공지가 닫혀있습니다 l 열기
버논아 이거 자극제야ll조회 1438l 1
40,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
A버전의 자수 크기들(꽃자수: 가로9cm, 다이아: 가로4cm)이 그림상으로는 작아보이지만 실제 크기를 재보면 너무 커서 부담스러울 것 같다는 의견이 나와서 가슴 자수 크기는 가로 7.5cm, 다이아 크기는 가로 3cm 로 수정했습니다!*아래사진은 수정하기 전 사진입니다*

세븐틴) ♥항공점퍼 A버전 자수 크기 조정♥ | 인스티즈

A버전은 다이아몬드 유/무 선택이 가능합니다

세븐틴) ♥항공점퍼 A버전 자수 크기 조정♥ | 인스티즈

입금공지 링크 :

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
댓글 알림 네이트온으로 받기 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
입금후에 입금폼은 어디에 작성하나요?
7년 전
안녕하세요! 총대가 쓰차가 이제풀려 늦게 답장해서 죄송합니다ㅠㅠ 이 공지말고 원래 공지가 더 있는데 거기서 확인하시면 될꺼같아요❣
7년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5520 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
무료샤이니) 24일 첫콘 정왕역/초지역 귀가행 택시팟 삐뚤빼뚤05.21 14:4217 0
인피니트) 뚜기인증물품 무산&환불 공지
1,000원
방탄소년단) 컨포포카 공지 + 부산남자들 전차스 배송 공지!!39
2,000원
인피니트) 인피니트 명언북 수량조사
12,000원
방탄소년단) 아가타 핸드크림31
1,000원
빅뱅) 꽃리리인형 구매의사있으신분들
18,000원
방탄소년단) 봄날 가랜드 1차 배송 완료2
2,300원
기타) 키키옷 주문완료 공지입니다:) (제목 없음)8
10,080원
세븐틴) ♥항공점퍼 A버전 자수 크기 조정♥2
40,000원
세븐틴) A1 파일 공구 수량 조사해요!170
25,000원
방탄소년단) ♥봄날 가랜드 2차 공구 입금 안내♥44
2,300원
비투비) 비투비 브이앱 플러스 공구~14
1,000원
비투비) 브이앱 공구!! 28
3,210원
세븐틴) 우지 생일 서포트 인형 렛서쥰 수량조사1
13,000원
세븐틴) ❤세븐틴 항공점퍼 A/B버전 입금공지❤55
40,000원
엔시티) 드림이들 증명사진 공구?해요!!!!!!❤️198
1,500원
세븐틴) 수능특강표지 입금확인 및 공지52
5,000원
세븐틴) 세븐틴 팬미팅 팔찌줄 공구108
4,000원
기타) 갓세븐 채플 공구18
4,400원
기타) 갓세븐 채플 공구하기로 한 새들!16
4,400원
방탄소년단) 아미밤 건전지 공구 환불/배송 공지65
3,000원
방탄소년단) ♥봄날 가랜드 1차 공구 입금 확인 명단 및 추가 특전 공지♥1
2,300원
방탄소년단) ♥봄날 가랜드 1차 공구 입금 안내♥40
2,300원
방탄소년단) ♥봄날 가랜드 공구 수량조사♥50
2,300원
세븐틴) ❤️! 수능특강 표지 입금시작 !❤️+명단추가 !!!!!!!! , 입금기간 안내90
5,000원
굿즈/티켓 인기글 l 안내
1/1 8:58 ~ 1/1 9:00 기준
1 ~ 10위