모바일 (밤모드 이용시)
5,540원 무료 배송 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

방탄소년단) 💜버즈 실리콘 케이스가 왔어요 왔어💜 | 인스티즈

이렇게 맨위로 하면 썸네일 되나,,,?

오전부터 시작한 수량조사는 다차진 못했어욥,,,,ㅠ

그래도 혹시 몰라 일말의 희망을 가지고 예공에 올려봅니다 하핳

수량은 총대쓰니 포함 30개 정도 생각하고 있습니다!!

일단 가격측정은!

파츠 32,500원

실리콘케이스 107,200원

둘이 합해서 n빵하면,,,,4,656.66666666

!!!!!!!!

흐음 제가 그 파츠붙일때 사용할 접착제 구매를 비용에 넣지 않았기 때문에 4원 반올림해서

4,660 원!!

여기에다가 준등기 +1,500원

아 그리구 문제가 하나 더있어욥,,,뭐하나 쉽지않은게 공구군여ㅎㅎ

다 100매씩 팔더라구요ㅠㅠㅠ

4,370원에 100장,,, 43.7원 

나한테 왜이러는거야아악!!!!

방탄소년단) 💜버즈 실리콘 케이스가 왔어요 왔어💜 | 인스티즈

후우,,,이것두 제가 간식과 소정의 특전이라고 말하기도 뭐한 그냥 덤이죠 하핳

넣어드릴테니 50원으로 반올림 가능할까요ㅠㅠㅠㅠ

여러분들의 의견을 들은다음 정확한 단가를 수정해서 올리도록 하겠슴다!!

아마 6,210원이 되거나 6200원이 될것같습니다,,,!!

6210원으로 결정했습니당!!

ㅎㅎㅎㅎ 5,540원입니다!!

그다음 가장 중요한것!!
이 큐티뽀짝한 디자인은 예장에서 손수 제작하여 나눔해주신
어떤 천탄의 아이디어 입니다!!! 크흐 이쁘다 이뻐💜💜
추첨에서 광탈해버린 저 김탄소가 아,,,이것은 안되겠다
이 JYTGR 케이스를 가져야겠다아악!!! 이렇게 해서 시작하게 되었습니당ㅎㅎ

이 디자인으로 공구를 진행하게 해준 천탄에게 감사를 표하면서 

잠시후 오후 10시에!! 이글하단에 입금폼을 올리도록 하겠숩니다💜

많은 참여 부탁드려요!!

까먹을뻔한 아미인증!!

0원 계좌 인증입니다!!

입금폼
  :  
http://naver.me/xerNLXu3 (선착순마감!!)

(입금확인 메일 보내드리고 있습니당!! 한번씩 확인부타드릴게요:) 가끔 총대가 혐생때문에 늦을수도 있지만 최대한 빨리 오도록 하겠습니당💜)

+) 200325 PM 10:27 지금까지 입금해주신 분들께 다 입금확인 메일 보내드렸습니다!!

수량 13개 정도 남았습니다! 많은 참여부탁드릴게요💜💜

와아우,,,탄또가 정말 바보같은 짓을 저질렀어요 3개 1세트인걸 모르고 단가를 더 높이 계산한것 같아요ㅠㅠㅠ

저를 매우치세요 여러분,,,

당장!!! 당장!!!!!!!! 환불해드리도록 할게요ㅠㅠㅠㅠㅠ저진짜 오늘안에 다환불해드릴겁니다,,,밤을 지새울게요 크흛

폼 작성해주시면 바로 670원씩 보내드리도록 하겠습니다!! 죄송해요옥ㅠㅠㅠ

환불폼 : http://naver.me/5fS7ayF3 환불보두완료

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

헉 오늘 바로...!!! 수량조사 글 호출 알립 왔씀니당
4년 전
아포방포,  방무행알💜  글쓴이
감사합니당💜💜
4년 전
돈 다 올려서 받으시는 게 좋을 것 같아요💜
4년 전
사실 버즈 없는데.... 케이스만 벌써 두 개 사네요.... ㅋㅋㅋ
4년 전
혹시 수량은 어떻게 되나요?
4년 전
헐 수량을 안썼네요!! 총대쓰니 포함해서 30개 정도 받을것같아요!!
4년 전
아포방포,에게
오오 감사합니다💜 혹시 케이스 뚜껑 말고 아랫부분도 연보라색인가요?

4년 전
욱 (UGH!)에게
네네!!

4년 전
아포방포,에게
허어억 감사합니다!!

4년 전
후후 제 알바비 바로 빼드리겠습니당
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ알바비 뺀거 후회안하시도록 열심히 해볼게용💜
4년 전
윤기야결혼하자  탄또🥰
오홍홍 택배비 포함안한거죵? ㅎㅎ 일단 버즈는 없는데ㅎㅎㅎㅎㅎ 아학 위에 있네욘 ㅎㅎ준등기!!!
4년 전
준등기비 포함해서 6,210원이 되거나 6200원이 될것 같습니당!!
4년 전
ㅎㅎㅎ감사해용 ㅎㅎㅎ다시 읽어보니 있더라구용 ㅠㅠㅎ다음엔 꼼꼼하게 더 잘읽을게용 ㅠㅠㅎㅎ
4년 전
아닙니당:D
4년 전
공구 감사합니다 XD
4년 전
꼭 살겁니다아아아아아악!!!!!! 내가 이거 사려고 버즈를 🥺🥺🥺
4년 전
꼭 살거에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 아직 버즈는 없는데 살 예정이니까 꼭 살게요.. 💜
4년 전
버즈는 없지만 꼭 삽니다💜 살수있겠죠...
4년 전
폼켓팅...대기타고있을게여...!💜
버즈는없지만...제것도있기를...

4년 전
입금, 폼 작성했습니다♡
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니다 💜
4년 전
아이디  •᷄ ɞ •᷅
입금 후 폼 작성했습니당 감사합니다 •᷄ ɞ •᷅ 💜
4년 전
입금확인 이메일 순차적으로 보내드리겠습니당!
4년 전
좋아해, 너를  벨기에의 수도는 와플☺
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다
4년 전
폼 작성, 입금 완료했습니다💜
4년 전
입금이랑 폼 작성했습니당~
4년 전
BTS_JㅣN  Bad
입금,폼 작성했습니다!
4년 전
폼작성, 입금 했습니다!
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ총대님 실수 괜찮슴니당💜 넘 고생 많으세용 감사해요!
4년 전
감사해요오ㅠㅠㅠㅠ앞으로는 이런일 없을겁니다•!!😱
4년 전
태용  돖젲 방탄
폼 작성이랑 입금했습니당!
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했어요
4년 전
BTS_130613  방탄방탄방방탄
입금 후 폼 작성했습니다! 폼 작성 완료한거면 수량 내에 성공한거 맞겠죠..?
4년 전
네엡!!
4년 전
혹시 입금했는데 메일 못받았다 하시는분은 쪽지 보내주세요!
4년 전
김앙팡  넌나의세렌디피티??
처음이라 폼작성하고 입금했는데 확인 부탁드릴게요
4년 전
확인되셨어요!! 메일보내드렸습니당💜
4년 전
감사합니당 혹시 키링은 아닌거죠?케이스만인거죠?
4년 전
네네 저 키링은 스타벅스 방탄에디션으로 알고있어욥!!
4년 전
감사합니당
4년 전
여러분!!!!세상이쁘다구여!!!!!어서 겟해가세여💜💜💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
자갸,,,,💜ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ (초면입니당ㅎㅎ)
4년 전
꺄하💜💜💜💜💜💜(초면입니닼ㅋㅋ)
4년 전
입금후 폼 작성 완료했습니다💜
4년 전
아이고 고생하십니다 총대님ㅠㅜ 환불폼 작성 했습니다💜
4년 전
환불해드렸습니다!! 걱정해주셔서 감사함다 진짜💜💜💜
4년 전
윤기나는망개  2월 21일 방탄소년단 컴백
혹시 지금도 되나여??!!!!!
4년 전
저 지금 입금해도 돼여??!!!
4년 전
당연하죠!!!💜 인원수 정해놔서 꽉차면 저절로 닫힌답니당ㅎㅎㅎ
4년 전
아 저 놓친줄 알고 울뻔했자나여..흡
4년 전
아잌ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ절대 안놓치셨습니당👍👍👍
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
  보라해
입금 후 폼 작성했습니다!!
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
메일 확인 부탁드릴게요!!
4년 전
수줍은 오징어  방탄소년단
입금후 폼작성했습니다!
4년 전
폼 확인이 안되시는데 입금폼 작성해주신거 맞죠??ㅠㅠㅠ
4년 전
아 확인됐급니다!! 입금확인되셨구 확인메일은 이따 저녁에 보내드릴게요💜
4년 전
수줍은 오징어  방탄소년단
앗 네네!!
4년 전
입금 후 폼 작성했어용💕💕
4년 전
입금확인 되셨구요 확인메일은 이따 저녁에 보내드릴게용💜
4년 전
넵!!
4년 전
혹시 하나 더 사도 되나요 ?
4년 전
네네 가능하세욥 2개로 수량 변경해드릴게요! 폼은 따로 제출안하셔도 되구 3990원 추가 입금해주시면 됩니당!!
4년 전
감사합니다!!
4년 전
방금 입금했습니다!!
4년 전
사냥꾼에게
네! 입금확인했습니당 메일같이 저녁에 보내드릴게요!!

4년 전
아포방포,에게
넵!!

4년 전
입금 후 폼 작성했습니당!
4년 전
입금확인했습니당! 확인메일 저녁에 보내드릴게요💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다!
4년 전
입금확인했습니당! 확인메일 저녁에 보내드릴게요💜
4년 전
입금 후 폼작성했습니다!
4년 전
남준국 영부인  찾았다 내 사랑~
메일 확인을 늦게 했네요ㅎㅎㅎ 버즈케이스 너무 이쁠 것 같아요ㅜㅜㅜㅜ 수고가 많으세요, 감사합니다.
4년 전