모바일 (밤모드 이용시)
BTS_V 뷔ll조회 6239l 1

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뷔오니소스  방탄소년단의 날개
반지 종류 다르게 사고 싶은데 중복선택은 안되나요???
5년 전
BTS_V 뷔  글쓴이
헉 중복선택 안되나요??되게 한줄알았는데..헙 잠시만요ㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
넹💦 안돼요💦💦
5년 전
수정했습니다ㅜㅜㅜ죄송해요ㅠㅠㅠ
5년 전
아이구 아니에요!!!
공구해주셔서 정말 감사할뿐입니당💜

5년 전
뷔오니소스에게
폼 수정이 되었다면 정말 다행입니다ㅠㅠ알려주셔서 감사해요ㅠㅜㅠ

5년 전
입금 후 폼 작성했습니당! 공구해주셔서 감사해요💜
5년 전
중복선택 안되서 그냥 하나체크하고 글에 번호 적었는데 괜찮은가요ㅠㅠ?
5년 전
헙 넹..일단 제가 보고나서 이해가 안된다면 문자로 물어보겠습니다ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
네ㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
아니에요ㅠㅠ제가 실수했는걸요...
5년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
5년 전
입금후 폼작성했습니다:)
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜
5년 전
입금하고 폼 작성했어요💜
5년 전
+)12월 12일 오전 2시35분까지 입금해주신 모든 분들 제품은 방금 주문과 2시 31분에 입금까지 마쳤습니다. (생각보다 빠르게 모여서 얼른 주문했습니다!)
5년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
조금 더 빨리 왔었어야 했는데 혐생에 치여서... 입금하고 폼 작성했습니다 !!😂
5년 전
헉 죄송해요..오늘 마지막시간쯤에 할껄 그랬나봐요...갯수가 많아서 했었는데..ㅠㅠ최대한 빠르게 할 수 있도록 하겠습니다ㅠㅠ!!
5년 전
BTS_ RM  나는 나의 모든 기쁨이자 시름
그냥 한탄인거라 괜찮습니다! 그런데 제가 입금에 포장비를 제외하고 입금해서 포장비만 따로 입금했는데 괜찮을까요?
5년 전
네!!괜찮습니다!!:)
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!💜 공구 열어주셔서 감사합니다💜
5년 전
넌나의세상  누가 윤기만큼 해
포장비 백원은 반지 하나당 인가요?-?
5년 전
아니요!!그냥 한 사람 당 하나입니다!!
그러니 만약 반지를 6개사셔도 포장비는 100원만 주시면 됩니다!

5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 감사해요 💜💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜💜💜💜💜💜
5년 전
사랑둥이쩌이  보라해?
입금 후 폼 작성했습니다. :)
5년 전
입금 후 폼 작성 완료했습니다:)
5년 전
Valenci  Españ
입금 후 폼 작성했습니다💜
5년 전
임금후 폼 작성했습니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!!
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
대략 예상배송날짜 알 수 있을까용?
5년 전
현재 12월 12일 오전 2시35분까지 입금해주신 모든 분들 제품이 오늘 도착예정이라고 연락이 왔으니 이 분들은 포장 해보고 내일 배송할 것 같구요! 지금까지 입금해주신 분들은 오늘 주문할 예정이라서 이 분들은 다음주 쯤에 배송될 것 같습니다ㅠㅠ
5년 전
민윤기[SUGA]  민윤기천재짱짱맨뿡뿡💜
오늘 주문은 마감 하신건가요ㅠㅠ?
5년 전
딱히 오늘 주문은 마감! 이런 식으로 정해놓진 않았지만 일단 어제랑 오늘3시전까지 분들꺼는 상품주문 했습니다!
5년 전
일단 공구는 이번주 토요일까지입니다!
5년 전
입금 후 폼 작성했어요! 공구 감사합니다💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~! 감사합니다_
5년 전
불닭조박사  불닭에대해궁금한자?
입금 완료 폼 작성 했습니다 공구 감사드려요!
5년 전
저 포장비랑 배송비 빼고 입금을 해버려서 그런데 지금 더 입금하고 폼 작성해도 거ㅐㄴ찮을까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 번거롭세 해서 죄송합니다ㅠ
5년 전
그리구 3개면 배송비 다 1000원씩 넣는거 맞죠??
5년 전
헉 제가 댓글을 너무 늦게 읽었네요ㅠㅠ죄송합니다ㅠㅠ배송비는 한 번만 해주시면 됩니다ㅠㅠ
5년 전
임금 후 폼 작성했습니다 꼼꼼하게 공구 진행해주셔서 너무 감사해용💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다! 공구 진행해주셔서 감사드려요💖💖
5년 전
지금 입금해도 되나요? ㅠㅠ
5년 전
네네!!아직 폼 마감안되었으면 그냥 계속 해주시면 됩니다!
5년 전
입금후 폼작성했습니다 ㅎ
5년 전
입금하고 폼작성 완료했습니다!
5년 전
내일 신청할께요💜
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다 💜
5년 전
입금 후 폼 작성했어요~
5년 전
입금 후 폼 작성했어요💜
5년 전
혹시 입금확인이나 상품확인 문자 보내주셨나요? 제가 누락이 된건지 아니면 안보내주신건지 모르겠어서요..!
5년 전
엇 혹시 입금자 이름이 ㅈㅁㅈ님이신가요??
5년 전
넹 맞아요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다!!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
5년 전
저 쪽지 드렸는데 확인 한번만 해주세요!
5년 전
넵 답장했습니다! 늦어서 죄송합니다!
5년 전
저 사이즈 때문에 쪽지 보냈는데 확인 한번만 해주세요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당
5년 전
입금 후 폼 작성했습니당~
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다!💜💜
5년 전
입금 후 폼작성했습니다~~!!
5년 전
입금 후 폼작성 했어요!
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다♥
5년 전
선생님.....입금 시간이 지나서 그런데 내일 입금하고 폼작성 해도 되나요ㅠㅠ
5년 전
앗 당연하죠!!폼기간 내일까지로 늘렸습니다!
5년 전
감사합니다💜💜
5년 전
김태형 워더  130613
입금 후 폼작성 했습니당💜
5년 전
+) 지금 입금해주시는 분들 확인문자 늦게 드려서 죄송합니다ㅠㅠ조금 더 후에 확인문자 보낼 수 있을거같아요ㅠㅠ!
5년 전
저도 점검 풀리면 자동이체 시켜놓았습니다 폼 먼저 내버렸는데 괜찮나요?
5년 전
넹 괜찮습니다!!입금이랑 폼작성만 해주시면 됩니다!!
5년 전
방탄소년단_RM  김남준한테 인생배팅
입금 후 폼 작성했어요~
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다💜💜
5년 전
쀼쁏  뜌뜟
오늘까지 입금하고 폼작성하면 되는건가요??ㅠㅠ 글에는 15일까지라고 되어있어서 물어봐요!!
5년 전
앗 죄성해요ㅠㅠㅠ글도 수정한다는걸 깜빡했습니다ㅠㅠ16일 일요일까지 입금하고 폼작성해주시면 됩니다!!!ㅠㅠ
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다 !
5년 전
낮누낮누야  Sleep Tight
지금은 안 되지요...? ;ㅁ;
5년 전
아니요!!지금도 가능합니다!!제가 폼만 수정하고 글수정을 깜빡했습니다ㅠㅠ죄송해요!일요일까지 진행합니다!
5년 전
낮누낮누야  Sleep Tight
감사합니다!!! 입금하고 폼 작성했어요!
5년 전
지금도 가능한가요?
5년 전
네넹 지금도 가능합니다!!제가 글수정을 깜빡해서..일요일까지 진행합니다!
5년 전
지금은 불가능한거지요?ㅠㅠ
5년 전
아니요!지금도 가능합니다!!제가 깜빡하고 폼만 수정하고 글 수정을 잊어서..일요일까지 진행합니다!
5년 전
입금 후 폼 작성 했습니당~~~~~~~
5년 전
핡뚤  하나란 그 말처럼 ❤️
입금후 폼작성했습미다
5년 전
5년 전
망이 아빠  = 정호석
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
진행해주셔서감삼당 🙇 입금하였습니당🙏🏻
5년 전
근데 자로 재봤는데 17 호 나왔는데 뭘 주문해야할지몰라서 18호도 주문했는데 다들 어떻게하셨는지궁금하네요 ㅎㅎ
5년 전
엇 그러면 그냥 17호 해주시면 됩니다!
5년 전
입금후 폼 작성했습니다❤️ 감사해용💜
5년 전
발자국이 녹기 전에  태형아 보라해♥
입금 후 폼 작성했습니다!! 공구열어주셔서 감사합니당
5년 전
슈키애비  Love Myself💜
입금 후 폼 작성했어요! 포장비 입금을 안하고 결제해서 추가 결제 했습니다ㅜㅜ 죄송합니당( o̴̶̷᷄௰o̴̶̷᷅ )💜
5년 전
입금 후 폼 작성했습니다!
5년 전
あいしてる  ㅇㄹㅇㄹㅇ!ㅌㅈㅈ!
입금 후 폼작성 했어요
5년 전
사이즈 재고 나온 호수보다 더 크게 주문해야 하나요??
5년 전
입금 후 폼 완료했습니다
5년 전
입금 후 폼작성 했습니다!
5년 전
헤윰  ʚ WINGS ɞ
저 지금 입금하려고 하는데 오류가 떠요ㅠㅠㅠㅠㅠ 이거 어떡하죠...
5년 전
혹시 이거 12시 넘으면 바로 끝나나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지금 타행 이체 서비스가 안된대요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러면 일단 폼작성부터 먼저 해주세요! 그리고 입금해주세요! 두개 확인만 되면 됩니다!
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
입금 확인 언제 하실 생각이세요? 그 전까지는 꼭 해놓겠습니다
5년 전
저 바로 입금문자와서 아무때나 하시면 됩니다!
5년 전
헉 지금 폼 응답할 수 있는 기간이 아니라고 떠요...
5년 전
헤윰에게
방금 수정했습니다!새로고침 한 번만 부탁드려요!

5년 전
BTS_V 뷔에게
감사합니다 폼 작성 했습니다!

5년 전
헤윰에게
오늘 11시50분부터 내일 새벽 4시까지 농협 점검해서 이체가 안된대요ㅠㅠㅠㅠ 왜 하필 오늘인지.... 혹시 내일 오전에 입금 해도 될까요?ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
헤윰에게
넹 일단 폼작성하셨으면 됩니다! 입금 안하시면 공구참여 안되는 것이니까 입금만 꼭 해주세요!

5년 전
BTS_V 뷔에게
입금했습니다!

5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
그러면 폼작성부터 해주세요! 폼이랑 입금이랑 두개 확인만 되면 됩니다!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
방금 수정했습니다! 새로고침 한 번만 부탁드려요!
5년 전
흐려진  9월6일❤MXM데뷔
고생많으세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구 열어주셔서 감사합니당! 입금하고 폼 작성 했어요!
5년 전
열두시 지나면 바로 마감인가유 ㅠㅠ
5년 전
지금 이체 서비스가 안된다고 하시는 분들이 꽤 계셔서 일단은 아주 조금만 더 열어놓겠습니다!
5년 전
입금하고 폼작성했는데 딱 50분에해서 일단 자동이체시켜놨는데 괜찮나요...?ㅠㅜ
5년 전
네! 괜찮습니다! 만약 나중에 입금확인 문자가 안오면 말해주세요!
입금이랑 폼작성은 하신건가요??

5년 전
네넹!!!
5년 전
저ㅠㅠㅠㅠ사거싶은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지금 입금도 가능합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ그 설마끝인가여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ공구하는지 몰라서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
일단 폼 작성 조금 더 열어놓았습니다! 혹시 지금 가능하신가요??
5년 전
아녀아녀!!그냥 제가 살려구여...죄송합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠ반지호수 재다가 시간이 늦어버렸는데ㅠㅠ 가능한가요?ㅠㅠ
5년 전
폼 작성 조금 더 열어놓았는데 지금 가능하신가요??
5년 전
지금 윗댓 달아주신 거 보고 입금하러 들어갔는데ㅠ 타은행으로 이체가 안 되느 시간이래요ㅠㅠ 이 시간 지나면 바로 입금가능합니다ㅠㅠ
5년 전
넹 그러면 일단 폼 작성부터 해주시고 입금해주세요!
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
폼 작성했습니다!
입금 가능해지는대로 바로 입금하겠습니다!

+) 농협은 12시 30분부터 가능하다고 하네요! 바로 입금하겠습니다!!

5년 전
핸드폰에 자꾸 30분이 지났는데도 입금이 안 된다고 떠서ㅠ 제가 노트북 켜서 하는데도 다른 은행으로 이체 가능한 시간이 아니라고 떠요ㅠㅠ
5년 전
즤리에게

5년 전
즤리에게

5년 전
즤리에게
윗 댓글을 보니 농협이 새벽 4시까지 점검이라네요ㅠㅠㅠ 내일 오전에 입금 바로 가능한데ㅠㅠ 괜찮으실까요?ㅠㅠ

5년 전
즤리에게
넹 그러면 폼작성부터 먼저 해주세요! 폼은 이제 곧 닫을 예정이라서요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!

5년 전
BTS_V 뷔에게
아침에 입금완료했습니다!

5년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
총대님.. 왜 폼작성이.. 안대쟈.. 혹시 12시 넘어서 그런가여..? ㅠㅠ
5년 전
앗 넹 제가 일요일까지로 기간을 해놔서 닫혔었어요ㅠㅠ일단 조금 더 열어놓겠습니다! 지금 하실 수 있나요??
5년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
넵 입금은 이미 했어용!! 지금 폼 작성하러ㅠ가겠숩니당
5년 전
반지사이즈를 몰라서 못사게 생겻네요 ㅜㅜㅜㅜ 진짜 사고싶은데.. 혹시 하루 더 늘려주시는 것은 총대님께 너무 무리한 부탁이겟죠 ㅠㅠ
5년 전
아 폼은 지금 수정해서 17일로 해놓긴했는데, 지금 은행 점검시간이라고 안된다고 하시는 분들 계셔서 조금만 더 열어놓은거예요ㅠㅠ
혹시 공구참여하시는거라면 지금밖에 안됩니다..ㅠㅠ혹시 언제 가능하신가요?

5년 전
내일 오후에야 반지사이즈 재고 바로 입금드릴 수 있는데.. 내일 오후면 너무 늦어지는 게 아닐까요.. ㅠㅠ 안되도 괜찮습니다! 공구 열어주신 것만으로도 감사드려요!
5년 전
내일 오후 언제쯤 가능하세요? 최대한 빠른 가능시간에 저에게 개인적으로 쪽지주시면 폼 링크 보내드릴게요! 정말 딱 참여 확실하시면요!
5년 전
헙 네!!! 완전 확실해요 ㅠㅠ 수업 끝나고나면 2시쯤 되는데 바로 가게가서 사이즈만 재보면 2시 반쯤이면 바로 입금드릴 수 있을것 같아여..! 괜찮으실까요 ㅠㅠ?
5년 전
snowyv에게
넹 그러면 나중에 가능하실 때 개인적으로 쪽지주세요! 그러면 그때 폼 링크 보내드리겠습니다!

5년 전
아까 입금하고 폼 작성했습니당!
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
지금 해도 되나요?
5년 전
넹 그러면 지금 바로 해주셔야합니다!
5년 전
망개가만개  우리와 영원할 봄날
지금 입금이 안되는데 30분부터 가능한데 그때 입금해도 되나요?ㅠㅠ 일단 폼 먼저 작성 할게요!
5년 전
넹 폼부터 작성해주세요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!
5년 전
은행이체시간에 걸려서 폼 먼저 작성해도 괜찮을까요? 입금은 지금 대기중이라서 시간풀리면 바로 가능합니다 ㅠㅠ
5년 전
넹 폼 먼저 작성해주세요!
5년 전
감사합니다 입금하면 다시 댓글로 알랴드릴게요ㅠㅠ번거롭게해서 죄송합니다ㅠㅠ
5년 전
입금했습니다!
5년 전
지금도 가능할까요?ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
넹 그럼 지금 이체 서비스가 안된다고 다들 그러시는데, 폼 작성부터 먼저 해주세요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!
5년 전
넵!!! 감사합니다 ㅠ
5년 전
제가 실수로 입금금액에 포장비를 빼고 써버렸네요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 입금할 때에는 포장비 추가해서 보내면 상관없을까요..?
5년 전
넹 입금하실 때만 금액 맞춰서 해주시면 됩니다!
5년 전
아 그리고 2개를 구매하도 포장비는 100원인거죠...?
5년 전
연탄쯔에게
넹!!

5년 전
++**지금 이체 서비스 안되시는 분들은 무조건!!폼 작성부터 지금 먼저 해주세요! 폼이랑 입금 확인만 되면 됩니다!!****

+****************참고로 폼은 넉넉하게 1시 30분쯤에 닫겠습니다!+**************

5년 전
입금 완료했는데 혹시 사이즈 변경 가능한가요..?
5년 전
헉 죄송해요...주문이랑 입금을 다해서 변경이 불가능합니다...ㅠㅠㅠ
5년 전
앗 알겠습니다 감사합니다💜
5년 전