모바일 (밤모드 이용시)
BTS_V 뷔ll조회 967l
거래가 완료되었습니다

방탄소년단) 태태 실반지 공구2차 공지(?) | 인스티즈

안녕하세요 BTS_V 뷔(인티 닉네임) 입니다!!

태태 실반지 공구2차 입금 및 폼작성을 마감하였습니다.

이번 공구를 진행할 때는 설연휴가 있어 배송이 조금 많이 걸릴 것같습니다. 이 점에 대해서는 폼작성이 있는 글과 배송공지, 확인 문자로도 말씀드렸기 때문에 다들 참고하시어 공구에 참여해주셨을거라 생각합니다.

여러 번 알려드렸지만, 혹시나 자세히 말씀드린 글을 못읽고 지나친 분들이 계시지는 않을까하여 한 번 더 알려드리러 글을 썼습니다.

반지 주문은 공구를 모두 마감한 후에 할 예정이고, 공구 개별 배송은 현재로서는 2월 12일~2월 15일 사이쯤에 할 예정이지만 만약 반지 배송이 늦어진다면 개별 배송도 더 늦어질 수 있는 점 또한 참고해주세요. 그래도 최대한 예정 날짜 안에 하도록 하겠습니다.

그리고 다들 복 많이 받으시고, 즐거운 설연휴도 보내시고, 다들 햅삐햅삐한 2019년 되세용 /^ㅁ^/

이외에 가지고 있는 앞으로의 생각들...? : 조금 많이 질리셨을 수도 있지만..2월 말이나 3월쯤에 또다시 실반지 3차를 할까 생각 중입니다..물론 정말 1,2차동안에도 정말 많은 분들이 참여해주셨고, 다른 실반지 공구에도 많이 참여하셔서 하실 분이 없을 수도 있지만..3차는 정해진 수량과 호수로만 진행을 할것같아서..인원이 안차도 참여해주시면 바로바로 배송을 해드리는 것으로 계획 중입니다..!혹시나 3차...안계실거같지만...하실 분이 있으시다면..댓글이나 쪽지로 저에게 살짝 알려주세요..쩌렁쩌렁 크게 알려주셔도 됩니다 하핳!

그리고 어우 저 지금 그 태태 별모양? 몰타 귀걸이가 너무 갖고 싶은데 이것도 무배 가격때문에 할까 생각 중인데..그게 짭이라고 해서 참여해주실지 모르겠어요..이 공구에도 참여해주실 분들은 저에게 살짝이나 쩌렁쩌렁 알려주세용..따흑 저 약간 공구인간.....?그래도 2월까지는 엄청나게 한가해서 한다면 2개 다 2월에 할거같아요..일단 글을 올려보고..반응이 없다면....짜게 식고 글삭........

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

뷔오니소스  방탄소년단의 날개
헐!!! 저 귀걸이 공구 참여할래여!!!!
5년 전
BTS_V 뷔  글쓴이
헛 넹 그럼 반지배송 후에 글 올리게 될거같은데 그때 다시 답댓 드리겠습니다!
5년 전
귀걸이 공구하면 참여하고싳아요!!!
5년 전
그러면 제가 반지배송 후에 글올리고나서 다시 답댓 드리겠습니다!!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
구렇다면 반지배송 끝난 후에 글올리고 답댓 드리겠습니다!!
5년 전
고생하십니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요ㅠㅠ💜
5년 전
슙아르시  누가 윤기만큼 해
헐저두요 귀걸이 참여하고 싶은데 귀찌도 될까요?
5년 전
넹 저두 귀찌할거에요!!(tmi)
5년 전
슙아르시  누가 윤기만큼 해
꺄 감사해요! 참여할게요!
5년 전
저는 3차 참여하구 싶어요...ㅠㅠ
5년 전
넹 근데 3차는 조금 작게 할거라서...대부분 실버민자로만 있을거같아요..ㅠㅠ
5년 전
BTS (2013)  06. 13
실반지 3차 참여하고 싶습니다ㅠㅠ
5년 전
넴!!근데 그 제가 3차는 조금 작게 바로바로 배송해드리려고 아마..대부분 실버민자로만 있을거같아요..ㅠㅠ
5년 전
3차 정말정말 부탁드릴게요!!ㅜㅜ 맨날 뒤늦게 보네요... 이젠 알림신청해놓고 기다릴게용!!
5년 전
앗 넹!!근데 제가 3차진행을 정해진 수량과 호수, 종류로 해서 바로바로 배송해드리는 식으로 하려던거라서요...민자에 대부분 실버로만 있을거같습니다..ㅠㅠ
5년 전
넵 괜찮습니다!!
5년 전
애옹쟝  보라해
저두 귀걸이요!!
5년 전
3차 하고싶어요ㅜㅠㅠ
5년 전
정꾸꾸기  꾹이
3차 실반지 참여하고싶습니당 ㅜㅅ ㅜ 귀걸이 참여하고 싶은데 피어싱도 있을까요 ??
5년 전
넹! 타입에 피어싱도 있어요!
5년 전
정꾸꾸기  꾹이
헐 그렇담 당연히 참여하겠습니다 !
5년 전
실반지 3차 하고싶어요!!
5년 전
저 반지.,...ㅜㅠㅠㅠ 놓쳤어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
근데 제가 손이 커서ㅜㅜㅠ 사이즈 고를 수 있었음 해요ㅜㅜㅜㅜ

5년 전
앗 넹 당연히 사이즈는 고를 수 있습니다!!대신 그..11호 이상부터 있을거같아서요..ㅠㅠ
5년 전
좋아요^^ㅎㅎㅎㅎㅎ 저 새끼 손가락이 13호라....ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
3차 때 신청하고 싶어요!!!
5년 전
저 반지랑귀걸이하고싶어요ㅜㅠ반지는끝난건가요?ㅠㅠ
5년 전
3차할때반지도사고 귀걸이도살게요! 호출해주세요♡
5년 전
김태롱  태룡이
3차 하고싶어요ㅠㅠ
5년 전
세 일 미  세계 1위 미남 뷔
저 3차 실반지랑 귀걸이 귀찌?까지 다 하고 싶어요 ㅜㅡㅜ!!
5년 전
우와 귀찌랑 반지 둘다 관심있어용 하시먄 알려쥬세여
5년 전
BigHit_민윤기  우리의영원한황금막내
실반지 3차 하구 싶어용ㅜㅜ!!
5년 전
저 실반지 3차요!!!
5년 전