모바일 (밤모드 이용시)
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

<<공구 모집 글(현재 마감) http://www.instiz.net/bbs/list.php?id=fan_market_group&no=1067608&&noinput_memo=>>

레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내 | 인스티즈

안녕하세요! 사진 속 하트 초커 판매자 쁘끔 입니다:)
생각 외로 많은 분들이 신청해주셨어요ㅠㅠ(사실 많아도 10명 정도 모일 거라 예상)
그래서! 제가 여러분들께 마진 없이 판매 하려고 노력 많이 했어요 잘 했다구 칭찬 좀 해주세요ㅠ_ㅠ(양심 없음)
첫 공구라서 많이 부족한 점이 보였을텐데 믿고 같이 공구 참여 해주셔서 감사합니다!

레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내 | 인스티즈가격 공지레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내 | 인스티즈
우편 - 최소 3000원 (초커 개당 2500원+포장 및 배송비 500원 3개 이상 700원)
등기 - 최소 4700원 (초커 개당 2500원+포장 및 배송비 2200원, 익일특급일 경우 2500원)
택배 - 최소 5500원 (초커 개당 2500원+포장 및 배송비 지역 상관없이(제주도 포함) 3000원)

+ 공구 모집 글에는 우편, 등기만 받았었는데 이번에 새로운 배송 방법인 택배를 추가했습니다!
혹시 우편이나 등기 외에 택배로 받고 싶은 분은 입금 후 폼에서 배송 방법 변경해주세요♡

레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내 | 인스티즈입금레드벨벳) 조이 러시안룰렛 뮤비 속 하트 초커 공구 입금 안내 | 인스티즈
<<농협 352-0549-2419-53 ㅎㅈㅇ>>
<<우리 1002-953-436255 ㅎㅈㅇ>>
둘 중 편하신 곳에 입금 후 폼 작성 부탁드려요!
입금은 9월 18일 까지 받도록 하겠습니다

입금 후 폼

많은 참여 해주셔서 감사하고 주문은 모든 분들이 입금 완료 하시면 할 생각입니다:)
그리고 만약 폼 작성을 마감인 일요일 보다 늦게 할 경우 공구에 참여해주신 분들께 피해가 갑니다
되도록이면 빨리 폼 작성 부탁드려요ㅠ_ㅠ
혹시 그 외 질문이 있다면 저에게 쪽지 혹은 일댈 보내주세요!
+모집 글의 댓글 중 2차 공구 질문이 있었는데 만약 하게 된다면 10월 초에 할 거 같아요!
만약 2차를 하게 된다면 참여하고 싶다! 하시는 분들은 댓글 달아주세요~ 
음 이상 쁘끔이었습니다
(마무리 어떻게 하죠) (그냥 사라질게요 안녕히)
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
망개떡제조해홉  땡큐 랩몬이 돼줘서
입금후폼작성햇습니다~
7년 전
WINWIN(NCT)  NCT U 127 Dream
입금 후 폼 작성 완료했어요!
7년 전
정말죄송하지만 이번공구에 참여하지 못할 것 같은데 취소해도 괜찮은가요??
7년 전
쁘끔  ♡애들아 꽃길만 걷자♡  글쓴이
괜찮아요 아쉽지만 어쩔 수 없죠;<
7년 전
수량조사?같은거에 참여안했는데 구매 가능한가요?
7년 전
아뇨 마감되서 2차 때 만날 수 있을 거 같아요 죄송합니다ㅠ_ㅠ
7년 전
아녜요ㅠㅠ!2차때 꼭 참여할게요 ㅎㅎ
7년 전
감사합니다!
7년 전
안녕하세요! 초커 판메자 쁘끔 실제 지인입니다 다름이 아니라 쓰차가 안 풀리는 바람에 인스티즈에 글을 못 올리게 되어 http://bl og.nav er.co m/99ha mm/22081 6762306에 글을 올렸으니 띄어쓰기 제거 후 찾아와 달라고 하네요! 감사합니다:3 (2차 공구 관련 글 있어서 같이 답니다)
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
두개는 배송비용 한개 가격으로 들어가나요?
7년 전
네! 2개 구매 하셨던데 5000원에 배송비만 추가해서 입금 해주시면 돼요~
7년 전
일년만기다려  도봉산에도봉이들
알겠습니다~
7년 전
저 폼에선 하나 구매한다고 했는데 혹시 2개로 수정 가능 할까요?
7년 전
넵 가능해요! 똑같은 색깔로요?
7년 전
ㅕ아니요 핑크 하나 추가하고 싶어요!
7년 전
수정했습니다!
7년 전
입금 했습니다
7년 전
2차 한다면 참여하고 싶어요! 8ㅅ8
7년 전
확인;ㅁ
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
네개정도 사려고 하는데 배송비 한번만 해도 되나요??
7년 전
등기로 신청 하셨던데! 본인이 사려는 개수x초커 가격에 보통 등기 기준 2200원만 추가해서 입금 해주시면 돼요~
7년 전
@BlockB2011  ♡ oh블락비oh주년oh ♡
네넹 감사합니다!
7년 전
등기였는데 우편으로 바꿔도 될까요? ㅠㅠ
7년 전
네 가능합니다! 폼에서 변경 하시면 돼요~
7년 전
감사합니다! 내일쯤 입금할게요 그리고 잘하셨어요 칭찬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다
7년 전
칭찬이라니... 감사합니다^ㅁ^
7년 전
부산대학교 17학번  나는 천재다
입금했습니다!
7년 전
폼에 이름이 안 적혀있어서 답글 남겨요! 성함 ㅂ*ㅎ님 맞으시죠?
7년 전
부산대학교 17학번  나는 천재다
헉 네!
7년 전
~여기까지 입금 다 확인 됐어요~
7년 전
~확인 완료~
+추가 공지 드리자면 제가 수요일부터 금요일까지 쭉 할머니 댁에 있어서 입금 확인을 해도 댓글을 못 달 거 같습니다 ㅠ_ㅠ! 최대한 자주 확인 할테니 너무 걱정 마시구 가끔 모바일로 들어올 수 있다면 입금 확인 했다고 적어놓을게요:D 다들 즐거운 추석 보내세요!

7년 전
OH MY GIRL 아린  아린이 어린이
세개 신청했는데 두개로 수정해도 될까요?죄송합니다ㅠㅜ
7년 전
가능하셔요 수정할 내용 알려주세요!
7년 전
검정색 초커 세개를 두개로 수정하는것만 바뀝니다!나머지는 다 같아요!죄송합니다ㅠㅠ
7년 전
알겠습니다~
7년 전
굥기 부인   땡큐 랩몬이 돼줘서
2차때 한다면 참여하고 싶네요 ㅠㅠㅠ
7년 전
2차 하게 된다면 재답글 드릴게요;>
7년 전
안녕하세요! 초커 판메자 쁘끔 실제 지인입니다 다름이 아니라 쓰차가 안 풀리는 바람에 인스티즈에 글을 못 올리게 되어 http://bl og.nav er.co m/99ha mm/22081 6762306에 글을 올렸으니 띄어쓰기 제거 후 찾아와 달라고 하네요! 감사합니다:3 (2차 공구 관련 글 있어서 같이 답니다)
7년 전
2차한다고하면 꼭 답댓주세용@.<
7년 전
넹'ㅅ'~
7년 전
7년 전
2차 기다리고 있습니다 ㅜㅜ
7년 전
넹^,~
7년 전
7년 전
입금했습니다!
7년 전
새벽의 별  첸체니이름뜻
2차때 꼭참여하구싶어요 ㅠ ㅠ ㅠ
7년 전
2차 한다면 재답댓 남길게요♡
7년 전
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
2차때 참여하고 싶어요ㅜㅠ 혹시 블랙재고 남으면 알려주세용ㅜㅜㅜ
7년 전
2차 혹은 재고 남는다면 재답댓 남길게요♡
7년 전
시흥피번개  백현아 사랑해❤️
네 감사합니다~!
7년 전
여기봐아  우린영원할수밖에
입금했습니다~
7년 전
입금했습니다! 입금 폼 확인 부탁드려요!
7년 전
2차 하면 답댓 주시면 안될까요? ㅠㅠㅠ 예뻐요!
!!!

7년 전
감사해요! 2차 한다면 재답댓 남길게요♡
7년 전
7년 전
2차 하시면 답댓부탁드려요!!너무예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
감사합니다:) 2차 한다면 재답댓 남길게요♡
7년 전
7년 전
2차하시면답댓부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
2차 한다면 재답댓 남길게요♡
7년 전
네!
7년 전
7년 전
~ 입금 확인 완료~
7년 전
<<2차 공구 알림>> 5명 정도 더 모이면 2차 공구 열도록 하겠습니다!
7년 전
EХO-K 백현  천년만년큥아빠와함께
입금했습니다!!
7년 전
쁘끔  GFRD SVT OMG  글쓴이
~입금 확인~
7년 전
입금 완료했어요! 혹시 팔찌 공구 계획은 없으신가요? ㅠㅠㅠ 팔찌도 예뻐서요ㅠㅠㅠ
7년 전
팔찌는 잘 모르겠어요;( 생각해볼게요!
7년 전
만약에 진행하시면 두 세트 살게요... 제발 진행해 주세요 흑흑 ㅠㅠ
7년 전
그리고 총대 메시느라 너무 고생하셔요ㅠㅠ 감사합니당!
7년 전
아유 저야말로 같이 참여해주셔서 감사합니다!
7년 전
권꿀떡  핫빠 하면 꿀 나왕
저도 2차 하신다면 참여하고 싶어요!!답댓부탁드릴게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
입금완료!! 폼 작성했습니다
7년 전
안녕하세요! 초커 판매자 실제 지인입니다(번호, 주소 등 모두 아는 사이예요) 지금 판매자가 아이디를 정지 당한 상태라 글 수정 및 댓글 달기 등을 모두 못 하고 있어요 지금 23명 입금 다 확인 되었고 나머지 분들 입금 하시면 초커 주문 할 예정이라고 합니다 그 외 질문들은 제게 쪽지 주시면 판매자에게 연락을 하여 대답을 듣고 재답장을 드리도록 하겠습니다 이번 일주일도 즐겁게 보내셨음 해요 감사합니다 :3
7년 전
그리고 홍진경 님에게만 지금 연락을 못 드리고 있는데 이 댓글 꼭 읽으셨으면 좋겠네요!!! 허유욱,, 안녕히계세요
7년 전
홍진경 님... 어디 계실까요... http://bl og.nav er.co m/99ha mm/22081 6762306에 글을 올렸으니 띄어쓰기 제거 후 찾아와 달라고 하네요:3
7년 전
홍진경  권순영 주결경
저 판매자분이랑 문자까지 했었는데...! 접니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
입금은 했는데 폼이 닫혀서 폼을 작성하지 못하고 있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
폼이 닫혔어요 8ㅅ8........
7년 전
영호 님 폼 작성 부탁 드린다고 연락 해달라고 하네요!
7년 전