모바일 (밤모드 이용시)
뚬스뚬스ll조회 468l 1
14,500원
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 제작일정 공지 | 인스티즈

안녕하세요, BWL 바인더 총대입니다.

많은 분들이 여쭤보셔서 제작일정에 대해 공지 드립니다.

지난주 화요일 시안 작업을 완료했고, 수요일에 작업에 들어갔습니다.

업체 쪽에선 제작기간이 일주일 정도 소요된다고 했으며,

빠르면 이번주 수요일 혹은 목요일에 받아볼 예정입니다.

포장에는 2-3일 정도 소요될 예정이지만, 총대의 재택근무가 아마 이번주에 끝날 것으로 보이기 때문에 (ㅜ.ㅜ)

택배 발송은 가능한 한 23일에 진행하겠지만, 28일 토요일로 연기될 가능성이 있다는 점 양해 부탁드립니다.

정산 내역은 배송이 완료 된 후, 차액 기부까지 완료 한 후에 재공지 하겠습니다.

문의사항은 총대의 메일로 언제든지 연락주세요.

감사합니다 :D

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

민초완댜님  BTS BoA
감사합니다 확인했습니다! 수고하십니다 ㅠ
4년 전
기다렸어요 ㅎㅎ 고생많으십니다ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
고생많으세요ㅠㅠ 감사합니다!!
4년 전
감사합니다!! 고생이 많으세요ㅜㅜ
4년 전
정국(15)  정국이는15살이예요
감사합니다💜💜
4년 전
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
감사합니다💜💜
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
감사합니다💜
4년 전
К
감사합니다💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
감사합니다!!
4년 전
집짓는아미  #보라해 💜
총대님 항상 감사합니다💜
4년 전
  오공일인피니트방탄
감사합니다💜
4년 전
감사합니다 💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
honesty  당신은 나의 자랑
감사합니다 총대님💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
감사합니다💜
4년 전
감사합니당💜
4년 전
수고 많으세요!!!!!!!!!!
4년 전
감사합니다 :D💜💜
4년 전
감사합니다💜
4년 전
감사합니다 ㅠㅠ💜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:1919 0
라이즈) 트레카 베이비 분철 지고쇼05.07 18:0814 0
기타) 티빙팟⭐️ 숑셩05.13 00:5519 0
무료샤이니) 수서역 택시팟 푸리05.20 20:1312 0
무료샤이니) 중콘 끝나고 운서역 카풀 아쿠아블루유05.21 14:3611 0
방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 실사 및 공지31
14,500원
방탄소년단) 🐰떽꾹 키링 공구건 배송완료🐰10
3,800원
방탄소년단) 커스텀 스티커 배송 완료 & 정산 & 재고 판매 22
3,500원
방탄소년단) 홉월드 에코백 입금 전 최종 공지📢📢📢 +실물 사진 추가12
7,000원
방탄소년단) ✨매직샵 마법서적 바인더 실사✨32
15,760원
방탄소년단) 성격급한 총대 에코백 도안 최종 투표...ㅎ...😏9
4,000원
방탄소년단) 홉월드 에코백 공구 도안 투표🙋🏻💜 투표끝...ㅋ1
4,000원
방탄소년단) 💛❤️ 홉월드 폰스트랩 공구 안내 💚💙45
2,950원
방탄소년단) 🐰 G.C.F 오사카, U.S.A, 런, 유포리아 마테🐰 시안 확인글5
2,500원
방탄소년단) ✏️ 최종 애플펜슬 팝스킨 도안 ✏️(댓림 X 폼림으로 변경) (제목 없음)25
3,750원
방탄소년단) 커스텀 스티커 도착  ⁽⁽◝꒰ ˙ ꒳ ˙ ꒱◜⁾⁾ 11
4,600원
방탄소년단) 🐰 떽꾹 키링 특전 도착, 배송 및 재고판매 공지 🐰3
3,800원
방탄소년단) moon tok 배송 했습니다 25
4,000원 새 물건
방탄소년단) 제클톡 입금 확인 안내🌟💜47
2,500원 새 물건
방탄소년단) [공구] HOPE WORLD 스티커팩 입금안내 126
1,000원
방탄소년단) 코레, 모노 컵 수량조사 시작합니다!!41
9,200원
방탄소년단) ✏️ 최종 애플펜슬 수량조사 결과 ✏️18
3,750원
방탄소년단) 🌸🌸BWL 바인더 제작일정 공지22
14,500원
방탄소년단) moon tok 공지입니다!!! 31
4,000원
방탄소년단) 카드티켓 입금전 정말!!!마지막!! 공지입니다! 65
8,000원
방탄소년단) 제로어클락톡 입금 안내🌟💜 329
2,500원 새 물건
방탄소년단) 🐰G.C.F 오사카,U.S.A,런,유포리아 마테🐰수량조사 결과 및 입금공지16
2,500원
방탄소년단) 매직샵 마법서적 바인더 제작 기간 공지와 지출 내역 입니다11
15,760원
방탄소년단) ✏️ 최종 애플펜슬 수량조사 시작 ✏️23
3,750원
방탄소년단) 다이어리 투명스티커 시즌2 추가 입금 및 최종도안10
900원
방탄소년단) HOPE WORLD 스티커팩 수량조사 67
1,500원