공지가 닫혀있습니다 l 열기
온피유ll조회 673l
9,000원 새 물건
ⓘ 물품이 여러 개면 그 중 최고가예요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

네버마인드 우산 오늘 '오후 2시'부터 입금 시작합니다!💜💜 

수요조사 참여해주신 134분께 이메일로 보내드렸으니 폼을 잘 읽어보시고 입금해주세요! 

🔸️수요조사 참여 못해서 못 구매하시는 분들은 여기에 댓 남겨주세요~ 

수량이 남으면 쪽지로 폼 보내드리겠습니다! 

🔹️선착순 20명은 차는데로 명단 올려드리겠습니다!😊 

(총대 통장에 시간순으로 찍힌 기준입니다!) 

🔸️배송은 3/30까지 입금해주신 분들에 한해 4/2부터 순차적으로 발송될예정입니다~ 

송장번호는 개인 이메일로 보내드리오니 이메일주소 확인 잘해주세요😭 

💜다들 탄이들보고 해피한 하루 보내세요💜 

방탄소년단) 💜네버마인드 우산 입금시작💜 | 인스티즈 

네버마인드 우산 오늘 '오후 2시'부터 입금 시작합니다!💜💜 

수요조사 참여해주신 134분께 이메일로 보내드렸으니 폼을 잘 읽어보시고 입금해주세요! 

🔸️수요조사 참여 못해서 못 구매하시는 분들은 여기에 댓 남겨주세요~ 

🔸️배송은 3/30까지 입금해주신 분들에 한해 4/2부터 순차적으로 발송될예정입니다~ 

송장번호는 개인 이메일로 보내드리오니 이메일주소 확인 잘해주세요😭 

방탄소년단) 💜네버마인드 우산 입금시작💜 | 인스티즈 

방탄소년단) 💜네버마인드 우산 입금시작💜 | 인스티즈비디오 태그를 지원하지 않는 브라우저입니다
사진 터치 후 저장하세요

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

저요!!!
4년 전
수량 되면 쪽지 부탁드립니다..!🥺 감사드려요❤️
4년 전
온피유  💜BTS💜  글쓴이
수량 남아서 쪽지로 입금폼 보내드렸습니다🥰
4년 전
입금했습니당 감사합니다💛
4년 전
김남준 부인  방탄소년단 워더🤢
선생님 새벽 2시에 입금인줄 알고 후다닥 들어왔어요🥺 내일 오후 2시 놓치지 않을거예요,,,🤢
4년 전
아 저는 이미 폼 받은 사람이에요🥰🥰🥰
4년 전
온피유  글쓴이
제가 잘못했네요...헷갈리실만두... 제가 낮에는 바쁠꺼같아서ㅜ 자기전에 올려두고 가려다보니😆😆
4년 전
총대님 잘못 아니예여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 제 설렘을 표현한거예요🥺🥺🥺 좋은 공구 너무 감사드려요ㅠㅠㅠㅠㅠ😍😍😍
4년 전
온피유  글쓴이
저두 참여해주셔서 감사합니당💜💜
4년 전
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
저욧
4년 전
폼 받고싶어요ㅜㅜ!후에엥..
4년 전
수량 남아서 쪽지로 보내드렸습니다🥰
4년 전
총대님!입금할건데 1개만 구매할수있나요?
4년 전
여유 있어서 원하시는 수량으로 구매해주세요🥰
4년 전
온피유에게
2개입금했습니당 확인부탁드려요!

4년 전
슈가링에게
내일 일괄로 입금확인메일 보내드리겠습니다😊

4년 전
아이쿠 지금인줄알고 놀랐네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 두시에 알람맞춰놨습니다🔥🔥
4년 전
ㅋㅋㅋㅋ저도 지금인줄알고 놀래서 들어왔어요
4년 전
온피유  글쓴이
본의아니게 착오를 드렸네요..💜 낮에는 바쁠꺼같아서 미리 올려두고가용😆😆
4년 전
이런 착오라면 언제든 환영입니다...💜 마침 쓰던 우산 고장난 참이었는데 공구 진행 감사해요🥰😚
4년 전
온피유  글쓴이
저도 참여해주셔서 감사합니다💜
4년 전
총대님 혹시 저 선착순 스무명은 입금순인가요 입금 후 폼 작성순인가요!!!
4년 전
온피유  글쓴이
통장 입금순입니다!😊
4년 전
감싸합니다 저 꼭 성공할거에요,,, 흑흑
4년 전
곽팔두  방탄
저뚜 줄 서봅니다... 수량 남으면 폼 주십사 ㅎuㅎ
4년 전
온피유  글쓴이
넵! 수량남으면 쪽지로 보내드릴께요😊
4년 전
곽팔두  방탄
감사합니다 ෆ
4년 전
수량 남아서 쪽지로 보내드렸습니다🥰
4년 전
곽팔두  방탄
폼에 우편번호 쓰는 란이 없는데 따로 안 써도 상관 없나요?
4년 전
곽팔두에게
네 등기아니고 택배라서 주소만 자세히 적어주시면 됩니당~😊

4년 전
곽팔두  방탄
온피유에게
헉 혹시나해서 우편번호 같이 적어 냈는데 상관 없겠죠...? ㅜㅜ

4년 전
곽팔두에게
네 괜찮아요 제가 확인할께용😊

4년 전
으아아악ㄱ 드디어 오늘이네요ㅜㅜㅜ 너무 떨리고 기대돼요ㅜㅜ 이메일로 온 계좌번호로 2시에 맞춰 입금하면 되는거죠?!
4년 전
온피유  글쓴이
네 맞습니당ㅎㅎ 구매하실 수 있으실꺼에용😍
4년 전
감사합니다 저 진짜 네버마인드 처돌이예요ㅜㅜㅠㅠㅜㅠ
4년 전
온피유  글쓴이
저뚜...그사람...그게 바로 저에요...😭
4년 전
소심하게 줄 서봅니다... 사고싶어요🥺 왜 수요조사 안했는지ㅠㅠ 공구 열어주셔서 감사해요💜💜
4년 전
온피유  글쓴이
넵! 수량남으면 쪽지로 보내드릴께요😊
4년 전
감사합니다😉
4년 전
수량 남아서 쪽지로 보내드렸어요~🥰
4년 전
수량 남으면 쪽지 부탁드려요 😭😭😭😭😭
4년 전
쪽지로 보내드렸습니다🥰
4년 전
할무니  뭘봐
엄.. 죄삼다 제가 입금 해부렸어요..
다음부턴 글 잘 읽을게요

4년 전
온피유  글쓴이
선착순에선 제외되세요😭 폼작성해주세요🙏
4년 전
할무니  뭘봐
했는디 안갔나요? 다시해야할까유?
4년 전
온피유  글쓴이
다시안하셔도돼요 확인되었어요! 🥰
4년 전
할무니  뭘봐
네에 감삼다 수고하셔유~~
4년 전
총대님 저도 폼 받고 싶어요!!!
4년 전
쪽지로 폼 보내드렸습니다🥰
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
2시 알람맞췄어요!!! 우산공구 신경쓸것도 많은데 진행해주셔서 정말 감사합니다 !!💜
4년 전
온피유  글쓴이
저두 감사드려요~💜
4년 전
저도 폼받을수있을까요?ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
수량 남으면 쪽지 부탁드려요💜
4년 전
4년 전
폼 작성했습니다 :) 감사합니다💜
4년 전
송금했어여!!💜
4년 전
2시 되자마자 보냈어요💜💜
4년 전
아 진짜 너무 설레요 총대님ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
입금했습니당💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜 20명 안에 들었기를🥺
4년 전
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
weiou  BTS ARMY
입금 후 폼 작성했습니다ㅠㅠㅠㅠ💜💜
4년 전
네 작은 새끼손가락처럼  방하앙탄💜
입금 후 폼 작성했어요💜
4년 전
  찌와 여섯애기들
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
입금후폼작성했습니다
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다
4년 전
입금 후 폼작성했습니다 💜
4년 전
We Are Bulletproof: The Eternal  야채튀김소년단조와요
입금 후 폼 작성 했습니다💜💜
4년 전
사랑아정국해  방무행알💜
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
저 근데 59분에 입금한것같은데 선착순에서만 제외되고 다른건 상관없죠...?😭😭😭😭죄송해여😭😭😭😭
4년 전
온피유  글쓴이
네네 마냑 59분에 들어가셨다면 선착순제외말고는 괜찮으세요😭😭
4년 전
😭😭😭신나서 58초에 보냈더라구요😭😭쨌든 네버마인드 우산 가지게 돼서 넘 좋아요 감사함니다 총대님ㅠㅠ💜💜💜
4년 전
181338 땡  방탄방탄 방방탄
입금 후 폼 작성했어요 💜💜🐻
4년 전
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
입금 후 폼 작성했습니당!
4년 전
입금 후 폼 작성했습니당💜
4년 전
소우주(mikrokosmos)  어두운밤외로워마별처럼다우린빛나
입금 후 폼 작성했습니다💜
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니당!
4년 전
입금 후 폼 작성 했습니다💜💜
4년 전
입금후 폼 작성했습니다~~~~~~
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
4년 전
입금 후 폼 작성했습니다~~
4년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
입금후 폼작성 완료했습니다!
4년 전
끄흡 미리 쳐놨다가 렉걸려서 1분에 입금했는데 선착에 들었으면 좋겠네요... 입금 후 폼 작성했습니다🥰💜
4년 전
나쁜 회사때문에 선착에 들지 못했을거 같네요ㅠ_ㅠ 입금 후 폼 작성했습니다~
4년 전
마감 됐나여...?ㅠ
4년 전
아직 구매 가능하세요 입금폼 보내드릴까요?😊
4년 전
구매 가능해요? 가능라면 입금폼 부탁드려요ㅠㅠㅠ
4년 전
쪽지로 보내드렸습니다😊
4년 전
방탄소년단_JUNGKOOK  쩡구기 생각해요!
수량 남았으면 쪽지 부탁드립니다!
4년 전
쪽지로 보내드렸어요~😊
4년 전
안녕하세요 혹시 수량 남아있나요?
4년 전
쪽지로 입금 폼 보내드렸습니다😊
4년 전