모바일 (밤모드 이용시)
낮누야 사랑해ll조회 755l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 중단되었습니다

방탄소년단) ❤탄소인증물품 현장수령+배송 공지❤ | 인스티즈

안녕하세여 여러분\(´ ▽`)ノ

오랜만에 찾아온 총대를 치세요...

애들 티저에 정신을 못 차리다 보니 어느새 일요일ㅎㅅㅎ

오늘 공지는 조금 깁니다! 하나하나 중요하니 잘 읽어주세요

1. 배송관련 공지

우선 배송공지가 가장 중요한 것 같아 배송 공지부터 먼저 할게요!

일단 배송은 10일 금요일날 모두 완료한 상황이예요!

방탄소년단) ❤탄소인증물품 현장수령+배송 공지❤ | 인스티즈

이렇게 생긴 서류 봉투에 잘 담아서 보내뒀는데

우편이라 험하게 다루시는 분들 때문에 조금 걱정이 되네요8ㅅ8

한 분씩 열심히 확인 해 가면서 목록을 정리해보니 딱 맞았어요!

혹시나 등기이신 분들은 따로 쪽지 주시면 성함과 함께 등기번호를 보내드릴게요

+여러분들이 꼭 아셔야 할 사항 한 가지는

손목띠를 원래는 현장수령으로만 배부 하려던 예정이었는데 예상보다 손목띠 제작이 일찍 끝나 우편에도 넣어 보내게 되었어요

하지만 우편이고 서류봉투에 담겨서 가다보니 구겨지거나 접힌 상황이 생길거예요

그 부분 알아주시고 손목띠 재질이 질긴 재질이라 찢어지진 않을거라는 점 알아주세요!

+전차스 특전

우체국 시간에 맞추느라 전차스를 급하게 잘라 넣었더니

너무 작은 크기 때문에 혹시 못 보시는 분들이 있으실 것 같아요! 일단 받으시면 탈탈 털어보시고 안까지 확인 해주세요

급하게 포장하느라 허술한 점 죄송합니다8ㅅ8

혹시나 전차스가 없다 싶으시면 쪽지 주세요!

감사합니다 

2. 현장수령관련 공지

현장수령 관련 공지입니다!

일단 현장수령 시간은 정해진 상태이고 아직 장소는 정하지 못 했어요

스탭님들과 상의 후 장소가 정해지면 추후 공지를 올릴 예정입니다

현장수령 시간

오전 11:00 ~ 오후 2:00

+현장수령 스탭님을 만나면 수령목록에 있는 자신의 번호와 닉네임을 이야기 해주세요!

확인 후 수령 받으실 수 있습니다

+글씨가 진하고 밑줄이 쳐진 이름은 선착순 특전 받으시는 분들입니다

첫콘 수령목록

자신의 번호를 꼭 외워주세요!

막콘 수령목록

자신의 번호를 꼭 외워주세요!

다 확인 해주셨나요?

이제 콘서트에서 받으실 일만 남았네요 여러분8ㅅ8

총 모두 보내고 남은 금액은 4000원이고 이 금액은 스탭님들끼리 현장수령을 위해 보낼 택배에 보탤 예정입니다

그동안 못미더운 총대 따라와 주셔서 감사하고 저희 스탭님들까지 응원 해주셔서 감사합니다 여러분

혹시나 문제가 생기신다면 쪽지로 연락 주세요

사랑해요❤

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
감사합니당♥
7년 전
수고하셨슺니당♥
7년 전
수고 많으셨어요!♥
7년 전
BLOO(badboyloo)  mkit rain
꺄 곧 수령이에요 감사해요❤❤
7년 전
수고하셨습니다 감사해요~!!
7년 전
민슈가의겨드랑이  태형아 보라해
수고하셨습니다!❤️
7년 전
동국 대학교  태형아 보라해♥
수고 많으셨어요ㅠㅠ
7년 전
수고 많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
노아미  끼악
감사합니다! 이름확인했어요!
7년 전
물품 수령했어요:) 감사합니다
7년 전
죄송한데ㅠㅠ 우편 받으셨어요?
7년 전
네 어제 우편왔어요!
7년 전
부산탄이라서 우편 안올까 조마조마 했는데 방금왓어요! 수고하셨습니다 감사합니다ㅠㅠㅠ❤️
7년 전
잘받았어요 실물도 역시나 너무 예쁘네요 감사합니다
7년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:4413 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:138 0
세븐틴) 뚁땽해 전차스 / 응원법북 총대 공지1
17,170원
방탄소년단) 아미밤 건전지공구 입금자 확인14
3,000원
방탄소년단) 일코 손거울 배송공지 입니다12
2,000원
세븐틴) 세븐틴 신우치와 공동구매합니다98
14,000원
방탄소년단) ❤ 단체슬로건 '무지개건' 현장수령 공지 / 첫콘 장소 변경 ❤ 45
7,000원
방탄소년단) 단체 슬로건 최종 도안 투표 1
8,000원
방탄소년단) 2018 수능특강 표지용 스티커 필독 공지!62
1,000원
방탄소년단) ▷슈프림 스티커 공구 배송완료 메일링 완료◁2
1,000원
방탄소년단) 단체 슬로건 공동 구매 도안 투표10
8,000원
세븐틴) 수특특강 표지 도안투표&수량조사 합니다!59
2,000원
방탄소년단) ▷슈프림 스티커 배송완료+재고판매 공지◁
1,000원
세븐틴) 노래가사 무드등
13,000원
방탄소년단) 아미밤 ver.2 백셀 AAA건전지 추가 공구55
3,000원
방탄소년단) YNWA 미니배너 입금시작179
2,000원
방탄소년단) 우드락 등신대 1000원짜리 공구 시작합니다9
1,000원
방탄소년단) ❤탄소인증물품 현장수령+배송 공지❤14
2,500원
방탄소년단) 트윗북 공지 + 안내
20,000원
엑소) 백현 증명사진 수량조사8
2,000원
인피니트) 무집 막콘 스웨트롤 공구
3,500원
방탄소년단) 일코 손거울 입금/배송공지 입니다5
2,000원