모바일 (밤모드 이용시)
C9 배진ll조회 874l 1
3,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
안녕하세요 썸머키트 공구 총대입니다.  

이제 내일이면 배송을 시작 할 건데요!  

택배 회사는 포스트 박스로 편의점 택배로 붙일 생각입니다. 

가급적 우체국택배로 보내려고 했지만 주말에 열지를 않더라구요.. 양해부탁드립니다...!  

하지만 문제가 생겨버렸어요  

다른 물품은 제대로 왔는데 쿨토시가 업체 쪽에서 하늘을 민트로 오배송을 하시는 바람에 블랙, 화이트, 핑크를 제외한 로즈니티와 하늘을 구매 하신 분들은 일주일 늦게 배송을 해 드릴 것 같아요 민트도 괜찮다 하시는 분은 바로바로 문자 주시고, 나머지 분들은 업체 측과 연락이 닿은 상태라서 핑크로 교환을 하던지 하늘로 교환을 하던지 다른 색으로 교환해서 보내드리도록 하겠습니다. 

그리고 쿨패치 상품이 바뀌었습니다. 쿨선생이 아니라 고바야시 제품으로 하게 되었어요. 이유가 제가 두 가지 제품(쿨선생과 고바야시)를 봐 뒀었는데 분할 구매를 하면 고바야시는 1200원 쿨선생은 1500원이라고 메모장에 적어놨는데 제거 착각을 해서 바뀐 금액으로 생각하고 1200원으로 표시를 해 놔서 입금 폼 올릴 때도 1200원으로 명시 해 뒀습니다. 알아차렸을 때 너무 많은 분들이 입금을 한 상태였고 제 돈으로 채우기에는 너무 커서 결국 고바야시로 구매를 하였습니다ㅠㅠ 고바야시는 1팩에 2장이 들어있어요 정말 죄송하다는 말씀 드리고 싶습니다. 

찾아보니 편의점 택배가 빠른 편이라고 하니까 너무 걱정 마시구요 그래도 걱정 된다 하시는 분들은 중콘 막콘 가신다면 문자로 현장수령 받고 싶다고 말씀 해 주시면 됩니다!  

이런 불상사가 일어나게 되어서 정말 죄송하다는 말씀 전합니다.  

관심 가져주셔서 감사하고 여러분들께 물품이 닿을 때까지 최선을 다 하겠습니다.  

죄송하고 감사합니다.
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

인스티즈앱 설치하고 실시간 알림 받으세요 l 설치하기
고액은 안전 거래를 이용하세요 l 클릭
메신저 아이디 교환 금지, 1:1 대화 기능 이용
거래 전 폰 번호와 실제 이름을 꼭 교환하세요
거래 후 후기 방에 인증 부탁드려요 l 클릭
묻힌 글은 끌어 올리기 기능을 이용해 주세요
판매 금지 물품 l 거래 사기 신고

6년 전
수고하세요총대님❤
6년 전
네! 감사합니다❤️
6년 전
총대님 혹시 현장수령을 받을때 쿨패치를 추가로 구입할수있을까요?ㅠㅠ안된다면 따로 사서 가려구요!
6년 전
늦춰지는 배송까지 완료하고 만약 쿨패치 수량이 남는다면 쪽지 드릴게요!
6년 전
네!감사합니다
6년 전
저도 가능하면 쪽지 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수고하셨어용❤
6년 전
아닙니다ㅠㅠ 감사해요!
6년 전
수고하셨습니당 총대님,,♥
6년 전
아니에요 감사합니다❤️
6년 전
조슈우아  ♥울고17않아♥
수고많으십니다 총대님 감사해요♥♥
6년 전
저도 감사해요❤️❤️
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
로즈니티는 한쪽에 하늘 한쪽에 핑크로 제가 하나하나 섞어서 보내드릴 예정이었어요 오늘 업체측이랑 교환 얘기를 끝냈고 쇼핑몰 쪽에서 민트를 하늘이라고 표기를 잘 못 해 놓아서 오배송이 된 걸로 결과가 나왔습니다 업체 쪽에서 분홍으로 교환을 해 주신다고 했습니다 민트로 보내드릴 순 없을 것 같아서 분홍으로 보내드려야 할 것 같아요 다시 한 번 죄송하다는 말씀 드립니다..!
6년 전
6년 전
죄송하지만 하늘을 분홍으로 보내드려야 할 것 같아요ㅠㅠ 위에도 그렇고 방금 말씀 드린 것 처럼 쇼핑몰 측에서 민트를 하늘이라고 선택지를 잘못 설정 해 놓아서 하늘이라고 주문을 다 시켰는데 물품을 받아보니 색상이 민트였습니다 저번주 목요일부터 오늘 오전까지 업체 측이랑 이야기를 해 보았고 하늘색은 제품이 아예 없었어요 업체 측이 표기를 잘 못 하셔서 민트=하늘이 된 겁니다 민트를 보내드릴 순 없을 것 같아서 하늘을 포함시킨 색상(로즈니티, 하늘)은 모두 일괄적으로 분홍으로 보내야 할 것 같아요 제가 확실하게 더 알아보고 주문을 했어야 하는데 정말 죄송합니다
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게
여기 있습니다!

6년 전
삭제한 댓글에게
실제 색상이 저것보다 좀 더 푸른색..? 민트색에 가까워요 에메랄드 빛이라고 표현을 해야 할까요..

6년 전
사랑스러운 승관이에게에게

6년 전
삭제한 댓글에게
흰색 괜찮으세요...?

6년 전

6년 전
삭제한 댓글에게
아! 네 알겠습니다! 다시 한 번 죄송합니다

6년 전
삭제한 댓글에게
쿨토시 하늘은 2개를 주문하셨어요...! 분홍색을 3개로 주문 하셨는데 하늘색 2개를 검은색 하나 분홍색 하나로 바꿔드리겠습니다!

6년 전

6년 전
삭제한 댓글에게
네!

6년 전
혹시 택배 보내시면 운송장 번호 보내주시나요!
6년 전
이름이랑 전화번호 쪽지로 알려주세요!
6년 전
로즈니티로 구매했는데 그러면 토시가 분홍색으로 오는건가요??
6년 전
네! 정말 죄송합니다
6년 전
준휘(22)  ♥울고17않아♥
저도 보내시면 운송장번호 좀 알려주세요!!
6년 전
쪽지 주세요!
6년 전
준휘(22)  ♥울고17않아♥
앗 근데 도착햇어요!!!
6년 전
17 HOSHI  ♥울고17않아♥
저 택배가 왔는데 방수팩이 없어용...ㅠㅠ
6년 전
헉 쪽지 주세요!ㅠㅠ
6년 전
STN_SVT_  세븐틴사랑둥이
혹시 운송장 번호 알 수 있을까요..??ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
쪽지 주세요!
6년 전
운송장 알 수 있을까요?ㅠㅠ
6년 전
쪽지 주세요!
6년 전
셉보  매일빙빙도는나~
운송장 번호 알고 싶습니다!
6년 전
쪽지로 이름 보내주세요!
6년 전
지금 확인했네요ㅜㅜㅠ 로즈니티 주문했는데 하늘색 대신 민트색 받아도 괜찮은데 쪽지 보내드리면 될까요?? 아니면 이미 너무 늦었을까요??ㅜㅠㅠ
6년 전
이미 교환을 끝내서요ㅠㅠ 내일 분홍색으로 배송 시작되세요..!
6년 전
네네 알겠습니당!
6년 전
네! 죄송합니다!
6년 전
답글로 문의 드리면 알림이 더 빨리 갈 거 같아 답글도 문의 드려요 현장 수령 시간은 정해진 게 없나요?
6년 전
미틈달에게
현장수령은 회원님께서 저한테 당일에 도착했다고 연락 주시면 연락을 통해서 만나서 받으시면 돼요! 딱히 정해져있지는 않습니다! 다만 입장 줄 서기 전에 하시면 더 좋습니다!

6년 전
아무 시간대나 상관 없으신가요?

6년 전
미틈달에게
네 전 아침에 갈 생각입니다!

6년 전
감사합니다!

6년 전
현장수령 연락은 어디로 드리면 될까요? ㅠㅠ
6년 전
현장수령 어디서 하나요???
6년 전