모바일 (밤모드 이용시)
Chimuchimull조회 1619l 1
1,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
안녕하세요, 총대 Chimuchimu입니다:)
갑자기 입금을 시작한다는 공지를 들고와서 당황하셨나요..?
이렇게 빨리 입금을 시작하는 이유는...
최소수량이 차고도 더 많은 세트가 차 이렇게 빠르게 들고왔습니다! 
많은 분들의 참여 덕분에 3가지 구성 모두 공구가 가능하게 됬습니다

총대의 잡담은 여기까지하고
이제부터 정확한 공구에 관한 내용에 대해 알려드릴까합니다.

1. 구성&가격

방탄소년단) ▷윤기 슈프림 스티커 공구 입금 시작◁ | 인스티즈 

방탄소년단) ▷윤기 슈프림 스티커 공구 입금 시작◁ | 인스티즈 

※도안에 칼선이 없어 여백이 많아보입니다. 실제도안은 글씨가 꽉 찬 도안입니다. 

슈프림 스티커 공구 구성과 가격은 위의 이미지에 나와있는 그대로 진행됩니다. 

(위의 이미지에 나와있지 않지만 슈프림XBTS구성에도 똑같이 특전이 들어갑니다.) 

가격은 한 가지 구성당 1개의 세트의 가격입니다. 

ex) 

ORiGINAL 1세트+BTS 1세트 우편배송 

=2000원 

2. 배송 

배송은 우편과 등기로만 진행됩니다. 

택배는 진행하지 않습니다. 

그리고 배송은 각각 따로 한세트씩 배송됩니다. 

우편의 경우 많은 세트를 한 번에 배송할 경우 분실의 우려가 크기에 따로따로 배송합니다. 

(예들들어 2세트를 주문하실경우 각각 한세트씩 따로 배송합니다.) 

우편배송은 분실이 될 수 있음을 알려드립니다. 

분실이 될 경우 총대가 책임지지 않습니다. 

그러니 분실이 우려되신다면 등기로 신청해주세요. 

3. 선착순 입금 특전 

선착순 입금 20분께는 특전이 들어갑니다! 

(투명포카 1장+윤기 명언 레터링 스티커 5장) 

도안 

4. 입금기간 

1/21(토)~1/30(월) 2/3(금)

입금 기간을 넉넉히 잡았습니다. 

그러니 꼭 기간 내에 입금 후 폼을 작성해주시기 바랍니다. 

입금 후 폼을 작성해주시기 바랍니다. 

계좌는 폼에 있습니다. 

마감

문의사항이나 궁금하신 점은 댓글이나 쪽지를 주실경우 빠른 시일 내에 답해드리겠습니다:) 

(신알신을 해두시면 새로운 공지를 빨리 보실 수 있습니다) 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
수량조사때 작성했던 수량에서 더 추가해도되나요??
7년 전
Chimuchimu  글쓴이
네, 수량 추가 가능합니다!
7년 전
지금 입금해도 선착 들 수 있나요?
7년 전
네, 아직 자리 충분히 남아있습니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 했어요!
7년 전
윤기를망개하리  찹찹찹
배송은 언제쯤 하실건가요?ㅠㅠㅠㅠㅠ가족여행가서 집에 없을 거 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
일단 콘서트 전에 배송을 마치는 게 제 목표입니다만.. 물품 제작기간에 따라 달라질 것 같습니다ㅜㅠ
7년 전
입금했어요ㅎㅎ1세트랑 등기면 3000원 맞나요?
7년 전
등기로 한세트시면 3000원 맞습니다:)
7년 전
총대님 혹시 선착순특전 다 차면 댓글로 알랴주실 수 있으신가요? ㅠㅠ
7년 전
네, 선착이 다 차면 댓글로 알려드리겠습니다:)
7년 전
입금했습니당
7년 전
입금했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다^^
7년 전
입금 했어요!!!
7년 전
@bbomb2011  
입금했습니다. ^ㅁ^
7년 전
강친  강한친구들
감사합니당
7년 전
12000원이세요..!
7년 전
강친  강한친구들
꼬마워요
7년 전
우포는 4000원 입니다:)
7년 전
강친  강한친구들
입금 후 폼작성했어요❤️
7년 전
전정국아내  전정국워더
임금하고 폼 작성했습니당!
7년 전
전정국여친  은 나
님 닉네임이 심각하시네여
7년 전
전정국아내  전정국워더
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자연스러울 줄 알았는데 들켜버렸네요^^
7년 전
두 분 다 만만치 않으신데... ^^,,,
7년 전
전정국여친  은 나
입금하고 폼 작성했습니다♥ 공구감사해요!
7년 전
선착 특전 다 찼나요?
7년 전
아직 안찼습니다
7년 전
현장수령 계획은 없으신가요?
7년 전
네ㅜㅠ 현장수령은 계획하고 있지 않습니다ㅜㅠ
7년 전
민윤기에 빠지면 답이 없다  이 구역 민빠답은 나야
입금 후 폼 작성했습니다❤
7년 전
저 입금하고 폼 작성 했는데 제출 됐는지 확인 부탁 드려도 될까요? 응답 시간이 늦었다 했나 그렇게 떠서...ㅠ
7년 전
제출 되셨습니다:)
7년 전
감사합니다!!
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
7년 전
미뉸귀  BTS suga
선착순 특전 다 찼나요?
7년 전
아직 안찼습니다:)
7년 전
미뉸귀  BTS suga
저 선착순 들었나요?
7년 전
나중에 입금확인메일에 선착 되셨는지 적어 보낼 예정입니다! 조금만 기다려 주세요ㅜㅠ
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!
7년 전
앗 저 선착순 특전 받나요?
7년 전
나중에 입금확인메일에 선착 되셨는지 적어 보낼 예정입니다! 조금만 기다려 주세요ㅜㅠ
7년 전
BTS 지민  뿡뿡
입금하고 폼작성했습니다!! 선착순 되나용??ㅠㅠ
7년 전
나중에 입금확인메일에 선착 되셨는지 적어 보낼 예정입니다! 조금만 기다려주새요ㅜㅠ!
7년 전
현재 선착순 다 찼습니다:)
7년 전
지금부터 차근차근 입금확인 메일보낼게요!
7년 전
수량조사 때 참여 안 한 것 같은데 구매 가능한가요?
7년 전
네, 구매가능하세요!
7년 전
달이 예쁘네요  달이 떴다고 전화를 주시다니요
혹시 저 폼 제출됐나 확인 가능할까요?
7년 전
제출되셨어요:)
7년 전
토스로 총대님 계좌에 돈을 입금하는것두 안 받으시는 건가요? 8ㅁ8
7년 전
네ㅜㅠㅠ
7년 전
마이비비  ʚ WINGS ɞ
수량조사때 참여 안해도 지금 구매가능한가요...?
7년 전
네, 구매 가능하세요!
7년 전
총대님 등기 2000원 추가인가요..?? 그럼 4세트 구매면 6000원 맞죠? 등포라는 말이 헷갈려서 ㅠㅠ
7년 전
아뇨, 등포 3000원이셔서 4세트시면 12000원입니다ㅜㅠ! 보낼 예정이에요ㅜㅠ
7년 전
수량 조사 못했는데 지금도 구매 가능 할까요??
7년 전
네, 가능합니다:)
7년 전
유감이진  하나둘셋하면잊어
혹시 배송은 언제부터 하시나요??...
7년 전
현재 배송일정은 정확하게 예정이 되어있지 않습니다ㅜㅠ 콘서트 전에 배송을 마치는 게 목표지만 물품 제작기간에 따라 일정이 바뀔 예정입니다
7년 전
우리커플신발사이에  어린이운동화
입금했습니다ㅎㅎ
7년 전
민윤기여자친그  21세기소녀♥
1.2.3모두 1세트씩등기면 5000원인가요..??
7년 전
아뇨, 9000원이세요 다 한세트씩 따로따로 배송할 예정이라 한세트 당 등포 3000원이에요
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다:)
7년 전
입금후 폼 작성했어용:)
7년 전
청구가서 입금하려고하는데 이름알려주세요~!
7년 전
쪽지로 보냈습니다
7년 전
토스를 아예 안받으시는건가요...? 토스잔고말고요!
7년 전
제가 토스에 관해 자세하게 몰라서 아예 안받은다고 한 거였습니다ㅜㅠ 다른 분께서 알려주셨는데 입금하는 건 상관없다고 하시더라구요! 그래서 입금은 괜찮습니다
7년 전
헐 감사합니다♥
7년 전
입금후 폼 작성했어요!
7년 전
뭐래진짜ㅋ  웃기지도않네
입금하고 폼 작성했습니당^♡^
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
총대님!!!you never walk alone...의도치 않은 궁예 성공했어요!!(코쓱(헤 수고 넘 많으세여...'6'
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
사실 친한척 하고 싶었ㅇ...(소근소근(
7년 전
ㅎㅎㅎ기여우세요 도아너님(/ㅁ\)//
7년 전
입금 후 폼 작성했습니다.
7년 전
총대님 입금 은행이 신한밖에 안 되나요?
7년 전
정확히 어떤 뜻인가요? 신한 계좌만 있는지 불어보시는 건가요?? 아님 다른 은행에서도 신한에 입금이 가능하다고 물어보시는 건가요?
7년 전
계좌가 신한밖에 없으신 건가요?
7년 전
네, 신한만 있습니다
7년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
7년 전
크긴 어떤가요,,
7년 전
저번 공구와 같은 7*2 크기에요!
7년 전
1 번 세트 정품 슈프림 스티커랑 크기가 비슷할까요? *' '*
7년 전
크기는 핸드폰에 붙이기 편한 7*2크기 입니다!
7년 전
입금 후 폼 작성 완료
7년 전
thx
입금 후 폼 작성했습니다!
7년 전
입금 기간이 연장이라 입금 하려고 했는데 폼의 기간이 끝났다고 나와요ㅜㅜ
7년 전
지금 수정하도록 하겠습니다ㅜㅠ 죄송합니다ㅜㅠ
7년 전
입금 후 폼 작성 완료
7년 전
입금완료후 폼작성 했습니다
7년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다~❤
7년 전
입금후 폼 작성 했습니다!!
7년 전
입금후 폼작성했어요!! 수고하세요~
7년 전
육이슙  댄싱망개
입금후 폼 작성했습니다❤
7년 전
( '▽' )  ^ㅁ^
입금을 했는데 폼 작성이 안 돼요... TㅁT 어떡하죠...
7년 전
슈프림스티커 크기 알 수 있을까요?
7년 전