모바일 (밤모드 이용시)

글 내용 보기  

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

We will be back  방탄
와 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
마음에 드셨다니 다행입니다💜
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
조금만 더 기달려주세요!
4년 전
헐 특전도 너무 예뻐요 ㅠㅜㅜㅠ 감사합니다💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
특전 열심히 준비했어요😆💜
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
그래서 남편분이 있으시다는....껄껄 얼른 홉월드 스티커팩 받고싶어요!!
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
☺️ 제가 열심히 포장해서 얼른 배송할게요!
4년 전
와우~세상에 너무 좋아요...ㅜㅜ총대님 감사합니다~!!!!!!!
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
다들 후회없는 선택하신거에요!!!😀💜💜💜
4년 전
BTS_AgustD  너넨 정호석 없지?
스티커 팩을 샀는데.. 아아닛.. 특전이.. 총대님.. 사랑해요.. 너무 옘버여...
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
특전 열심히 준비했어요!💜
4년 전
감사합니다💙💜💜💜💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
저도 감사합니다 💓💜💓
4년 전
감사합니다ㅜㅜㅜㅜ지금 진짜 행복해요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
행복하시다니 다행이에요 ❀´▽`❀
4년 전
나초  마뜽
이쯤되면 특전을 산거같은데요??!ㅋㅋㅋ짱짱
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
사실 메인이 특전(소곤소곤)
4년 전
아아아아앜 너무 예뻐요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
조금만 더 기달려주세요✨💜✨
4년 전
아니 총대님...특전이 왜이렇게 많아요...? 총대님... 괜찮으신거죠?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ끄앙ㅠㅜㅜ 두개사길 잘해써 스티커 넘예뻐요💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
모두가 만족할만한 특전 준비했어요💜
4년 전
BTS Map of the Soul:7  벚꽃이피나봐요
헐ㅜㅠㅜㅠ 특전진짜이쁘고 왜케많아요ㅜㅠㅜㅠ하
사랑합니다 총대님💜💜💜💜💜

4년 전
너무 예뻐요ㅠㅜㅠㅠㅠ 사랑합니다💜💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
저도 사랑합니다💜💜💜
4년 전
#정국감성  G.C.F
헉 총대님ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
얼른 배송받을수 있도록 할게요💜💜
4년 전
광주출신제이홉  방탄방탄방방탄
학쓰ㅠㅠㅠㅜ스티커도 넘예고 특전도 넘예네여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ심장이 남아나질 않아야ㅠㅠㅠㅜㅜㅜ시랑합니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
울지마세요ㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜💜 열심히 준비한 보람이있네요ㅠㅠ
4년 전
세상에 진짜 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 특전들도 너무 예쁘고ㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님!💜💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
네💜💜 담주안에 꼭 받을수있도록 할게용!!
4년 전
넴ㅠㅠㅠ 독방에 후기 쓸 준비하고 있을게요💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
역시 다들 센스쟁이네요 후기기대할게요💜
4년 전
방탄 JK  유포리아
악악악악악악악 총대님 악악악악악악악악악악악 너무 예뻐요 악악악악악악악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ괜찮으신거죠..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 예뻐서 눈물 찔끔나여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
방탄 JK  유포리아
앗 그리구 hoxy 문자 보내셨나여...? 저는 못받아사지구 혹싀라두 보내셨는데 제가 못받은걸까여...?
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
아직 문자발송을 못했어요😭😭 제가 얼른할게유..죄송해용 ㅠㅠㅠㅠㅠ 조금만 더 기달려주세요💜
4년 전
방탄 JK  유포리아
앗 아님니다ㅠㅠㅠ 혹시 제가 입금폼 작성할때 넘 떨려서 번호를 잘못적었거나 했을까봐 말씀드린거였슴다ㅠㅠㅠ 천천히 하십쇼!!!!!!!!얼른 하지마시구 천천히 하셔도 저는 기다립니다!!!!!!!!!! 넘넘 예쁘게 나와서 기대 더 만땅입니다 사랑해용💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
저도 사랑합니다💜😭💜
4년 전
Best of ARMY  너는 내 삶에 다시 뜬 햇빛
특전 진짜 넘 예뻐요 ㅠㅠ 감사합니다 💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
다들 받고 행복해하셨으면 ㅠㅠ💜
4년 전
박지민 쪽  지민아 도망가
안희 선생님... 이정도면 특전을 사니 스티커를 주시는 거 아닌가요.... 저 벌써부터 콧구멍 벌렁거려요 노트북이랑 다이어리에 붙일 생각하니 엉덩이가 가만히 있질 못하네요(네가 왜..?
암튼 정말 너무너무 설레요 최근들어 잘 한 짓이 본보야지 3 산 것 밖에 없었는데 스티커팩 2세트 산 저.. 정말 최고네요
감사합니다..💜 진짜 감사합니다 흣흑흑!!!!!

4년 전
봄날 윤기  글쓴이
저도 노트북에 붙여봤는뎅 넘 예쁜것같아요!!😆 자화자찬💜🥰
4년 전
박지민 쪽  지민아 도망가
너무.... 너무 예뻐요 감사합니다 ㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
헐! 넘 예쁜거아니에욧!! 세상에 특전까지ㅠㅠㅠ 감덩이에욧!ㅠ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
다들 행복한 소비하셨길💗
4년 전
헐 어떻게.......이게 말이 되나여...진짜 보는 내내 입 떡 벌리고 봤어요 이정도면 사비 지출이 스티커팩 입금 받으신 것보다 훨씬 많이 나왔을 것 같은데 부담 너무 되진 않으셨을지 걱정될 정도예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ포카 하나만 넣어주셔도 정말 정말 기쁘게 받을텐데요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 고생 정말 많으셨고 수량도 수량이니까 포장하시는 것도 큰일이 될 것 같은데 혹시라도 잔액이 남으면...아니 절대 남았을 리가 없겠지만 부디부디 맛있는 거 드시고 앞으로 추첨 다 당첨 되시고 좋은 일만 진짜 행복한 일만 가득하셨으면 좋겠습니다...😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭 말로 표현이 안 되네요...
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
배송비는 사비로 매꾼다생각하고 특전준비했어요. 처음인 만큼 모두가 만족했음 좋겠고 제가 갖고싶어서 공구를 열었던거기때문에 제가 갖고싶었던걸 다 넣어봤어여!💜
4년 전
진짜 어떻게 감사드려야할지 모르겠어요 나눔 하신 거라고 생각해도 될 정도인데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뜻밖에 엄청난 선물 받은 기분이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
미리받는 생일선물이라고 생각합시다💜
4년 전
제 생일 앞으로 두 번이에요 그럼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 만수무강하시고 백년해로하시고 앞길 항상 창창하시길 진심으로 바랍니다 😭😭😭😭😭
4년 전
특전 너무 예뻐요 😭😭😭😭 진짜 안샀으면 눈물 흘릴뻔 홉월드 쳐도리는 웁니다.....
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
ㅎㅎㅎ 이제 모두들 뭘샀는지 헷갈리시죠?💜
4년 전
안니,... 슨생님... 진짜 이게 정령 공구가 맞아유...?이쯤이면 무나 아니냐구요.... 진짜 4세트산거 절대후회안해요ㅠㅠㅠㅜㅡ 가격도 혜잔데 특전까지 ㅠㅠㅜㅠㅠ💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
다들 혜자처럼 느끼신다니 전 행복해요💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
엥...혹시 총대님 천사아니신가요?🤨🤨🤨스티커는 물론이고 특전.., 넘무 이쁜데
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
맞아여 전 천사에요(뻔뻔함) 💜
4년 전
꺅 스티커도 특전도 너무너무 예뻐요 총대님‼️‼️‼️🤭
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
모두가 만족하는 소리가 들리네요💜💜💜
4년 전
전 스티커 하나샀을뿌닌데.. ㅠㅠ 스티커두 넘 예쁜데여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 총대님 넘 감사해서 어뜩하쟈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
다들 후기도 낭낭하게 적어주실꺼라구 전 믿슙니다!!!!?😊💜💜
4년 전
치즈와삼색이  제리제리
오와!ㄷㄷㄷ 구입을 결정한 나자신 잘했다!!
총대님 겁나 예뻐요!! 감사합니다😆

4년 전
봄날 윤기  글쓴이
탁월한 선택💜💦💜
4년 전
세상에 특전도 실물도 너무 예쁘네요ㅠㅠㅠㅠ💜 수고하셨어요!!💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
오피피 봉투 갖고오면 그때부터 포장의 노예가될게용
4년 전
전정국밥  나의 사랑이자 벗
아이고 선생님ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜 감동받아써요ㅠㅠㅠㅠㅠ이게 뭐야 ㅠㅠㅠ엉엉엉엉엉어어엉어ㅠㅠㅠㅠㅠ넘 고맙습니다ㅠㅠㅠㅠ고생많아써요 울 총대님💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
다들 받고 행복해하길💜😊💜
4년 전
흐읏 넘 예쁘잖아효ㅠㅠㅠㅠㅠ 감사해요 총대님💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
조금만 더 기달려주세용!
4년 전
총대님 재고판매 있나요!!!!
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
네네! 배송완료한뒤에 바로 공지올릴게요💜
4년 전
마라러버  麻辣~
하앙 너무 예뻐여!!!!!!!!!!!!! 고생 많으셨어요💜💜💜💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
감사합니다💜💜💜
4년 전
이게 무슨일인가요ㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐여ㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨습니다💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
얼른 구매자님 품속으로 보내드릴게용💜
4년 전
총대님 너무 혜자 아니냐며ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아진짜 너무 떨려요ㅠㅠㅠ 더 샀어야 했는데 왜 한셋만 샀지 나레기... 너무 감사합니다 총대님💜💜
4년 전
봄날 윤기  글쓴이
혜자공구 타이틀 달아야겠네요💜
4년 전
너무 예뻐요오옹💜 특전 생각지도 못했는데 너무 혜자 아닙니까!! 감사해용!!!
4년 전
찬또배기  하이라이트방탄신준섭
헐 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 거기다 특전 무슨 일이야... 총대님 제가 사랑한다고 했었나요
4년 전