모바일 (밤모드 이용시)
25,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

[ 0903 22시 20분 폼 현황 ]

0.5 세트 우편 - 6명

0.5 세트 택배 - 0명

1 세트 - 11명

1.5 세트 - 0명

2 세트 - 2명

방탄소년단) 정국이 라인 마스크 공구 입금 시작합니다 ^ㅁ^ | 인스티즈

방탄소년단) 정국이 라인 마스크 공구 입금 시작합니다 ^ㅁ^ | 인스티즈

안녕하세요. 정국이 마스크 공구 총대입니다! 사실 제 입으로 총대라고 칭하기 부끄러워요. *^ㅁ^*...

수량 조사를 연지 하루도 채 되지 않았지만 많은 분들이 수량조사에 참여해 주셔서 빠른 진행을 위해수량 조사를 마감하고 바로 입금을 시작하도록 하겠습니다!

수량 조사는 장난이 아닙니다. 참여해주신 분들 구매 부탁드려요. 

진행 상황을 바로바로 알고 싶으시다면 신알신을 추천드려요!

****** 0830 01시 2분 수정 사안 ******

멍청한 총대가 국제 배송비를 우습게 봤어요. 생각 해보니 물건이 많으면 배송비도 많이 나오잖습니까. 

급하게 검색을 해보니 역시나... 한 박스가 추가될 때 배송비 2800원이 추가가 되어 공구 가격을 올리게 되었습니다. 

현재 입금해주신 2분은 선입금 특전으로 간주하여 그냥 원래 가격으로 드리겠습니다.

갑작스러운 가격 인상 정말 죄송합니다.

가격 변동으로 인해 구매자가 적어질 것 같아서 최대 수량을 24박스로 낮췄습니다.

한 박스가 11000원(13100원에서 반올림과 총대 부담)으로 가격이 올랐습니다.

[가격 안내]

(마스크 값) + (포장 비용) + (배송비) 값

0.5 set(우편) 5500 + 1000 + 1500 = 8000

0.5 set(택배) : 5500 + 1000 + 4000 = 10500

set : 11000 + 4000 = 15000

1.5 set : 11000 + 5500 + 1000 + 4000 = 21500

set : 11000 + 11000 + 1500 + 4000 = 27500

* 입금은 총 24 박스가 채워질 때까지(채워지지 않는다면 7일) 받을 예정입니다. 이는 변경될 수 있습니다.

* 1 세트를 제외한 모든 세트에는 포장 비용이 들어갑니다. 

- 0.5 세트는 25장씩 나눠서 택배 봉투에 넣을 예정.

- 1.5 세트는 25장 나눠 담은 후 다시 큰 박스에 50장 한 박스, 25장 택배봉투를 담거나 택배 봉투를 박스에 붙힐 예정.

- 2세트는 큰 박스에 50장 두 박스를 담을 예정입니다.

* 1 세트 이상은 무조건 택배만 가능합니다. 문의 주지 마세요. ^ㅁT...

* 수량조사 참여 안 하셨어도 구매 가능해요.

나머지 내용은 폼 안에 적어뒀습니다. 더 궁금한 점이 있다면 댓글로 질문 부탁드려요! 

입금 후에 폼 작성 부탁드려요!

[ http://naver.me/x8R4s2dk ]

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
혹시 배송은 언제쯤인가요?!
7년 전
교만  글쓴이
35 박스가 다 차거나 일주일 후인 다음 주 월요일에 세트수 맞게 바로 주문 후, 받는 대로 포장 시작하여 입금 순으로 배송할 예정입니다. ^ㅁ^
7년 전
혹시 0.5세트는 우편이나 택배말고 등기는 안되나요??
7년 전
교만  글쓴이
그럼 정리가 너무 힘들어질 것 같아서 등기는 제외했어요. ㅠㅠ 죄송합니다. ^ㅁT...
7년 전
앗 아니에요!! 알겠습니다!
7년 전
언제까지 입금기간인가요??
7년 전
아하 폼 안에 9월5일까지네요! 1세트 9월1일날 입금할께요 ^ㅠ^
7년 전
교만  글쓴이
일주일입니다. 그 전에 35 박스 입금이 되면 조기 마감이여요! ^ㅁ^
7년 전
헐 정말요..? 흐엉ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
교만  글쓴이
네. 간간히 몇 박스 찼는지 공지 올릴게요!
7년 전
넴! 감사합니다♡-♡
7년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
폼에 0.5 1 1.5 2 2.5던데 2는 그냥 2.5에요?
7년 전
교만  글쓴이
앗 오타입니다. 알려주셔서 감사해요. 금방 수정하겠습니다! 2.5가 아니라 2 입니다.
7년 전
교만  글쓴이
수정했습니다. 감사해요!
7년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
헤.. 아니에요! 오늘 저녁에해도 안늦겠..죠?
7년 전
내일 입금해도 수량 안 찰까요? ㅠㅠ
7년 전
교만  글쓴이
네, 충분할 것 같아요!
7년 전
교만  글쓴이
멍청한 총대가 국제 배송비를 우습게 보았습니다. 가격이 변동 되었으니 확인 부탁드려요.
7년 전
보덴쇼넨단  너희의 영원한 관객
총대님! 혹시 마스크 사이즈가 어떻게 되는지 알 수 있을까요?
7년 전
교만  글쓴이
173X90 입니다. ^ㅁ^
7년 전
죄송하지만 혹시 이 정도면 국내 시중에 판매되는 성인용 사이즈인가요?? :)
7년 전
교만  글쓴이
제품마다 1cm 정도 차이가 나긴 하지만 그 이상으론 차이가 안 나요. ^ㅁ^
7년 전
알려주셔서 감사합니다! :)
7년 전
교만  글쓴이
보덴쇼넨단에게
네, 좋은 밤 되세요!

7년 전
수량조사 참여한 분들만 입금 가능한건가요? ㅠㅠ
7년 전
교만  글쓴이
아니라고 글에 기재 돼 있어요. ^ㅁ^
7년 전
한 박스 입금 할 예정이예요! 바뀐 가격으로 10200원 입금해드리면 되나요?
7년 전
교만  글쓴이
네! ^ㅁ^
7년 전
남은 수량 여쭤봐도 될까요?
7년 전
교만  글쓴이
아직 4분 밖에 참여 안 해주셨어요... ^ㅁT 넉넉하답니다.
7년 전
아,,,그랬군요ㅠㅠ이제 추워질 때를 대비해서 사두는 것도 좋은데...ㅜㅜ저녁에 얼른 입금할게요 공구 감사합니다 :)
7년 전
교만  글쓴이
여백의 미에게
아직 낮이라 그런 거라고 생각을... ^ㅁ^

7년 전
집가면서 입금하려고하는데 수량 어느정도 남아있나요!!ㅜㅜ
7년 전
교만  글쓴이
한참 남았으니 천천히 하셔도 돼요!
7년 전
그래도 뭔가 불안해서요8ㅁ8 1박스면 총 14000원 입금하는게 맞는거죠?!
7년 전
교만  글쓴이
네!
7년 전
폼 작성했습니다!!공구 열어주셔서 감사해요:)
7년 전
교만  글쓴이
우리의bgm은숨소리에게
네, 확인했습니다. 참여 감사드려요! ^ㅁ^

7년 전
라임  나 레어닉 맞아
2세트 구입하고 싶습니다. 총 얼마인지...8ㅁ8
7년 전
교만  글쓴이
본문과 폼에 기재되어 있어요! ^ㅁ^
7년 전
내일 입금 하겠습니당. ♡
7년 전
입금했는데 폼 작성이 안 되네요. 쪽지로 보내도 불편하지 않으실까요? ㅠㅁㅠ
7년 전
교만  글쓴이
폼 작성이요? 제출이 안 되신다는 건가요?
7년 전
네. ㅠㅠ
7년 전
교만  글쓴이
라임에게
입금폼 작성하신 거 제출 전 모습 캡처해서 보내주시면 제가 작성할게요. ^ㅁ^

7년 전
Thank you 우리가 돼 줘서  ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금하고 폼작성까지 했습니다!
7년 전
교만  글쓴이
참여 감사합니다! ^ㅁ^
7년 전
0.5세트 사려구 하는데 내일 입금해두 수량 남아있겠져 ...?
7년 전
교만  글쓴이
네. 아직 수량 낭낭합니다! ^ㅁ^
7년 전
김태태김태형  그므시라꼬
폼 작성했습니다 ^ㅁ^
7년 전
교만  글쓴이
7년 전
폼 작성 했습니다!
7년 전
교만  글쓴이
참여 감사해요! ^ㅁ^
7년 전
니노미야상  제시카♡
입금후 폼작성 완료^^
7년 전
교만  글쓴이
7년 전
1박스면 15000원 입금 해드려야하나요?
7년 전
교만  글쓴이
네! ^ㅁ^
7년 전
오늘 입금 하려구 했는데 비가 너무 많이 와서 내일 하려하는데 내일이면 다 차겠져 ㅠㅠ ?
7년 전
교만  느집엔슴살고딩없지?  글쓴이
아뇨 아직 4 박스 정도 남았어요. ^ㅁ^
7년 전
헉 그럼 오늘 오후에 입금하구 폼 작성 할게요 ^_^
7년 전
도가영  우리사이느은
입금 후 폼 작성했습니다! 1set 15000원이요!
7년 전
교만  글쓴이
참여 감사합니다. ^ㅁ^
7년 전
신 호석  방탄몬엑
혹시 1set 14000원 아니었나요? 제가 14000원만 보낸 거 같아서요... ㅜㅜ
7년 전
제가 나누기랑 더하기를 잘못해서 급하게 수정했어요. 이미 입금하셨다면 그냥 14000원만 내주시면 됩니다. ^ㅁ^ 제 실수니 제가 부담해야죠. ^ㅁT...
7년 전
혹시 2차 진행은 생각이 없으신가요?!나중에 다 쓰고나면 또 사고싶을것ㅅ같아서요!!
7년 전
없습니다. TㅁT 애초에 2분 이상만 참여해주시면 되는 공구여서 조금 받고 빠르게 진행하려 했으나 생각보다 많은 분들이 원하시기에 진행하는 공구라... 초반의 계산 실수로 적자가 날 수도... 있기 때문에...
7년 전
음..그러면 제가 1세트를 주문했는데요 만약에 추가로 한세트 더 사려고하면 얼마를 입금해야하나요?!
7년 전
15000원인데 폼 수정이 안 되는 걸로 알고 있어요. TㅁT
7년 전
알겠습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 한세트 산걸로 만족해야겠네요!! :)
7년 전
네네. 꼭 2 박스 구매하시고 싶으시면 폼 수절 해드릴게요!

7년 전
교만에게
음..내일까지 알려드려도 될까요?!!ㅜㅜ

7년 전
네 수량 차기 전에만 말씀 주셔요. ^ㅁ^

7년 전
전꾸꾸  느집엔슴살고딩없지?
입금하구 폼 썼어용!
7년 전
7년 전
혹시내일까지수량넉넉할까여 ,?
7년 전
네. ^ㅁ^
7년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
7년 전
참여 감사합니다. ^ㅁ^
7년 전
언제까지 입금 받으실 생각이신가요 ㅠ.ㅍ ?
7년 전
본문과 폼에 나와있어요. 일주일 혹은 25 박스가 채워질 때까지 입니다. ^ㅁ^
7년 전
데미  소다
지금 한세트정도 구매할 수 있나요?ㅠㅁㅠ
7년 전
네! ^ㅁ^
7년 전
방금 2박스 입금하고 폼작성 했습니다^^
배송은 언제쯤 예상가능하신가요?

7년 전
참여 감사합니다. 월요일에 주문하고 수령 후 포장 후 배송합니다. ^ㅁ^
7년 전
입금 했는데 폼 작성이 안되네요 ㅠㅠㅠ
7년 전