모바일 (밤모드 이용시)
KNKll조회 2372l 1
1,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 공구합니다 | 인스티즈

방탄소년단) 방탄소년단 셀카 증명사진 공구합니다 | 인스티즈

멤버 한 명당 8개가 1장인데

총 56개 7장이 1세트입니다

멤버당 8개 1장,총 7장 56개 = 1세트 = 운미포 1000원입니다.

우편시 + 500원

등기시 + 2500

분실을 방지하기 위해서는 우편보다는 등기를 추천해드립니다.

실제로 사진관 가서 찍은 증사보다 조금 더 하드한..? 느낌이구요

두께도 훨씬 두껍습니다.

꼭 참여하실분들만 참여해주셨으면 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠ 중간에 거파는 다메요

★한정 30셋입니다 30셋 그 이상으로는 안 받아요~★

특전은 추후 공개 할 예정이며

사시고자 하는 분들이 많으면

30세트를 넘어 50세트까지 받아 볼 생각입니다...

가능한 한 무통장 입금보다는 계좌이체를 해주세요

입금기간은 쪽지로 계좌를 받으신 후 다음주 수요일까지 무조건 입금해주셔야합니다.

이 이후 입금은 거파처리 후 환불해드립니다.

수요일까지 모두 입금을 해주시면 목요일 오후 3시 즈음에 일괄배송을 할 예정입니다.

댓글 양식입니다.

[ 오신순서(즉 댓글 다신 순서) / 닉네임 / 세트수 / 입금일(160903~160907) ]

선댓 가능합니다.

계좌는 농협만 있습니다.

무통장 입금이신분들 가능한 한 계좌이체로 해주세요ㅠㅠㅠ..

문의는

[email protected], 으로 해주세요

제가 쪽지를 못 보내는 상황이 생길 것 같아 남깁니다.

+

특전 추가합니다.

1세트당 랜덤 1장씩 들어 갈 예정입니다.

공구를 종료합니다.

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  느집엔슴살고딩없지?
[1번째/민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡/2세트/160904]
7년 전
KNK  김종인팬페이지KNK  글쓴이
+2
7년 전
확인완료.1
7년 전
[2번째/목베게/2개/160903]
7년 전
그대 두번째 입니다
7년 전
앗 죄송합니다..!
7년 전
+4
7년 전
확인완료.2
7년 전
[3번째 / 전정국씨 / 3세트 / 160904]
7년 전
그대 3번째예요!
7년 전
+7
7년 전
그저께가 입금 마감일 이었습니다. 입금하셨나요 ?
7년 전
했습니다! 배민지로 입금했슴이다
7년 전
메일 보내셨나요?
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
삭제한 댓글에게
메일 주소 오류났어요ㅠㅠ com이 아니라 om으로 갔습니다

7년 전
KNK에게
헐 어떡해요 헐 죄송합니다ㅠㅠ

7년 전
전정국씨에게
아니에요! 사진 내려주셔도 됩니다 메일에 닉네임까지 넣어서 다시 보내주세요!

7년 전
전정국씨에게
등기로 하신 것 같은데 전화번호도 같이 보내주세요ㅠㅠ

7년 전
KNK에게
네ㅠㅠ죄송합니다

7년 전
[4번째 / 태태야언제볼래 / 3세트 / 160905]
7년 전
+10
7년 전
확인완료,
7년 전
[ 5번째 / 평화 / 1세트 / 160904 ]
7년 전
+11
7년 전
어제가 입금 마감일이었습니다. 입금하셨나요?
7년 전
죄송합니다! 이 메일이 저였어요.
7년 전
엇 확인했습니다! 사진 지워주셔도 됩니다
7년 전
네 감사합니다! ^ㅁ^
7년 전
확인완료
7년 전
미믹  느집엔슴살고딩없지?
[6번째/미믹/2세트/160904]
7년 전
+ 13
7년 전
확인완료.
7년 전
7번째/침침쓰-☆/2세트/160905
7년 전
+ 15
7년 전
확인완료
7년 전
민텐기  동서풍의 기운을 받은 슈몽
[8번째/민텐기/2세트/160903]
7년 전
+ 17
7년 전
확인완료.
7년 전
B.T.S  느집엔슴살고딩없지?
[9/B.T.S/3세트/160903]
7년 전
+ 20
7년 전
확인완료
7년 전
댓글 양식에 맞춰서 댓글 달아주세요
7년 전
선댓 후 빠른 수정 부탁드립니다.
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
[10번째/52Hz/2세트/160904]
7년 전
10번째!
7년 전
52Hz  ❤13.06.13❤
엇 감사합니다. ㅎㅎ 수정했어요
7년 전
+ 22
7년 전
확인완료.
7년 전
[ 11 / 태형됴아 / 3set / 160904 ]
7년 전
11번째입니다.
7년 전
+ 25
7년 전
어제가 입금마감일이었습니다. 입금하셨나요?
7년 전
네네 메일도 보냈습니다! 어제 밤에 3500원 입금했어요:)
7년 전
네 감사합니다 확인완료
7년 전
Agust D (a.k.a SUGA)  Marymond U
[12/Agust D (a.k.a SUGA)/2세트/160904]
7년 전
12번째에요
7년 전
+ 27
7년 전
확인완료
7년 전
개개  방탄... 좋아..
[ 13 / 개개 / 1세트 / 160904 ]
7년 전
+ 28
7년 전
확인완료
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
14!
7년 전
+ 29
7년 전
확인완료
7년 전
정호발  여러분내남편이에여
[ 15 / 정호발 / 1세트 / 160905 ]
7년 전
15번째입니다.
7년 전
+ 30
7년 전
확인완료
7년 전
낙서  즐거움의실마리를찾자
[ 16 / 낙서 / 1 / 160905]
7년 전
+ 31
7년 전
어제가 입금마감일이었습니다 입금하셨나요
7년 전
☆민윤기☆  천재. 짱짱맨뿡뿡❤
오늘 입금하고 메일 보냈습니다! 멀닉이에요
7년 전
확인완료
7년 전
951230김태형  닥쳐축하한다고해라
[17/951230김태형/1세트/160904]
7년 전
17번째에요
7년 전
951230김태형  닥쳐축하한다고해라
ㄴㅔ 고쳤어요~
7년 전
+ 32
7년 전
확인완료
7년 전
[18/btskia/1세트/160904]
7년 전
18번째입니다.
7년 전
+ 33
7년 전
확인완료
7년 전
[ 오신순서(즉 댓글 다신 순서) / 닉네임 / 세트수 / 입금일(160903~160907) ]

댓글 양식입니다

7년 전
[19/슉아/1세트/160904]
7년 전
19번째
7년 전
+ 34
7년 전
확인완료
7년 전
[16번째/19930309민윤기/1세트/160903-160904]
7년 전
20번째입니다.
7년 전
+ 35
7년 전
오늘이 입금일입니다 ;)
7년 전
그저께가 입금마감일이었습니다. 입금하셨나요?
7년 전
[21/쿠쿸크/2/160903]
7년 전
+ 37
7년 전
확인완료
7년 전
정제이홉  느집엔슴살고딩없지?
[22/정제이홉/1세트/160904]
7년 전
+ 38
7년 전
확인완료
7년 전
[23/뷔태형/1세트/160905]
7년 전
+ 39
7년 전
어제가 입금마감일이었습니다. 입금하셨나요?
7년 전
오늘이 최종입금마감일입니다. 입금하셨나요?
7년 전
[24/뭐가 자꾸 덜렁거리네/1세트/160904]
7년 전
+ 40
7년 전
오늘이 입금일입니다 ;)
7년 전
확인완료
7년 전
[ 25 / 주 토피아 닉 / 2세트 / 16904~160905 ]
7년 전
+ 42
7년 전
어제가 입금마감일이었습니다. 입금하셨나요
7년 전
오늘이 최종입금마감일입니다. 더 이상 답변 없을시에 거래파기 처리하겠습니다.
7년 전
그대 오늘이 최종입금마감일입니다.
7년 전
8세트만 더 받습니다.
7년 전
(BTS) 망개떡  느집엔슴살고딩없지?
[26/(BTS)망개떡/1세트/160904]
7년 전
+ 43
7년 전
확인완료
7년 전
7 BTS 7  느집엔슴살고딩없지?
[27/7 BTS 7/1세트/160905]
7년 전
+ 44
7년 전
확인완료
7년 전
[28/빙그레오/1세트/160904]
7년 전
+ 45
7년 전
확인완료
7년 전
지밍이  느집엔슴살고딩없지?
29 / 지밍이 / 2세트 / 160904
7년 전
+ 47
7년 전
확인완료
7년 전
3세트 남았습니다.
7년 전
30/유우은/2세트/160905
7년 전
+ 49
7년 전
확인완료
7년 전
한밤중에  느집엔슴살고딩없지?
31 / 한밤중에 / 1세트 / 160905
7년 전
+ 50
7년 전
7년 전
어제 티켓팅 때문에 너무 바빠서 까먹었ㅇㅓ요 ㅠㅠ 오늘까지 꼭 입금하면 안 될까요...? ㅠㅠ
7년 전
늦게 답변해드려서 죄송합니다. 오늘이 최종입금마감일입니다. 오늘까지 입금해주시면 됩니다.
7년 전
32 / 권 / 1세트 / 0904
7년 전
그대까지만 받겠습니다 + 51
7년 전
확인완료
7년 전
헐....마감이에요?.....아...
7년 전
몇세트 참여하실거예요?
7년 전
1세트요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
넵 양식에 맞게 댓글 달아주세요
7년 전
[33/뿡뿡윤기오빵빵/1세트/0904(일요일)]
7년 전
뿡뿡윤기오빵빵에게
+ 52

7년 전
KNK에게
확인완료

7년 전
이니?  뀨이?
마감이라니요ㅜㅜㅠ
7년 전
몇세트 참여하실건가요!
7년 전
이니?  뀨이?
1세트하고싶습니다!!
7년 전
넵 댓글 양식에 맞춰서 달아주세요!
7년 전
이니?  뀨이?
[34/이니?/1세트/160903]
7년 전
이니?에게
+ 53

7년 전
KNK에게
확인완료

7년 전
교만  느집엔슴살고딩없지?
헉 혹시 저도 한 세트 가능할까요? TㅁT
7년 전
네 댓글 양식에 맞춰서 달아주세요
7년 전
35 / 교만 / 1세트 / 0904
7년 전
+ 54
7년 전
확인완료
7년 전
60세트까지 받을게요....
7년 전
6세트 남았어요
7년 전
36/도디/1세트/0907
7년 전
+ 55
7년 전
오늘이 입금마감일입니다.
7년 전
#Agust D  느집엔슴살고딩없지?
37/#Agust D/5세트/9월5일
7년 전
+ 60
7년 전
7년 전
그대, 오늘이 최종입금마감일이에요 ㅠㅠ
7년 전
[ 36 / 허니침침 / 2세트 / 0904~0905 ]
7년 전
+ 62
7년 전
확인완료
7년 전
진짜 마감이요ㅠㅠㅠㅠ 나머지는 재고때 봬요
7년 전
현재 7일 입금자 제외 13세트 미입금.
7년 전
BOY MEETS WHAT  불타오르네
아 ㅠㅠ 입력하고 있었는데... 재고 기다릴게요!! ㅜㅜㅜ
7년 전
아ㅠㅠㅠ저도 재고기다릴께요
7년 전
민윤기말야  무대위에서든 아래서든 행복하길
왜 이제 본거냐그ㅠㅠㅠ 재고때뵈요ㅠㅠ
7년 전
마감인가요ㅠㅠㅠ???
7년 전
방탄보이즈  위험한 남자들ㅠㅠㅠ
헐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜 전 오늘 인티를 이제야 들어와서...ㅠㅠ
7년 전
아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ재고 기다릴게요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정구깅  꾸기워더
재고기다릴게요ㅠㅠ
7년 전
아....재고기다립니다ㅠㅠ너무늦게들어와버렸네요ㅠㅠ
7년 전
재고기다릴게요ㅠㅠ
7년 전
재고 기다릴게요 ㅠㅠ
7년 전
재고기다릴게요8ㅅ8
7년 전
호오비  너희의영원한관객
재고기다려요..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
정호석(BTS)  시샘달 열여드레
ㅠㅠㅠㅠㅠ기다릴게요 ㅠㅠㅠ
7년 전
신알신해놀게요ㅠㅠㅠ
7년 전
진(BTS)  너희의 영원한 관객
기다려용...
7년 전
매력..있나?  느집엔슴살고딩없지?
아 이런 신알신 해 둔 분이신데 제가 왜 쪽지 확인을 안 했을까요ㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리겠습니다
7년 전
정제원(원)  데뷔 준비 중
재고기다려요..!
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
재고기다릴께요ㅠㅠㅠ
7년 전
너무 늦게 와버렸네요 ㅠㅅㅠ 재고 기다리겠습니다!
7년 전
재고기다리겠습니다ㅜㅜㅜ
7년 전
재고기다릴게요ㅠㅠㅠ
7년 전
재고기다려여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
-공구를 종료합니다.-
7년 전