모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런 문신한 사람하고 사귈수 있어?(이레즈미아님) | 인스티즈

이게 가슴하고 무릎에 있는데 러시아 마피아별이라는 문신이라고 러시아 마피아들이 하는 문신이라고함..( 절대 러시아 마피아였던 사람은 아님)

뜻은 찾아보니까 절대 무릎꿇지 않겠다. 지지 않겠다라는 뜻이던데 이정도면 어때?

이런 글은 어떠세요?

익인1
가오지릴듯 절대앙만나
28일 전
28일 전
익인2
개싫은데
28일 전
익인3
차라리 러시아 마피아 출신인게 더 납득이 갈 듯
28일 전
익인1
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
28일 전
명문대에 대기업 테크탄 사람이라.. 그냥 전투적으로 살겠다는 뜻 아닐까
28일 전
익인62
오... 갠적으론 진짜 깡패보다 이쪽이 훨씬 더 싫다
뭔가 이준석 지지하고 인터넷에서 막댓사수 필사적으로 할것같음

5일 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜
3시간 전
익인45
ㅇㄴㅋㅋㅋ
25일 전
익인52
그러고보니 그렇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인4
ㄴㄴ 아 크라임씬 생각나네
28일 전
익인5
마피아도 아닌데 가오 에져 정떨
28일 전
익인6
상종 안함
28일 전
익인7
귀여운 강아지나 고양이 문신까지 이해가능
중2병 문신 절대안됨

28일 전
익인8
뜻이 좋아서 한거라면 뭐 ...
28일 전
익인9
시러
28일 전
익인10
개촌스러워서 시름
28일 전
익인11
마피아였던거여?????
28일 전
익인12
시러
28일 전
익인13
잘 어울리면 갠춘 근데 너무 붕 뜨면 허세같음
28일 전
익인15
ㅇㄴ싫다
28일 전
익인16
구려
28일 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋ개싫엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인18
우선 안 이뻐서 벗고 뭘 하고픈 생각이 안들 듯..
양쪽 대칭인게 더 안 이쁘고 문양도 안 이뻐..

28일 전
익인19
마피아였던 것도 아닌데 그냥 한 거면.... 웃길 것 같은데....
28일 전
익인20
절대 러시아 마피아였던 사람 아님이 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
28일 전
익인21
싫어
28일 전
익인22
문신은 취향차이긴한데 저게 여러개나 있어서 좀 별로긴하다.. 촌스러운 별이 두개나... 무릎에도 있다니
28일 전
익인23
이건 가능
28일 전
익인24
마피아도아니었으면서왜함 ㄹㅇ구려
28일 전
익인24
겉멋오지게든거같음
28일 전
익인25
ㅅㄹ절대
28일 전
익인26
이런 비슷한거 있는사람 봤는데 멋있었어 잘생겨서 그런가
28일 전
익인27
진짜 배우처럼 잘생겼거나 준연예인이면 가능
28일 전
익인28
아니...
28일 전
익인29
아니 구려
28일 전
익인29
진짜 죽었다 깨어나도 없을 지구상 최고의 미남으로 대입해봐도 저 문신은 너무 구려
의미를 모르고 봐도 너무 구려 근데 의미를 아니까 더 구려
차라리 저런 걸 할거면 무릎에 철을 박아라 물론 이것도 구리긴해

28일 전
익인30
진짜 싫다...........나 타투 좋아하는데 ㄹㅇ구려
28일 전
익인31
솔방울오징어같다
28일 전
익인32
뜻 모르고 예쁘다 생각해서 했을거같기도…
28일 전
익인32
일단 개 시룸
28일 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋ 가오 지릴 것 같애…ㅜ
28일 전
익인34
뇌 빼고 즐겁게 만나기 가능
28일 전
익인35
와 난 이레즈미보다 싫응데
28일 전
익인36
걍 문신이 싫어
28일 전
익인37
징그러워서 만나기싫고 스킨십하기싫어
28일 전
익인38
....작은 문신도 거르는데 저런 문신은 지인이여도 싫음
28일 전
익인39
걍 저런 디자인을 몸에 새긴다는 게.... 미감 에바임
28일 전
익인40
예쁘게 한 사람이면 괜찮은데 한국에서 예쁘게 한 사람 나는 못봤어ㅋㅋㅋㅠ
28일 전
익인41
차라리 마피아였다가 손 턴 사람이 낫겠음...... 그냥 하는건 좀 개별로임
26일 전
익인42
뜻 몰랐으면 그래도 괜찮았을텐데...
26일 전
익인43
중2병씨게 걸려서 모앙빠져보임
26일 전
익인44
의미 알고 했으면 자존심 개쎌듯
26일 전
익인46

25일 전
익인47
으우
25일 전
익인48
차라리 전직 러시아 마피아라면 ㅇㅈ할듯
일반인이 왜함

25일 전
익인49
연애하면서도 지가 아득바득 이기는 연애할 것 같아서 싫음
25일 전
익인50
뭔가.. 저거만 딸랑 있어도 이상하고 그렇다고 많은 문신중에 하나가 저거인건 싫곸ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 왜케 별로냐.. 의미부여하니까 더 싫어..
25일 전
익인53
모르고 만났으면 이해할것 같은데 알고는 싫어
13일 전
익인54
마피아가 하는걸 지가 왜해..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 꼴값인데ㅋㅋ아무리잘생겨도 이미지 우스워짐
뜻마저 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인55
차라리 진짜 마피아 출신이면 이해하는데 허세 꼴ㆍ값 같아서 싫음
13일 전
익인56
ㄹㅇ 허세ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 문신 하려고 저거 하나하나 찾아본 순간 가오 다죽음
13일 전
익인64
5일 전
익인57
얼굴 내 스타일이면 가능
13일 전
익인57
그리고 꼴값떠는 정도의 허세만 아니면ㅋㅋㅋㅋㅋ 어느정도의 허세는 감당가능 걍 기여움
13일 전
익인58
실화야...? 난 못만날듯
13일 전
익인59
찐따가 허세에 찌들어서 한 것 같아서 별로야 ㅋㅋㅋ 짜쳐
5일 전
익인61
완전 내 이상형아니면 좀…^^
5일 전
익인63
와 싫어...
5일 전