공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8365l 7

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
뉴진스가 남돌이냐고 군백기 ㅋ;
13일 전
익인2
말이 1년반이지 걍 아무말이나 한거지ㅋㅋ
13일 전
익인3
엥 누가 아무 말을 저렇게 함?
13일 전
익인1
하이브 대표가 아무말하는사람이면 문제지;
13일 전
익인4
13일 전
익인2
누가 문제 아니래? 박지원이 레알 ssap소리를 지껄였다는 뜻임 그래미가 어쩌고 1년반이 어쩌고 다 헛소리라고 아무말이라고ㅇㅇ
13일 전
익인5
...시총 1조가 왔다갔다 하는 사안에 핵심 인물 법정대리인 와서 설득시키는데 아무말을 하겠니
진짜 공백기 두게 할 목적으로 꺼낸말이지

13일 전
익인7
익2 말이 그 말인듯 1년 반 그래미 프로듀서는 핑계고 사실상 수납시키겠다는 말을 그렇게 하는 거라고
13일 전
익인2
7에게
이말임 말 겁나 안통하네ㅎ..

13일 전
익인6
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13일 전
익인8
한국에서 대중예술상 6관왕한 250이랑 1년 이내 역대 250프로 성장률 보여준 민희진 데리고 그런 소리가 나옴? 어처구니가 없네
13일 전
익인19
2 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인9
그 본인들이 애지중지하는 그 여돌들도 활동 빡세던데 통 크게 2년 휴가 주세요 꼭!
13일 전
익인11
여돌들은 좀 가만 둡시다
13일 전
익인26
하이브 공주님들이 어케 빠짐 얘네 때문에 뉴진스가 무슨 꼴을 당했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인11
뉴진스 팬이기는 하니? 팬이라면 되도록 안엮을텐데..
13일 전
익인39
왜? 애초에 엮는 건 하이브였는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 홍보할 땐 뉴진스 민희진 실컷 이용해먹더니 욕 먹을 것 같으니까 꼬리자르는 게 웃김
13일 전
익인54
너야말로 뉴진스팬아니면 가만히 있어…
13일 전
익인55
조용
13일 전
익인9
생각해서 휴가 준다니까 더 아끼는 그룹도 휴가 길~게 챙겨주라는건데 왜?
13일 전
익인52
하이브 공주들도 꼭 3년넘게 쉬자
13일 전
익인12
이게 배임아니냐며....
13일 전
익인13
뭐 군대보내냐...진짜 너무하네
13일 전
익인14
그렇게할거면 그냥 뉴진스 놔줘 나쁜놈들아
13일 전
익인15
더럽다 치사하다 으휴 옹졸하기는 증말 으휴!!!!
13일 전
익인16
무슨 군백기냐
13일 전
익인17
옹졸하다 이러면 진짜 타그룹도 같이 침몰임 그 원망이 방씨한테만 가겠나? 그렇게 아끼는 그룹들도 방패막이 되는거임
13일 전
익인20
장난하나
13일 전
익인21
어이없네 경영진이나 그렇게 하시고 말씀하시지?
13일 전
익인22
뉴진스좀 가만 놔둬 진짜…
13일 전
익인23
최소 1년반동안 휴가, 그 이후에 프로듀서 오면 최대는 계약 끝날때까지도 휴가?
13일 전
익인24
제정신이세요
13일 전
익인25
계약해지 좀 해주라고 ㅋㅋ
13일 전
익인27
도쿄돔 팬미 해야 하는데 자료를 안넘긴다
13일 전
익인27
이후 활동을 해야 하는데 어도어 회사가 아주 엉망이라 인력 갈고 새로 세팅할 동안 휴가를 잠시 다녀와라
13일 전
익인27
부모님 눈에 차는 그래미급 피디는 데려오려면 1년 반이 걸리나 함 당겨 보겠다
13일 전
익인27
ㅁㅎㅈ 이 애들 강제공백기 만든 거
13일 전
익인29
와 시혁적사고가 이런거구나
13일 전
익인30
29에게
ㄹㅇ

13일 전
익인45
29에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13일 전
익인27
빼박 배임
13일 전
익인33
하이브 대리인이야 하이브 대리인의 뇌로 생각해본거야
13일 전
익인28
어디서 나옴? 너무 황당한데 이거 사실이야?!
13일 전
익인1
ㅇㅇ
13일 전
익인31
하이브 망해라 진짜
13일 전
익인32
대놓고 팽하고 수납하겠다는 소리인데 와 양심 어디 감
13일 전
익인27
ㅁㅎㅈ이 자료를 안줘서 강제 수납당하는 거지
13일 전
익인36
뭔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인47
ㅋㅋㅋ 놀고있네
13일 전
익인48
주면 다른데 쓸듯
13일 전
익인18
뭔 도둑놈같은 소리노
13일 전
익인9
뭐래 전문 보면 자기들 인력도 프로라 잘 할 수 있다고 지들이 얘기했는데 ㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인54
입금되었습니다^_^ 앞으로 더 하이브를 위해 글 써주세요~~!!^^
13일 전
익인49
야 세뇌ㅇ당함?
13일 전
익인67
진짜 놀고 있다 상식적으로 말이 되는 소리임?
13일 전
익인34
계약해지 해 줘라
13일 전
익인35
뉴진스 불쌍해서 우째ㅜㅜ
13일 전
익인37
뉴진스 군대가?
13일 전
익인38
하이브 쟤넨 왜 자충수를 계속 두는거지 뇌가 많이 녹은건가
13일 전
익인40
뭐야 무슨 정리글임?
13일 전
익인49
어머님 인터뷰
13일 전
익인41
하이브 공주님들은 멘탈 어떠하시옵니까???
13일 전
익인42
이게 왜 정리글???
마플

13일 전
익인43
제발 놔쥬ㅓㅠㅠㅠ 뉴진스 음악 듣고싶다고
13일 전
익인44
하이브죄악 애들 존중좀해줘라
13일 전
익인46
민희진이 싫더라도 뉴진스는 매출 잘나오는데 왜 쉬게해?? 오히려 더 빡세게 굴려야 하는거 아님?? 저런 규모의 회사 임원진이 화사이익만 생각하면 저런 결정할 수 있는 건가??
13일 전
익인49
뉴진스 놔줘라 진짜
13일 전
익인50
뉴진스 걱정에 스트레스 받아서 돌 것 같음... 하이브 진짜 싫다고ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13일 전
익인51
대한민국 최초 군백기 여돌 등장 ㅇㅈ.ㄹ...진짜 진심으로 개더럽고 추잡함
13일 전
익인56
개열받는게 내 첫 본진 대중성 탑이었는데 사장이 일본 보내고 몇 년을 한국 활동 제대로 안시켜서 ㅎ... 암튼 그랬음 그거 생각나네 이거 진짜 연예인이나 팬한테나 할 짓 아님 ㅜ
13일 전
익인57
제발 애기들만 놔줘..
13일 전
익인58
돔공연 자료 공유안하고 어쩌고 이것도 웃긴데 돔공연끝나자마자 활동 상한가인 시기인거 너도나도 아는데 그 시기에 긴 휴가를 준단다........ㅎ
13일 전
익인59
😠
13일 전
익인60
열정적인 방시혁시녀 한분 계시네
13일 전
익인61
이거 어디서 나온 말이여??
13일 전
익인62
13일 전
익인1
초록글 박지원 피셜임
13일 전
익인1
익인61
https://m.entertain.naver.com/article/241/0003350217
이거네 위에 링크 다른 것 같음

13일 전
익인63
요즘 사태 보면 볼 수록 걍 어른들 싸움에 애들 등 터지는 것 같음
13일 전
익인64
이게 뭔 개똥같은 소리냐ㅠ 제발 뉴진스 애기들 좀 그만 괴롭게 하면 안되나.. 자격지심 때문에 애들을 이렇게까지 한다는게 실화냐고
13일 전
익인65
개미들 가만히 있는 게 신기 당장 수익 젤 크게 낼 수 있는게 민희진 계획이었던 도쿄돔 - 정규 - 해외투어 인데 이걸 걍 냅둔다고?
13일 전
익인66
내부고발 내용 뭔지 궁금하네 ㅋㅋ
13일 전
익인68
하이브 공쥬님들이나 긴공백기 갖고 연습이나 빡세게시켜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13일 전
익인69
예상햇음 민희진 나가면 뉴진스 방치할거같앗어
13일 전
익인70
박지원이 저말을 부모한테 하다니...
진짜 맘이 안 좋다 ㅠ

13일 전
익인71
대단하다 주주들한테 소송 당해도 싸다
13일 전
익인71
어떻게 저말을 부모들 앞에서하냐 못되가지고
13일 전