모바일 (밤모드 이용시)
파르미에ll조회 2174l 1
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

공지를 드리기에 앞서 먼저 죄송하다는 말씀을 드려야 할 것 같아요.
총대가 미숙한 탓에 입금 과정에서 많은 분들께 혼란과 불편을 드렸습니다.
변명을 드리자면, 저는 이 공구가 이렇게 판이 커질 거라고는 생각도 못 했고, 저 역시도 고3이라 학업을 병행해야 한다는 점 정도가 되겠네요.
그러나 변명은 어디까지나 변명일 뿐이니, 앞으로의 일정은 최대한 차질 없이 진행할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
대신 여러분... 지적하실 때 말투를 조금만 둥글게 해 주시면 감사하겠습니다...ㅠㅠㅠㅠ

(+) 합배송 관련 공지
합배송을 하신 분들께는 특전이 하나만 배송됩니다.
배송비 따로 입금하셔도 안 됩니다. 너무 혼란스러울 것 같아서 내린 결정이니 이해해 주시면 감사하겠습니다.

<입금자 명단 관련 안내>
저 내일 개학합니다. 문제는 내일부터 당장 야자를 한다는 겁니다... 미친 학교...
적어도 내일만큼은 야자를 빼려고 노력하겠지만(아픈 척이라도 할게요...), 어쨌든 그래서 입금자 명단이 조금 늦게 올라올 것 같습니다.
폼 작성하신 분들이 모두 입금하셨다는 전제 하에 업체랑 컨택 들어갈 예정이니 참고해 주세요.

<특전 관련 안내>

특전은 수량조사 참여하신 분에 대한 특전과 일반 특전으로 나누어집니다.

수량조사 특전은 일코 손거울입니다.

방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 특전 안내 및 기타 공지 | 인스티즈

포토샵에서 마법봉 툴로 급히 땄더니 가장자리가 지저분하죠...?ㅠ

초록색 원 안이 실제로 인쇄되는 부분이고, 실제 도안에는 모눈이 없습니다!

5.8*5.8cm 사이즈입니다.

수량조사 하신 분께는 이걸 특전으로 넣어드려요.

다음은 전체 특전입니다.

여러분 통이 생각보다 되게 크시더라구요...?

최대 50장까지 주문하시는 분도 계시구 막ㄷㄷㄷ

어쨌건 덕분에 제가 혹시라도 돈이 많이 남으면 하려고 김칫국부터 마시던 특전을 할 수 있을 것 같습니다.

바로바로 등신대!

폼보드로 등신대를 만들어서 드릴 예정이에요.

세로 크기를 똑같이 맞춰서 가로 크기는 조금 들쭉날쭉하고, 8~10*14.5cm 사이즈입니다.

예시로 지민이 등신대 도안 보여드릴게요!

방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 특전 안내 및 기타 공지 | 인스티즈

총대가 공구 특전을 위해서 업체가 까다로워서 ai파일 아니면 안 받아주더라구요... 생전 처음 만져 보는 일러스트레이터를 갖고 이리저리 끙끙대면서 만든 도안입니다...

사실 등신대를 특전으로 넣는다는 점에 대해서 고민이 많았는데, 새벽에 우리 방에 살짝 물어보니까 반응이 괜찮더라구요.

그래서 용기를 얻어서 이렇게 공지 올립니다!

그런데 지금 입금 추이를 보니까 여기서 특전이 추가될 수도 있을 것 같아요.

저는 장사를 하려는 것이 아니기 때문에 돈이 된다면 최대한 많은 특전을 제공하고 싶답니다8ㅁ8

그 점에 대해서는 입금자 명단과 함께 공지하겠습니다!

마지막으로, 저희 공구를 보신 여러 팬덤에서 비슷한 공구에 대한 이야기가 나오고 있는 것으로 알아요!

그 중 한 분께서 오늘 제게 문의를 주셨더라구요.

그래서 말씀드리는 거지만, 제가 생각하기로는 이런 공구는 여러 팬 문화 중 하나에 포함되는 것으로, 누군가 소유권을 주장할 수 없는 것 같아요.

그러니까 혹시 다른 팬덤에서 비슷한 공구를 계획하고 계신다면 얼마든지 하셔도 괜찮습니다!

이렇게 말씀드리는 것도 꼭 허락하는 듯한 뉘앙스이긴 하지만요ㅋㅋㅋㅋ

이외의 질문은 언제든 쪽지나 댓글로 받고 있습니다!

공구 참여해 주셔서 감사드리고, 아직 입금 폼에 여유가 있으니 참여하실 분은 어서 참여해 주세요!

파르미에
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 특전 안내 및 기타 공지  64
7년 전
작가의 전체글

공지사항
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
망개해  새벽은낮보다예뻐
헐.. 손거울 너무 좋아여ㅜㅠㅠ❤️
총대님 감사합니당^ㅁ^❤️❤️

7년 전
이 넓은 바다 그 한가운데  이야이친구생일축하해
헉 등신대 수량 상관없이 주시는건가요..? 사랑합니다ㅠㅠ♥
7년 전
파르미에  글쓴이
네 아마 그럴 것 같습니다!
7년 전
아미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무머시써요ㅠㅠㅠ엉엉
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
파르미에  글쓴이
감사합니다...ㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 고삼탄들한테 힘이 되었으면 좋겠다는 마음으로 디자인했습니다!!
7년 전
등신대ㅠㅠㅠ아 그래서 최애 물어보셨구나.. 진짜 수고가많으세요8^8 같은고삼으로서 화이팅..!
7년 전
파르미에  글쓴이
최애 여쭤볼 때 혹시나 개인팬 조장이나 막 그런 걸로 비춰질까 봐 많이 걱정했어요;ㅅ;
7년 전
툠툠침침  결국 시련의 끝에 만개하리
총대님 정말 고생하시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좋은 공구 열어주셔서 진짜 감사드려요 ㅜㅜ 고3이시면 심적 부담도 시간적 부담도 크실텐데 이렇게 진행해주셔서 감사합니다!!!♡♡♡♡
7년 전
헐헐 특전 너무 예뻐요!
조급해하지 마시고 힘내세요!

7년 전
헐 등신대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고생 많으세요... ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사합니다 ㅜㅅㅜ 화이팅!!
7년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜ특전 완전 혜자 아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 고3이라 정신없으실텐데 그 틈에서도 공구 열어줘서 진짜 고마워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 성공적으로 차질없이 끝날수 있도록 응원하겠습니다!!♥♥♥
7년 전
제가 친구랑 같이 입금을 했는데 특전을 하나씩 밖에 못받는 건가요?
7년 전
파르미에  글쓴이
폼 작성을 두 분 다 하셨으면 두 개가 배송될 거고, 한 분이 하셨으면 하나가 배송될 겁니다!
7년 전
굳이 따로 할 필요가 없어서 같이 했거든요... 그럼 폼 하나 더 작성하고 배송비를 추가적으로 입금해도 될까요?
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 확인해 주세요!
7년 전
파르미에  글쓴이
공지 확인해 주세요!
7년 전
민윤기[BTS]  너희의 영원한 관객
헐 총대님 완전 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ화이팅입니당❤❤❤❤❤❤❤
7년 전
특전도 되게 이쁘네용!! 기다리고 있을게요~ 그리고 고생이 많으십니당..ㅠㅠ힘내세여!!❤
7년 전
테횽  우리 애깅
헉 저도 친구랑 같이 입금해서 22장 샀는데 ㅠㅠ 배송비 따로 입금해서 특전 받을 수 있나요?
7년 전
파르미에  글쓴이
공지 확인해 주세요!
7년 전
밍ㅠㅠ저거 같이..합배송했는데ㅣ..하나만 받을 수 있는 거겠지연...?....ㅠㅠ손거울....아아..특전.ㅠㅅㅠ놓쳤네욤
7년 전
드 팡터크 모치스 3세  태형아 보라해♥
와ㅠㅠ특전 너무이쁜데요...?감사합니다ㅠㅠㅜ
7년 전
드 팡터크 모치스 3세  태형아 보라해♥
고생많으셔요ㅠㅜ
7년 전
특전진짜이쁘네요ㅠㅠㅠㅠㅠ진짜너무감사합니당
7년 전
대!상!소년단  그래도 좋은 날이 더 많기를
헉 총대님 수고 많으십니다!!
7년 전
영포에버  위아영
헐 특전 짱 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ총대님 고생 많으시네요ㅠㅠ화이팅!!
7년 전
특전도 너무 예쁘고, 진행도 너무너무 잘하고 계셔요:) 같은 고3이라 시간이 부족함에도 노력해주시고 열심히 해주셔서 너무너무 감사해요. 총대님 수고 많으셔요!!:)
7년 전
박짐인  윤기와결혼
수량 얼마 남았너요...ㅠ?
7년 전
파르미에  글쓴이
아직 여유롭습니다!
7년 전
Osshun Gum  최하민 데뷔하자
특전 예뻐요ㅠㅠ 고삼이신데도 수고 많으십니당 저희 예쁜 스티커 붙인 수특으로 공부해서 수능 잘 보게요~! ㅎㅎㅎㅎ감사해요ㅠㅜ!
7년 전
저 이미 입금하고 폼 작성했는데 혹시 더 사고싶으면 어떻게 해야하나요ㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지 드리겠습니다!
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ등신대ㅜㅜㅜ혹시 등신대 랜덤으로 1개 오는건가여??
7년 전
파르미에  글쓴이
아뇨 입금 폼 작성하실 때 투표하신 멤버로 보내드립니다!
7년 전
우편배송으로 한ㅇ사람들은 특전받응수있나요??ㅠㅠ
7년 전
앗그리구 최애 누르는거 완전 생각없이 눌럿는데 짐니로 바꿍수있나요..? 제가 누굴눌렀는지 기억이안나여.....
7년 전
파르미에  글쓴이
쪽지드리겠습니다!
7년 전
밍..수량조사할거그랬네요..
7년 전
정꾸암냠냠  방탄 엔도시
우편으로 입금했는데 특전 동봉되면 분실 위험 있을까요..?
7년 전
파르미에  글쓴이
그건 우체국의 역량에 달려 있기 때문에... 저도 확답을 드리기 어렵습니다ㅠㅠ
7년 전
친구들이랑 해서 50장 샀는데 ㅜㅜ... 특전 하나만 오는 건가요...? 글을 잘 이해 못 하겠습니다 ㅜㅜ 죄송해요...
7년 전
파르미에  글쓴이
네 특전 하나만 드립니다ㅠㅠ
7년 전
그럼 둘로 나눠서 배송비 드리면 두 개 받을 수 있나요...?
7년 전
파르미에  글쓴이
불가능합니다...ㅁ7ㅁ8
7년 전
25장 25장으로 나눠서 시킬 순 없는 건가요 8ㅅ8...
7년 전
파르미에  글쓴이
외로워 본에게
원칙적으로 불가능합니다ㅠㅠㅠ

7년 전
권지용 애인  빅뱅 위너 방탄
헐 총대님..저 등신대 보자마자 소리질렀어요..8ㅅ8 특전 다 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
파르미에  글쓴이
감사합니다!!!
7년 전
제가 6장사고 배송비까지 2900원인데 3000원 입금해도 되는거죠? 소소하지만 백원은 특전에...ㅎㅎ
7년 전
파르미에  글쓴이
앗 감사합니다....!
7년 전
내일 바로 입금할께요..호호호호
7년 전
내일 바로 입금할께요..호호호호
7년 전
둘,셋!  미니미즈❤
와지짜 총대님 이거 넘나이뿌자나요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅜㅠ 수량조사하기두잘해꼬ㅠㅠㅠ 참고로 저 JM침침에서 닉네임바꿨습니다>_<
7년 전
파르미에  글쓴이
닉네임 바꾸신 거 확인했습니다!
7년 전
둘,셋!  미니미즈❤
감사합니다ㅠㅠㅠ지짜 넘예뻐요..헝...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ특전이라니ㅠㅠㅠㅠ진짜 같은 고3탄이신데 대단하세요ㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
특전 다 예쁘고 너무 좋아요ㅎㅎ 총대님 수고 많으십니다! 학업도 병행하느라 많이 힘드실텐데 화이팅 하시고!!! 이번 수능 대박나시길 바래욧!
7년 전
특전 등신대에 사용되는 사진은 위에 있는 스마트 츄리닝 버젼인가요??
7년 전
파르미에  글쓴이
네 그렇습니다!
7년 전
답변 감사합니다ㅎ
7년 전
툠툠침침  결국 시련의 끝에 만개하리
총대님 수량 추가할수 잇을까요...?(눈물
7년 전
파르미에  글쓴이
죄송합니다 이제 더 받지 않아요...ㅠㅠ
7년 전
윤기 신부  ♡♡
헉 진짜 손거울 너무 예뻐요... 진짜 제가 본 것 중 가장ㅠㅠㅠ!! ♡♡ 저ㅈ왜 안 수량조사... 웁니다........... 엉엉엉엉ㅇ엉
7년 전