모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) ♥~머스터3기 팬미팅 종이슬로건 나눔 합니다2~♥ | 인스티즈

2016년 3번째 MUSTER 11월 13일 마지막날에 종이슬로건을 무료 나눔합니다!!!!!!(찡긋

첫번째 공지에서는 1400장!!!!! 확정에서 추후 2000장!!!!으로 늘어나 나눔할 가능성이 있다 하였지만 슬로건이 너무 이쁘고(나눔 하는 분들의 생각인가여...ㅠ_ㅠ)
많은 탄소 아미들께 드리고 싶어서 무려 3000장!!!!!! 삼!!!!천!!!!장!!!을 무료로!!!!! 나눔 하려고 합니다!!!!

그러니 많은 관심과 사랑 부탁드려요!!!! 많이 받으러 와주세요!!!!!!!! 여러분의 관심과 사랑이 필요합니다 저희는!!!!

그리고 저희 나눔을 맡고 있는 분들이 전부 마지막 팬미팅을 가게 되어 일요일 하루만 나눔을 진행합니다!
만약 슬로건을 전부 배부하지 못할경우 트위터 또는 인티에서 나눔할 예정은 있지만 이건 팬미팅이 끝난 후 추후 공지를 다시 한번 하겠습니다!! 그러니 토요일에 가시는 분은 너무 슬퍼하지마세요!!(토요일에 받고싶었던 탄소들이 없다면... 그렇다면... 울뛰..!! 코쓱)

장소와 시간은 당일 트위터와 인티에 공지를 다시한번 공지 드리겠습니다!! 예정은 10~1시로 정하려 하지만 다시한번 공지 드리겠습니다!!

또 저희 나눔슬로건 문구, 명칭이 겹치는 분들이 있었습니다. 그분들과는 상의끝에 해결되었습니다.

하지만 헷갈릴 수 있을거 같아 줄관리 하는 4명이 목에 이걸 차고 있을겁니다!!!! 이걸 찾으시면 두줄로 서주시면 됩니다!!!!

다치지 않게 서주세요!  미연에 방지로 4명이 줄관리를 할것이지만 혹시 모르니 모두 모두 조심해주세요!!

방탄소년단) ♥~머스터3기 팬미팅 종이슬로건 나눔 합니다2~♥ | 인스티즈

저희 나눔은 13일 마지막 팬미팅 티켓 있어야합니다!
이 티켓을 가지고 추후에 올라오는 공지를 확인 한 후 시간에 맞쳐 와주세요!
줄관리 해주는 분에 따라 2줄 서주세요!
그런 후 티켓을 꺼내준후 자기 차례가 오면 티켓에 도장 찍어줍니다! 그럼 이쁜 슬로건 탄소들에게 갑니다!!!

실사는 다음주 월~화요일로 변경되어 택배로 도착하면 찍어서 올려드리겠습니다!!

마지막으로 둘셋건이 많은 탄소와 아미들이 받을 수 있게 많은 사랑 부탁드립니다!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
아아진짜 너무 받고싶은데 왜 때문에 토요일...☆엉엉 일요일 겉돌은 울어요..☆ 나중에라도 꼭 받았으면 좋겠어요ㅠ!!
7년 전
와아 꼭 받으러 가야겠어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
받으러 갈게요~♡
7년 전
토요일도 주세요ㅠㅠㅠ
7년 전
이덕구  엑소 방탄 아오아
헐 저 매우 두근두근해요,,, 3천장이나 나눔하시구,, 천사세여ㅠㅠㅠ
7년 전
받으러갈게요ㅜㅜ
7년 전
꼭 갈게여ㅠㅠ
7년 전
빋으러갈게요♥
7년 전
민윤기가 내 세상  제발 방탄 하세요
받으러 갑니다!
7년 전
1VERSE  망개가 만개한 날
꼭갈게요ㅠㅜㅠㅠㅠ
7년 전
헉 꼭갈께요!!!
7년 전
꼭 받으러갈게요ㅠㅜㅜ
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
토요일도 받고싶오요ㅠㅠ
7년 전
받으러길께요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
히ㅣ 꼭 받으러 갈께요!!!!!!!❤️❤️
7년 전
달밤에핀망개꽃  망개가 망개한 날
꼭받으러갑니당~!!!
7년 전
ㅇㄴ... 12일...ㅠㅠ 우럭우럭
7년 전
예스..ㅠㅠ
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  ʚ WINGS ɞ
꺝 꼭받으러가께요!
7년 전
넌 진짜 이상해 그래서 좋아  너 때문에 돌아
와대박 꼭갈게요
7년 전
꼬오오오오옹 받을껍니다아!!!!!!!!
7년 전