제쯤받아볼수있을까요?
7년 전
내일 포장해서 거의 월요일에 보낼 것 같아요. 우편은 약 10일, 등기는 길게 3일, 빠르게 2일 정도 소요됩니다!
7년 전
글로시한 윤기  너희의 영원한 관객
갖... 고... 싶... 어... 요... 고생이 많으십니다 총..대님... 화이팅...
7년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
캬 맘에듭니다ㅠㅠㅠㅠ빨리받고싶은 마음뿐..
7년 전
싸이하누월  호비랑 나랑 겨론
석진이 색이 너무 예쁘게 빠져서 석진이 페코 고른 거였는데 흐윽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이폰은 웁니다
7년 전
저도 아이폰인데, 저렇게 색깔 나올 줄 몰랐어요 ㅠㅠ 제가 더 죄송해요...
7년 전
비글슈가  24살씩이나먹어하앙
석찌 클래스기종 색깔 괜찮은거같아요^^ 남준이꺼 짱예다..ㄷㄷ항상 수고기 많으세여!!
7년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
제가 만원입금해놓고 폼에는 그냥 우편해달라고쓴거같은데 등기로 바꿀수있을지..!?
7년 전
아, 그거 안 될 것 같은데 ㅠㅁㅠ 이미 명단 정리를 끝내 놓은 상태여서, 나중에 제가 2300원 다시 돌려 드릴게요! 계좌랑 은행 이름 알려 주시면 감사하겠습니다!
7년 전
고우리  레인보우/방탄소년단
아뇨 괜찮아요 근데 제가 적어낸 주소확인은 가능한가요?
7년 전
두 눈이 침침  어두운밤에만떠오르는달이됐어
색감 다르다는 공지 보고 엄청 걱정했는데 제 생각만큼 안 예쁘지 않아요 진짜 예쁜걸요ㅜㅜ 이제 포장이랑 배송만 남았는데 화이팅 해주세요'♡' 감사합니다!
7년 전
이해해 주셔서 정말 감사합니다... 진짜 감사합니다.
7년 전
김석진핑크양말  그리움이 차는구나
그래도 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤️!!! 항상 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!! 파이팅 !!!!
7년 전
생각보다 이쁜데요! 제가 막눈인지 모르겠는데 원래 색감도 기억안나고..그냥 예뻐요!! 수고하셨습니당
7년 전
수고많으세요! 너무 죄송하다 하시길래 많이 심한가 했는데 생각보다 괜찮아요! 감사합니다 빨리 배송오면 좋겠어요 ~
7년 전
제 눈에는 충분히 예쁩니다'-'*♡ 수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ♡ 힘내시고 항상 응원하고있습니다♡
7년 전
비정상회담  BTS&JYJ
석진이랑 남준이랑 윤기샀는데................아.......그럼 아이폰은 다 저런 색감인거예요??
7년 전
그게 제대로 봐야 알 것 같아요... 같은 기종 내에서도 색깔이 다른 경우가 생겨서... 죄송해요 제가 뭐 더 드릴 말씀이 없어요
7년 전
헐 넘 예쁜데,,, 총대 님 수고 많으세요 ❤❤
7년 전
이쁘다ㅠㅠ 수고하셨어요!!!
7년 전
약간씩 다르기는 한데 다 예쁜거 같애요!!! 고생이 많으십니다ㅜㅜㅜ 항상 감사해요
7년 전
627620  너희의 영원한 관객
엇 A5인데 석진이 밝게 나온 색깔이 더 마음에 드는것같아요!ㅎ 이뻐용 이뻐ㅓ
7년 전
이쁜나이 스무살  luvma bts
총대님 예뻐요!ㅠㅠㅠ 얼른 받아보고싶어요.. 색감 말씀 하시길래 걱정 했는데 사진 보니까 잘 나온것 같아요!
7년 전
민쭌  오늘도~
와 비록 폼림픽은 실패해서 사진 못했지만,,,ㅠㅠ 수고많으시네요
7년 전
다예뻐요ㅠㅜㅜ♡♡
7년 전
떨어지는 낙엽  너희의영원한관객
석진이 색깔이 생각했던 거보다 톤이 높은 것 같긴 한데 이것도 나름대로 이쁜 것 같아요! 수고가 많으십니다ㅠㅠ 화이팅하세요
7년 전
아이폰 조금 아쉽지만 이대로도 너무 이뻐뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼른 만나고 싶네요ㅠㅠㅠ
7년 전
rr  런치란다
달라진 색상도 예쁜걸요..! 믿고 기다리고 있겠숩니다~~
7년 전
재판매는없나요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
♡방탄소년단 박지민♡  너희의 영원한 관객
정말 예쁜데 다 광탈이여서 .. 웁니다......울어요......
7년 전
다 이뻐요~ 언능 받아보고 싶네요 ♥
7년 전
빅히트 방탄소년단  신이내린선물방탄
G3인데 살짝 페코가 다른 기종에 비해 작아보이네요ㅠㅠㅠ
7년 전