공지가 닫혀있습니다 l 열기
내가만든꾸끼이ll조회 33335l 7

아 자꾸 21학번 누나들이 나 정우성 닮았대ㅠㅠ | 인스티즈

아 자꾸 21학번 누나들이 나 정우성 닮았대ㅠㅠ | 인스티즈

정비트 리즈 시절 사진...

너네가 〈비트>때 우성오빠를 못봐서 그래....

+)

영화 비트> 24년 3월 6일 개봉...

추천  7

이런 글은 어떠세요?

😲
2개월 전
다른 정우성일 수도
2개월 전
너 노시환이지
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
리코타 치즈 상하이 버거  돌아온이탈리아의맛!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아앀ㅌㅌㅇㅌㅌㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
치악산 복숭아  당도최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시환이인 척 하는 은원아^^
2개월 전
160.1km  문동주
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
감자주먹밥  주먹밥쿵야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전

근데 왜 꼭 너 뭐 연예인 닮았어 하면 기분 나쁘다 이러지 기분 나빠하면서도 한번 더 물어보는 그 의도가 너~~~~무 싫음
2개월 전
그 사람아냐? 0.1초 정우성인가
표정 따라하던 개그맨

2개월 전
(내용 없음)
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 닮았네요
2개월 전
제시 린가드  단소부는 사나이
개그맨 아니자나여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사장님 언제 개그맨 된그에녀
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ카멜커피 사장님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
16일 전
콩옼  는 오늘도 뽀짝해
ㅋㅋㅋ ^ 이 분 개그맨 아니고 카페 사장님 아닌가요? ㅜㅜㅜ
2개월 전
개그맨인줄 알았어요..저때 너무 웃겨서ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
콩옼  는 오늘도 뽀짝해
그냥 카페 사장 치고 수상할 정도로 입담이 좋은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
사람 보고 개잘생 와... 입이 안 다물어지는 비쥬얼이었다는 정우성. 특히 정우성한테는 다른 배우들한테서 볼 수 없는 잇팩터 눈빛이 있음
2개월 전
요즘은 영화 홍보 이렇게 하는구나
2개월 전
따봉담곰  약간너무사랑해
2개월 전
Michael Scott  DUNDER MIFFLIN
2개월 전
오늘도 이렇게 오래보자  내 삶의 모든것이 예술
4444아 어쩐지 주작같았음요ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
이거 아이유가 원조 아닌가
2개월 전
설리 아니에요? ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
아아 설린가요ㅋㅋㅋ
2개월 전
비트 바이럴엔가.?.
2개월 전
In the SEOM  I P U
답정너네 ㅎ
2개월 전
KNK
찐 기분 나빴으면 굳이 다른 사람한테 저렇게 과하게 물어보진 않음
2개월 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
전유성을 잘 못 들은거 아닐까?
2개월 전
하나도안닮았어 스트레스ㄴㄴ 이거왜케웃기죠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
정우성 호소인
2개월 전
민윤기'  보라해

2개월 전
말투가 20대 남자 말투가 아닌데
바이럴인가

2개월 전
이거 설리 그짤인데
2개월 전
바이럴 참 성의 없네 노력도 안 하는구나
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
우랴기  
바이럴이 너무 별로… 지금 20대 남자보다 현재 정우성이 더 잘생겼을텐데 공감도 안가고….
2개월 전
남자였음 저렇게 카톡 안함 ㅋㅋㅋ
2개월 전
아라리  3d아이돌x, 2D는 가까이
장우산 닮았다를 잘못 들은듯
2개월 전
장우산ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
Leon Scott Kennedy  🖤ResidentEvil🖤
바이럴 티나네 ㅋㅋㅋ
2개월 전