모바일 (밤모드 이용시)
거창의왕자ll조회 719l 1

안녕하세요 귀걸이 공구 총대입니다 :)  

우선 글을 쓰기 전 사과의 말씀을 드립니다.. 

제가 긴급공지를 들고 찾아온 이유는 다름이 아니라 배송관련 문제가 생겼습니다 

지금 제작을 모두 마쳤는데 갯수를 세어보니 체인이 부족해 7번, 8번 귀찌가 제작이 불가한 상태입니다 

다시 부자재를 사러 갔다오고 만들고 포장까지 하려면 배송이 너무 늦어져서 

부득이하게 7번, 8번 귀찌 구매하신 분들만 배송이 지연됩니다 ㅜㅜ 

(위에 상품 구매안하신 분들은 콘서트 전에 받으실 수 있습니다!) 

아무래도 많은 양을 혼자서 하다보니 놓친 부분이 있을거라고 생각됩니다.. 

일단 지금 일정을 알려드리자면 

1차 배송은 8월 20일 (월) 예상 

(1차 배송은 7,8번 귀찌 구매안하신 분들 모두 포함입니다) 

2차 배송은 아마 콘서트가 끝난 후인 다음주가 될 것 같습니다 ㅠㅠㅠ

제가 길이계산을 잘 했어야 하는데 다시한번 죄송합니다 ŏ̥̥̥̥םŏ̥̥̥̥

질문사항은 댓글 남겨주세요! 

(월요일이나 화요일 중으로 현장수령과 현장판매 공지가 올라옵니다 꼭 신알신 해주세요!) 

+) 몇몇분들의 배송지 변경사항으로 인해 내일(화) 배송됩니다!
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

부리치미  솔솔
현장수령은 상관없는건가요...?
5년 전
거창의왕자  글쓴이
네네 현장수령은 상관 없습니다 !
5년 전
부리치미  솔솔
네 답변 감사합니다!!!
5년 전
7.8번 귀걸이는 1차 배송때 가능한가요?
5년 전
거창의왕자  글쓴이
본인이 구매한 상품 중에 7,8번 귀찌가 포함되어 있으면 2차배송입니다 !
귀걸이만 있다면 1차배송이구요 :)

5년 전
제가 8번긔걸이만 다음에 받고 나머지는 이번에 1차 배송해주실수있으세요? 배송비 따로 입금하겠습니다ㅠ
5년 전
거창의왕자  글쓴이
귀걸이는 1차배송입니다! 본인이 구매한 상품 중 7,8번 귀찌가 없다면 모두 1차배송입니다
5년 전
아아 그럼 8번긔걸이는 괜찮은거군요! 감사합니당
5년 전
3번, 7번 배송으로 구매했는데 3번은 콘서트 현장 수령으로 받아도 되나요? 콘서트 때 착용할 생각이었어서요
5년 전
거창의왕자  글쓴이
뒷번호 알려주세요!
5년 전
쪽지 드릴게요!
5년 전
저 혹시 7,8번귀찌만 2차배송때 받고 나머지는 선배송 가능할까요? 제가 더 오래 기다릴수는 없을것같아서요...
5년 전
거창의왕자  글쓴이
그럼 배송비 한번더 내셔야 하는데 괜찮으세요? ㅠㅠ
5년 전
제가 아직 4500원 못받은게 있는데 그걸로 배송비 부탁드릴게요....ㅠㅠ
5년 전
거창의왕자  글쓴이
아아 네!! 준등기랑 택배중에 어떤거세요?
5년 전
준등기로 부탁드릴게요!!
5년 전
ㅇㅎ 그럼 곧 받아볼 수 있겠네요ㅠㅜㅜ우왕 고생 많으셨어요...
5년 전
삼색 고양이  김석진 워더
혹시 7,8번 2차 때 받고 나머지는 1차 가능할까요?ㅠㅠ 배송비 추가로 입금할게요!
5년 전
거창의왕자  글쓴이
쪽지로 뒷번호랑 함께 보내주세요!
5년 전
2368시켰는데 1차로 236먼저 받고 8은 나중에 받을 수 있을까요? 배송비는 한번 더 입금 해드릴게요!
5년 전
거창의왕자  글쓴이
쪽지로 뒷번호랑 함께 보내주세요!
5년 전
보냈어요~
5년 전
배송이었다가 현장수령으로 바꿨었는데 8번 현장수령때 못받나요??ㅠㅠㅠ
5년 전
현장수령으로 바꿔서 환불계좌 쪽지로 보냈었는데 환불은 언제쯤 받을수있을까요ㅠㅠ
5년 전
거창의왕자  글쓴이
모든 배송 마친 후 보내드립니다
지금 할일이 많아서 이것저것 하기에 너무 바쁘고 혼자 진행하다보니 놓친 부분이 많습니다 ㅠㅠ 양해 부탁두려요😔

5년 전
giyotin  never mind
모두 귀걸이로 했다면 1차때 받을 수 있는건가요 ?-?
5년 전
거창의왕자  글쓴이
네!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
거창의왕자  글쓴이
지금 배송방법 변경은 안되세요 ㅠㅠ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
거창의왕자  글쓴이
원래 첫콘은 제가 못가서 불가능한데 친구한테 대리수령 맡겨놓을게요 그럼!
5년 전
혹시 귀걸이 사진들 다시 보여주실수 있으신가요!
5년 전
혹시 오늘 발송 됐나요??
5년 전
콘서트 전에 받을 수 있는거죠?
5년 전
보내주셨나요....? 콘서트 전에 받을 수 있나요 배송 너무 미뤄지고 공지도 늦고 ....ㅜㅜ
5년 전
귀걸이 사진 다시 한 번만 보여주실 수 있나요!
5년 전
잘 받았습니다!! 근데 어떤 디자인이 몇 번 이었는지 잘 기억이 안나네요...ㅠㅠ 혹시 그 때 올려주신 디자인 사진 한번 더 올려주실 수 있으세요??
5년 전
2차 배송은 언젠가요?
5년 전