모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 나 방금 감전 됐는데 병원 갈필요없겠지? | 인스티즈

진짜 아프다 오른쪽손부터 얼굴 귀까지 다 전기통하고

귀가 먹먹해

손가락이 타서 안에 검게 됐어

화상인데 경증이면 병원갈필요없지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
나같으면 간다
30일 전
익인2
혹시 모르니까 가봐......
30일 전
익인3
안가면 후유증 남음
30일 전
익인4
병원비 얼마안하니까 ㄱㄱ
30일 전
익인5
병원가보자 ㅜ
30일 전
익인6
헉 그래도 검사받아보는게 좋지않을까
30일 전
익인7
얼른 가 봐....
30일 전
익인7
귀 먹먹하다며 ㅠㅠ
30일 전
익인8
가봐
30일 전
익인9
와 나도 팔까지 감전 됐을 때 있었는데...
30일 전
익인9
귀까지 그러면 안에서 화상입은 거 아니야?
30일 전
익인10
얼굴쪽이 더 문제인거같은데ㅠ얼른 가봐
30일 전
익인11
병원이 대체 무슨 존재야....... 꼭 가봐 그러라고 있는게 병원이야 ㅠㅠㅠㅠㅠ
30일 전
익인12
아프다며.. 그럼 병원을 가야지 답답하게 안가도 되지? 이러고 있네
30일 전
익인13
가는 게 좋을 것 같아
30일 전
익인14
내상 입으면 답없음... 빨리가봐 전기화상이 제일 무서운거
30일 전
익인15
미친 당장 가...
30일 전
익인16
큰 이상 있을까봐 무서워서 그래? 꼭 가자 제발
30일 전
익인17
ㅠㅠㅠㅠㅠ 응급실 꼭 가봐
30일 전
익인18
겉으로 드러나지 않는게 더 무서운거야... ㅠㅠㅠㅠ 제발 꼭 가봐
30일 전
익인19
가야해...어쩌다가 감전된거야??
30일 전
익인20
대체 병원의 존재가 뭐라고 생각하는거야...
30일 전
익인28
2 쓰러져야 가는곳이 아니야...
30일 전
익인21
... 빨리 가
30일 전
익인22
어쩌다 감전된거야???
30일 전
익인23
가..
30일 전
익인24
가세요 제발
30일 전
익인25
제발 가줘.. 내 소원..
가서 정밀검사라도 받고오자!! 걱정돼 ㅜㅜ

30일 전
익인26
ㅠㅠㅜㅠ글쓴아 어서 가보자
30일 전
익인27
응급실가
30일 전
익인29
제발.. 병원가
30일 전
익인30
인티 쓸 시간에 무서워서 당장 갈듯 ㅠㅠㅠ 괜찬ㄹ아!???? 진짜 병원가
30일 전
익인31
병원은 죽어서 가는곳이 아닙니다...
30일 전
익인32
헐얼른가!!!!!!!!!!
30일 전
익인33
빨리가!! 혹시 모르자나 ㅜㅜ
30일 전
익인34
감전은 바로 병원 가야해 심장까지 영향 미칠 수 있어
30일 전
익인35
목숨이 2개야..? 당장 병원 가
30일 전
익인36
근데 궁금한게 이런경우로 가면 싹다 검사받아야하는거야..?
30일 전
익인38
온몸으로 올랐으니까.. 신경부터 전체적으로 검사해야하지 않을까
30일 전
익인37
눈에 안 보이는 안쪽에서 무슨 일이 일어났을지 모르잖아 ㅜㅜ 얼른 ㄱㅏ봐
30일 전
익인39
????빨리 가 게임마냥 다시 태어나는 게 아니라고…
30일 전
익인40
이걸 물어보는 이유가 뭐야 ㄹㅇ
30일 전
익인41
감전화상은 일반화상이랑 달라서 빨리 병원 가야행
30일 전
익인42
아니 감전됐으면 당연히 가야한다는 생각이 들지않니..? 겉으로 괜찮아도 속에 뭔 문제가 생겼을지 모르는디
30일 전
익인43
병원은 리스폰장소가 아닙니다...
30일 전
익인44
쓰니야 병원 갔니? 어캐 됐니
27일 전
익인45
쓰니 괜찮아?
25일 전
익인46
...? 몇살이길래 이런 걸 물어보지
21일 전
익인47
미친 당장 가야자ㅣ 어떻게 됐어??
17일 전
익인48
병원이 부활하는장소냐 감기만 걸려도 가서 약타먹는디 다리부러진거아니면 얼른가봐
17일 전
익인49
무조건가..
17일 전
익인50
쓰니 병원 잘 갔다왔어??
17일 전
익인51
그 나 병원 근무하는데... 이런 사람들이 응급실 오는 거야... 술 취해서 링거놔달라고 조랄하는 인간들 말고...
17일 전
익인52
쓰나 갔다왔어??? 병원 갔다온거지???
17일 전
익인53
혹시…초능력이 생길수 있지않을까?
12일 전
익인54
안가도 괜찮아
그런데 많이 놀랬겠다
오늘 하루는 맛있는거 많이 먹고
좋은하루 보내는게 좋겠다

12일 전
익인55
쓰니야!! 어캐 됐어???? 병원 갔다 왔어??? ㅠㅠㅠ
11일 전
익인56
어케 됐어?? ㅜㅜ 괜찮아?
4일 전
익인57
이럶댄 어느 병원 가야하지…? 화상병원인가
4일 전
익인58
병원은 리스폰 하는 곳이 아닙니다
4일 전
익인59
한달 지났는데 쓰니 살아 있는겨?
4일 전
익인60
3일 전
익인61
어케됐누ㅠㅠ 갔다왓니
3일 전
익인62
병원은 리스폰하는 장소가 아니라고여ㅠㅠㅠㅠ 갔어?? 병원!? 괜찮아?
6시간 전
익인63
병원 안간다고 상여자 인증서 안줘..
갔지..?

6시간 전
익인1
이것도 사이버 도화살인가
6시간 전
익인64

6시간 전
익인65
와나도 병원 진짜안가는데 일년에 한번갈까말까.. 이건갔었어야했다
5시간 전