모바일 (밤모드 이용시)
미필적 고의ll조회 1333l 2
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ♡방탄 머스터 3기 나눔 공지 ^ㅁ^♡ | 인스티즈 

안녕하세요 미고입니다! 

제가 처음으로 오프 나눔을 하게 되었는데요 그래서 지금 매우 신납니다 ^ㅁ^ 

방탄 단체 떡메모지 / 잇진 도무송 / 소정의 먹거리를 나눔할 예정이에요!  

(도안 예쁘게 그려준 회원님들 정말 감사합니다 ♡) 

방탄 단체 떡메 

방탄소년단) ♡방탄 머스터 3기 나눔 공지 ^ㅁ^♡ | 인스티즈 

도무송 

먹거리는 젤리, 사탕 등으로 드릴 예정입니다  

떡메모지 수량은 약 80장 정도 도무송은 약 150장 정도 됩니다! 떡메모지 수량이 떨어지면 나머지 분들은 도무송만 드려요 8ㅅ8 

그리고 제가 자그만한 이벤트를 준비했는데요! 떡메모지를 받으셨을 때 포장지 뒷면에 밑 사진처럼 해골모양 스티커가 있으신 분들은 

랜덤으로 윙즈 포스터, 슈가 증사, 윙즈 포카, 윙즈 앨범, 머스터2기 미니 포스터를 드리려고 해요! 꼭 꼭 뒷면 확인하시고 받아가주세여 ^ㅁ^ 

마지막으로 나눔 날짜와 시간, 장소! 

토요일 오전 10시 (예정) 

고척돔 광장에 있는 야구공 조형물 (예정) 

재고가 남게 되면 일요일에도 나눔을 할 거구요! 

팬미팅 못오시는 분들을 위해 공구도 진행하려고 합니다! 

많이 와주세요 ♡♥ 

이 나눔은 only 탄소 한정이니 나눔을 받아야게써! 하는 분들은 꼭 꼭 댓글 남겨주시고 나눔 받으실 때 보여주세요! 

※ 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
헐! 저 꼭 갈게요ㅠㅠㅠ 나눔 감사합니다!
7년 전
저여어요❤️❤️❤️❤️
7년 전
꼭 갈게요!!! 감사합니다!!!
7년 전
꼭 갈게용 ❤️
7년 전
방탄소년단.  샤이니 방탄
받으러 갈게요!!
7년 전
윤기한테서 윤기나  방탄소년단
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 가겠습니다!
7년 전
#Agust D  느집엔슴살고딩없지?
꼭 재고가 남길원하며... 댓글달아요! 일요일인데 재고남는지 나눔끝나고 댓글달아주실수있으신가요?
7년 전
미필적 고의  ♡BTS SVT♡  글쓴이
네네! 따로 공지 올리겠습니다
7년 전
저 꼭 받으러 갈께요❤
7년 전
朴 智 旻  ʚ WINGS ɞ
꼭 갈게여!!!! ♥
7년 전
저 꼭받으러 갈게요!!
7년 전
나눔 받으러 꼭 갈게요!♥
7년 전
꼭 받으러 갈게요!
7년 전
흐어어ㅓ 일욜도 나눔 하게 되시면 꼭 받으러 갈게여!!
7년 전
호에에ㅔㅇ 꼭 가겠습미다!
7년 전
갈게요 ㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠ
7년 전
정제이홉  ʚ WINGS ɞ
꼭 받으러 갈게요!!!!!
7년 전
꼭 받으러 갈께요!!
7년 전
늦가을  P;ㅠ
흐엉ㅠㅠㅠㅠㅠ도착이12시반쯤일것같아서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무아쉽네요ㅠㅠㅠ
7년 전
매력..있나?  망개가 만개한 날
꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!❤❤
7년 전
홉뿌  너희의영원한관객
갈게요:) 나눔 교환도 가능해요:)
7년 전
헉 교환 좋아요!
7년 전
초록글에 제 나눔 물품 있어요!
7년 전
홉뿌님 나눔에 비해 제건 많이 비루하네요... ㅎ...
7년 전
아니에요ㅠㅁㅜ 저도 지금 손거울 수량이 생각보다 적어질까 봐 걱정인데 총합 80개 나눔 다 안 받아가실 것 같아서 이렇게 교환하러 총총... 도안들이야 다 저번 공구 도아너 분들이 만들어주셨꾸...
7년 전
홉뿌에게
홉뿌님 거 따로 쟁여놓고 있겠습니다! ^ㅁ^♡

7년 전
미필적 고의에게
^❤️^ 너무 예뽀요

7년 전
점정국.  아 빠이팅.
받으러 갈게요! 나눔 감사합니다
7년 전
받으러갈께요ㅠㅠ❤
7년 전
전정국(20개월. 아가)  망개가 만개한 날
꼭 가게씁니다+!!!!!!!!!!!@
7년 전
대상  사랑해 많이
저여!!
7년 전
꼭 갈게요!!
7년 전
일요일.......☆☆
7년 전
망개야 망개야  망개가 만개한 날
시간되면 무조건 갈게여!!
7년 전
헐 저 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
개개  방탄... 좋아..
고의님....... 이런 예쁜 물품들을 나눔하시다니..... 것두 도무송은 제가 좋아하는 뷔 님 그림체..! 저 꼭 고의님 찾아갈게요.. 비록 10시라서 시간이 아슬아슬하지만 ㅠㅠ 꼬옥.. (메모장을 킨다
7년 전
나눔이 알차진 않지만 그래도 열심히 준비해서 개개님 것 쟁여놓고 기다리고 있겠습니다 ^ㅁ^♡
7년 전
받으러 갈게요!!
7년 전
IOI 김청하  金請夏
헉 꼭꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
갈게용♥
7년 전
준아 돌 썰어?  느집엔슴살고딩없지?
저요~!! ❤️
7년 전
꼭 받으러 가겠습니다 ♥
7년 전
떡메 너무 이쁩니다!!! 꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
U승호  유승호박보검
10시안에 도착하면 꼭 갈게요!!!
7년 전
일기  망개가 만개한 날
꼭 받으러 가겠습니다! ♥
7년 전
꼭꼭 가겠습니다! 지뱅탄이라서 저 시간안에 못갈것같아 맘 졸여지네요ㅠㅠ
7년 전
천천히 오셔도 받으실 수 있을 겁니당 탄소한정이라 ^ㅁ^
7년 전
저여어ㅠㅠㅠㅠ 받으러갈게요ㅠㅠ
7년 전
1VERSE  망개가 만개한 날
흐어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ일요일인데...
7년 전
박침침워더  너영관
토요일날 꼭받으러갈게여ㅠㅠㅠㅠㅜ
7년 전
저도 받으러갈게요!!!♡
7년 전
SUGAPLUM  너와 나의 마지막을
저 꼭 ㄱㅏㅂ니다
7년 전
2I세기소녀  슈가워더
갈게용~~♡
7년 전
뀨뀨쀼쀼  ʚ WINGS ɞ
꼭 가겠습니다ㅠㅠ
7년 전
꼭가깨용❤️❤️❤️❤️❤️
7년 전
방형  느집엔슴살고딩없지?
받으러갈게요!
7년 전
13_0613  너희의 영원한 관객
우와ㅠㅠㅠ 받으러 갈게요
7년 전
미융기  망개가 만개한 날
꼭 가겠습니다♥!
7년 전
두부콩  ʚ WINGS ɞ
저요❤❤❤❤❤ 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
ΤAEHYUNG  망개가 만개한 날
꼭 받으러갈게요♡
7년 전
어남진  P:ㅠ
받으러 갈게요!
7년 전
혹시 맞나눔 교환 가능하신가요???
7년 전
가능합니다!
7년 전
쪽지드렸어요!
7년 전
안 승 환  방탄워더 총총총
너무 일러서 걱정이네요ㅠㅠㅠ 꼭 받고싶어요ㅠㅠ
7년 전
전정국970901  넌 내 하나뿐인 태양
받으러 가고시퍼여...근데 그 시간엔 케이티엑스 안... 쥬륵..
7년 전
받으러갈게요!!
7년 전
받으러갈게요!!!!
7년 전
삐이  livin' like
꼭 가겠습니당!!!!!
7년 전
너무 예뻐요ㅠㅠㅠ꼭 갈게요!!
7년 전
가께요❤️❤️너무이뻐요
7년 전
헐 꼭 갈께욧!!
7년 전
정불화자  ʚ WINGS ɞ
저요ㅠㅠㅠ
7년 전
헐 꼭 갈게요!!
7년 전
토요일!!!!!! 꼭 갈게여 >0<
7년 전
희망찬호석  애오
시간맞춰서 꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
Lost my way  망개가 만개한 날
꼭 갈게요!!!!
7년 전
설탕나라 윤기왕자  슈가야악 가야대애!
저ㅜㅜㅜㅜ진짜 꼭 갈게요ㅜㅜㅜ
7년 전
저요오!
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
꼭 남아라ㅠㅠㅠ전 일요일에요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
141203  ʚ WINGS ɞ
탄또도 갈게요!❤️
7년 전
으어어어ㅓ아아 꼭 받아갈겁니다!!!봉사끝나면...12ㅅㅣ쯤에 도착예정인데...수량이 남아잇길..ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
받으러 가겠습니다ㅠㅠㅠ넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
동치미  침침 넘나 좋은 것
꼭꼭 받으러 갈게요!!! 두근두근
7년 전
헉 저 꼭 받으러 갈게요!♥
7년 전
차라리 봄도 꽃 피지 말아라  망개가 만개한 날
꼭 받으러 가겠습니다 ♥♥ㅠㅠㅠ예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
대구 민윤기  망개가 만개한 날
꼭갈게욧 헤헤
7년 전
꼭 갈게요!! 으왓 너무 이뻐요!!:)
7년 전
꼭 가겠습니다 .!>!!!!
7년 전
허윽ㅠㅠㅠ 늦제 도착할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그치만 꼭 받을 수 있길ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 정말!!
7년 전
花 樣 年 華  ~ ing
꺆꺅 저도 꼭 받으러 갈게요❤️❤️
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
저요 가겠습니당♥
7년 전
카드로만든집  민윤기 워더
저요
7년 전
정전에는 전정국  망개가 만개한 날
으아 저도 받고 싶어요ㅠㅠㅠ시간이 흑...
7년 전
으아....봉사갔다오면 늦네여ㅠㅠㅠㅠㅠ아쉐뷰ㅠㅠ
7년 전
꼭 받으러가겠씁니당!!
7년 전
저요ㅠㅠ
7년 전