모바일 (밤모드 이용시)
141203ll조회 898l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) ♥희망나눔 우편나눔♥ | 인스티즈

미..민윤기... 죽은자의.....

안녕하세요..

141203 입니다!

갑자기 우편나눔 무슨 소리냐고요?

막콘,못오시는분

위해 소소하게 나눔을 하려고 합니다

정말 소소하구.. 넴..

여러분의 진정한 양심을 믿습니다!!

첫콘 오시는분 첫콘 겉돌 분들은 기회가 있으시니 참여하지 말아주세요..ㅠㅠ

정말 못오시구 막콘분들을 위해 여는거라 양해 부탁드려요

방탄소년단) ♥희망나눔 우편나눔♥ | 인스티즈

호비 전차스+셀카양면포카+단체양면포카+전차스포카

전차스 포카는 호비가 넘 예쁘기도 하고.. 많기도 해서.. 당황하지 마세요..ㅎ

참여방법

막콘인지 못오시는지/하고 싶으신 말

만적어주시면 됩니다

뽑고 개인적으로 연락 드려요!!

보고 번호 드릴게요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
못가는사람도 참여가능한건가요...?
7년 전
141203  청춘은 언제나  글쓴이
네네
7년 전
IN_BTS  ♥방탄방탄방방탄♥
못가여...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/어으어아아어 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ지짜ㅠㅠㅠ 나눔하신다는 글봤을때부터 신알신하고 진짜 받아야지!!! 이러고잇엇는데 티켓팅도 못해서ㅠㅠㅠ 가야지가야지받을거야햇는데 못가서 진짜 너무 아쉬웟는데 이렇게 챙겨주시다니(김칫국) 감사합니다ㅠㅠㅠ!!! 141203님은 천사밈이세여...? 취켓팅성공햇는데 거지인 저는 입금도 못하여 하하 취소표로 또 풀렷거든요 하하... 어두거어머난 윙즈콘못가는 안타ㅏ까운 저에게 하사하여주시옵소서..(뭔말하는거죠...) 여튼간 나눔 감사드립니다!!!!♥ 호힣
141203님의 2017년 한해, 좋은일만 가득하시길 바랄게요!♥

7년 전
헉 넘 귀여우셔랑ㅋㅋㅋㅋ 참여 감사해요!❤ 내님도 좋은 일만 가득하세요!! 2번입니당!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
첫콘 나눔이에여..!
7년 전
헐제가헷갈렸네요ㅠ 삭제하겠습니다댓글!
7년 전
제 나눔은 첫콘이구 첫콘 못오시거나 막콘이신분
아애 콘 못오시는분 에게 해드리는거에여

7년 전
콘 아예못가요/양도하려던 사람이 플미붙여서 팔라고 거파해버렸어요...ㅠㅠ 나눔 해주신다니 마음이 따스하고 좀 진정이되네요ㅠㅠ 물론 광탈할 수도 있겠지만요 흙흙 천사같은 마음을 가지신 분... 감사합니다 ;ㅁ;
7년 전
참여 감사해요! 1번입니당❤
7년 전
막콘가요/첫콘은 친구에게.. 그냥 양도해주고ㅠㅠ 막콤만 갑니다!! 전차스 너무 예뻐서, 진짜 너무 예뻐서 받고싶어요!!
7년 전
참여 감사해요!! 3번 입니당❤
7년 전
아예못가요ㅠㅠ/ 전차스 너무 예뻐요!! 이런 좋은 나눔 감사합니다♡
7년 전
참여 감사합니당! 4번이에여❤
7년 전
막콘가요/공지 올라올 때 마다 항상 봤어요!! 정말 이뻤는데 막콘이라 못 받는 것 때문에 너무 슬펐습니다ㅠㅜㅠㅠ 그런데 딱! 나눔을 해주신다고 하시니 정말 기쁩니다!!!! 정말 천사시군요ㅠㅠㅠㅜ 이렇게 좋은 나눔 감사드립니다♥
7년 전
참여 감사해용! 5번 입니다❤
7년 전
7년 전
첫콘에서 나눔하는거에여..!
7년 전
J-hope[1994.02.18]  LikeAStar
앙....저는 바본가봐요.....흑흑흑 저의 불찰을 너그러운 마음으로 이해해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠ
7년 전
괜찮아요!!
7년 전
막콘/홉콘 못가서 아쉬웠는데 이렇게 나눔해주셔서 감사해요♡^♡ 쓰니님도 콘서트 재밌게 즐기다오시길 바라요!!
7년 전
참여 감사해요!! 6번입니당❤
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
못가요/제주탄이고,, 고3탄이라 첫콘 울면서 원가양도 해씀니다., 좋은자리 그라운드,, 후회하지않아요 저는 공부 못했다고 울 방탄 핑계 대고싶디 않아서 포기했습니다ㅜㅜ 매사에 최선을 다하는 방탄을 보면서 저도 본받을거거든요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 천탄님 좋은 나눔 감사드리고 저번에 머스터때 받고싶었지만 뱅기시간이 늦어서 조금 늦게도착해서 못받아서 조금 석상했어요,, 넘 받거싶었는대ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다음 콘서트땐 꼭 봤음 졸겜ㅅ어요 좋은 꿈 꾸세오,,
7년 전
헉ㅠㅠ 지난번에 아쉽네요ㅠㅠㅠㅠ 꼭 다음콘땐 만나요!! 참여 감사해요 7번 입니당!❤
7년 전
홀리다리  닭다리 같다
막콘만가요/홉콘자리잡았는데 그날 친척 결혼식을 가야해서 교환으로 막콘만가요ㅠㅠ홉이 생일 정말 축하해주고 싶었는데ㅠㅠㅠ나눔해주신다니 정말 감사합니다❤❤ 전차스 진짜 예뻐요!! 쓰니탄두 이번콘서트 잘 즐기시구 오고 나눔하시는 마음이 예쁘니 꼭 계타시길 바랄게요~!! 나눔 정말 감사합니다ㅎㅎ!!
7년 전
감사해요ㅠㅠ! 참여도 감사합니당 8번이세용❤
7년 전
거창아들  올바른 꽃받침
아예 못 갑니다../하..저는 올해 고3이 될 뿐더러 지방사람이라 부모님이 조금 엄하셔서 서울은 무슨 여기를 벗어난 적이 없답니다.. 제가 또 최애가 호석인데 호석이 생일인 콘서트를 못 가니 정말 세상이 원통하고 밉고 그렇답니다.. 성인이 된다면 전 꼭 서울로 올라가서!! 무슨 잡소리를 하는지 모르겠네요 그저 나눔이 너무 감사하고 저한텐 한줄기 빛과 같아서 눈에 뵈는 게 없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나눔 정말 감사드리고 제가 받게 된다면 정말 정말 정말!! 좋을 것 같( 한 대 맞자)ㅋㅋㅋㅋㅋ 1년 뒤 콘서트 때는 직접 나눔을 받으러 갈 수 있었으면 좋겠어요 정말 감사합니다♥
7년 전
하하ㅠㅠ 넘 슬프네요ㅠㅠ 참여 감사해요! 9번 입니당❤
7년 전
못가융융기../ 안방수니가 된지 어느덧 2년... 매번실패로 좌절하는 안방마님아미입니다...항상 거실 텔레비전에서 아미밤을 들고 외쳐댈때마다 마음이 아픕니다....진짜 이 호서기 전차스 너무 이쁨니다 크흑 이벤트 해주는 아미님도 너무 이쁨니다 마음도 이쁨니다... 곧 호서기 생일인데 케이크나 사서 외로움을 달래볼까 합니다.. 불쌍한척하는거 아니냐구요? 전차스가 너무 예뻐서 안달난상태라 그러는겁니다 크흑 나눔해주셔서 쓰니님의 마음을 원해많이많이!이얏! 이상입니다 감사합니다 ♨
7년 전
앜ㅋ 귀여우셔라 참여 감사해요! 10번 입니다❤
7년 전
꿀벌짐니  P;ㅠ
못가요/진짜로ㅠㅠㅠ너무 아쉽게 둘다 못잡아가지고ㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 슬퍼요ㅠㅠㅠㅠ 이 슬픈마음이렇게 위로해주시는 천사분 있나요ㅠㅠㅠ 정말 감사합니다 진짜 예뻐요!! 사실 어까워서 못 쓸꼬같은데 제가 꼭 고3지나고 헨드폰 바꾸면 꼭 쓸께요!! 진쯔 감사합니더^♡^
7년 전
참여 감사해요!! 11번 입니당❤
7년 전
못갑니다ㅠㅁㅠ/표 구하기는 넘나 어렵고,,, 부모님 눈치는 너무 보이고,,,,그르네요ㅠㅠ올해 고3탄 이번해에 콘서트 갈 기회가 있긴 할까 싶어요..ㅎ 쓰니분이 콘서트 가셔서 제 몫도 마음껏!! 즐기고 와주실거라 믿을래요ㅎㅎ 저같이 못가는 슬픈 탄소를 위해 나눔해주셔서 정말 감사해요ㅠㅠㅠ 전 집에서 아미밤을 흔들고 있을테니 잘 즐기고 오셔요!! 나눔해주셔서 감사합니다 너무 예뻐서 폰에 붙이고 매일매일 보구시포요...나눔 감사해요 행복하세요❤
7년 전
ㅠㅠㅠ 아쉽네요ㅠㅠ 다음엔 꼭 함께해요!
참여 감사해요!! 12번 입니당❤

7년 전
민굥기천재짱짱맨  너희의 영원한 관객
막콘/홉콘을 원했는데 집안일로 막콘을 가게 되었어요ㅠ 홉이 생일을 꼭 현장에서 축하해주고 싶었는데 아쉬워요ㅠㅠ 저 대신 141203님이 꼭 많이 축하해주세요!! 이런 나눔도 해주시니 계도 타실 거에요!! 이번에 콘서트 역대일것 같은데 재밌게 즐기고 오시고 빠르지만 새해 복 많이 받으세요!! 나눔 감사해요!!
7년 전
감사해요ㅠㅠ 잘 보고 올게요 우리 호비도 축하해주고요!! 참여 감사해요! 13번 입니당❤
7년 전
민윤기 사랑해  나의 봄 나의 별
아예 못 갑니다 / 전차스... 최근 들어 되게 가지고 싶었는데 이렇게 나눔이 뙇... 조심스럽게 참여해보고 갈게요ㅠㅠ 저 대신 이쁜 우리 방탄이들 눈에 잘 담아와주세요...ㅠ^ㅠ 우선 나눔 열어주셔서 감사해요!
7년 전
참여 감사해요!! 14번 입니당!❤
7년 전
막콘입니당!/우리 홉이 생일 축하해주고 싶어서 막콘에서 첫콘으로 교환을 구하고는 있다만.. ㅎㅎ 쉽지가 않네오ㅓㅛㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 으항 제 몫까지 목소리 쩌렁!쩌렁! 하게 사랑둥이들 응원하고 와주세요 141203님.. ❤ 앗 맞다 원래 하려던 이야기은 이게 아니었는데 !! 그 처음에 141203님 나눔공지 보고 헐 와 가야디 이랬는데 ㅠㅠ 홉콘이라는 사실을 깨닫고 망연자실 해쑴니다.. 하지만 이렇게 와주셨으니 전 너무 행복해요.. 사랑ㅇ해요.. 혹시 홉콘으로 교환구하면 제가 먹을 거 주섬주섬 챙겨서 뽀뽀해드리러갑니댜,,총총,, 새해 복 많이 많이 받아요 ! ❣️
7년 전
헤헤 참여 감사합니다!! 15번 입니당❤
7년 전
ΒTS  BTSIFNT
못갑니다ㅜㅜ/이번년도에는 꼭 콘서트를 가려고 했는데 어쩌다보니 일년 더 공부를 하게 되어서..ㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 내년에는 콘서트나 팬미팅을 갈거에요ㅠㅠ 홉콘가셔서 홉이 축하 많이 해주세요^ㅁ^ 그리고 나눔 정말 감사드립니다ㅠ^ㅠ 새해 복 많이 받으세요!
7년 전
ㅠㅠ 꼭 다음에 만나요!! 열심히 하셔서 원하는거 전부 이루시길 바랍니당 참여 감사해요 16번 입니다❤
7년 전
막콘이에여!/첫콘을 가시는 구나... 홉콘 부러워요ㅠㅠㅠㅠ 호석이 생일 꼭 열심히 축하해주세요! 그리고 광탈 당할 지도 모르지만 막콘이랑 못 가는 분들도 챙겨주셔서 고마워요 따뜻한 사람....♥ 막콘 은근히 나눔이 적어서 슬프거든요... 꼭 받고 싶은 사람이 받았으면 좋겠어요!
7년 전
참여 감사해요! 17번 입니다❤
7년 전
막콘을 가서.. 못 받습니다.. (ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू) / 진짜로 너무 예쁜데 막콘을 가서 못 받는다는 게 너무 속상함니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 제가 당첨될 확률은 제가 당첨운이 별로이기 때문에 없을테지만 사람 일이라는 게 혹시 모르는 거니까... 혹시가 역시나지만.. ㅠㅁㅠ 신청하고 갑니당 이렇게 나눔 열어주셔서 감사합니다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
금손밈.. 그래서 데려 왔어요 엉엉ㅠㅠ
참여 감사해요!! 18번 입니다❤

7년 전
막콘을못가요. . ./지방에 살아서 서울갈수있는기회가 정말 흔치않거든요ㅠㅜㅜㅜ. . . . . . 이쁜 나눔물품 하나라도받고싶어요♥
7년 전
저는 첫콘 나눔이에요..! 아애 못오시느다는 건가요?
7년 전
꼬치에_꽂혀  양꼬치집 사장
저는 콘서트를 아에 못가는.....8ㅅ8 공식인데 티켓팅을 실패했어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 양도받으려니 플미가 너무 많아서 쉽게 사지도 못하겠고ㅠㅠㅠ 저도 가서 나눔받고 애들 보고오면 좋을텐데 아쉬워요ㅠㅠㅠ 정말 이뻐서 나눔받고싶어요ㅠㅠㅠ 이렇게 나눔해주셔서 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쓰니는 천사이신가봐요♡
7년 전
천사는 아님당ㅠㅠ 다음엔 꼭 함께해요!
참여 감사합니당 19번이에요!♥

7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
못가요..ㅜㅠㅠ/이제 고삼이라 눈치보여서 콘서트를 못갑니다ㅏ흐어ㅜㅜㅠㅠ 홉이생일에 콘서트 가고싶었는데...이렇게 그래더 나눔 열어주셔서 감사해여ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
다음엔 꼭 함께해요..ㅠㅠ 참여 감사합니다 20번 이에요!♥
7년 전
혜민 스님  아멘
못가여ㅠㅠㅠㅠㅠ/정말 가곤 싶지만 아직 티켓양도를 못구햇습니다ㅠㅠㅠ 이러다간 진짜로 못가게될꺼같아요ㅠㅠㅠ
7년 전
헉ㅠㅠ 얼른 구하실수 있길 바랍니당.. 참여 감사해요 21번 입니당!♥
7년 전
못가요...ㅠㅠㅠㅠㅠ/독방에서보고와...진짜이쁘다ㅠㅠ 했었는데콘에서나눔이라길래엄청아쉬웠는데...이렇게나눔을하시다니ㅠㅠ 진짜제폰에꼭델꼬다니고싶습니다ㅠㅠ
7년 전
봐주셨다니 넘 감사해용! 다음엔 꼭 함께해요ㅠㅠ 참여 감사해요 22번입니당!♥
7년 전
못가요/ㅠㅠㅠ진짜 고3이라 이번이마지막기회라고생각했는데 티켓팅에서 광탈당해서ㅠㅠㅠ나름 티켓팅경험도많아서 기대를많이하고 있어서 그런지 더속상하네요 ㅠ양도받고싶은데 양도는없고..플미는너무많아서
나눔진짜감사합니다

7년 전
플미..ㅠㅠ 다음엔 꼭 함께해요 참여 감사합니당 23번 이세요!♥
7년 전
7년 전
참여 감사해요! 24번 이세요!♥
7년 전
못갑니다..ㅠㅠ / 작년까지 고등학생이었어서 팬미팅, 콘서트 등등 참여를 못했었습니다ㅠㅠㅠ 수능 3일 전에 머스터였어서 얼마나.. 슬펐는지...^^ 이제 대학생이니 이번 콘서트는 무조건 가리라 다짐했었는데.. 양도를 받자니 가격이 너무 세더라구요.. 30만원대라니... 더군다나 대학교 일정이랑 콘서트 일정이랑 겹쳐버려서...ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 콘서트 가서 방탄이들도 너무 보고싶고, 나눔들도 너무 받고싶고, 탄들도 만나고 싶었는데 진짜 너무 속상해서..엉.... 못 가는 팬들 위해서 이렇게 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅠ❤ 거기다 호비전차스라니!!!! 호서기 전차스라니!!!!!❤ 너무 귀여운 거 아닌가여ㅠㅠㅠ 포카들도 있다니ㅠㅠㅜ 지갑에 넣고다니고 싶네여... 대학교..일코 따위...!!! 다시 한 번 나눔 열어주셔서 감사합니다ㅠㅜ 나눔에 참여할 기회라도 얻었네요!ㅋㅋㅋㅋ❤ 꺄ㅏ아
7년 전
플미.. 힘들져ㅠㅠ 다음번엔 꼬옥 함깨해요ㅠㅠㅠ 참여 감사합니다 25번 이세요!♥
7년 전
못가요ㅠㅠ/콘서트 못가서 너무 아쉬웠는데 저희한테 너무 좋은 나눔해주셔서 진짜 감사해요ㅠ탄소님짱!!!!!!!!!!!복받으실거에요!!그리고 전차스 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
7년 전
ㅠㅠ 다음엔 꼭 함께해요!! 참여 감사합니다 26번 이세용♥
7년 전
좋은날가득  태형아 보라해♥
막콘/ ㅠㅠㅠㅠ 진짜 맘이 너무 이쁘세요♡_♡ ....! 복받으실거라고 믿습니다♡ 나눔 정말 감사드리구, 설 잘보내셔요!!!!
7년 전
내님도 설 잘보내세요!! 참여 감사합니다
27번 이세용❤

7년 전
못 가요 ㅠㅠㅠ/ 고3이라서 눈치도 보이고 첫콘이고 뭐고 다 못 가요 ㅠㅠㅠ 근데 나눔이라니 ㅠㅠ 정말 천사 아니십니까?? 아 진짜 사랑해요 ㅠㅠ❤❤ 전차스도 너무 제 스타일 ㅠㅠ 나눔 정말 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
다음엔 꼭 함께 해요ㅠㅠㅠㅠ 참여 감사합니당 28번 이세용❤
7년 전
막콘/맨날 부모님께 콘서트 허락 못받다가 고삼되기전에 처음이자 마지막으로 꼭 한 번은 가고 싶어서 어찌어찌 기회를 얻어서 가게 되었습니다ㅜㅜㅜㅜ전에 올리신 글 보고 혹시나하고 신알신했었는데 우편으로 보내주신다니!!!나눔 진짜 감사합니다ㅠ!!♥
7년 전
히히 참여 감사합니다! 29번 이세용❤
7년 전
못갑니다/시험 망쳐서 말도 못꺼냈습니다.. 홉콘 막콘에다가 서가대까지 눈물을 머금고 떠나보냈습니다... 아무튼 나눔 감사드려요!
7년 전
ㅠㅠㅠ허규ㅠㅠ 꼭 다음엔 더 많이
다녀요!! 우리ㅠㅠ 참여 감사해요! 30번 이세용❤

7년 전
7년 전
헉ㅠㅠ 다음번엔 꼭 함께해요! 참여 감사해요 31번 이세용❤
7년 전
막콘/호석군 생일 축하하고 싶어서 교환을 시도해봤는데 역시나 쉽지 않더라구요~ 막콘이여서 귀여운 전차스 나눔도 못 받아서 아쉬웠는데 나눔 참여 기회를 주셔서 감사합니다! 예쁜 마음을 가지고 계셔서 이번에 꼭 계 타실것 같아요! 마지막으로 날씨 추운데 옷 따숩게 입으시고 감기 조심하세요~다시 한 번 감사드립니다❤️
7년 전
홉콘 인기 많더라구요.. 참여 감사해요!
31번 이세용❤

7년 전
못갑니다ㅠㅠㅠ/ 지금도 참여 되는건가요..? 지금까지 콘서트는 계속 갔었는데 이번 티켓팅을 실패했어욥..ㄸㄹㄹ.. 전차스 너무 귀여워요ㅠㅠ 못가는 사람들도 챙겨주셔서 감사해요!♡ 요즘 날씨가 추운데 감기조심하시고 콘서트 잘 다셔오세요! 콘서트날은 모두 안춥게 포근한 날씨였으면 좋겠네요 나눔해주셔서 감사해요♡
7년 전
넹 가능해요! 참여 감사해요 다음엔 꼭 성공해서 함께가요ㅠㅠ 32번 이세요❤
7년 전
아임낫어귤  슙디
못가요ㅠㅠㅠㅠ/ 티켓팅을 성공하고도 못가는 ㅠㅠㅠ 어머니가 더이상은 안된다고 절대 가지말라고 하셔서 ㅠㅠ 액희들을 많이 좋아시는 분께 양도해드렸어요ㅠㅠ 제 몫까지 응원해달란 부탁과 함께...(눙물)) 못가는 사람들까지 챙겨주셔서 너무 감사합니다ㅎ 계타실거에요! 덕후의 기를 모아!! 이릏게 이쁜물건들 나눔해주셔서 감사해요 ㅎ 진짜 너무 이뻐요! 콘섵날은 날씨가 안추웠으면 좋겠네요ㅠ 옷따듯하게 입으시구 감기조심하세요! 마지막으로 이쁜나눔 정말 감사합니다❤
7년 전
아임낫어귤  슙디
설마...끝난건..아니겠죠...(소심)))
7년 전
안끝났어요!! 어무니..ㅠㅠ 앙대요ㅠㅠ
다음엔 꼭 어머니 잘 설득해서 함께 합시다! 참여 감사해요 33번 입니당❤

7년 전
아임낫어귤  슙디
정말 감사합니다! 담엔 꼭 함께해요❤ 수능이 끝나면 달려가겠습니닿ㅎ
7년 전
김태태Vv  ❤️방탄소년단❤️
막콘 갑니당 ! / 첫콘가기로 했는데 막콘만 갈 수있는 상황이라 막콘에 가게되었어요ㅠㅠ 전차스나눔은 꼭 받고 싶었던 건데 첫콘에 못가서 너무 아쉬워요ㅠㅠ!! 이렇게 나눔을 만들어줘서 넘 감사합니당❤️ 좋은 꿈 꾸세요 !!
7년 전
아쉽네요ㅠㅠ 올콘ㅋㅋ 참여 감사해요! 34번 입니당❤
7년 전
추억의 꽃잎  태형아 보라해
못갑니다ㅠㅠ/ 여러가지 상황때문에 부모님께 말씀조차 못 드렸네요...게다가 그날 일이 또 생겨가지고 겉돌이도 못 갈 것 같습니다ㅠㅠ다음 콘서트는 갈 수 있겠죠ㅠㅠ
이런 좋은 나눔 너무 감사합니다ㅠㅠ 진짜 이쁜 마음씨에 울고가요ㅠㅠㅠ호비 전차스 너무 귀엽네요...(심쿵) 날씨가 많이 추운데 옷 따듯하게 입으시고 감기 조심하세요!
다시 한번 나눔 너무 감사드립니다!! 콘서트가서 저 대신 신나게 놀고!!꼭 계타서 오세요ㅎㅎ

7년 전
다음번엔 함께해요 우리ㅠㅠ 참여 감사해요
35번 이세용❤

7년 전
추억의 꽃잎  태형아 보라해
GIF
말 너무 예쁘게 하시네요....(감동) 다음에는 꼭 함께해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
좋은 나눔 너무 감사드려요ㅠㅠㅠ

7년 전
헉 아니에요ㅠㅠ 저는 착하지 않습니다 악마에요!! 다음엔 정말
악마와 함께 해요❤

7년 전
전 막콘만가요 ㅜㅜㅜ 전차스도너무이쁘고다이뻐죽겠어요유ㅡㅜㅜㅜ141203님도첫콘때다치지마시구재밌게콘즐기시구감기조심하세용❣
7년 전
참여 감사해요!! 36번 이세용❤
7년 전
저는 막콘만 가요ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ나눔 받고 싶었는데 막콘이라 체념하고 있었눈데 이렇게 좋은 일을 해주셔서 너무 감사할 따름입니다..❤️전차스랑 다 너무 예뿐 것 같아요!!짱짱
7년 전
참여 감사합니당! 37번 이세용❤
7년 전
아예 못가요ㅠㅠ/고3인데 콘서트도 못가고 올해는 방탄이들 활동도 더 많을거 같고 개인활동도 할것같던데 너무 서럽네요ㅜㅜㅜ 갑자기 신세한탄을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 죄송해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 요런 나눔 열어주셔서 감사해요! 날 추운데 감기조심하시구 곧 설이니까 복 많이많이 받으세용♥
7년 전
아이고ㅠㅠ 다음엔 꼭 함께해요! 내님도
감기 조심 하시고 새해 복 많이 받으세요
참여 감사합니다 38번 이세요❤

7년 전
나의 계절  콘서트가고싶다
막콘가요/이번에 선예 일예 취켓팅 다광탈하고 겨우겨우 4층 구해서 막콘갑니다ㅜㅜ올콘그라운드가겠노라 했지만 현실은 4층이네요ㅜㅜ나눔감사하구요 앞으로 많은 계타세용♡
7년 전
그래두 다행이네요ㅠㅠ 윙즈콘 잘 즐기다 옵시다! 막콘 넘 부러워요 막콘의 분위기가 좋져 참여 감사해요 39번 이세요❤
7년 전
7년 전
막콘 분위시 넘 좋져!! 다음엔 꼭 같이 가요
막콘 재미나게 보시고 안전하게 귀가 하시길 바랄게여 참여 감사해요 40번 이세요❤

7년 전
오늘따라 달이 빛나  내 기억속의 빈칸
못가요 ㅠㅠㅠㅠㅠ/ 올해 고삼이 되어서 이번 콘서트를 마지막으로 가려구 했는데 학교에서 붙잡아 놓은다구 해서 포기했어요 ㅠㅠ 3기 팬미팅이후로 아마 1년동안은 우리 방탄이들을 잘 못볼거 같아서 ㅠㅠ 넘넘 슬퍼용.. 엉엉 ... 저의 몫까지 재밌게 콘서트에서 즐기다 와주세요 .. 특히 (싸이퍼 속닥속닥) 아... 아무튼 !! 이렇게 이쁜 전차스랑 포카들 나눔해주셔서 감사합니다 ㅠㅠ 진짜 천사십니다... 그리구 요즘 날씨 많이 많이 춥죠 ㅠㅠㅠ 옷 두껍게 입으시구 ! 감기조심하시구 ! 아프시지마시구 ! 복 많이 많이 받으세요♡
7년 전
헉 넘 아쉬워요ㅜㅠ 다음엔 꼭 함께해요!
어차피 제 자리도 뭐.. 원래 티비가 제일 가깝고 좋져ㅋㅋ! 내님도 따시게 입으시고
복 많이 받으세요 참여 감사합니다 41번 이세요❤

7년 전
막콘가요!!/일요일에 교회포기하고 막콘 잡았어요 선예했는데 토요일 너무 경쟁 치열할거같아서. . . 전차스너무 사랑스럽고 나눔감사드립니다!!♥
7년 전
그래두 일요일 다행이네요ㅠㅠ 다음엔 꼭 같은날 가요! 참여 감사합니당 42번 이세요❤
7년 전
못가요ㅠㅠㅠㅠㅠ/ 학생이라 돈도없고 고삼이라 양도했어요ㅠㅠㅠㅠㅠ 다른 팬분들이 대신 즐기다 와주셨음 좋겠구..이런 저에게 이런 나눔은 사랑입니다❤ 항상 행복한 하루 되길 바래요 !❤
7년 전
헉 다음엔 꼭 함께해요ㅠㅠ 참여 감사합니다
43번 이세요❤

7년 전
못가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ/작년에 고3이여서 수능끝나고 반드시 콘서트 간다라고 다짐했었는데ㅠㅠㅠ 못가니까 너무 슬퍼 요ㅠㅜ.가서 나눔도 받구 방탄이들도 직접 보고싶엇는데ㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅜㅜ 다음 콘서트는 갈수 있겠죠?ㅠ
이런 나눔은 진짜 사랑입니다❤추우실텐데 감기걸리지 않도록 조심하시고 감사합니다

7년 전
다음엔 꼭 함께 하실수 있을거에요ㅠㅠㅠ
꼭 함께해요!! 참여 감사합니다
44번 이세요❤

7년 전
정정국  으앙 몽마시게떠요
막콘갑니다!/지방에서 올라가는거라 또 막 더 떨리고 그러네여!벌써 한달도 안남은것..!아무튼 이렇게 나눔 열여주셔서 너무 감사드리구 설 잘보내세요❤️❤️
7년 전
다음엔 꼭 같은 날 함께해요! 참여 감사합니다 45본 이세요❤
7년 전
Haprin  슙둡둡둡듑
막콘이에요..ㅜㅠㅠ/고삼이지만 이번윙즈콘은 놓칠수가없어서 양도받았는데 이런사랑스러운 나눔을 하신다니..ㅜㅠㅠㅠ비록 홉콘을가고싶었지만.막콘이됐지만...그래도좋지만..ㅜㅠㅠㅠㅠ날도 추운데 감기조심하시고 새해복많이받으세요!!다시한번 이런나눔해주셔서 진짜 감사드려요ㅜㅠㅠㅠㅠ저 이번콘만가고 공부열심히할게요..ㅜㅠㅠ왜이렇게 두서없는 말만하지 죄송해요..엉엉ㅜㅠㅠㅠ
7년 전
벙글이진  청춘은 언제나  글쓴이
넘 아쉽네여ㅠㅠ 다음엔 꼭 같은날 함께 해요 참여 감사합니당 46번 이세요❤
7년 전
방탄, 제가 한 번 파보겠습니다.  좋은 선택입니다
못가요8ㅅ8...못갑니다...못가구요말구요../ 갓 슴살 새내기탄입니다...8ㅅ8 징쨔 갖고 싶어요...제발..8ㅅ8 콘서트도 못가는데 흑흑 제발 갖고싶어요ㅠㅠ퓨퓨ㅠㅠㅠ 은혜를 베풀어주세요ㅠㅠ8ㅅ8 아이고 푸념이 많았네요8ㅅ8 나눔 열어주셔서 감사하구 새해 복 많이 받으세요
7년 전
히이..ㅠㅠ 넘 아쉽네요 다음엔 꼭 갑시당!!
참여 감사해요 47번 이세요❤

7년 전
끄윽끄윽 감사해요 정신차리고 보니 신세한탄만 엄청 해놨네요..:( 콘서트 조심히 잘 다녀오시고 나눔도 성공적으로 마무리되길 빌어요! 새해 복 많이 받으시고 예년보다 하고자 하는 일 잘 풀리시길 바랍니다:D 날씨 추운데 수고하세요!
7년 전
막콘 가요8ㅁ8../예전부터 너무 받고싶었던 전차스였는데 토요일날 할아버지 생신으로 첫콘에 못가서 나눔이라도 신청해봐요ㅠㅁㅠ!호비 전차스 넘 예쁜데 못받는다니 넘 슬프네요8ㅅ8... 그래도 이런 나눔 감사합니다♡ 늦었지만 새해 복 많이 받으세요!♥
7년 전
내님 다음엔 꼭 같은 날 함께해요ㅠㅠ
할아버지 생식 꼭 많이 축하해주시고 막콘
조심히 다녀오세요~! 참여 감사해요 48번
이세요❤

7년 전
못가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ/대박못가는탄들을위해준비하시다니ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ천사셔요ㅠㅜㅜㅠㅜㅜ받고싶어요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
끄에ㅜㅜㅜㅜㅜ끝난건가요??ㅜㅜㅜ
7년 전
내님 까지 받을게여 49번 이세요❤
7년 전
감사해요!!!!❤❤❤
7년 전
❤마감❤
7년 전