모바일 (밤모드 이용시)
봄날이 오길ll조회 244l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

드디어!!! 저에게도 명언북이 도착했어요ㅜㅜ 

경건한 마음으로 손을 씻고와서 포장지를 뜯고..! 

방탄소년단) 명언북 후기 두두두두두둥 | 인스티즈

Aㅏ.... 정말 이쁘게 뜯고싶었는데... 제 똥손을 원망해야겠죠....하..ㄲㅋ... 

제가 제일 좋아하는 레몬맛사탕이 들어있었어요>〈 쪽쪽 빨면서 후기 작성중이랍니다^0^ 

(감격)…전차스 진짜 너무이쁩니다.. 당장 핸드폰에 붙이고 싶지만 애껴두겠어요.. 

그리구 요 투명카드도 이뻤어요!! 

딱 종이에 붙이면 이렇게 되더라구요.. (사실 이거보다 색감이 엄청나게 이쁜데 똥폰이 못담아내는건 안비밀....)

마지막으로 전체샷입니다 한눈에봐도 어마하게 많죠ㅜㅜㅜ진짜 가격에비해 혜자혜자DAE HYAE JA!!!!!!!!! 총대님 수고많으셨어요사랑합니다♥ 

명언북..ㅋ..캡짱..!!!!!!!!!!!
봄날이 오길
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 방탄소년단) 명언북 후기 두두두두두둥
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
방탄소년단) 일코인듯 일코아닌 일코 케이스 도착했습니다♥14
8,900원
엑소) 수능특강 표지 스티커 수량조사81
2,000원
방탄소년단) ❤ 단체슬로건 '무지개건' 운송장 확인 ❤ 31
7,000원
방탄소년단) 반짝반짝 컨포 포카 입금 공지 + 부산남자들 전차스 공지149
2,000원
방탄소년단) 응원법북 진행 전 공지 !11
4,000원
세븐틴) 캐럿랜드 10일,12일 보컬팀 포스터 조슈아 데려가실분 !2
4,000원
방탄소년단) ❤ 단체슬로건 '무지개건' 진행 상황 및 정산 내역 추가 ❤ 34
7,000원
방탄소년단) ❤️이름,가사 하드케이스 공지❤️13
10,000원
방탄소년단) 일코인듯 일코아닌 일코 케이스 주문 완료했습니다♥7
8,900원
블락비) 스티커 급처해요ㅠㅠㅠ8
1,000원
엑소) 경수 오리인형 공구해요! 77
8,500원
세븐틴) 화환 주문하고 왔습니댜!!
290,000원
방탄소년단) 우드락 등신대 2000원짜리 공구 시작합니다12
2,000원
세븐틴) 2월 7일 화환 서포트 마감 및 투표! (필독) 13
6,500원
세븐틴) 브이앱 플러스 5달 공구해요2
4,400원
엑소) 종대 전차스 공구 끌올
1,000원
방탄소년단) ❤탄소인증물품 배송공지 ❤3
2,500원
방탄소년단) 쿠마몬 전차스 입금 합니다 ~! (한정수량) (제목 없음)39
3,000원