모바일 (밤모드 이용시)
Bisousll조회 1263l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
엇... 네! 이리저리 방황하다가 개개님과 함께 나눔을 하게 된 Bisous입니다! 

나눔이 처음인지라 많이 미숙해서 공지도 여러번 고쳤네요. 그래도 이번 공지가 정말 마지막일겁니다... ^ㅁ^ 

일단 장소는 야구공 조형물 앞 시간은 13일 10시 30분~나눔 물품이 소진될 때 까지...?  

핳 개개님 물품이 예뻐서 제거만 많이 남으면 나눔 받으러 다니다 만나는 탄소들한테 주거나 제 근처 R01 자리에 두려구요 8ㅅ8 

장소는 다들 아시다시피 아래 사진에 있는 곳입니다!!! 다들 잘 찾아오실거라 믿을게요!!

방탄소년단) 머스터 쩔어포카 나눔 정말 최종공지 | 인스티즈

아참 그리고 의상착의는 회색 코트+회색 니트+검은색 바지+검은색 가방+이상해씨 팔찌 (+후드 라이언)인데 허헣 너무 어둠의 자식 같아 보이지만 아니랍니다! 와서 많이 받아주세요 ^ㅁ^ 

뭔가 빠진것 같다 했더니 나눔 물품을...ㅎ  

방탄소년단) 머스터 쩔어포카 나눔 정말 최종공지 | 인스티즈

만든지 조금 되서 실수로 도안을 다 삭제해버려서 예에에에전에 캡쳐해둔 화질 깨지는 사진 밖에 없...네요 허허 실물은 엄청 예쁘고 선명하고 애들 외모가... 난리도 아니에요! 나눔 물품은 멤버별로 한장씩 총 7장으로 100세트이고 또 혹시 몰라서(절대 그럴일 없지만) 부족할까봐 같은 도안의 태형이 쩔어 포카인데... 다른 재질로 만든걸 5장씩 넣어서 20세트를 만들었어요! 

저얼때 부족할일 없으니 가장 핫하다는 야구공 조형물에 오셔서 저랑 개개님의 예쁜 티켓꽂이를 받아가시길 바라면서 모두 일요일 머스터 때 보길, 제가 빈손으로 돌아가길 바랍니다!
Bisous
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 머스터 쩔어포카 나눔 정말 최종공지  64
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
별이날라  ʚ WINGS ɞ
꼭 받으러 갈게요 ㅠㅠㅠ♥
7년 전
Bisous  망개가 만개한 날  글쓴이
빈손으로 가길 바라며... 꼭 와주세요♥!!
7년 전
꼭 갈게요❤
7년 전
기다리고 있겠습니닷♥_♥
7년 전
받으러 갈게요♥♥
7년 전
벌써부터 두근두근 꼭 와주세여!!
7년 전
거절할게  망개가 만개한 날
꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
^ㅁ^ 탄소들 넘 좋아여... 꼭 와주세요!
7년 전
받으러가겠습당
7년 전
헣 빈손으로 가게 해주세요♥♥
7년 전
BTS SUGA(민윤기)  ʚ WINGS ɞ
나요나요갑니닷
7년 전
탄소들을 기다리겠습니다!
7년 전
민설탕수육  망개가 만개한 날
받으러갈께요!!
7년 전
♥_♥ 오셔야해요! (강제로 약속)
7년 전
달밤에핀망개꽃  망개가 망개한 날
받으러갈게요~♡
7년 전
감사합니닷...♥
7년 전
헐 꺽갈게요!!!
7년 전
꼭꼭 와주세요...!!(애절한 눈빛)
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
감사합니다아♥_♥
7년 전
헐ㅠㅠ 받으러 가고 싶어요ㅠ 하지만 저도 나눔을 해서... 교환하실래요...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
저야 좋죠! Min윤기님거 하나 빼둘까여?
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ Bisous님꺼 받고싶어요ㅠ
7년 전
따로 챙겼어여 :D
제가 그쪽으로 갈까여 윤기님이 오실래요??

7년 전
저도 Bisous님이랑 같은 시간대에 나눔을해서 나눔 끝나고 따로 만나실 수 있으신가요? 아니면 아침에 도착하시면 연락을 하셔도 되구요!
7년 전
Min윤기에게
저 아침에 시간 남을거 같아요!! 10시 쯤에 도착할것 같아서ㅎㅎ 혹시 Min윤기님 예상 도착시간이...?

7년 전
Bisous에게
저는 9시30분에서 10시요! 그럼 저희 구일역쪽이나 야구 조형물쪽에 만날까요??

7년 전
Min윤기에게
역쪽에서 만나요!!! 거기서 아마 개개님 기다려야할 것 같아서ㅎㅅㅎ 제가 더 늦게 도착할것 같으니 도착할때쯤 연락 드려도 될까요오...

7년 전
Bisous에게
네네! 쪽지드릴게요!!

7년 전
꼭 갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헤헤 와주셔야해여!
7년 전
동치미  침침 넘나 좋은 것
허류ㅠㅠㅠㅠ 꼭 갈게요!!!!!
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅜ♥
7년 전
받으러갈게요♥
7년 전
꼭 오세요...♥!
7년 전
저어알공이에여!!!
7년 전
받으러꼭갈게요
7년 전
흐헣 남았을 때 둘셋하심 드릴게요:!!!
7년 전
석진이한테 인생배팅  물에 빠져도 못막아
갈게요!!저도 일요일 r01이에옇ㅎㅎㅎㅎ
7년 전
근처였음 좋겠네여!! 탄소님과 함께...(♥)
7년 전
박지민 씨  망개가 만개 한날
ㅜㅠ갈게요!!
7년 전
감사합니다!!!♥
7년 전
오오....개개밈과 ..같이 나눔하시는..군녀...받으러..가겠슴다..
7년 전
꼭 오셔서 이퓨리한 티켓꽂이와 포카를... 받아쥬세여!!
7년 전
어휴ㅠ당욘하죠ㅠㅠ....미래의 제 포카에게...전해주새오...포카..넌..내꺼라굿..
7년 전
포카가 호야님 사랑한데(?)요 주인님 기다릴거라니까 꼭꼭 와주셔야합니다!!!
7년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셬ㅋㅋㅋㄴㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ포카한테...딴..사람이 따라오라해도..따라가면..안된다구..개개밈이랑..Bisous님이랑ㅇ...같이..있으라고..전해주세요..누나가..간다.....포카야..
7년 전
저 갈꼬에여!!ㅠㅠ
7년 전
헤헤 기다리겠습니다>_<
7년 전
이덕구  엑소 방탄 아오아
헐 두근듀근해여,,저 꼭 받으러 갑니다..♡
7년 전
저도 두근두근... 이제 하루하고 조금 더 남았네요!!!
7년 전
고양이좋아요  ㅎㅎ19
헉 받으러갈게요
7년 전
꼭꼭 오세요 빈손으로 가는게 꿈... 너무 큰 꿈이긴 하지만 8ㅅ8
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
갈게요!
7년 전
ㅎㅅㅎ♥ 와주세요♥♥
7년 전
슈가나라 윤기왕자  땡큐 랩몬이 돼줘서
꼭 갈게요ㅠㅠ가면 개개님과 bisous님의 포카를 받을수있다니ㅠㅜ
7년 전
넵!!! 엄청 예쁘니까 와주세여♥♥
7년 전
꼭갑니당❤
7년 전
못찾겠어요ㅠㅠㅠ
7년 전
죄송...해여... 지금 탄소인증 현장수령 장소에 있...
7년 전
아아 그렇구나 방탄 잘보고오새요!!
7년 전
즤리  ʚ WINGS ɞ
거기 계시면 언제 다시 올라오시려나요??
7년 전
이제 못할것 같아요..ㅠㅜㅜ
7년 전
즤리  ʚ WINGS ɞ
네네ㅠㅠㅠ
7년 전