모바일 (밤모드 이용시)
141203ll조회 690l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) ♥희망나눔 최종정리 공지♥ | 인스티즈 

안녕하세요 

141203 입니다! 

우선 오늘은 전차스 도착과 나눔물품을 알려드리기 위해 

다시 공지로 왔습니다 

먼저 전차스 실물 보여드릴게요 

너무 예쁩니다.. 우리 호비...
♥도안은 금손 김 뷔님이 도와주셨습니다♥

나눔물품 전체구성 

인화사진 랜덤 1종+양면포카 2종 3장씩+호비 전차스 
(소소하지만 너무 예쁘죠..? 그렇다고 해줘요....ㅎㅎ 포카는 1장은 정이 없고 그러니.. 껄껄)

나눔 정리를 전 처럼 만들어 오려고 했는데 어차피 별로이기도 하고..
똥손에 쓸데없이 시간을,,,, 그래서 그냥 이곳에 정리 할게요

희망나눔 

장소-고척돔 
시간-당일 또는 몇일전 공지 
나눔을 잡기 때문에 장소를 정해놓고 하진 않고
전에 입을옷으로 알려드리고 둘셋이나 다른것으로 
정해서 알려드릴게요 

신알신 또는 키워드 알림 '희망나눔' 해두시면 좋아요!

교환도 받고 있습니다 편하게 연락주세요 

그리고 돌아다니면서 할거라 제가 모든분을 기억하지 못하기 때문에 
중목 방지를 위해 손등에 이 도장을 찍어 중복을 방지 하려고 해요
양해 부탁드립니다

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
EHEH이즈먼들  수고했어 오늘도
어!!저 도장 방금 독방에서 봤어욬ㅋㅋㅋㅋ
7년 전
으아ㅠㅠ너무예뻐요ㅠㅠ꼭받으러갈게요!!
7년 전
MC다래  보라해♥
꼭 갑니다!!!
7년 전
슈랜파더  할부지만수무강하셔유
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
전정국여친  은 나
으어유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠ전차스너뭉예뻐요...나눔감사드려욧
7년 전
#정감  태형아 보라해❤
헐이제봤네요ㅜㅜㅜ 이건 뭐 신청안해도 받을 수 있는건가요?
7년 전
BTS_RapMon  보라해
으어유ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ꼭 받으러 갈게요
7년 전
141203  청춘은 언제나  글쓴이
왜 이걸 안올렸져ㅠㅠ 포카.. 울 개개밈 넘 감사해요❤❤
7년 전
꼭받으러 갈게요!
7년 전
위트  Agust D
헐 너무 예뻐요 꼭 받으러 갈게요
7년 전
넘 예뻐요ㅠㅜ꼭 가겠슴다!
7년 전
고엽_  떳떳이 고개들길
꼭 갈게요!ㅠㅠ
7년 전
APINK 윤보미  태형아 보라해♥
꼭 갈게요!ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
JM침침  미니미즈❤
아 지짜 꼭갈게여ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
꼭 갈게요ㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요❤❤
7년 전
꼭 받으러 갈게요 ㅛㅠㅠ
7년 전
V Wife  P;ㅠ
꼭갈게여ㅠㅠ
7년 전
포카랑 전차스 넘 귀엽구 예뻐요ㅠㅠ 당일날 꼭 받았으면 좋겠네요!!
7년 전
네제가바로방탄부인입니다  태형아보라해♥
꼭 받으러갈게요오오오1
7년 전
으아아ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요ㅠㅠㅜ 꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
너무예뻐요ㅠㅠㅜ 꼭받을게요!!
7년 전
으와 이쁘다!!! 받으러 갈께요!!!!
7년 전
꼭 받고싶어요 ♡♡
7년 전
꼭 갈게요!!! 너무 이뻐요...♥
7년 전
꼭 받으러 갈께요!!ㅠㅠ
7년 전
꼭 갈게요ㅠ
7년 전
태혀아...  엑방
갈래요!!!사랑합니당!!
7년 전
별이날라  ʚ WINGS ɞ
홉홉나눔이랑 교환해주세요 >_<❤
7년 전
141203  청춘은 언제나  글쓴이
준비해뒀죠~!!❤
7년 전
헐 받으러 갈게요!!! 도장마저 이뻐ㅠㅠ
7년 전
전꾸기  둘셋
헐ㅠㅠㅠㅠㅠ이뻐요ㅠㅠㅠㅠ꼭 받으러갈게요:)
7년 전
꼭 받으러 갈게요!!
7년 전
민슈가의겨드랑이  태형아 보라해
헉 꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐 저 도장이 갖고싶은.....와 진짜 예뻐요
7년 전
김남쥰  방탄 보라해❤
너무예뻐요ㅠㅠㅠ꼭받으러갈게요ㅠㅠㅠ
7년 전
거창의 왕자  태형아 보라해❤
꺅 울릠~~ 제가 꼭 받으러갈게요>_<❤
7년 전
꼭받으러갈게요ㅠㅠ
7년 전
받으러 꼭갈께요 ㅠㅠ
7년 전
슙슈비  태형아 보라해❤️
꼭 받으러 갈게요!
7년 전
저도 꼭 갈게요!!!!!!!!
7년 전