모바일 (밤모드 이용시)
변백현♡ll조회 3183l 3
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
2,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
1. 스티커 도안당 최소수량은 1000장이며, 1000장에 53000원입니다. 

2. 한세트에 로또 10장, 럭키원 10장, 첸백시 10장 총 30장이며, 한세트당 1590원 입니다. 

3. 입금 계좌는 입금폼에 기재되어 있습니다. 

4. 수량이 200세트로 정해져있습니다. 200세트가 차면 입금이 종료됩니다. 

5. 스티커는 로고 모양 도무송으로 진행됩니다. 

도안 사진

엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 - 마감 | 인스티즈 

엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 - 마감 | 인스티즈 

변백현♡
신상 알림 설정알림 관리
원활한 진행을 위해 '알림 설정'을 눌러주세요!
첫글/막글

위/아래글
현재글 엑소) 수능특강 표지 스티커 공구 - 마감  131
7년 전
작가의 전체글

공지사항
없음
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
멍냥룡즈  배켜니 'ㅅ'
질문은 저한테 해주시면 됩니다
7년 전
겉에 검은 동그라미 선은 붙였을때 안보이는거죠???
7년 전
네 절취선입니다~
7년 전
아 사진에 글씨로 나와있네여 못봤어요ㅠㅠㅠ 답변감사합니다~!
7년 전
붙이면 뒤에 안비치나요??
7년 전
안비치는 재질입니다
7년 전
오호랏 답변 감사합니다!!
7년 전
프리  ×412
폼이 안눌려요ㅠㅠ 댓글에 달아주실 수 있으신가요
7년 전
입금 전화 무통장으로 해도 되는건가요?
7년 전

7년 전
감사합니다!
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
몇 세트 정도 남았나요?
7년 전
넉넉히 남아있습니다
7년 전
5월의 빛, 백현  그래서 아름다운 너
내일 입금 해도 괜찮을 수량인가요?
7년 전
내일은 모르겠어요
7년 전

배송지 주소는 도로명으로 하면되나요?
7년 전
상관없습니다
7년 전
배송은 언제부터하나요??
7년 전
아직 수량이 언제 찰지 몰라서요~ 발주 넣을 때 다시 공지 해드릴 예정입니다!
7년 전
세훈똥꼬  2월 2일
배송은언제부터인가요?
7년 전
발주 넣을 때 다시 공지 해드릴 예정입니다
7년 전
언제쯤 받을 수 있나요?
7년 전
3월 안으로 예정중입니다
7년 전
한 세트 우편으로 하면 2500원 맞나요?
7년 전

7년 전
며칠까지 입금 받으시나요?
7년 전
200세트가 모두 차면 입금이 마감됩니다
7년 전
입금하고 입금폼 쓰면 되나요?
그리고 얼마 입금해야 되나요?

7년 전
지나가던) 입금폼 안에 금액 있어용
7년 전
아 감사합니다ㅠ
7년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
현재 수량 얼마나 남아있나요 ?
7년 전
넉넉하게 남아있어요
7년 전
프리  ×412
현재 수량 얼마나 남았나요? 내일 오전에 입금 해도 구매 가능 할까요?ㅠ
7년 전

7년 전
입금 확인된지 안된지 알려주시나요?
7년 전
22 알려주시나요??
7년 전
메일주소로 입금 확인 메일 보내드린다고 폼에 써뒀습니다
7년 전
입금 확인 메일이 아직 안왔어요..
7년 전
아직 발송 전인데요...
7년 전
멍냥룡즈에게
입금 확인 메일 언제쯤 보내주실 건가요?

7년 전
그녀는예뻤다에게
아직 입금 마감도 안 됐습니다 입금 마감 되면 일괄로 발송해드려요

7년 전
내일 오후에 입금하려하는데 수량이 있나요?
7년 전
내일 오후는 잘 모르겠습니다 지금은 넉넉합니다
7년 전
이 글은 제가 쓴 글이 아니기때문에 새 댓글은 빠른 답변이 불가능 합니다ㅠㅠ 답댓 달아주시면 빨리 답변 드리겠습니다! 글쓴이한테 쪽지 보내셔도 답 못 받아요! 저한테 쪽지 보내셔야합니다
7년 전
앙팡슈  그럴수도있어요괜찮아
입금하고 더 사고싶으면 추가구매라 적고 배송비 빼고 다시 입금하면 되나요?
7년 전
입금 금액 옆에 추가구매 기재해주세요
7년 전
재질이 모조지인가요?
7년 전
아트지입니다
7년 전
도경수귀여워  동경숭귕영웡
지금 수량 얼만큼 남았나요ㅜㅜ 점심 쯤 입금 가능할 거 같은데...
7년 전
EXO 백현 (26)  항상 행복한 백현이 'ㅅ'
현재 수량은 어느 정도 남았나요? 방금 알고 왔는데 지금 입금해도 괜찮을까요?ㅠㅠ
7년 전
입금기간 언제까지인가요?
7년 전
200세트 수량 다 차면 마감입니다
7년 전
リボン  
입금했습니다. 혹시 그 국어영역 그런거 다 국어영역인가요
7년 전
스티커 도안 확인해주세요
7년 전
몇세트 남았나요
7년 전
넉넉하게 남아있습니다
7년 전
이범수  왜에리라고마를모태!
입금했습니다!
7년 전
폼 확인을 제대로 안하고 토스로 입금했는데 이건 어떻게 하나요? ㅠㅠ
7년 전
제가 처리할게요
7년 전
눈길  사박사박
토스입금 금지라는것이 토스 전용계좌로 입금이 안된다는 것인가요?ㅠㅅㅠ
7년 전
네 제가 토스를 지금 사용할 수 없어요
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
아니요
7년 전
CBX백현  평생너를위해노래할게
지금 수량 넉넉하나요ㅠㅠ?
7년 전

7년 전
수량넉넉한가요?ㅠㅠ
7년 전

7년 전
현재 수량 괜찮은가요? 방금 알아서 늦게라도 왔어요...9ㅅ9
7년 전

7년 전
아까 입금했습니다! 답변 주셔서 감사드려요 'ㅅ'
7년 전
민윤기미래여친  윤기한테 인생 배팅
친구가 사고 싶다고 했는데 내일 입금 가능하다는데 수량 많이 남았나요??
7년 전
네 넉넉해요~
7년 전
도순  EX9+SVT=♥
입금을 먼저 하고 폼을 작성해서 토스로 입금을 했는데 어떡해야할까요ㅠㅠ?
7년 전
백현 (EXO.25)  사랑해
저 금액 잘못입금했는데 어쩌죠...?ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
1세트를 우편으로 사려고했는데 잘못해서 더 입금해버렸어요..!
7년 전
쪽지확인해주세요...!
7년 전
변백현♡  평생너를위해노래할게  글쓴이
멍냥룡즈님께 쪽지 넣어보세요!! 제가 총대가 아니랍니다~
7년 전
그분께도 쪽지 넣었어요..!!
7년 전
수량 아직도 남아있나요?
7년 전

7년 전
토스로 입금해버렸어요..!
7년 전
제가 토스 사용을 안 합니다
7년 전
수량 남아있나요?? 추가구매하고싶은데...
7년 전

7년 전
추가 구매 가능한가요?
7년 전

7년 전
수량남아있나요??
7년 전

7년 전
수량 있나요?
7년 전

7년 전
아직 수량있나요??
7년 전

7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전

7년 전
방금 입금 했는데 입금 확인은 쪽지로 오나요?
7년 전
저 토쓰로 입금했는데 괜찮나요?
7년 전
지금 구매 가능한가요?
7년 전
별다른 말씀없으셔서 입금했습니당..
7년 전
구매 가능한가요?
7년 전
저 처음에 토스로 입금했는데ㅠㅠ 진행 상황 보려고 들어왔는데 토스 안되는 줄 몰랐는데 어떡하죠ㅠㅠㅠ
7년 전
입금 폼에는 한세트당 2천원이라고 하던데 그럼 배송피 포함 4500원이에오?
7년 전
렛서판다  내 우주는 전부 너햐
배송방법이 우편 등기 택배 3가지라서 다 금액이 달라요! 등기로 하시면 4500원인것같아용8ㅅ8
7년 전
그럼 한 세트에 2천원인 건 맞죠?!
7년 전
헣..제가 공구하시는 분은 아니지만..2000원 맞아욤
7년 전
감사합니당~
7년 전
앗 혹시... 인터넷 뱅킹은 되는 거예요? 토스망 안 되는 거죠?
7년 전
깨큣해서깨큥행에게
넵 토스만 아니면 될것같은데요..?자세한건 공구자님에게ㅠㅠㅠ

7년 전
렛서판다에게
감사합니다 ㅜㅜ 귀찮게 해드려서 죄송해여

7년 전
수량 다 찼나여??
7년 전
네 마감입니다
7년 전
지민아 이게 뭐야?고슴도치 아니야?  내맘이호시기호시기해
수량다찼는지궁금해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
7년 전
네 마감입니다
7년 전
지민아 이게 뭐야?고슴도치 아니야?  내맘이호시기호시기해
2차하실생각은없으신가요....?ㅠㅠㅠ
7년 전
재고 남으면 재고판매 있을 예정이에요
7년 전
수량 다 찼나요
7년 전
네 마감입니다
7년 전
재고판매는 언제쯤 하실 예정인가요?ㅜㅜ
7년 전
재고가 나와야 정할 수 있을 거 같아요 ㅠㅠ
7년 전
네 ㅠㅠ
7년 전
나랑 살자, 달님.  백국의 마지막 후손 변백현.
수량 다 찼나요ㅠㅠ
7년 전
네 마감입니다
7년 전
어제 입금했는데 괜찮은 거죠? ㅜㅠㅠ
7년 전
메일발송하신건가요? 25일날 입금했는데 아직 메일이 안왔어요
7년 전
입금확인은 어떻게아나요...?
7년 전
배송비 따로 입금 하나요? 아니면 2000원에 포함인가요?
7년 전
변백현♡  평생너를위해노래할게  글쓴이
따로 입금이고 지금은 마감되었습니다
7년 전
총대님 제가 마감 뜨기 전에 2월 25일 1시 넘어서 입금 했는데 구매 된 건 가요?
7년 전
현재 진행 상황이 어떻게 되어가는지 알 수 있을까요...?
7년 전
재고판매 하실때 답댓부탁드려도 될까요 ㅠㅠㅠ?
7년 전
총대님... 상황 좀 알려주세요... 입금확인 메일이 안 왔어요...
7년 전