공지가 닫혀있습니다 l 열기
김규년ll조회 73901l 6

이런 글은 어떠세요?

뭐든적당히  수익률은 안 적당히
씨솔트카라멜 맛있었는데!!
16일 전
제이제이하우스  고양이 두마리 키움
음료는 시즌메뉴 항상 똑같은 거 돌려 나오는 거 같아요
16일 전
luvluv  최강펭수
그게 젤 저렴해서요... 개발비 다운...
16일 전
HBUNNY  반가와요
레몬 맛있겠다 ,,,
16일 전
밀크티블렌디드!!!!
16일 전
이 지훈  우아해 ς(>‿<.)
씨솔트 먹으러 가야겠다
16일 전
혹시 지금 지금 시즌메뉴는 이제 안 나오는 건가요?? ㅠㅠ
16일 전
30일까지에요
16일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대체 맛있어보이는 케이쿠들에 베리리플잼을 넣는 이유가 뭘까요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ? 먹어보고싶은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
16일 전
2222222222 ㅈㅔ발 베리류 잼들 좀 빼줘요......
16일 전
333333 헐 제가하고싶었던말입니다ㅠㅠㅠ
16일 전
왜요 그잼들어가면 맛이 없어요?
15일 전
저는 베리류잼을 싫어해서요 ㅠㅠㅠ 피스타치오본연의 맛을 느끼고싶은데 갑자기 베리가 입 배리는 느낌 ㅜㅜ
15일 전
시나몬 팬케이크  는 맛있다
씨솔트 진짜 맛있어요
16일 전
D-2  민윤기와이프🤵👰
레몬!!
16일 전
ㅠㅠ...메론음료는 다시안나오나요...힝....
16일 전
밀크티 바로 먹으러간다!
16일 전
씨솔트카라멜 맛있는데 사먹어야지
16일 전
먹고싶네요진
16일 전
피스타치오!!!
16일 전
케이쿠!!
16일 전
Hanwha Eagles  한화 이글스
ㅡ레몬 피스타치오 먹으러 갈래
16일 전
19960717  전원우
씨솔트카라멜콜드브루...먹으러 가야지...
16일 전
레몬!!
16일 전
맛있겠다!!!
16일 전
레몬 맛있겠다
16일 전
안라무복  오래가자 오래보자 사랑해
🤤
16일 전
아 슥슥
16일 전
맛있겠어요ㅠㅠ근데 새삼 케이크나 음료 비싸긴비싸네용.. 국밥이 팔~구천원인데
16일 전
22 물론 서비스 좋고 매장 청결하고 오랜 시간 이용할 수 있어서 만족스럽긴 하지만 가격 슬금슬금 잘 올리는 듯 ㅠㅠ
16일 전
아아예뻐서미안해  정말미안
딸기케이크 맛있겠담
16일 전
케잌 가격이 점점 오르네요...
16일 전
감스트  김인직
딱기다려
16일 전
콜드브루 디카페인은 없나
16일 전
제로베이스원_한빈  제베원2집많관부!!
슈크림라떼 사라지나요..?? ㅜㅜ
16일 전
넵 30일까지용
16일 전
이회택  최펜차유
블랙글레이즈드 언제 나와아아아아아아앙아아아악
16일 전
하 저도요.. 가을 열버중
16일 전
젤리로 어떻게 레몬맛을 구현했을까요
16일 전
혈당 올라가는 소리와 함께 들리는 행복한 소리 ㅋㅋ
16일 전
레몬이랑 피스타치오 무스 케이크 먹어야겠다 😘
16일 전
우와앙
16일 전
더블 에스프레소칩 프라푸치노 돌려주세요...ㅠㅜ
16일 전
돌아옵니다! 대신 에소휘핑은 엄서여.......
15일 전
레몬 기대중
16일 전
신세계에서 스벅 운영하고 부터는 신메뉴 나온다고 해도 기대가 안되네.... 여태 계속 신메뉴 실패해서...ㅠㅠㅠㅠㅠ
15일 전
다귀찮  로또당첨소망
밀크티 블렌디드 맛있겠다
15일 전
잿빛섬  。゚(゚´ω`゚)゚
씨솔트 ㅠㅠ
15일 전
박윙꾸  Wanna One
레몬 맛있겠당
15일 전
레몬 맛있겠당
15일 전