모바일 (밤모드 이용시)
뎡구래미뎡국ll조회 361l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 정순이와 아미밤탄소년단 구매 인증 | 인스티즈

안녕하십니까아.. 오랜만에 등장한 총대 인사 올립니다(꾸벅)

방탄소년단) 정순이와 아미밤탄소년단 구매 인증 | 인스티즈

다른건 아니고 구매 인증입니다!!! 회사일이 조금 잠잠해져서

이제서야 발주를 넣었네요...ㅎㅁㅎ 이런 총대를 용서해주세요....

키링 차액이라고 되어있는거는 제가 저번에 말씀드렸다싶이 깔끔하게 나오는 키링으로

발주를 넣었기 때문에 제 사비로 추가하여 발주넣었습니당!!!!!!

모든 분들이 받으실때 예쁜걸로 받아야지 기쁘잖아여 안그래여??

그냥 저의 사랑이라고 생각해주세요!

아 그리고.....

이것도 별 얘기는 아니지만 저 오늘 생일이라구여.. 그렇다구여...ㅎㅁㅎ

그리고.........!

월급도 받았어요~~~ 그래서 특전을 좀 오바해서 준비했습니당 ㅎㅁㅎ (박수짝짝짝)

정말 큰 기대는 하지마시구.. 그냥 예뻐해주세용!!!^ㅁ^

저는 이만 물러가도록 하겠씁니당!!

궁금한 사항이나 하고싶으신 말씀이 있으시면 언제든지 쪽지주시면 답변 해드리겠씁니당!!

사랑합니다 여러붕 그럼 키링 오게되면 또 등장하겠씁니당!! 맛있는 저녁드세용!!!! 뿅!!

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

생일축하드리고 항상 고생많으십니다ㅠ
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
감사합니당💜💜 건강 꼭 조심하세용💜💜💜💜💜
4년 전
BT21타타  💜보라해💜
항상 감사드려요💜 그리고 생일 축하드립니다🎉🎉
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
감사합니당❤️❤️ 꼭 건강 조심하세용💜💜
4년 전
김석진 민윤기 최수빈  핳핳핳유얼조크가이
수고하셨어요🥰 그리고 생일 축하드려요 총대님💜 오늘 좋은 하루 보내세용~~
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사합니당💜💜 꼭 건강 잘 챙기고 계세용💜💜
4년 전
김석진 민윤기 최수빈  핳핳핳유얼조크가이
총대님도 마스크 잘하시구 건강 조심하세요! 감사합니다💜💜
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
총대님 생일축하드려요 !! 항상 고생 많으시고 감사해요😍 총대님의 사랑 잘 전달받겠습니다아...💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
감사합니당💙💙제 사랑 꼭 예쁘게 잘 받아주셔야 합니다!!😉 건강 꼭 잘챙기세용💜
4년 전
생일 축하드려요💜💜 항상 감사합니다 총대님💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너뮤 감사합니당💜💜 건강 꼭 잘 챙기구 계세용❤️❤️
4년 전
생일 축하드려요~💜💜💜 그리고 수고해주셔서 감사합니다~💜💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사합니당 ㅠㅠ 💜💜 건강 꼭 잘챙기고 계세용!!!❤️💜💙
4년 전
네~!💜
4년 전
방탄국아미별  BTS+ARMY
생일축하드러오ㅠㅠㅠ고생많으세요진짜ㅠㅠ 건강 잘 챙기세요💜💜🎂💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사합니다ㅠㅠ 무조건 마스크 끼시고 건강 꼭 챙기세요💜💜
4년 전
생일 축하드려요🎉🎊🎂🍰🎊🎉 감사하구 건강 조심하세요!! 오늘 맛있는 것두 많이 드세요!!💜💜💜💜💜💜💜 좋은 오후 되세욤!
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 마스크 꼭 끼시고 맨날 건강하세요💜💜
4년 전
생일축하드려요 총대님! ㅎㅎ고생많으셨어요 ㅠㅠ😍😭💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
악 너무 감사합니다ㅠㅠㅠ💜 맨날 건강하세요💜💜
4년 전
총대님 생일축하드리고 힘써주셔서 감사합니다💜💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사합니다💜💜 건강 맨날 챙기세요💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
생일 축하드려요 총대님💜💜
4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사해요ㅠㅠ 마스크 꼭 끼시고 맨날 건강하세용💜
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
헉 총대니이임 생일 축하드려요!! ^ㅁ^/🎂🎉🎊
남은 하루도 행복 많이 하시고 단밤 되세요!! 🙆💜

4년 전
뎡구래미뎡국  글쓴이
너무 감사합니다ㅠㅠ 덕분에 남은시간 단밤을 지냈습니다!! 건강 맨날 챙기세요!!ㅎㅁㅎ
4년 전
총대님~이제야 공지를 봤네용ㅠㅠ어제 넘 행복한 하루 되셨길 바라요!!💜
4년 전