모바일 (밤모드 이용시)
같이 살자 우리ll조회 1610l 1
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 꿀꿀)팬미팅 초커 나눔 소소한 이벤트 | 인스티즈 

그날 일이 있어 선착순에 들지 못 한다 

혹은 

내가 선착순에 들지 안 들지 모르겠다 

하는 탄들을 위한 추첨! 

토, 일 상관 없이 11명 뽑아요 

색 별로 하나씩 11개 만들어요 

24시간 동안 댓글 받고 팬미팅 티켓만 있으면 참여가능합니다❤ 

어떤걸로 만들지 투표 올릴게요 내가 선택을 못 해요..

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
같이 살자 우리  땡큐 랩몬이 돼줘서  글쓴이
추첨해서 뽑히시면 암때나 저 찾으셔서 받아가시면 되세요! 이동할 시마다 공지 올립니다^ㅁ^
7년 전
7년 전
초커 나눔도 한답니당 선착순으로요
7년 전
같이 살자 우리에게

7년 전
삭제한 댓글에게
앗 제가 이해를 잘 못 해서ㅠ 아직 시간 안 정했어요! 나중에 완성샷과 장소와 함께 공지 올리려구요!

7년 전
같이 살자 우리에게

7년 전
삭제한 댓글에게
감사해요 참고할게요^ㅁ^

7년 전
오왕ㅠㅜㅠ꺄 저는 토요일ㅜㅜㅜ❤❤❤
7년 전
악 댓글만 쓰면 되는 건가여?!
7년 전
넹 날짜 상관없이 팬미팅 티켓 소지+이곳에 댓글만 쓰심 돼요!
7년 전
앗 감사함미다!^ㅁ^❤️❤️
7년 전
매력..있나?  땡큐 랩몬이 돼줘서
일단 댓글을 달아봅니다
7년 전
우워...기대되요ㅠㅠ
7년 전
댓글 달아봅니다
7년 전
헐헐대박!!!
7년 전
일단 댓글 달아봅니다 :)
7년 전
진짜 너무 이뻐요!
7년 전
대박!!
7년 전
떨어지는 낙엽  땡큐 랩몬이 돼줘서
오왕
7년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠ 댓 달아요ㅠㅠ
7년 전
체셔리어  땡큐 랩몬이 되줘서
너무 예뻐여ㅠㅠㅠ
7년 전
423613526  비포방탄세븐틴워더❤
세상에
7년 전
망겅  망고 냠냠
헉 ㅠㅠㅠㅠㅜ너무나 이쁜...세사라레흐루루류ㅜ
7년 전
하늘이파랬진  땡큐 랩몬이 돼줘서
와 ㅠㅠㅠ진짜 이뻐요...
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 진짜 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
맴매파티  너희의 영원한 관객
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
몬스터 랩  땡큐 랩몬이 돼줘서
예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
몬스터 랩  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓글 달아요♥
7년 전
여신일걸  땡큐 랩몬이 돼줘서
헉 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저도 댓달아요!!!!
7년 전
헐 대박 양일 다 갑니다 ㅜㅁㅜ❤️
7년 전
슈가나다라마바사아하쿠나마타타  땡큐 랩몬이 돼줘서
13일 티켓 있어요! 이렇게 댓글 쓰면 될까요?
7년 전
추첨해서 걸리시면 당일 날 저에게 와서 쓰신 댓글과 소지한 티켓 보여주시고 받아가심 되세요!
7년 전
흥흥탄탄흥흥탄  땡큐 랩몬이 돼줘서
ㅠㅠㅠㅠ사랑해요♥
7년 전
예뻐요ㅠ
7년 전
헉 너무 예쁘네여...
7년 전
댓글 답니다 ♥
7년 전
1VERSE  땡큐 랩몬이 되줘서
댓달아요!♥
7년 전
내꺼 민윤기  땡큐 랩몬이 돼줘서
너무이뽀요,,,,,
7년 전
여기에 댓 달면 되는거죵?
7년 전
넹^ㅁ^
7년 전
감사함니다아❤️
7년 전
세상에나....❤️
7년 전
윤기나는수빈  너희의 영원한 관객
예뻐요ㅠㅠ
7년 전
141203  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓 달아요!!!!!
7년 전
헐 댓글 달아 봅니다
7년 전
댓 답니다!!
7년 전
댓글 답니다
7년 전
댓 달아봅니다! ^ㅁ^ 진짜 예뻐요...와♥
7년 전
댓글 달게요,,, ^ㅡ^♡
7년 전
탄뿌  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 너무 예쁘다
7년 전
민윤기 아내  느집엔슴살고딩없지?
헐 대박 저두요....사랑해요...
7년 전
전 정 국 ( 20 )  땡큐 랩몬이 돼줘서
예뻐요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
과탑  땡큐 랩몬이 돼줘서
예뻐요ㅠㅠ
7년 전
BTS RM  그래도 행복해 난
댓글 남겨봅니다ㅜㅜ이뻐요!
7년 전
댓글 남겨요ㅠㅠ
7년 전
아아앜....너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
너무 예뻐요ㅜㅜ 댓글 남깁니다!!
7년 전
초록글이 됐네여(신기)
7년 전
앗 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 댓글 조심스레 달아봅니다
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
허억 넘 예뻐요...!
7년 전
너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱예
7년 전
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠ!!! 댓글 답니다ʕ•̀ω•́ʔ/
7년 전
이구역덕후  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓글 달아요!!너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
반다  땡큐 랩몬이 돼줘서
저도 일단 댓글 달아볼게요!!
7년 전
花 樣 年 華  ♥ WINGS ♥
헐 저요저요 토요일이요!
7년 전
花 樣 年 華  ♥ WINGS ♥
넘 이뿐.. 끈팔찌 원해요ㅠ
7년 전
뀨뀨쀼쀼  느집엔슴살고딩없지?
허걱 넘 이뻐요!! 댓글 남겨볼게여!헿
7년 전
맑음 때때로 뿌이뿌이  뿌뿌' (oo) '
헉 저도 댓글달아봐요!
7년 전
민규에는_나  땡큐 랩몬이 되줘서
댓달아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
별이 날라  땡큐 랩몬이 돼줘서
헉 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 댓글 달아놓고 갈게여ㅠㅠㅠ
7년 전
세상에,, 댓 달아요...
7년 전
일단 댓글 남길게요... ♥♥
7년 전
오늘따라 달이 빛나  내 기억속의 빈칸
댓달구가요❤
7년 전
꾸기쀼쮸빠쮸  방탄 사랑 맨날해
너무 예뻐요ㅠㅠ♥
7년 전
댓글달고 가요!!!!
7년 전
인천공항산 목베개  윤기 여친이에요~
댓글 남깁니다!!
7년 전
BTS_Agust D  땡큐 랩몬 돼줘서
예뻐요♥ 댓글 달고 가요!!
7년 전
댓글 달아요!! ♥
7년 전
댓글달고갑니당!
7년 전
미늉 기  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓 달고 가요!
7년 전
애망  지방...있나?
와 지챠 예뻐요 댓글 달고가요*ଘ(੭*ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊˚
7년 전
19951230  느집엔슴살고딩없지?
초커부터 해서 하나 같이 다 너무 예뻐요ㅠㅠ 댓글 남기고 갑니다!
7년 전
슈가나라 윤기왕자  너희의 영원한 관객
넘ㅅ사랑합니다 사랑해요 결혼해요
7년 전
이뻐요,,,♥ 팬미팅 날 나눔한다고 선착안에 못들것 같아요ㅠㅠㅠ..
7년 전
진짜 이뻐요ㅠㅠㅠ 댓글 남기고 갈게요❤❤❤
7년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓글 달고가요!
7년 전
등록되어  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓글 달고 갑니다!! 예쁜 나눔 감사드려요 ^♥^
7년 전
절대반지  날 가지고 싶니?
댓글 달고 갑니다!!
7년 전
댓달아요ㅠㅠㅠㅠ너무 이쁘네요 후허ㅠ
7년 전
세상에나 감사하고 사랑합니다 천탄이 있어서 인티가 참 화목하네요ㅠㅠㅠ 이벤트 참여해요♥
7년 전
우형  
예뻐요 ㅠㅠ 참여해봅니다❤
7년 전
지민아평생  내꺼하자
예뻐요ㅠㅠㅠ참여하여
7년 전
망개떡제조해홉  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓달아요!!너무 예뻐요 ㅠㅠ
7년 전

참여해봅니다 이벤트 감사해요^-^
7년 전
a.k.a. suga  샤이니방탄
ㅠㅠㅠ저 토요일 참여요! 넘 예뻐요..
7년 전
루이W슈가애담스3세  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 저도 댓글 달고 가요!!
7년 전
헐 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠ 저도 댓글달고갑니다!!
7년 전
헐 완전 예뻐여ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫인데 댓달고 갑니다!!!!
7년 전
헙 진짜 예뻐요ㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜ 댓 달고 갑니다앗..!!
7년 전
댓글 남겨요!
7년 전
우와!! 댓글 일단 남깁니다!!
7년 전
이미 민윤기는 죽었어  내가 죽였어
헐 너무나 갖고싶은....
7년 전
닉네임130613  땡큐 랩몬이 돼줘서
헐 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ 막인데 댓글 달고 갑니다ㅠㅠㅠ
7년 전
정구깅  꾸기워더
헐 너무예뻐요ㅠㅠㅠ댓글남기고가요 티켓있구요..❤️
7년 전
댓글 남겨요!! 일요일 입니다!
7년 전
헐 정말 너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
대상  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓글남겨요ㅠㅠㅠ!!
7년 전
와 진짜 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
BTS 박침침  너희의 영원한 관객
댓글 남겨요!! 저는 일요일이용
7년 전
Bisous  느집엔슴살고딩없지?
아 세상에나 댓글달고갑니다ㅠㅜ
7년 전
이쁘다ㅠㅠ 뽑힐진모르겠지만 일단 댓글ㅠ
7년 전
ㅜㅜㅜㅜ 너무 예뻐요 우선 댓글 달고 갑니다!!
7년 전
평생랩만하라고  랩몬스터야!!!
일요일입니다! 댓 달고 가요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠ
7년 전
BTS V  땡큐 랩몬이 돼줘서
댓글 달아요 ㅠㅠㅠ 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
허걱 댓글이요! 토욜이요
7년 전
일요일 댓답니당 ㅎㅎ
7년 전
댓글 남겨용♥♥♥
7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
댓글남기고 갑니당 총총...
7년 전
나리는꽃잎  우지화
댓글 남겨요...♥♥♥
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅠ
7년 전
헉..진짜예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
현대무용과 박지민  ☆부산예고수석☆
댓글 달고가요♡♡ 나눔 감사합니다!
7년 전
24시간 기한 맞춰서 이분까지 마감하겠습니다^ㅁ^
7년 전
BTS_EHEH  호석아가정을꾸리자
댓달구가요
7년 전
애증의탄소  ♡애증의상근이
우와 대박 ㅠㅠㅠ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
저요웅