모바일 (밤모드 이용시)
인절미카라멜ll조회 760l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요
(글 덜 썼는데 업로드 돼서 삭제하구 왔서요,, 많이 놀라셨죠,,?🥺) 

안녕하세요 총대입니다!!!! 

희희희 제가 기분이 좋아보이죠?^ㅁ^  

방탄소년단) 🐳코레 아이패드 / 노트북 파우치 수량조사 결과 및 입금 공지💗 | 인스티즈

🐳💜🐳💜🐳💜🐳💜🐳💜🐳💜🐳💜🐳💜🐳💜 

제작 확정 됐어요〰️〰️〰️〰️〰️〰️!!!!!!! 

꺄!!!!!!!!! 물론 100명 다 입금하지 않을 수도 있겠지만,, 그래도 함 진행해보려고 합니다!!!!! 

후딱 수량조사 결과를 말씀드리자면!! 

방탄소년단) 🐳코레 아이패드 / 노트북 파우치 수량조사 결과 및 입금 공지💗 | 인스티즈

지퍼색은 원단이랑 같은 색이구요! 

원단은 검은색으로 결정났습니다〰️!! 

그럼 이제 입금 공지에 대해서 말씀드리겠습니다!! 

샘플 제작이랑 입금 진행을 같이 진행할 거예요 샘플 제작을 한 후에 입금을 받으면 총대 재정난,,(먹고는 살아야죠,, 살려주세요8ㅁ8)+ 일정이 상당히 밀려버림,, 이기 때문에ㅠㅠ 

차액 생기면 당연히 환불해 드릴 예정입니다! 걱정마세요! 총대는 돈 떼어먹고 도망가는 위인이 되지 못해요!! 

업체에 도안 전달해 놓은 상태이구 내일 확인하신 후에 다시 연락주신다고 합니다!  

11인치는 2만원 중반, 13인치 15인치는 2만원 중후반대로 가격 측정을 해서 입금을 받을건데 여기에 포장비+배송비가 포함이 되어야 하잖아요! 

11인치는 opp봉투로 포장하려고 했는데 나머지 두 사이즈는 opp 봉투가 제가 찾아봤을 때는 맞는 게 없더라구요ㅠㅠ 그래서 폴리백으로 진행할 예정입니다,,!! 

13인치 > 35*60 / 15인치 > 40*50 

5,900/100 = 59원 

11인치는 

2,250/100 = 22.5원 

택배 봉투는 

11인치 > 3,300/100 = 33원 

13인치 > 7,700/100 = 77원 

15인치 > 9,900 / 100 = 99원 

그래서 총 포장비는  

11인치> 55.5원 

13인치>136원 

15인치 > 158원 

이렇게 계산이 됩니다!!! 

후,, 택배비는 아직 저렴한 업체를 못 찾아서ㅠㅠㅠ 혹시 아시는 분들은 알려주세요!!!! 최대한 저렴한 가격으로 모시겠습니다!!(?? 

(여기까지 쓰느라 한 시간이 걸렸어요,,,8ㅅ8) 

그래서 내일 바로 입금을 시작할텐데!! 몇 시가 가장 편하실까요???? 

그럼 전 공구 시작하기 전 만발의 준비를 하러,,!! 

문의사항 있으시면 댓글로 언제나 물어봐주세요!!💗💗
설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

전 9시나 열시요!!
4년 전
저녁 10시쯤이요!!
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헉 내일 7시랑 9시는 다른 공구 입금폼이 열리는데 피해주실수 있을까욥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엉엉ㅇ엉엉ㅇ 전 공구에 미친 사람인데 이 파우치가 제 .. 원픽입니다 선생님 .....
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
앗 그런데 수량이 그렇게 막 빨리 차지는 않을 거라 예상을,,, 다른 거 하고 오셔서 여유롭게 입금하셔도 될 것 같아요,,!!🤔🤔
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
헉 그럼 저는 총대님께서 제일 제일 편하신 시간에 해주세요 💜💜🐻🐻
4년 전
8시도 좋아여!!!!
4년 전
전 9시나 10시용~>♡<
4년 전
총대님 최대한 여유로운 시간대로 해주세요!
4년 전
8시에서 10시 사이면 좋을것같아요!!
4년 전
헉 드디어ㅠㅠㅠㅠ 저도 오후 8~10시 사이가 좋습니다!!
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
전 10시전이요!!
4년 전
cjh_0306  방탄보라해•_•💜
8시가 좋을 것 같습니다!!
4년 전
총대님, 세 가지 사이즈 모두 검정색으로 진행되나용?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
네 맞습니당!
4년 전
앗...파란색 투표한 자로서 넘넘 아쉽지만 그래도 진행되어서 좋네영ㅎㅎ 꼭 구매하겠습니당ㅎㅎ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
감사합니다!!ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
T홈  일곱의겨울과봄뒤에
9시나 10시요💜💜 제작 확정이라니 너무 기쁩니다⸝⸝ʚ̴̶̷̆ ̯ʚ̴̶̷̆⸝⸝  꼭 성공하겠습니다🥰💕
4년 전
9시 괜찮을거같아용!!!
4년 전
8~10시요!
4년 전
총대님! 입금 언제까지 받는지 알 수 있을까요 혹쉬...?
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
아마 수량 채워지면 닫을 것 같아요,,!!
4년 전
민송월송월  근지너대
9시나 10시 사이 괜찮을 것 같아요!! 혹시 막 선착순 입금으로 짤리고 그런 건 아니죠오 ..ㅠㅠ? 시간은 괜찮은데 알바 중이라 선착이면 저 웁니다..
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
수량이 넉넉해서 아마 입금 순으로 짤리진 않을 거예요,,!!
4년 전
민송월송월  근지너대
헉 감사합니댜 저 진짜 코레 파우치 공구 넘 기다려써요 ..ㅠㅠ 꼬옥 얻고 말겠읍니다 총대님 매번 고생하세요 ㅠㅠ💞
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
넹넹 감사합니다💜💜💜💜
4년 전
10시정도요! 13인치면 배송비 포함 넉넉히 3만원 정도 나올까요??
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
배송비가 어떻게 나오느냐에 따라 좀 달라질 수 있을 것 같아요!! 3만원 초반 정도,,? 되지 않을까 싶어요!!
4년 전
넵 감사합니당
4년 전
10시요오오오💜
4년 전
헐 슨생님 제가 이 공구가 있는줄 모르고 수요조사랑 수량조사 아무것도 안했는데 혹시 지금이라도 공구 참여 가능합니까 슨생님..아이패드 파우치라니 슨생님ㅠ 참여할 수 있게 해주세여ㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
앗 네네 아직 열려있어요〰️〰️!!💜💜
4년 전
사랑합니다 슨생님 제 생명의 은인 이세여ㅠㅠ입금 폼은 혹시 내일 오전인가요 오후인가요?? 흐헝ㅠㅠ
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
오후에 올릴 예정입니당💜💜
4년 전
알람 뜨기만 하믄 바로 달려오게씀니다 슨생님💜💜
4년 전
인절미카라멜  글쓴이
북극곰0425에게
감사합니당!!^ㅁ^💜❤️

4년 전