모바일 (밤모드 이용시)
포르슈아ll조회 4485l 2
3,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요

❤️멤버들에게도 소주잔 하나씩 전달할 예정입니다❤️ 

폼 작성은 선입금 후 폼 작성입니다! 

❤️현장수령, 택배 마감했습니다❤️  

세븐틴) 세븐틴 소주잔 공구 입금 폼❤️ | 인스티즈 

도안은 신 우치와로 결정 됐습니다  

문구1번 

문구2번

문구들은 밑면에 글씨만 따로 들어갈 겁니다! 투명 배경에 (위에 사진과는 별개인 문구입니다) 문구와 사진 둘 다 제작 따로 되니 입금도 따로 하는 겁니다~ 

입금 폼

마감 

2시간을 걸쳐 진행한 소주잔 최종 수량조사는 소주잔 1,000개 가까이 나왔습니다.

❤️선착순으로 진행되는 만큼 입금기간인 1월 23~26일 전에 수량이 조기 매진 될 수 있습니다❤️

문구랑 사진은 별개입니다. 문구 따로 구매하시는 거고 사진 따로 구매하시는 거예요!!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
석순톡  순석톡
지금부터 입금하면 되는건가요?
7년 전
포르슈아  주예보스  글쓴이
네 ㅎㅎ
7년 전
석순톡  순석톡
입금확인은 어떻게 해주시는지 알 수 있을까요?!
7년 전
석순톡  순석톡
하나 입금 하고 폼도 작성했는데 하나를 더 사고싶으면 폼 작성을 한번 더 하면 되나요??
7년 전
아뇨 쪽지 주세요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
멤버별 제한은 없습니다!
7년 전
몇시부터 입금하나요?
7년 전
지금도 가능합니다 ㅎㅎ
7년 전
안농지훈  안농밍구
택배로 하면 현장수령보다 더 빨리 받을 수 있을까용?-?
7년 전
아직 잘 모르겠지만 현장수량이 빨리 받을 거 같아요 ㅎㅎ
7년 전
안농지훈  안농밍구
넵! 감사합니당!
7년 전
몇시부터입금인가용???
7년 전
지금부터 가능하세요 ㅎㅎ
7년 전
현장수령하면 뽁뽁이에 싸주시나요?!
7년 전
네 안전하게 포장해드립니다 ㅎㅎ
7년 전
석민이쪽쪽  ❤귤요정뿌야탄생일❤
입금 지금부터 해도 되나요?
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
네 방금 입금이랑 폼 완료했슙니다ㅎㅎㅎ
7년 전
방금 폼 다시 작성했어요 번거롭게 해서 죄송합니당..ㅠㅅㅠ
7년 전
도겸이랑218  귤요정뿌야탄생일
입금 했습니다!
7년 전
고맙습니다 ^^ 폼 적어주세요^^
7년 전
도겸이랑218  귤요정뿌야탄생일
아 세상에 저 잘못하고 문구 선택한 것 같아요... 문구 취소하고 싶은데 폼 다시 작성해야 하나요?
7년 전
쪽지로 성함 핸드폰 번호 알려주세요 ㅎㅎ
7년 전
우치와 사진 고화질로 들어가나요?
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
근데 저 문구 글씨체는 어게 되나욤ㅎㅎ
7년 전
10일 현장수령은 안되는거죠..?
7년 전
우리버노니  ❤세븐틴사랑해❤
22222ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10일은 많이 안 되실 것 같아서 11, 12만 했습니다ㅠㅠ
7년 전
아이고 아쉽네용..ㅠㅠ
7년 전
입금시간달라져도되나요?
7년 전
입금시간이 폼에 있는 입금 시간과 다르다는 말씀인가요 ㅎㅎ!?
7년 전
차질이 생길 확률이 커서... 제시간에 넣어야하나요???ㅠㅠ
7년 전
아니요 ㅎㅎ 본인확인만 되시면 상관없습니다 ㅎㅎ
7년 전
그럼 입금하는 은행을 바꿔도 상관업ㅅ나요??ㅠㅠ 제가 성이 복씨라서 본인확인이 될거예요ㅠㅠ
7년 전
치킨먹을래 셉틴아?에게
은행 실수하실 경우에는 입금 후에 폼을 작성하시면 됩니다!

7년 전
포르슈아에게
그럼 전에 썼던 폼은 없던 걸로 하면 되나요?

7년 전
치킨먹을래 셉틴아?에게
아 미리 입금 폼을 쓰신 거예요?... 입금 후에 작성하시는 건데 ㅠㅠ! 일단 쪽지로 성함이랑 연락처 알려주세요 ㅎㅎ

7년 전
포르슈아에게
쪽지 보냈습니다!죄송해요ㅠㅠㅠ

7년 전
윤저난  붐붐
잔마다 문구 달라도 상관 없나요?
7년 전
문구는 포함하는 되는 게 아니라 따로 제작이 되는 겁니다!
7년 전
윤저난  붐붐
저 폼 이상하게 작성했어요 ㅠㅠ
7년 전
쪽지로 성함 연락처 적으시고 네이버 다른 아이디로 새로 폼 작성해주세요 ㅎㅎ
7년 전
윤저난  붐붐
작성했습니다! 죄송합니다 ㅠㅠ
7년 전
민_윤_기  붐붐한 너
문구가 옆면에 들어가는 안되죠..?ㅠㅠ
7년 전
네 옆면은 안 돼요 ㅠㅠ
7년 전
민_윤_기  붐붐한 너
밑면에 들어가게 되면 글자가 작아지게 되는거조?
7년 전
밑면에 맞춰서 제작하니까 저기 사진에 있는 것보단 작아지겠죠? ㅎㅎ
7년 전
7년 전
본인확인은 하는데 대리 수령도 가능하세요 ㅎㅎ
7년 전
오리양말  SEVENTEEN
문구가 밑면에 들어가나요??사진은 어떻게 되는건가요...
7년 전
문구도 밑면 사진도 밑면입니다 ㅎㅎ
사진과 뮨구는 별개입니다!

7년 전
오리양말  SEVENTEEN
아하 감사합니당
7년 전
WnM
제가 사진과 문구가 같이 되는 거인 줄 알고...ㅠㅠ 폼 작성 실수를 했네요! 쪽지 확인 부탁드릴게요ㅠ__ㅠ❣
7년 전
쪽지가 안 왔어요 ㅠㅠ!
7년 전
헉, 오류가 났나보네요ㅠㅠ 제가 다시 보낼게요. 죄송합니당.
7년 전
있는힘껏안아줄게  ❤귤요정뿌야탄생일❤
현장수령이면 주소 안적어도 되나요?
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
S.coups  ♥귤요정뿌야탄생일♥
호옥시 현장수령 시간은 아직 생각안해보셨나요ㅠㅠ 늦게 도착하면 현장수령 불가할까요?
7년 전
아직 시간은 안 정했습니다!
7년 전
쎄봉다리  프로사기꾼러
글을 이제 봐서요ㅠㅠㅠ 혹시 수량조사 폼에 참여못하면 아예 끝인건가여ㅠㅠ
7년 전
다른 총대인데 상관이 없습니다! 수량조사를 참여 못 하셨더라도 구매하실 수 있어요
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
저도 이제 글을 봤어요ㅠㅠ 수량조사에 참여 못했어요ㅠㅠㅠ
7년 전
수량조사 참여 없이도 구매 가능합니다
7년 전
세븐틴 버논  세븐틴 워더
감사합니다!
7년 전
폼 작성 했는데 예금주랑 계좌번호등을 확인을 못했습니다ㅠ 급히 적느라 실수를..... 쪽지로 부탁드립니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
입금많이됐나요? 아침쯤이면 끝나있을까요?ㅠㅠ
7년 전
폼 결과로 보면 아직 수량 넉넉히 남아있어요 아침 때 입금하셔도 될 것 같습니다
7년 전
10일에 수령할수있는 방법은 없을까요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10일 현장수령은 불가능 할 것 같습니다 ㅠㅠ
7년 전
네 알겠습니당ㅠㅠ
7년 전
순영텅이  ❤️귤요정뿌야탄신일
글 이제봤는데 수량조사 안했으면 못하나요ㅜㅜ
7년 전
수량조사를 참여 안 하셨어도 구매가 가능합니다
7년 전
7년 전
현재까지 폼 작성 결과로 봐서는 채워질 것 같기도 합니다 정확한 것은 아니에요
7년 전
7년 전
팬미팅 전까지 제작 완료 후 택배로 보내드릴 거 제외가 저희에게 와야 하는 상황이라 힘들 것 같습니다 ㅠㅠ
7년 전
입금 다 하고 폼작성까지 다했는데 하나 더 추가로 사고싶으면 어떻게 하나요... 다시 입금해서 폼작성 하면 되나요?
7년 전
쪽지로 이름과 연락처 알려주세요
7년 전
입금하고 알려드리면 될까여
7년 전
네 그렇게 해주세요 보내실 때 어떤 거 추가로 사시는지 함께요!
7년 전

7년 전
엇...저 폼잘못적은거같아요ㅠ잔에 사진이랑 글씨 동시에 새겨진다는걸로 봤어요ㅠ혹시 수정가능한가요 죄송합니다ㅜㅠ
7년 전
쪽지로 이름과 연락처 보내주세요
7년 전
입금 후 폼 작성했씀댜 (ෆ`꒳´ෆ)
7년 전
구매 감사합니다!
7년 전
폼에 목록이 안 눌려요....왜죠....8ㅁ8
7년 전
현재도 작성이 안 되나요?
7년 전
네ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네이버 로그인 하셨나요?
7년 전
폼 작성이 안 되는데요 ㅠㅅㅠ 끝난 걸 까요..?
7년 전
네이버 로그인을 하시고 작성하셔야 해요
7년 전
아 넵!!
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
HOSHI(22)  ♥귤요정뿌야탄생일♥
지나가던 봉인데 구거 폼 작성 네이버 로그인 하셔야 되요!!!!
입금하고 폼 작성 했습니당 공구 열어주셔서 감사해용

7년 전
정보랑 구매 감사합니다 :)
7년 전
전원우 워더  슈아생일인게안보이니
입금시간 1~2분 차이는 상관없죠?
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
현장수령할때 전화번호 확인하고 주시나요?
7년 전
네 성함과 연락처요!
7년 전
아 알겠습니다! 감사합니다 ㅎㅎㅎ
7년 전
전원우내꺼  세븐틴
아침에 입금하면 늦을까요....??(불안)ㅜㅜ
7년 전
아니요 안 늦을 것 같아요 ㅎㅎ !
7년 전
오후 2시 안에 입금은 늦을까요?ㅠㅜㅠ
7년 전
괜찮을 것 같아요 ㅎㅎ
7년 전
7년 전
네 아직까진 괜찮아요 ㅎㅎ
7년 전
5월26일  seventeen carat
대리수령가능하죠?
7년 전
네 본인확인만 된다면 가능합니다 꼭 받으러 오신다면!
7년 전
❤️현장수령은 신중하게 선택하시길 바랍니다. 현장수령을 했다가 그날 안 받으러 오시면 불이익을 받으실 수 있습니다 꼭 신중하게 선택해주세요❤️
7년 전
밍그조아  세븐틴
총대님ㅜㅜㅜ사진 선택을 잘못했는데 쪽지 드리면 될까요ㅠㅠ?
7년 전
네 쪽지 주세요 ㅎㅎ
7년 전
총대님 폼 작성이 안되요..
7년 전
네이버 로그인 하셨나요 ㅎㅎ!
7년 전
헉 아니요..방금 로그인해서 작성했습니다 ㅎㅎ
7년 전
선착 입금 다 찼나요?ㅜㅜ
7년 전
김민규 이지훈  세븐틴
아니요 아직 안 찼습니다
7년 전
아직 남았습니다 ㅎㅎ
7년 전
헝 총대님 매우 죄송한데 글씨 바뀌두될까용ㅜㅜㅜ번거롭게해서 죄송합니다ㅜㅡㅜ
7년 전
쪽지로 이름이랑 연락처랑 수정하실 내용 알려주세요!
7년 전
엥? 저 헷갈리는게 있어서요ㅜㅜ 만약 누구 2잔 뫄뫄1잔 문구몇번 요래쓰면 사진이 안 박혀 나오는 건가요??
7년 전
사진과 문구는 별개입니다!
7년 전
문구 따로 사진 따로 구매하시는 거예요<
7년 전
아 그럼 저렇게 쓰면 총 3잔 문구로만 되는 건가요?
7년 전
승철잔1 지수잔1 이렇게 고르셨으면 승철 지수 사진이 박힌 소주잔이 가구요 문구1번 지수잔1 순영잔1 이렇게 하셨으면 지수 순영 사진 박힌 소주잔과 문구 소주잔 하나가 가는 겁니당!
7년 전
쪽지 드려도 될까요..? 수정해야 할 것 같아서요ㅜㅜ 제가 글 이해를 잘 못 했었네요죄송해요 ㅠㅠ
7년 전
네 쪽지 주세요 ㅎㅎ
7년 전
드렸습니다!
7년 전
디 노  세븐틴아주NICE
현장수령 선착 아직 많이 남았나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 못해도 아침 10시쯤에 입금할 것 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
10시면 잘 모르겠어요 ㅠㅠ... 한 30분? 자리 남았어요 현장수령은!
7년 전
여섯시되면 현장수량 다 찰까요?ㅠㅠ
7년 전
음 글쎄요 ㅠㅠ 저두 가늠이 가질 않네요 ㅠㅠ
7년 전
현장수령 자리별로없나요???ㅠㅠㅠ
7년 전
현재는 남아 있는데 많이 남지는 않았어요
7년 전
택배 자리 많이 남았나요?ㅠㅠ
7년 전
택배는 선착순 아니에용~~
7년 전
헉 답글 감사합니다 ㅠㅠ
7년 전
선착끝나면 명단같은거 올려주시나요?
7년 전
입금 마감 후에 올라옵니다!
7년 전
뿌랑뿌랑  덕계못 뿌셔뿌셔
여러개 사는데 문구 두개 다 할 수는 없는 건가여...?
7년 전
문구랑 사진은 별개입니다!
7년 전
현장수령 자리 15개 정도 남았습니다
7년 전
혹시 현장수령 나중에 추가로 입금해도 수령가능할까요??ㅠㅠ
7년 전
순영시에 현장수령 폼 닫을 건데 순영시 안까지 넣으시면 수령 가능해요 ㅎㅎ
7년 전
폼을 이미 작성했는데 또 작성해도 되나요??ㅠㅠ
7년 전
쪽지 보내주세요!
7년 전
헉 지금 은행가능중인데...순영시에 닫으시나요..?
7년 전
이 새벽에... 몇 시쯤 도착하세요?
7년 전
앗좀 멀어서 23분쯤도착할것같아요 ㅠㅠ걸어가고있어서 ㅠ
7년 전
15분이후로 현장수령 불가한가요?
7년 전
헉 현장수령 순영시에 닫으신다구요?!.... 안돼 ..
7년 전
이제는 택배로 갑니다ㅠㅠ
7년 전
현장수령 마감합니다
택배는 아직 많이 남아 있어요~

7년 전
총대님 제가 폼에 실수를 많이 해놔서요ㅠㅠ입금 해도 되는지 여쭤보고 하려 합니다ㅠㅠ!
1. 우선 폼을 먼저 작성해버렸어요ㅠㅠ 현장수령으로 하긴 했는데 이 경우 현장수령은 불가한가요?
2. 문구, 사진 따로인줄 모르고 체크했어요. 그래서 가격도 한개분만 작성해놓았는데 혹시 주문 사항을 변경할 수 있나요ㅠㅠ?

여쭤보고 입금하려고 해서요ㅠㅠ 현장수령이 불가능하거나 폼 재작성이 필요하다면 말씀부탁드려요!!

7년 전
쪽지 드렸습니당 ㅎㅎ
7년 전
꼭 사고 싶어서 그런데 먼저 폼 작성하고 이따 저녁에 입금하면 안 되나요 ? 입금 후 쪽지나 댓글 달테니 ,,,
7년 전
택배는 수량 아직 넉넉해요 ㅎㅎ
7년 전
저녁에 입금해도 수량이 남을까요 ,,
7년 전
네 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ
7년 전
이런 새벽에 하시다니...8ㅅ8
7년 전
택배만 남았습니당 ㅠㅠ
7년 전
D.K
총대님 잔을 두개샀는데 문구 사진 따로인지모르고 폼에 문구도 선택해버렸어요ㅜㅜ 쪽지 드리면될까요??
7년 전
네 쪽지 주세요 ㅎㅎ
7년 전
드렸습니다!
7년 전
혹시 한두시쯤 입금해도 괜찮을까요...?
7년 전
네 ㅎㅎ
7년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
입금하고 폼 작성했습니당 혹시 추가로 더 주문하고 싶을 때 매진되지 않았다면 추가 입금하고 한 번 더 폼작성하면 되나용?
7년 전
넹 ㅎㅎ
7년 전
Make The Seventeen  ♥귤요정뿌야탄생일♥
문구 제작은 따로 추가금 없는 거져??
7년 전
네 ㅎㅎ 문구 3천원 사진 3천원!
7년 전
좋은 공구 감사합니다 ^^... 다음엔 맥주잔도 해 주세요...!
7년 전
Make The Seventeen에게
맥주잔은 생각해봤는데 바닥면이 커서 예쁠지 모르겠네요....!

7년 전
포르슈아에게
세븐틴 이즈 뭔들... 소맥 취급해주세요 헤헤

7년 전
일단 소주잔 공구가 안전하게 끝나고 생각을 해보죠 ㅎㅎ

7년 전
포르슈아에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 택배는 팬미팅 이후에 받을 수 있는 건가용?

7년 전
네!

7년 전
포르슈아에게
헉 하나 더 주문하려고 입금했는데 폼 이미 작성했다고 뜨네요...!

7년 전
아! 네이버 다른 아이디가 있으시면 그걸로 작성하시면 됩니다!

7년 전
포르슈아에게
아이디 두 개로 총 12000원 입금했다고 폼 작성했습니당!!

7년 전
혹시 문구 1번 제작할 때 ㅋㅋㅋ도 들어가나요?
7년 전
아니요! ㅋㅋㅋ 는 안 들어갑니다!
7년 전
앗네 감사합니다!
7년 전
헉 그럼 이제 현장수령 못ㅂ받는건가요?
7년 전
현장수령은 마감 됐습니다! ㅠㅠ
7년 전
문구 글씨체는 어떻게 되나요??
7년 전
저기 위에 나와 있는 멤버들의 글씨체입니다!
7년 전
아하 감사합니다!!
7년 전
제가 입금시간이 몇분인지 제대로 확인을 못해서 대충 비슷한 시간에 맞춰서 폼 작성했는데 괜찮은가요ㅜㅜ?
7년 전
괜찮습니다!
7년 전
저는 왜 폼 작성이 안될까요ㅜㅜㅜㅜ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
네이버 로그인 하셨나요??
7년 전
아아 감사합니다!!ㅡㅜㅜ
7년 전
아... 현장수령 끝났나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
네.. 택뱌만 가능하세요
7년 전
현장수령 자리가 빌 일은 없을까요...?ㅠㅠ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
없을것 같아요..ㅠㅠ
7년 전
아직 수량 안찼나용 입금해도되나요
7년 전
세봉사룽  세봉워더
네네!!
7년 전
혹시 배송비는 만약에 2개를 사면 2개+배송비인가요 아님 각각인가요?
7년 전
2개에다 배송비 3000원을 추가해서 입금해주시면 됩니다
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
폼 작성을 먼저 해서..죄송합니다! 그래도 쪽지 바로받고 입금했습니다!!!!
7년 전
감사합니다 ❤️0❤️
7년 전
야광푸딩젤리  괴물이당 으앙♡
제가 더 감사합니다ㅜㅜㅜㅜㅜ
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
혹시 지금 자리많이남았나요??ㅠㅠ 좀더 고민하고 사고싶은데..ㅠㅠㅜ 1시간뒤쯤이면 자리없을까요..?ㅠㅠ
7년 전
아마 오늘까지는 널널할 거 같아요~
7년 전
[이석민]  SEVENTEEN
택배로했는데 택배배송이 현장수령보다 많이 늦어지나요??
7년 전
많이는 아니에요! 별 차이 없이 며칠 차이입니다~
7년 전
원우랑 찬이랑  잉피 갓칠 데식 셉틴
입금하고 폼 작성했습니다! 근데 폼은 작성하면 내용을 다시 알 수 없는 거죠..?8ㅅ8
7년 전
저는 볼 수 있는데 구매자님은 못 보세요 ㅠㅠ!
7년 전
원우랑 찬이랑  잉피 갓칠 데식 셉틴
아! 그럼 저 죄송하지만 주소 한번만 확인 부탁드릴 수 있을까요?_?ㅠㅠ
7년 전
쪽지 주세요~
7년 전
추가구매하려고하는데 쪽지드려도 될까요..?ㅠ
7년 전
네네 쪽지 주세용!
7년 전
현장수령 마감이라니 8ㅅ8 더 하실 마음은 전혀 없으신가요...ㅠㅠ 배송비 울어요ㅠㅠ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
아직은 에정에 없어요ㅠㅠ 죄송합니다ㅠ
7년 전
몇시까지 널널할것같나요ㅠㅜㅜㅜ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
오늘까지는 괜찮을것 같아요
7년 전
몇명까지 찼나요?
7년 전
8시쯤에 입금하면 늦을까요ㅠㅠㅠ?
7년 전
괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ
7년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ
7년 전
입금하고 폼 작성했습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
7년 전
감사합니다 ❤️
7년 전
남양주 권순영  ♥귤요정뿌야탄생일♥
아직 수량 남았죠ㅜㅜㅜㅜㅜ???
7년 전
세봉사룽  세봉워더
네!!
7년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
혹시 현장수령으로 이미 입금해서 구매했는데, 하나 더 사고싶은데 가능할까요?ㅠㅠㅠ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
그허나는 택배로 받으셔야 합니다!
7년 전
타팬인데 친구 선물줄려고 참여했습니다 괜찮나요? 입금하고 폼 작성했습니다
7년 전
세봉사룽  세봉워더
감사합니다!!
7년 전
택배로 받으면 현장수령보다 며칠 일찍 받나요??
7년 전
세봉사룽  세봉워더
현장수령보다 조금 늦게 받으실것 같아요!!
7년 전
1995년8월8일  그리고 세븐틴
내일 입금 예정인데 아직 재고 넉넉한가요?ㅠㅠ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
오전에 입금예정이시면 괜찮을것같기도 하네여..
7년 전
추가로 하나 더 구매하고싶어요8ㅅ8 문구 변경 가능할까요
7년 전
세봉사룽  세봉워더
쪽지주세요!!
7년 전
아직 가능 한가요?
7년 전
세봉사룽  세봉워더
네!!
7년 전
총대님 쪽지확인 부탁드려요!
7년 전
확인 했습니다~
7년 전
감사합니다!:)
7년 전
입금이랑 폼 작성했습니다!
7년 전
세봉사룽  세봉워더
감사합니다
7년 전
지금 구매하면살수있나요? 택배요
7년 전
클쓰정  슴덕입니다만
입금하고 폼 작성하면 끝난건가요.?
7년 전
네!
7년 전
클쓰정  슴덕입니다만
언제쯤 배송 예정이에요??
7년 전
택배는 아마 팬미팅 끝나고 배송 될 것 같습니다~
7년 전
멤버전체랑 택배비하면 42000원 맞나요?
7년 전
네 42000원 맞아요
7년 전
뚬띠기 힘드도?  유저미사라해
지금도 남아있나요??ㅠㅠ
7년 전
세봉사룽  세봉워더
네!!
7년 전
자리남았나요ㅜㅜㅜ내일 입금하면 늦을까요..
7년 전
음... 낮까지는 괜찮을 거 같아요!
7년 전
ㅜㅜ수량 남으면 댓주세오ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
아직 남았습니당ㅎㅎ
7년 전
최한솔,  워더
헉 자리 많이 안 남은건가요...! ㅠㅡㅠ
7년 전
그~렇게 많지는 않은데 적게 남은 것듀 아니에용 ㅎㅎ
7년 전
어느 정도 남았나요ㅠㅠ
7년 전
60개? 남은 거 같아용ㅎㅎ
7년 전
지금 현장수령은 안되는건가요?
7년 전
네 현재는 택배로만 받을 수 있습니다
7년 전
내일 오전에 입금할 예정인데 늦지는 않겠죠ㅠㅠㅠㅠ아 꼭 사고싶은데ㅠㅠ
7년 전
내일 오전이시면 괜찮을 것 같아요!
7년 전
네 감사합니다♥
7년 전
내일 3시에 입금해도 안늦겠죠? 롬곡 줄줄...고삼봉 유혹을 이겨내지 못하고 사야겠어요 (부들부들)
7년 전
3시면... 아슬아슬 할 것 같기도 하네요 구매 하셔서 내년에 꼭 쓰셔요 ㅎㅁㅎ
7년 전
자몽몽몽  아낀다부터아주나이스
입금하고 폼 작성은 했는데 하나 더 추가로 구입하고 싶으면 아떻게 하면 되나요?
7년 전
쪽지 주세요~
7년 전
❤️폼 잘못하신 분들이 많아서 ... 방금 체크해보니 60개가 아닌 100개 정도가 남은 거 같아요!
7년 전
지금 어느정도 남았나요? ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
20개? 정도 남았어요 ㅎㅎ
7년 전
배송은 언제부터인지 알수있을까요?
7년 전
팬미팅 끝나고 그때부터 일 거 같아요 ㅎㅎ
7년 전
❤️순영시에 마감해요❤️
7년 전
혹시 11일 현장수령 시간이 정해졌나요?ㅠㅜㅠㅜ 차대절타고 부산에서 올라가느라 고민중이에요ㅜㅠㅜ
7년 전
그건 부총대님들이랑 조율을 해야 알 것 같아요!
7년 전
앗 그렇군요ㅠㅜㅜㅠ 현장수령 시간 늦으면 총대분들 스케줄에 차질이 빚어질 것 같아서.. 으으 고민해보겠습니다!!
7년 전
몇 시쯤에 도착하세요??
7년 전
출발시간이 안 정해졌는데 음..1시나 2시즈음일것 같아요..!
7년 전
범주형에게
아 그때는 받으실 수 있어용 ㅎㅎ

7년 전
포르슈아에게
아아 그렇군요! 답댓 감사합니다ㅜㅠ

7년 전
포르슈아에게
아아 그런데 현장수령 마감됐네요..! ㅠㅠ 친절한 답댓 감사드립니다 수고하세요

7년 전
범주형에게
네 ㅎㅎ

7년 전
혹시 2차도 하시나요????ㅠㅠ
7년 전
2차는 예정에는 없지만 생각 중이에요! 일단 현재 공구 진행되는 거 보고 결정하려고요 ㅎㅎ
7년 전
앗 넵 답변감사합니당!!!!!
7년 전
총대님 제가 구입한 개수에 맞게 입금을 했는데요ㅜㅜ 현장수령이 가능한줄 알고 택배비를 빼고 입금했는데 제가 오늘안으로 택배비만 따로 입금해도 가능할까요?ㅜㅜ
7년 전
아 네!
7년 전
그럼 폼작성한거는 일단 택배로 체크해서 작성하겠습니다! 택배비 입금하고 댓 남기도록 할게요! 번거롭게 해서 죄송합니다ㅜㅜ
7년 전
아니에요 ㅎㅎ
7년 전
총대님 제가 배송비만 따로 다시 입금했는데요! 제가 처음에 폼 작성한거 현장수령인줄 알고 주소도 작성을 안한거 같아서 그런뎀 어떻게 할까여.. 배송비 입금자랑 소주잔 입금한 사람이랑 이름이 달라서..
7년 전
캐럿사원에게
쪽지로 주소, 배송비 입금자 성함, 소주잔 입금자 성함, 구매하신 소주잔 알려주세요❤️

7년 전
❤️❤️ 소주잔 마감 했습니다 ❤️❤️
7년 전
와 꼭 2차했으면 좋겠어요....제 친구 어제 입금못해서 오늘하려고했는데 마감되서ㅋㅋㅋㅋ너무 아쉬워하고있어요ㅠㅠㅠ
7년 전
꼭 2차 했으면 좋겠어요..ㅠㅠ
7년 전
헉... 2차 꼭 했음 좋겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이걸 놓치다니.....
7년 전
BTS_JIMIN  쩡구기차즈러가볼까
헐 아악 이거 왜 이제봤죠...(광광
7년 전
나중에 2차 확정되면 답댓받을수있나요 ㅠㅠ 이걸왜 지금봤을까용... ㅠㅠ
7년 전
Dino (1999.02.11)  제주의 자랑뿌야 ♥
꼭 2차했으면 좋겠어요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
꼭2차했으면 좋겠어여ㅜㅜㅜ
7년 전