모바일 (밤모드 이용시)
SUGA(25)ll조회 860l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) ❤방탄방 나눔회 받으러 오세요!❤ | 인스티즈

여러분 드디어 기다리고 기다리던 콘서트 날입니다! 소리 질러~~~~

날도 추운데 다들 따뜻하게 입으셨는지요,,,!

저는 아침부터 버스를 안 놓치겠다는 의지로 뛰었더니 힘이 들고,,, 배고프고,,, (아련)

우선 저의 착장은 검은 후리스, 차이나넥 스프라이트 셔츠, 검청바지, 에코백 입니다,,, 뚠뚜니예여,,, 굉장히 편하게 가는 중,,, ㅎ

그리고 남준이 꼬부기 케이스에 오늘 나눠드릴 전차스를 붙이고 있어요! 네일은 여전히 벗겨진 상태 ㅎㅎ

그리고 장소는 음반 판배 부스 옆 태형이 슬로건 옆이에여...! 손 시렵당

장소는 옮길 때마다 새로 신알신 울려드릴게요ㅠㅠㅠ

+) 경호원이 근처에 있어서 지민이를 지나서 있는 호석이 슬로건 아래로 옮겼습니다,,,

+) 전 지금 익스줄이고,,, 수량 낭낭해여!

오실 때 댓글 옵션-내댓글 하시고 스밍 확인할 것이나 티켓을 미리 준비해서 오시면 더욱 감사하겠습니다!

댓마감 이후의 댓이나 다른 게시글의 댓은 받지 않습니다.

다시 한 번 말씀 드리지만 혼자 하는 것이기 때문에 차례대로 오시지 않으면 제어를 할 수가 없어요,,, 막 혼잡해지는 그 순간 접고 튈 거예요! 새로운 곳으로!

그리고 혹시 데이터가 없어서 댓이나 스밍 횟수창을 켜지 못하는 탄을 위해서 핫스팟을 켜놓겠습니다.

아이디: CCCCCCC

비번: CCCCCCC1

나눔 물품을 받으신 후에는 다른 탄을 위해서 핫스팟을 끊어주세요. 안 그러면 제가 임의로 끊고 비번을 바꿀 거예여,,,

저 기억력 되게 좋아서 받으신 분 닉넴 다 기억해요. 그러니까 중복으로 받으러 오지 말아주세요. 8ㅁ8

그리고 솔플 탄 중에,,, 외로워서 도저히 못 견디겠다! 하시는 분은 함께 해여,,, 그냥 자연스럽게 옆에서 토킹 어바웃,,,

그럼 도안부터 제작, 그리고 오늘까지 주신 관심과 기대 감사드리며 그것에 충족할 수 있었으면 좋겠어요...!

우리 즐거운 콘섵, 안전한 콘섵 즐겨요! ♥

감사하고 사랑해여!♥

맞교환 분들은 따로 연락 드릴게여

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
뷔(V).  2.13 컴백
받으러갈게요!♥
7년 전
지금 달려 갈게요
7년 전
어디 계세요 음반 매장 옆인데
7년 전
SUGA(25)  글쓴이
태형이 슬로거ᆞ 바로 아랭ᆞ
7년 전
받았어요!!!!감사합니다ㅠ
7년 전
말하자면사랑같은것  난 어느새 너를봐
갈게요!!!
7년 전
기단시고 이썽너
7년 전
갑니당
7년 전
얼른 오네영
7년 전
가용!!가구있어요!!
7년 전
어ᆞㄴ 른오세여ㅠㅠ
7년 전
11시50분쯤도착할것같아요 ..ㅠㅠ지방탄이라;0;
7년 전
MC다래  내맘이호시기호시기해
초커탄 11시 40분 쯤 도착 예정입니다♥
7년 전
기다리고 있을게여!
7년 전
저 여기 계단 위에 있어요!
7년 전
전 3기부스쪽ㅠ...
7년 전
어떡하죠...
7년 전
MC다래에게
일단 사고 따로 연락 드릴게여!

7년 전
SUGA(25)에게
네네♥

7년 전
갈게영
7년 전
얼른 오네영
7년 전
헉 스밍을 공기계로 집에서 돌려서 그런데 아침에 찍어온 사진도 괜찮을까요?!
7년 전
네네! 괘ᆞ찮아여
7년 전
도착하자마자 달려갈게요! ♡
7년 전
어디계셍ㅇ?
7년 전
3091218에게
여전히 음반판매 부스에서 고척돔 아래로 내령ᆞㄷ는 쪽 호석이 슬로건 아래입니다!

7년 전
한성랑 김태형  ❤윤용양이손❤ㅅ❤방탄소년단❤
지금 갈게요ㅠㅠㅠㅠ♥
7년 전
가겠습니다!!❤️
7년 전
꼭 받으러 갈게요ㅠㅠㅠ❤❤
7년 전
받으러 갈게요ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
수량 남았나요ㅠㅠ 헝 받고싶은데ㅠㅓ
7년 전
네! 있ㅈ습니다! 얼른 오세여
7년 전
재고 떨어디면 말해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전철입니당 ㅠㅠ
7년 전
_V  우리와 영원할 봄날
받으러갈ㄹ게ㅛㅠㅠㅠ
7년 전
부승관의 제주감귤  뿌뿌뿌뿌
지금 가도 되나요?
7년 전
네! 기능합니다!
7년 전
으어 음반 오른쪽에 계신거죠?
7년 전
네네!
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
음반판매장에서 곷ᆞㅋ돔 아래로 내려가는 쪽 호석이 슬로건 아래임니다
7년 전
지금도 받을 수 잇나요?!
7년 전
네네!
7년 전
김러브  ❤ 방탄 ❤
지금 위치 어디세요?
7년 전
윗댓과 똑가ㅡㄷ우 곤이버ㅡㅏ
7년 전
김러브  ❤ 방탄 ❤
두 분이서 계신 거예요??
7년 전
혼자입니다ㅠ...
7년 전
김러브  ❤ 방탄 ❤
저 엘베 앞인데 못 찾겠어요 ㅠㅠ
7년 전
김러브에게
그 엘베 앞에 지민이 슬로건 있지 않나여?

7년 전
저지금음반옆인데유ㅠ찾을수가없어요오
7년 전
그 엘버 앞에 지민이 있고 거기 있는 호석이 슬로건이여
7년 전
즤리  우리와 영원할 봄날
갈게요!
7년 전
즤리  우리와 영원할 봄날
저 지금 호석이 밑인데 여기 계시는건가요?
7년 전
네 호석이 밑에여
7년 전
어디계세요??
7년 전
저 지금 탄인증 받으러 가는 길인데 막혔네여...
7년 전
어디계세요옹??!
7년 전
인증 물품 받는 곳,,, 이여..ㅈ.
7년 전
어디세요ㅠ
7년 전
저 지금 인증 물품 받위 내려와써셔...
7년 전
저 호석이쯤인데ㅠ
7년 전
ㅠ... 방금 내려와허여
7년 전
그럼 ㅠㅠ 어떡하죠
7년 전
맛설탕  내맘이호시기호시기해
아직 인증물품 받는곳에 계신가요?
7년 전
익스줄 와써여...
7년 전
이효은  방탄소년단
아직 계세요?
7년 전
익스줄이여...
7년 전
전정국선배  내맘이호시기호시기해
어디세요?? 저도 익스줄인데ㅠㅠㅠㅠ 다리 위인가요???
7년 전
네 다리 위예여
7년 전
어디쯤이세요?? 저 3기부스 옆쪽인데ㅠㅠㅠ
7년 전
그 커피 파는 거 있는 쪽 윤기 슬로건 있는데 줄서이쓰요...
7년 전
아 좀 뒤쪽이네오ㅠㅠㅠ 제쪽으로 와서 같이 서면 다른팬한테 민폐겠조...
7년 전
저 익스줄이요ㅠ
7년 전
,,, 앗!
7년 전
갈게ㅛ
7년 전
나듀나듀줘라줘 ㅜ
7년 전
받으러갈게여
7년 전
저윤기앞인데ㅜㅜ
7년 전
앗... 어디세여?
7년 전
손한번만들어주실수있나요ㅜㅜ
7년 전
아직 계시나요ㅠ
7년 전
네! 익스줄 윤기 슬로건과 호석이 슬로건 사이임ㄴ대,..
7년 전
감사합니다!! 너무 예뻐요ㅠ
7년 전
Eat MSuGa  EAT MSG
어디쯤 계시나요...?ㅠㅠ 저도 익스 줄인데...!
7년 전
윗댓 봐주세여!
7년 전
지금어디세요ㅜㅜ?
7년 전
익스줄 다리 위 호석이와 윤기 슬로건 사이입니다! 줄서있어요ㅠ
7년 전
손좀 흔들어주심 안되나요ㅜㅜ 후리스가안보여요
7년 전
손 들보 이써여
7년 전
웃기고있네  꾸꾸까까♡
지금도 그쯤이세요?ㅠㅠㅠㅠ못찾겠어요ㅠㅠ
7년 전
지금 태형이랑 호석이 사이입니다
7년 전
ΒTS 박지민  태형아 보라해♥
지금도받을수잇나요..!?
7년 전
네네!
7년 전
저3기부스앞인데어디쯤이세로ㅠㅠ??
7년 전
태형이 슬로건 바로 앟이여
7년 전
저앞인데ㅠㅠ손한번만흔드렁주데여ㅜㅠ
7년 전
ΒTS 박지민에게
흔들고 이써여

7년 전
SUGA(25)에게
헝 ㅡㅠㅜ저딱3기부스앞태형이슬로건앞인데안보이네요ㅠㅠ

7년 전
ΒTS 박지민에게
무슨 옷이세여?

7년 전
SUGA(25)에게
저롱패딩이요!

7년 전
SUGA(25)에게
저롱패딩이요!

7년 전
ΒTS 박지민에게
손 들게여 봐주세여ㅠ!

7년 전
SUGA(25)에게
흔들고있어요!!

7년 전
ΒTS 박지민에게
저 들고 이써여ㅠ

7년 전
SUGA(25)에게
저여기있습니디ㅠㅠ

7년 전
ΒTS 박지민에게
바로 뒤에 줄이여ㅠ

7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
혹시 위치알려주실 수 있으세요ㅠㅠㅠ?
7년 전
다리 위 익스줄 태형이랑 호석이 슬로건 사이입니다!
7년 전
앗 ㅠㅠㅠ못칮겠어요ㅠㅠㅠㅠ혹시 아직도 태형이 근처인가요??
7년 전
네ㅠᆢ 태형이 근처ㅠㅠ
7년 전
앗 ㅠㅠㅠ혹시 손 항ㄴ번만 흔들어 주실 수 잌ㅅ나요 ㅠㅠㅠ?
7년 전
끝났어요ㅠㅠㅠㅠㅠ?
7년 전
아직이여!
7년 전
다리 위에 계신건가요? 으아ㅠㅜㅠ
7년 전
네네! 다리 위 익스줄 태형이 근처여
7년 전
손 한번만 들어주실수있나요?ㅠㅠ
7년 전
흔들어 드릴게여
7년 전
들고계신가요?!
7년 전
결국 시련의 끝에 망개하리에게
네!

7년 전
SUGA(25)에게
아 제가 다른쪽인지 안보이네요 익스 부스 앞쪽은 아닌가요..?

7년 전
네네 그 익스 부스 앟에 남준이 슬로건 뒤에 있는 태형이 슬로건쫍이에요

7년 전
어디신가여?ㅠ

7년 전
SUGA(25)에게
저 익스 앞 태형이 슬로건 앞이예요..!

7년 전
손 들어드릴게여

7년 전
SUGA(25)에게
ㅠㅠㅠ저 여기가 아닌가봐요 익스는 있는데 3기부스는 없구.. 죄송해요ㅈ다니 찾아갈게요

7년 전
네네!

7년 전
SUGA(25)에게
혹시 염색머리세요? 핑크브라운..

7년 전
거의 갈색,,,

7년 전
s06s13  화생방대표 방탄부인
어디계세요???길치라 조금만 상세히ㅠㅠㅠ
7년 전
굿즈부스 앞쪽 익스쪽에 있는 태형이 슬로건 근처입니다ㅠ
7년 전
그 2층 다리로 올라와야하나요?
7년 전
넹 3기 부스쪽이에요
7년 전
펜스 그득그득한데 어떻게 접선하나욥,,?
7년 전
s06s13에게
헐 어딘지 알거같아여

7년 전
s06s13에게
손 들어드릴까여?

7년 전
SUGA(25)에게
네!!!!

7년 전
s06s13에게
오시면 그냥 드려욥

7년 전
3기부스앞에있는 익스줄에 계신거에요?? 저 지금 3기부스랑 익스줄?사이인데ㅠㅠ
7년 전
네 그쪽 태형이 슬로건 앞이여
7년 전
저 태형이슬로건 근처인데....!! 근데 그 댓글 어떻게 확인하죠ㅠㅠㅠ 제가 정지를먹어서 제아이디로는 아예 글하고 댓글을 볼서가 없더라구요ㅠㅠㅠ 댓은 달았었는데ㅠㅠ 티홈 보여드려도될까요??
7년 전
네! 그럼 툠 보여주세요!
7년 전
혹시 어느분이세요ㅠㅠㅠㅠ?? 태형이슬로건잌ㅅ는쪽인데ㅠㅠ
7년 전
김민석찡찡찡에게
손 흔들게여

7년 전
달콤한집  Sweeterthansweet
혹시 어디신가요?ㅠㅠ
7년 전
아직 탷ᆢㄱㅇㅇㄱ 슬로건쪽입니다
7년 전
지금 가고 있어요ㅠㅠㅠ 정확한 장소 부탁드려도 될까요ㅠ
7년 전
태형이와 남준이 사이 입니다ㅠ
7년 전
스밍이랑 티켓 확인하시죠??!
7년 전
달콤한집에게
네네!

7년 전
SUGA(25)에게
감사합니다ㅜ 도착해서 댓글 달게영ㅜㅜㅜ 죄송해요

7년 전
SUGA(25)에게
혹시 스밍은 돌리고 있는 걸 확인하나요??

7년 전
달콤한집에게
횟숭여!

7년 전
SUGA(25)에게
얼만큼 보시나요???ㅠ

7년 전
달콤한집에게
피따미 3500번이나 봄날 300번이여

7년 전
SUGA(25)에게
감사합니다!

7년 전
SUGA(25)에게
안보이시는데 어디세요?ㅜㅜ

7년 전
달콤한집에게
손 들어드릴까여?

7년 전
SUGA(25)에게
네ㅠㅠㅠ

7년 전
달콤한집에게
지금 들게여

7년 전
SUGA(25)에게
전화 하고 계시나요..?

7년 전
달콤한집에게
아녀ㅠㅠ

7년 전
SUGA(25)에게
죄송한데 사진 부탁드려도 되나요ㅠㅠㅠ

7년 전
달콤한집에게
저 손이 없어서 사진을 못 찍어여ㅠㅠ...

7년 전
SUGA(25)에게
검은색 윙즈투어라고 되있는 곳 바로 앞인가요!?

7년 전
달콤한집에게
저 3기부스쪽...

7년 전
SUGA(25)에게
여긴 줄 알았어요... 죄송하요ㅠㅠ 갈게요!

7년 전
달콤한집에게
도착했어요!!! 손 부탁드려도 될까요

7년 전
달콤한집에게
잠시안여

7년 전
달콤한집에게
어디세여?

7년 전
저 태태슬로건 앞인데요
7년 전
슬로건 쪽에서 초킁 남준이쪽으로ㅠ
7년 전
중간쪽인데 어디계세요?
7년 전
손 들어드릴게여!
7년 전
혹시 손 흔드는 두 명 보이세요?
7년 전
뒤로 돌아주세여유
7년 전
언제까지 있을 예정이십니까아아
7년 전
미바미 살때까지여
7년 전
혹시 어디계세요???
7년 전
익스줄 남준이랑 태형이 슬로건 사이요!
7년 전
미나리아재비  2월 18일
손 들어주실 수 있으세요??
7년 전
지금 들게여
7년 전
아미부스 근처로 가면 됩니까 ?
7년 전
넹 아미부스 출구쪽이여
7년 전
저 아미부슨데 어디신가요!?
7년 전
JUNGKKOOK  내맘이호시기호시기해
지금가도 받을 수 있나여유ㅠ오
7년 전
네ㅠ 근데 익스줄이라서 지금은 조금 어려울 것 밭ㅇㄱᆞ여ㅠ
7년 전
받ㅏ어요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전