모바일 (밤모드 이용시)
오버워치ll조회 2046l 2
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
10,000원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
오사카에 포켓몬 센터가 세 개 (간사이 공항, 우메다, 교토)예요 다 다녀오니 품절이래요 ㅠㅠ 그래서 글을 남깁니다 환불 또는 다른 물건 (800엔)으로 대체 하실 분은 쪽지나 메일 부탁드립니다 메일을 보내신 분들은 꼭 보내시고 쪽지 남겨주세요 밑은 제가 다녀온 거 사진입니다 지금은 교토고 오사카는 또 가서 한 번 더 들릴 거예요 환불은 제가 다녀와서 넉넉하게 다음 주 일요일 전까지 해 드리겠습니다 쪽지나 메일을 안 주신 분들은 환불로 진행하는 걸로 알겠습니다 다른 물건 대체는 꼭 포켓몬 센터가 아니라 일본에서 구할 수 있는 걸로도 됩니다 (예를 들어 잇진에서 나온 과자, 화장품 등등) 대신 무겁거나 자리를 많이 차지하는 물건은 안 됩니다 ㅠㅠ 죄송합니다  

혹시 모르니 이따 메일도 남기겠습니다! 꼭 데리고 오고 싶었는데 저도 속상하네요 정말 죄송합니다 

방탄소년단) 다 품절이래요 + 추가 | 인스티즈 

간사이 공항 포켓몬 센터 

우메다 포켓몬 센터 

교토 포켓몬 센터 

다시 한 번 알려드려요 오사카는 한 번 더 들릴 예정이에요 다른 물건 대체하실 분 하나 구매하신 분들은 800엔, 두 개 구매하신 분들은 1600엔 맞춰서 물건 사진과 이름 알려주세요 ㅠㅠ 궁금한 거나 문의사항도 쪽지 주세요 보는 대로 바로 답하겠습니다 

대체 기간: 4월 12일-4월 13일 오후 6시까지 

+추가 디즈니 스토어에 있길래 찍어봤어요! 이것또한 대처 가능합니다~ 예쁜 하루 보내세요  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

7년 전
일등으로 입금하고싶어서 침대에 누워있다가 헐레벌떡 에이티엠 갔다왔어요 ㅎㅁㅎ 폼 세번확인했는데 잘못된거없길 ㅠㅠㅜㅜ 벌써부터 기대되네요!!ㅠㅠㅠㅜ♥♥♥ 일본 재밌게 다녀오세요~!!
7년 전
공구열어주셔서 정말 감사합니당 ㅠㅠㅜㅜ 좋은하루되세요!!♥
7년 전
오버워치  글쓴이
방탄소년단) 20170405 김아미 키링 입금자 명단 및 공지입니다 http://inti.kr/name_enter/44068808
7년 전
BTS 0613  뭉살흩죽
수량조사? 안 했었는데 지금 바로 참여해도 되나요?? 선착순이라 마음이 급해지네요 ㅠㅠ
7년 전
오버워치  글쓴이
가능합니다 전 글에 댓글 작성만 해 주시고 입금 후 폼 작성해주세요
7년 전
헉 네네!
7년 전
입금 후 바로 폼작성했습니다!
7년 전
오버워치  글쓴이
방탄소년단) 20170405 김아미 키링 입금자 명단 및 공지입니다 http://inti.kr/name_enter/44068808
7년 전
입금후 폼작성했어요!! 감사합니다
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
우리태태  행복하자
입금 후 폼 작성했습니당 !!!
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
입금후 폼작성했습니당^ㅁ^
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
수량조사참여안했지만 입금하고 폼작성했습니다!
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
입금하고 폼 작성했어요!
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
망개 모찌  이 구역의 민빠답
수량조사 참여는 안 했지만 입금 후 폼 작성했습니다! 공구 감사해요
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
이브이만 사면 개수만 선택하면 되는건가용?!
7년 전
오버워치  글쓴이
네 이브이만 살 경우 개수만 선택해주세요
7년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
전글에 1개로 댓글달았는데 3개구매가능한가요?? 그리고 배송은 택배밖에 안되는건가요??
7년 전
오버워치  글쓴이
네 가능합니다 우편은 분실 위험이 있어 안전하게 전부 택배로 합니다
7년 전
네네!!오늘 33000원 입금할께요!!
7년 전
2개 입금했어요ㅎㅎㅎ
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
혹시1개입금했는데 2개살수있나욤?ㅜㅜ
7년 전
오버워치  글쓴이
만 원 입금한 후 다시 추가하는 키링 폼 작성해주세요 배송은 같이 가게 할게요
7년 전
네 감사합니다 폼작성했습니당!!!!
7년 전
오버워치  글쓴이
7년 전
핫 저2개인데1개로 되어있어욥ㅠㅠ
7년 전
오버워치  글쓴이
루룰룰루누에게
폼을 셀로 한 거라 따로따로 나올 수도 있어요 두 개 안 되어 있나요?

7년 전
오버워치에게
앗 되어있어요 제가 위에만봤네요ㅜㅜㅜ죄송합니다!!

7년 전
안녕하세요.. 마감된것 같은데 미련이 남아서요 ㅠㅠ 오늘 낮에 봤을때 아무래도 자금사정때문에 입금이 힘들것 같았는데 방금 돈이 들어왔어요.. 혹시 하나 더 받으실수 있는지 ㅜㅜ 죄송합니다..
7년 전
오버워치  글쓴이
마감 아직 안 됐습니다 하나 남았어요 신청해주세요 신청 감사합니다
7년 전
허어어거 감사합니다 지금 입굼하겠습니당!!
7년 전
오버워치  글쓴이
감사합니다!
7년 전
방금 입금 했어용! 그런데 제가 피카츄 할지 이브이할지 넘 고민돼서 그러는데 폼 작성은 내일 해도 될까요?
7년 전
오버워치  글쓴이
누군가의 단백질에게
네 폼은 기간 내에 작성해주세요!

7년 전
오버워치에게
감사합니당 ヽ(๑╹◡╹๑)ノ

7년 전
오버워치  글쓴이
누군가의 단백질에게

7년 전
오버워치에게
폼 작성했습니다!!!!

7년 전
오버워치  글쓴이
마감
7년 전
오버워치  글쓴이
내일 이메일 안 보낸 분께 보내드리고 공지 올리겠습니다 공구 참여 감사합니다
7년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
7년 전
오버워치  글쓴이
폼에 다 나와있습니다
7년 전
오버워치  글쓴이
넉넉하게 4월 20일까지는 다 받을 수 있을 거예요
7년 전
오버워치  글쓴이
-마감-
지금부터 다 환불 처리합니다

7년 전
공지 확인했어요! 여기저기 다니느라 수고가 많으세요 ㅠㅠㅠ
7년 전
정 안되시면 간사이 공항에 포켓몬 센터가 있어요! 혹시라도 못 구하셨다면 입국하실때 들려보세요! 확인 했습니당
7년 전
오버워치  글쓴이
거기 어제 들렸는데 없었어요 ㅠㅠ 댓글 감사합니다
7년 전
아 진짜요? 국내선 출구쪽 말씀하신거였다면 할 수 없었네요 ㅠㅠ
7년 전
뷔블  BTS♥
확인했어요! 진짜 수고가 많으세요ㅠㅜㅜ
7년 전
헐 대박 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ벌써 입소문 돈건가요 벌써 품절이라뇨ㅠㅠ 총대님 수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ 없으면 다른 아무 키링이라도...는 민폐겠죠?ㅠㅠㅠㅠㅜ
날씨도 화창한데 남은 기간 즐겁게 여행하구오세요!!

7년 전
오버워치  글쓴이
감사합니다 아니에요 다른 걸로 대처 가능합니다 아마 내일 또 다녀보고 정말 품절인 것 같으면 글 새로 작성하겠습니다 예쁜 밤 보내세요
7년 전
오우ㅠㅠㅠ수고가 많으세요ㅠㅠㅠㅠ꼭 있었으면 좋겠습니다!!!
7년 전
알릭  방탄 이해인 김소혜
아고 메일을 이제 봤네요! 수고하십니다 ㅠㅠㅠㅠ
7년 전
오버워치  글쓴이
ㅠㅠ 죄송합니다
7년 전
대체하는건 언제까지 알려주면되나요??
7년 전
오버워치  글쓴이
오늘 내일 정도 받습니다 일찍 알려주세요!
7년 전
오버워치  글쓴이
대체 기간 4월 12-13일입니다! 메일, 쪽지 주세요 메일은 보내시고 쪽지 부탁드립니다
7년 전
오버워치  글쓴이
로이스 1 푸린 키링 1 다른 키링 1 (사진 보내주심) 이때까지 세 개 왔습니다
7년 전
오버워치  글쓴이
디즈니 스토어 쿠루토카 샤프 1 (토이스토리, 미녀와 야수)
7년 전
오버워치  글쓴이
이브이 인형 1 (1800엔)
7년 전
오버워치  글쓴이
대처하는 분들 환율 기준입니다
7년 전
오버워치  글쓴이
키링 제외
7년 전
오버워치  글쓴이
푸린 키링 3개 구입 완료
7년 전
혹시 푸린키링 사진볼수있을까욤?ㅜㅜ 2개구매했었는데 푸린으로대체가능한건가요?-?
7년 전
오버워치  글쓴이
가능합니다
7년 전
감사합니다!좀만더고민하고 댓글달게요~!
7년 전
오버워치  글쓴이
쪽지 주세요 딱 두 개 여유분 남았어요
7년 전
헐 너무너무너무 귀여워요 .......♥
7년 전
오버워치  글쓴이
독방에 김아미 키링~ 치면 나와요!
7년 전
쪽지 확인 부탁드립니다!
7년 전