정호석꽃사슴 ll조회 268l 0
팝니다
최대 3,500원
ⓘ 위 판매가는 물품이 여러 개인 경우 그 중 최고가입니다

총대입니다!! 드!! 디!! 어!! 스티커와 특전이 총대의 품 안에 도착했습니다~!~! 와아아아아~!~!!

방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 실사공개&배송관련 공지💜⏹ | 인스티즈

드디어 실물을 공개해드릴 수 있게 되었어요🥰

자 그럼 긴말없이 바루 실물부터 보실게요!!!!!!!

(총대가 똥손이라 사진을 진짜 못 찍는다는 점 참고하고 봐주세요...💜

⏹💜네모네모 다꾸스티커💜⏹

방탄소년단) ⏹💜네모네모다꾸스티커 실사공개&배송관련 공지💜⏹ | 인스티즈

넘무 옙쁘게 잘 나왔습니다ㅠㅠㅠㅠ

특전 1:귀염뽀짝스티커 12컷 (4종 중 랜덤1장)

스티커는 1세트 당 1장씩(12컷) 들어가게 됩니다!!

특전 2:지갑사진 (14종 중 랜덤1장)

지갑에 넣기 딱 좋은 사이즈의 사진입니다!! 총대가 남친짤러버라 사심담아서 넣어보았습니다...🥰 마음에 드셨으면 좋겠어요!! 14종 중 1장 랜덤으로 들어갑니다!!

특전 3:블랙스완 인화사진

1세트에 이렇게 두장 다 들어갑니다!! 너무 예쁘지 않나요~!~!

➡️특전은 모두 무광으로 제작되었다는 점 참고해주시고 1세트당 특전1세트 들어갑니다!! 여러세트 구매하신분들에게 최대한 겹치지 않게 들어갈 수 있도록 신경써서 포장하도록 하겠습니다!!💕

그리고 한가지 더 말씀드리면 제가 검수를 완벽히 끝낸건 아니지만 밑에 사진을 보시면 이렇게 재단선이 약간 밀려나간 스티커가 간혹 있더라구요😭 제작상 과정에서 재단선이 밀려나가 약간 이렇게 안 맞는 부분이 있을 수 있는데 이건 불량이 아니라는 점 참고부탁드려요!! 그리고 용지표면에 생기는 아주 미세한 자국들은 제가 문의했었을 때도 공정상 있을 수 있는 부분이라고 답 주셨던 부분이라 이점 참고해주세요!!!

💜😷혹시나 요즘 코로나 때문에 걱정하실 분들을 위해 말씀드리면 수령이후 개봉부터 실사사진 촬영까지 모두 마스크/일회용 라텍스장갑 착용하고 진행하였고 검수 후 포장 작업도 모두 안전하게 마스크/일회용 라텍스장갑 착용 후 이루어질 예정입니다! 최대한 신경쓰고 있지만 받으시는 여러분들도 건강을 위해 수령 후 안전하게 받아보시는 택배봉투는 버리신 후 손 씻어주세요❗❗😷💜

배송과 관련하여 말씀드리면 배송은 이번주 수~목 목표로 하고 있습니다!! 포장이 빨리 끝나면 수요일에 최대한 배송해보도록 하겠습니다!! 여러분들께 빨리 보내드리고싶은 마음을 담아 최대한 빨리 포장해보도록 하겠습니다!!✋🥰

재고판매는 포장 후 남은 수량에 한해 공지드립니다!! 검수 과정에서 남은 수량이 없으면 재고판매는 없습니다😭

포장 후 다시 배송공지 드리러 오겠습니다!!!🥰

주소 변경하실분들은 최대한 빨리 1대1 주세요!!

(화요일 밤 10시까지만 가능)

❗❗박*은 님 상세주소 안 보내주시면 배송이 어렵습니다. 쪽지 확인 부탁드려요❗❗

그럼 모두 좋은하루해피컴백 즐기시며 기다려주세요🙆‍♀️💜

기타 문의사항은 댓글이나 쪽지 주세요!!

그럼 총대는 포장하러 이만 물러가도록 하겠습니다💕(화이팅...

정호석꽃사슴님의 회원 정보
닉네임정호석꽃사슴 1:1 대화 l 쪽지
레벨5 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형개인
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량많음
사기 확인 확인

찐설왕자  백설왕자님♡
헉 총대님 도안부터 포장까지 모든 것을 꼼꼼하게 신경 써주셔서 믿고 맡긴 보람이 있네요ㅜㅜ 요즘 코로나 때문에 난리인데 부디 조심하시고 기대하고 있을게요💜💜💜
콩콩콩
고생 많으세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님도 항상 건강 조심하시구요 감사해요💜
하꼬바라기
아아아악 넘 예뻐요ㅠㅠ 부디 코로나 조심하시고 내일 포도도 무사히 따셔요💜💜💜🙇🏻‍♀️
보라빛  보라돌이
실물 보니까 설레요😆
컴백해서 행복한데 배송 기다리는 행복까지!!!!
포장하느라 고생이구 건강 맨날하구요

너의 이름
감사합니다 총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게요💜
와 ㅜ 넘 고생하십니다 💜
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
와아아 포장부터 배송까지 고생많으세요 ㅠㅠ!!! 날씨가 추운데 감기 조심 코로나 조심 건강 맨날 하세요!! 감사합니다 총대님💜💜
청미래덩쿨잎
재고남으면 참여하고싶어요ㅠㅠ
thxtomoon
당신은 천사신가요...? 더 살 걸 후회하는 중임돠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 고생많으셨어요 감사합니다💜💜
팝니다 √
삽니다
번호분류
  2 / 3   키보드
닉네임날짜조회
방탄소년단) 유포리아~폰케이스로 돌아왔습니다.. 3
5,500원 

방탄소년단) 영원히 화양연화 티켓북 공동구매 6
10,000원 
방탄소년단) Boy With Luv 시리얼컵 중간 투표 .. 13
6,840원 
방탄소년단) 영포에버 치미(ver)에어팟 케.. 26
4,500원 

방탄소년단) 🥄코레 시리얼 스푼 수요조사 45
2,600원 

방탄소년단) 모노복조리백 중간 공지입니다 15
7,560원 
방탄소년단) 애플펜슬 팝스킨 파본 및 나눔 배송완료
1,500원 
방탄소년단) 💜💛 Rkive 무드등 입금 시작합니다 💛.. 111
18,000원 
방탄소년단) 💜럽셀 미니가방💜 공구 입금폼 공지(지금 아.. 56
5,450원 
방탄소년단) 🐰마스킹테이프 공지🐰 45
11,550원 
방탄소년단) 영포에버 치미(ver)에어팟 케.. 19
4,500원 

방탄소년단) 모노우산 수량조사 및 제작관련 .. 21
7,100원 새 물건

SF9) ‼️에코 글라스 입금폼‼️
6,500원 

방탄소년단) 💕Boy With Luv💕 시리얼컵 입금 폼 45
6,840원 
방탄소년단) Boy With Luv 시리얼컵 가격 및 입.. 16
6,840원 
방탄소년단) 🖤 다꾸 스티커 배송 완료 🖤 23
12,300원 
방탄소년단) 🤎👜 이터널 에코백 입금 중 & 중간 공지 .. 4
7,650원 
방탄소년단) 모노슬리퍼 배송완료2 💜💜💜💜 1
5,000원 
방탄소년단) 🐰마테 진행방법 결과 및 입금 공.. 120
11,550원 

방탄소년단) 모노 &럽셀 &로고 버즈 케이스.. 2
4,600원 

방탄소년단) '영원히 화양연화' 티켓북 수량조사 21
9,500원 
방탄소년단) 🐰모노파우치 모노손거울 일루오세요.. 29
9,500원 

방탄소년단) 오리지널 티켓 선착 명단 및 입금 폼 안내 .. 35
2,200원 
세븐틴) 🌸 FLFL 대리구매 안내 9
1,150원 

처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W) 
글 번호로 찾아가기 l 페이지로 찾아가기
참여자가 10명 이상이면 제목이 굵게 강조됩니다
최근 2분 사이의 전체 인기글 l 안내
4/8 2:24 ~ 4/8 2:26 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위
ⓘ 인스티즈는 상품 판매의 중개서비스 또는 통신판매중개시스템의 제공자로서,
통신판매의 당사자가 아니며 상품의 주문, 배송 및 환불 등과 관련한 의무와 책임은 각 판매자에게 있습니다

사업자등록번호 : 655-86-00876 l 통신판매업신고 : 2017-서울강남-03991 l 대표 : 김준혁
등록 정보 확인 l 주소 : 서울특별시 강남구 논현로94길 25-8, 3층 l TEL : 070-7720-0983

이메일 문의 l 개인정보취급방침 l 권리 침해 l 광고 l 채용 l 모바일
© instiz Corporation