모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)

이전 글 : https://www.instiz.net/name/58364383?category=1

결론은 소방서 가서 뺐어ㅠㅠ

치실로 빼주셨는데 진짜 아파 죽을뻔 했댜..손가락 조금 까졌지만 이정도야 뭐ㅠㅠ

대장 소방관님이 반지 자르지 말고 조금 기다리라고 하셨는데 우리 다 못알아들어서 치실 가지러 가셨을때 반지 쪼금 자름ㅠㅠ 그래도 내가 잘라달라한거라 괜찮음ㅠ 치실 안될수도 있지만 반지 자르기 전에 한번 해보자 하셔서...

손가락은 여전히 아파죽겠지만 마음은 넘 개운해ㅠ

신경써준 익들 고마오...

소방관님두 새벽이라 쉬고 계신듯 했는데 5분이나 나오셔서 넘 죄송하구 감사합니다ㅠ

[잡담] 반지 안빠짐 후기ㅠㅠ | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이거 왜 자꾸 뜨냥ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 나는 류마티스 관절염이 있어서 관절이 안좋은데 심해져서 그랬던거구,, 붓기는 빠졌지만 아직도 회복되진 않아서 여전히 아프고 정상적으로 손가락 사용은 안된당ㅎㅎ..그래도 차츰 좋아지고 있어! 다들 걱정해조서 고마오🩷
3일 전
익인1
와 진짜 걱정됐는데 다행이다
29일 전
29일 전
익이니들 덕분에 소방서 다녀왔어ㅠ
29일 전
익인2
다행이다 ㅜㅜ
29일 전
익인3
에고 아팠겠다 ㅠ
29일 전
익인4
미쳐 진짜 고생해ㅛ다ㅠㅠㅠㅠㅠ 빠져서 너무 다행...
29일 전
익인5
헉 전 글 보니까 심각했네 ㅠㅠㅠ 다행이다
29일 전
아침까지 참으려다 ㅠ 점점 더 심해지는것같아서 다녀옴ㅠ
29일 전
익인6
다행이다 ㅠㅠㅠ
29일 전
익인7
다행이다 ㅜㅜ 소방관님들도 고맙고 쓰니도 너무 고생했네..
29일 전
익인8
세상에 ㅠㅠ 근데 갑자기 손가락은 왜 부었을까
29일 전
나 관절염때메 스테로이드 먹는데 며칠 끊어서 그런듯ㅠ 그래도 반지 십년 가까이 끼면서 이런 일 없었는데ㅠ
29일 전
익인9
어우 그래도 더 안 참고 가서 다행이야ㅠㅠㅠ 새벽에 엄청 놀랐겠다
29일 전
익인10
ㅎㄷㄷ 고생했다ㅠㅠ
29일 전
익인11
아이고 고생했다 ㅠㅠ 반지 빼니까 진짜 붓기 확 가라 앉았네
29일 전
익인12
해방이네
29일 전
익인13
고생햇수ㅠㅠ
29일 전
29일 전
익인14
반지때문에 손가락 부은거야? 잘 풀려서 다행이다 ㅠ
29일 전
익인15
걱정했는데 고생했어!!
29일 전
익인16
다행이다ㅠㅠ
29일 전
익인17
이제 반지 네번째로 바꾸쟈ㅠㅠ 딱맞게 끼지말구 넉넉하게!
29일 전
익인18
아이고 다행이다 ㅜㅜㅜ 치실로 어떻게 저렇게 부은걸 빼지 신기하다 고생했다 진짜 ㅜㅜㅜㅜ
29일 전
익인19
와 전글 못보고 이글먼저봤는데 빠져서 다행이다ㅜㅜ 진짜 아팠겠다..ㅠㅠㅠㅠ
29일 전
익인20
와.. 어쩌다 저렇게까지 부었으까.. 진짜 힘들었겠다 고생했어ㅜㅠ
20일 전
익인21
고생했어ㅠㅠ빠져서 다행이다
20일 전
익인22
어후..반지 안빠진다고 소방서까지 갔나 싶었는데 사진 보니까 갈만했네... 붓기는 좀 빠졌어? 냉찜질 한다음에 온찜질 ㄱㄱㄱ
20일 전
익인56
원래 반지 안빠지면 소방서 가지 않나? 특히 부은 상태면 더더욱 (시비 거는거 아니라 진짜 그냥 물어보는거야)
20일 전
익인61
금방 가서 잘라달라 하면 됨
20일 전
익인22
아니 나는 저정도로 심각할거라 상상을 못하구 대충 비누로 문지르거나 기름 부으면 빠지지 않나??? 하고 봣다가 놀란거야ㅠㅠ 저건 당장 가야지!!!
20일 전
익인23
진짜 다행ㅇ다.. 손 찜질해조ㅠ
20일 전
익인24
아이고 지금은 좀 괜찮아?
20일 전
안괜찮아ㅜㅠ 아직 손가락이 안구부러지고 넘 아프네ㅠㅠ
20일 전
익인24
일주일 넘은 글인 거 보고 괜찮은가 싶어서 물어본 건데... 아이고 병원 가서 치료는 했어? 🥺
20일 전
익인25
다행이다ㅜㅜㅜ
20일 전
익인26
어후 다행이다 아까 글 보니까 진짜 심해서 걱정했는데
20일 전
익인27
아휴 손 부은 거 보니까 진짜 많이 아팠겠다ㅠㅠㅠ 고생했어ㅠㅠㅠ
20일 전
익인28
고생했다진짜ㅠㅠ 혹시모르니까 담부터는 잘때 반지빼고 자자ㅜㅠ
20일 전
익인29
쓰나 너무 다행이다ㅠㅠ 지금은 괜찮아???ㅠㅠ
20일 전
익인30
아우 다행이다 ㅠ 푹 쉬구 잘 자!!
20일 전
익인31
어우 ㅜㅜ 고생했어
20일 전
익인32
와 진짜 아찔하다… ㅠㅠㅠㅠㅠ 이 무슨일이람 나라도 넘 당황했을 거 같은데 잘 대처했고 무사해서 다행이다
20일 전
익인33
아이고 엄청 부었다 진짜 아팠을듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인34
한 손가락만 저렇게 부을수도 있어?? 고생많었다ㅠㅠ
20일 전
익인35
아팠겠다...
20일 전
익인36
어우 다행이다 진짜 아팠을 듯
20일 전
익인37
어후... 사진만 봐도 내 손가락이 다 아프다
고생 많았다 ㅠㅠㅠ

20일 전
익인38
고생했어 ㅜㅜㅜ
20일 전
익인39
와 진짜 다행이다 고생했어정말..
20일 전
익인40
아이고 띵띵 부었네 고생했어ㅠㅠ
20일 전
익인41
아고 놀랐겠다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ. 고생했어
20일 전
익인42
내가 다 속이 시원하다아....고생해쑤
20일 전
익인43
와..괜히 내 손가락인 것처럼 아프고 얼얼하고 그랬는데 잘 해결돼서 다행이야ㅠㅠㅠㅠㅠ..다시는 반지 못 낄듯..ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인44
다행이다ㅜㅜㅜ
20일 전
익인45
헐 이거 후기 궁금했는데 다행이다ㅜㅜ
20일 전
익인46
와 손 엄청 부었네 빼서 다행이다 진짜
20일 전
익인47
큰일 날뻔 했네 엄청 당황스러웠을듯
20일 전
익인48
진짜 약 먹을 때두 조심해야겠다ㅜㅜ
20일 전
익인49
아이고.. 진짜 다행이다 이런 일이 있을 수 있구나.. 조심해야겠다
20일 전
익인50
헐 ㅠ너무 무서웠을듯 ㅜㅜㅜ 다행이야 진짜 ㅠㅠ
20일 전
익인51
오 맞아 나두 옛날에 이랬었는데 소방서 찾아가서 반지 뺏었어 다행이다 잘 해결돼서
20일 전
익인52
아고 걱정했었는데 너무 다행이다ㅠㅠㅠㅠ 고생했어 쓰나ㅠㅠㅠㅠ
20일 전
익인53
아이고,, 큰일 날뻔했네 다행이다 진짜 아파보여 나도 조심 해야겠다,,,
20일 전
익인54
다행이다 ㅜㅜ
20일 전
익인55
아이고.. 밤에 고생 많았다.. 손가락 붓기랑 통증 빨리 사라지길 바라
20일 전
익인57
헉 손가락 퉁퉁 부었네 아팠겠다 징짜
20일 전
익인58
와..
20일 전
익인59
어우 다행
20일 전
익인60
어우 손가락만 봐도 엄청 고생했겠다 싶네... 잘 해결돼서 너무 다행이다
20일 전
익인62
다행이다ㅠㅠㅠ119부른거?
20일 전
익인63
찾아갔대
20일 전
익인64
진짜 아찔했겠다.. 잘 해결돼서 다행이다ㅠ
20일 전
익인65
진짜 고생했네... 다행
20일 전
익인66
소방서 가라고 댓 달았던 익인데 결국 가서 뺐구나 반지는 살짝 갈렸지만 그래도 빠져서 너무 다행이다 고생했어
20일 전
익인67
오 다행이당 난 소방서 가서 잘랐었는데.. ㅎ
20일 전
익인68
오메 손가락 부은거봐ㅠㅠㅠ 잘치료햄.. 다행이네
20일 전
익인69
아이고...
20일 전
익인70
다행이다
20일 전
익인71
헐 손가락 부은거봐………고생해따아……
7일 전
익인72
헐 ㅠㅠㅠㅠ
7일 전
익인73
손 너무 부었는데 병원 가봐야될거같어...
7일 전
익인74
와 이글이 22일전이네 ㅋㅋㅋ 벌써 22일이나 지난겨 쓰니 잘 지내니
7일 전
익인75
다행이다 ㅠㅠ
7일 전
익인76
나 옛날애 저래서 아빠가 뺀찌로 부셨는데
7일 전
익인77
아이거ㅠㅠ진짜다행이댜
7일 전
익인78
진짜 고통이었겠다ㅠㅠㅠ
7일 전
익인79
아이구 완전 퉁퉁불었네ㅠㅠ
7일 전
익인80
나예전에 안빠져서 잘랐었음 쓰니다행이고만 ㅠ 임신해서 팅팅부어가지고 진짜뭔짓을해도안빠지더라
7일 전
익인81
또 떳다
4일 전
익인82
이거 이제 유부초밥이야?
3일 전
익인83
아이고야
3일 전
익인84
아이고 고생했네ㅠ
3일 전
익인85
나두 저거 소방서에서 뺐었는데… 하하 새벽 4시에 ㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인86
치실로..어케빼?? 넣어서 당기는건가...?
3일 전
익인87
또 떴군... 반지 빼서 다행이다...
3일 전
익인88
거의 유부초밥 수준 또 떴따
3일 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아니 이거 왜 자꾸 뜨냥ㅋㅋㅋㅋ어쨌든 나는 류마티스 관절염이 있어서 관절이 안좋은데 심해져서 그랬던거구,, 붓기는 빠졌지만 아직도 회복되진 않아서 여전히 아프고 정상적으로 손가락 사용은 안된당ㅎㅎ..그래도 차츰 좋아지고 있어! 다들 걱정해조서 고마오🩷
3일 전
익인89
와 나도 이런적있어 새벽에ㅠㅠㅠ 이글보는익들 소방관분들 진짜 친절하시고 잘빼주시니까 많이붓기전에 소방서 가 이런사람 많대 나 가니까 빼준 반지 컬렉션 보여주심ㅋㅋㅋㅋㅋ
3일 전
익인90
아개웃굨
3일 전