방탄소년단에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Forever btsll조회 456l
존재하지 않는 회원입니다, 거래가 완료되었습니다

안녕하세요 탄또들! 

제가 예공 레벨이 안돼서 다른 탄소님께 부탁드린거에요ㅠㅜ 

제 닉네임은 하트백망개 입니다!  

답댓 쓰니아니라고 놀라지말아요ㅠㅠ 

일단 제가 당일 너무바쁘고 힘들어서 찾아오시는 탄소님들을 잘 확인하지못했어요ㅠㅠㅠ  

그래서 그분들을 우선순위로 드리고싶습니다! 

일단 여기 댓글로 당일 제 글과 써주신 댓글을 캡쳐해서 달아주세요!! 

대충 어디에요? 찾아갈께요! 이런류의 댓글들 기억하고있으니깐 꼭 달아주세요ㅠㅜ(댓글쓴 글/쓰신댓글 둘다 보내주셔야해요!) 

당일날 댓글만 드릴꺼에요! 

그리고 그런분들을 위주로 선착 18분, 

댓글 안다신분들 랜덤 6분정도 뽑을 예정입니다! 

☆☆☆☆ 

아 신청은 우편비나 등기비 보내주실 수 있으신분들께 나눔 해드리려고해요ㅠㅜ 

이번 콘으로 지출이 너무 심해서ㅠㅠㅠ 

꼭 이점 유의하시고 신청 부탁드려요!! 

솔찍히 등기로 하기엔 내용물이 너무 없어서ㅠㅠㅜ  

우편을 추천드려요! 

☆우편500/등기2500원입니다!> 

양식 (괄호까지 지켜주세요:) 

[선착순서/닉네임/우편&등기선택/아무말/] 

선착분들은 앞 숫자만 빼고 달아주세요! 

캡쳐본은 양식의 답댓으로!!! 

뽑히시면 네이버폼 만들어서 연락드릴께용 

네이버폼 처음 만들어보는데 복잡하지는 않겠죠??8ㅁ8 

아 그리고 다른 탄소분께 부탁드려서 쓴 글이라서 실시간 확인을 못할것같아요ㅠ 

신청은 화요일에서 수요일 넘어가는 정각까지받을께요! 

내용은 다들 뭔지 아시고 신청하실테니까 사진 안올릴께요! 

댓글로 적어주시면됩니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
하트백망개  내맘이호시기호시기해
♡감사합니다! 제가 나눔하는 탄또에요♡
7년 전
[1/hyun031800/우편/사랑해욥 탄소님!!]
7년 전
방탄이줘  둘! 셋!
[2/방탄이줘/우편/나눔감사합니당!!]
7년 전
[3/21세기 토끼/우편/독방 보고 와써요 좋은 나눔 고마워요 탄또 ^ㅁ^]
7년 전
댓글 확인부탁드려요!
7년 전
아 세상에 늦었네요......
7년 전
[4/방봄/우편/나눔 감사해요~♥]
7년 전
[5/정쿠키냠냠/우편/아까 독방에서 보고 왔습니다ㅎㅎ 나눔 감사해여!]
7년 전
#JIMIN  지민이똥개애
[6/#JIMIN/우편/나눔감사드려요❤️❤️]
7년 전
댓글 확인부탁드려요!!
7년 전
나비효과  우리와 영원할 봄날
[7/나비효과/우편/나눔 해주셔서 감사해요❤]
7년 전
MC다래  내맘이호시기호시기해
[8/MC다래/우편/무나 감사드려요♥]
7년 전
댓글 확인부탁드려요!!!
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  내맘이호시기호시기해
[9/민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡/우편/맞나눔하기로한 사람이에요!]
7년 전
민슈가천재짱짱맨뿡뿡뿡  내맘이호시기호시기해
(내용 없이 첨부한 댓글)
7년 전
확인했습니다! 쪽지 부탁드려요!
7년 전
민윤기야  내맘이호시기호시기해
[10/민군주야/우편/나눔 감사해오♡♡♡]
7년 전
민윤기의 뜀박질  비스트 방탄소년단
[11/민윤기의 뜀박질/우편/좋은 나눔 정말 감사합니다!:D]
7년 전
윤기랑결혼할사람  윤기야 결혼해
[12/윤기랑결혼할사람/우편/나눔감사해요❤❤]
7년 전
댓글 확인부탁드려요!!!!
7년 전
[13/김남준(25)/우편/ 나눔 해주셔서 너무 감사해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥]
7년 전
[14/PROPOSE_/우편/나눔해주셔서 감사합니다❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️]
7년 전
Min Yoon Gi  천재 민슈가~
[15/Min Yoon Gi/우편/나눔 싸릉란드아아아아❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤]
7년 전
아 그리고 캡쳐는 당일쓴 제 글이랑 댓글 2개부탁드려요!
+죄송한데 당일날 쓴 글이 맞나요?? 뭔가 제글 아닌것같아요ㅠㅜ

7년 전
자몽에이드 됴아  미늉기
[16/자몽에이드 됴아/우편/저 정말 보내주시면 낭낭하게 후기 작성할 준비가 되어있습니다!♡나눔 감사합니다❤복 받으실 거에요❤乃]
7년 전
앞에 선착 숫자적어주세요!
7년 전
수정했습니당❤
7년 전
[17/Omelas/우편/나눔 감사합니다♡]
7년 전
[18/전정기/우편/나눔해주셔서감사해요당첨되면좋겠어요ㅠㅜ]
7년 전
뷔(V).  2.13 컴백
[19 / 뷔(V). / 우편 / 나눔 정말로 감사합니다ㅠㅠㅠ ]
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
7년 전
7년 전
이거 제 글 아니에요ㅠㅠ
7년 전
7년 전
삭제한 댓글에게
제글이 아니라서 모르겠습니다.. 무슨 나눔이신지도 모르고 참여하신분이 많으셔서 맘아파요ㅠㅠㅠ

7년 전
하트백망개에게
죄송해요ㅠㅠㅠ 전 위에 댓글 중에 같은 댓글 페이지로 보이는 댓글이 있어서 그 글인 줄 알았어요ㅠㅠㅠ

7년 전
하트백망개에게
쓰니님 아무래도 제가 잘못한거같아서 댓글은 삭제할께요ㅠㅠㅠ 죄송합니다.. 제가 글을 착각했나봐요ㅠㅠ

7년 전
[21/석찌맘마/우편/나눔 감사합니당!!!♡]
7년 전
댓글 확인부탁드려요!!!!!
7년 전
[22/슈버가블/우편/나눔감사해오~~~~♡><]
7년 전
[23/망개떡짐니/우편/나눔 감사합니닷!!❤]
7년 전
[24/뀨ㅇㅅaㅇ?/우편/나눔 감사합니다 콘서트 다녀오시느라 고생하셨어요!❤️]
7년 전
확인후 쪽지 부탁드려요!
오늘 자정까지 쪽지 주시는분께만 연락 드리겠습니다!

7년 전