공지가 닫혀있습니다 l 열기
우우아아ll조회 84505l 5

이런 글은 어떠세요?

오피스에 어캐 저렇게 입고가요ㅋㅋㅋㅋ 팀장님 이사님 뒤집어지실듯
21일 전
츄르륵  우리집고양이츄르륵좋아해
싫어요
21일 전
어른들아이들  ଘ(੭ˊᵕˋ)੭
아 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
진심 저걸 오피스에??? 우리나라라서 안되는게 아니라 그냥 안될거같은데
21일 전
ha haha 무  이제 집냥이
원래 유행은 자연스러운 흐름이 아니라 패션업계의 세뇌임ㅋㅋㅋㅋ 근데 2년째 세뇌중인데도 일반인들은 거들떠도 안보는 팬츠리스ㅋ
21일 전
긴하이  햅삐햅삐호우
어우..
21일 전
진짜 뭔소린지도 모르겠다… 그냥 아묻따 이게 유행이라고 지들끼리 우기는 느낌…
21일 전
평생 우겨봐라 그렇게 입고다니나;
21일 전
왜 내 바지 맘대로 벗겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 입고 있을래
21일 전
ㅇ 말이 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
어우
21일 전
요를레이  요들송 천재
빤스...?
21일 전

21일 전
환경오염
21일 전
Amelia  츠키요미 이쿠토
갸에반데
21일 전
Mina Murray  그댄 내 삶의 이유
재택할땐 안입고 있어도 되긴해요
21일 전
반바지도 잘 못입는데...
21일 전
바지 없이 팬티만 입고 다니는게 격식있게 느껴진다구요..?
21일 전
여자만 냅다 팬티같은게 어이없네요..
21일 전
난또 재택근무 말하는 줄 ㅋㅋㅋㅋㅅㅅㅋㅅㅋㅋ
21일 전
오 제발 이걸로 인해 짧은 바지만 나오지 않았으면
21일 전
이상혂  ⭐️⭐️⭐️⭐️
누가 먼저 용기내서 리얼웨이 시도해볼래요? 하는게 개킹받네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
난 유행이라는 것만 알려줄게 누가 입을래?

21일 전
뾰코! 삐땅! 해찬코!  해찬데에에스 🐻
바지 입어야지요 ...
21일 전
시노노메 에나  SNS 의존증 일러스트레이터
??
21일 전
진잼민  내 이름이 뭐라고?
예?
21일 전
편한것도 아니야 실용적인것도 아니야 예쁜것도 아니야...
저걸 입어야 하는 이유가 1도없는데?

21일 전
김석진없는김석진팀  전정국은 정없찌
엑?
21일 전
뭐가 유행하든 회사엔 입던대로 입고 갑니다
21일 전
더 파이팅  Knock out
제목이 너무 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 사람 오딨냐구요..
21일 전
기자들이 여직원들 다리를 보고 싶은가벼
21일 전
저런 옷에 돈 쓰고 싶지 않아요^^
21일 전
이게 뭔
21일 전
회사 안다녀봤나
21일 전
lllillill  뾰롱뾰롱뾰로롱
그런 시대 오지마
21일 전
나훈아도 아니고 바지를 왜 벗어
21일 전
米津玄師  켄시공주👸💕
복장이 굉장히 자유로운 회사에 다니고 있습니다만.. 저건 회사측에서도 허용이 안될 거 같아요 제가 매일 회사에 레깅스에 크롭티를 입고 출근해도.. 저건...😂
21일 전
제목만 보고 재택근무 말하는줄 알았네여 ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
저두요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
닐루  무대에 내려앉은 연꽃
?
21일 전
아니 재택근무 한다는 소리인줄 알았는데 회사에 바지 벗고 출근한다니 이게 무슨...반바지 안 되는 회사도 많은데 뭘 벗어요 제정신인가 it 기업도 안 될듯
21일 전
전세계 전부 이상하게 봅니다
21일 전
바지가 없는데 어떻게 격식이 있어요...
21일 전
저는 그냥 바지 입고있고싶은데요...대체 어느 부분에서 격식이 느껴지는건지 궁금하네요
21일 전

21일 전
작년부터 사람을 왤케 벗겨요 옷 좀 제대로 입고 다닙시다
21일 전
아닙니다
21일 전
하이고야 입고 댕기라 좀
21일 전
네??? 이쁜 팬티아니냐구요..ㅠㅠㅠㅠ
21일 전
퍽이나
21일 전
ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋ
21일 전
다들 바지 깜빡하고 안 입고 온거 같다고 뒤에서 수군댈듯
21일 전
입게해주세요…
21일 전
임웅재  임시완죽도록사랑해.
빤스만입고..
21일 전
즐거운생활  방탄소년단
일단 기사 쓰신분부터..
21일 전
제목만 보고 재택근무 말하눈곤가 했는데....진짜 바지가 없네요...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
제발 입어주세요
21일 전
웃기고있네
21일 전
님 선이요
21일 전
회사 관두고 싶을때 입고 가는 패션인가요?
21일 전
출근시간 지하철에서 다들 저러고 탄다고 생각하면 너무 숭해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
21일 전
뭐라는거야
21일 전
안태주  ......잘 가라, 아가
??? 내바지 돌려줘요
21일 전
바지는 입고 출근합시다
21일 전
  💕
왜 안입어야 하는건데~~
21일 전
ㅔ?
21일 전
절대 통큰 긴바지입을거야
21일 전
오잉
21일 전
민주너무예뻐♡  예쁜게 최고야
2200년에도 불가능
21일 전
차라리 벗고 댕기지 저게 뭐람 ㅋㅋㅋㅋ
패션계는 그냥 태초시대로 가고 싶은 거 같아여

21일 전
반바지 청바지도 아직 못 입는 회사가 있는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 갔어요....돌아오새요....
21일 전
현실: 반바지도 못입음 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
21일 전
ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
21일 전
언더붑보다 바지안입기가 차선인가.. 아니다.. 아니야...
21일 전
스폰지밥도 뚱이도 바지는 입어요..... 캐릭터들도 입는데 왜 인간을 벗기고 난리냐구..
21일 전
와이드팬츠 나랑 영원히 함께해
21일 전
아니 패션위크자나요 근데 친구가 영국사는데 팬티입고 출근하는날이있다하던뎈ㅋㅋㅋㅋ
21일 전
Deer boy  성찬 RIIZE
바지 없는 룩이 격식...?
21일 전
언더붑 팬츠리스....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 패션계는 진짜 뭘까..
21일 전
재택 말하는 건가 했는데 진짜 노팬츠라니요
21일 전
재택근무 말하는 줄;
21일 전
한노아 공주님  예빠리
산독기 독기야
21일 전
정말 싫어여 ㅠㅠ
21일 전
제발 입어주시면 안됳까요
21일 전
?
21일 전
재택근무라 바지안입는다는줄
21일 전
ㅋㅋ어떻게든 노출시키려고ㅠ
21일 전
나중에는 브라자만 입고 출근하라고 하겠네
21일 전
IU  ʕ• ﻌ •ʔ
?
21일 전
난우현  이랑 운명인듯
그래도 바지는 입어야하지 않을까요 ??..
21일 전
팬티만 입고 돌아다니는 거 같은데 격식은 무슨..
21일 전
아 내 눈도 보호 해달라고
21일 전
롸?
21일 전
어르니  끄아아앙
으아닛ㅋㅋㅋㅋㅋ 제목읽고 재택근무해서 제대로된 바지를 안 입고 근무한단 소린줄 알았는데 들어와보니깤ㅋㅋㅋㅋㅋ , 미국에서 누가 저러고 다녀욬ㅋㅋㅋ 거기다 사무실엔 더더욱ㅋㅋㅋㅋㅋ 미국에서 사는 1인으로써 저렇게 사진찍힌 연예인들 빼곤 아무도 안 저러고다녀욬ㅋㅋㅋㅋ 웃긴다 진짜
21일 전
차라리 팬티를 입고가지
20일 전
놀구있네
20일 전
겠냐고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
17일 전