모바일 (밤모드 이용시)
0원 무료 배송
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

안녕하세요, BWL 바인더 총대 입니다.

코로나19 사태로 인해 우체국 택배에서 개인 택배 접수를 잠정 중단한 것으로 인해
재고판매 및 파손 건의 배송이 늦어졌습니다.

그러나, 다른 택배사인 홈픽을 이용해 금일 오후 2시에 모두 발송 완료 했으며, 
운송장 조회가 되지 않으시는 분들은 메일을 통해 운송장 문의 부탁 드립니다.

운송장 문의는 아래의 양식에 따라 부탁드립니다.

메일 제목 : 운송장 문의 / [성함] / [전화번호]
메일 내용 : 운송장 문의합니다. 

또한 정산 결과 아래와 같이 완료 하였으며, 굵직한 지출 증빙자료 첨부합니다.
워낙에 개인정보가 많아 상세하게 올리지는 못했습니다.
혹시 궁금한 점이 있으시다면 메일로 연락 부탁 드립니다.

특전 비용(약 4만원)은 제외했습니다.

이외에도 궁금한 점이나 문의사항은 언제든지 메일로 연락주세요

그동안 공구에 참여해주시느라 고생하셨고, 신알신을 해제 해주셔도 됩니다.
다음에 더 좋은 공구로 만나뵙길 바랍니다 ㅎㅎ
감사합니다 :)

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

총대님 고생하셨습니다 :)
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
고생하셨습니다. 감사해요 ㅎㅎ
4년 전
防彈少年團 김태형  #보라해 💜
총대님 정말 고생많으셨습니다!!!! 좋은 공구해주셔서 감사합니다💜💜
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
감사합니다 ㅎㅁㅎ
4년 전
반딥  아껴주고싶은사람
총대님 감사합니다! 증빙자료 사진첨부가 안된것같아요ㅠㅠ
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
헉 오류인걸까요? ㅜㅜ 저한테는 다 첨부해 놓은걸로 보이는데 ...
시간 조금 지난 후에도 저 상태라면 다시 수정 해보겠습니다..!

알려주셔서 감사합니다!

4년 전
Dt_sugA  BTS
총대님 진짜 고생많으셨어요💜
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
다들 고생 많으셨어요 감사합니다 ㅎㅎ
4년 전
자두곰도리  BTS BoA
감사합니다💜💜 수고하셨어요💜
4년 전
뚬스뚬스  글쓴이
감사합니다^ㅁ^
4년 전
감사합니다💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
고생하셨습니다 ㅜㅜ
4년 전
총대님 덕분에 너무 예쁜 바인더 잘 쓰겠습니다 ㅠㅠ 감사해요!
4년 전
띠드볼  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
제 첫 바인더에요 이쁜 바인더 공구해주셔서 감사하고 너무너무 고생하셨습니다💜
4년 전
바인더 공구해주셔서 감사해요 총대님! 첫 바인더인데 정말 잘 산 거 같아요 잘 쓰고 있습니당 고생 많으셨어요🌸💜
4년 전
찐이야  너는나의지구
총대님 고생 너무 많으셨습니다☺💜💜💜
4년 전
남준이부인  죽기전 이루고싶은꿈
감사합니당 고생 많으셨어요!!이쁘게 잘 쓰겠습니당💜
4년 전
총대님 고생 많으셨어요!! 예쁘게 쓸게요😊😍💜
4년 전
총대님 고생 많으셨습니다!! 예쁜 바인더 공구 감사했습니다💜
4년 전
총대님 고생많으셨어요!! 예쁜 바인더 공구 열어주셔서 감사합니다 💜
4년 전
총대님 고생 많으셨어요ㅠㅠ 예쁜 바인더 공구 넘넘 감사하고 파본이 총대님 책임이 아닌데 흔쾌히 교환 해주셔서 넘 감사합니다!!! 💜💜받으면 예쁜후기 꼭 남기도록 하겠습니다💜💜
4년 전
아따사랑한다잉  방탄보라해😍
정말 고생 많으셨습니다!!💕
4년 전
총대님 바인더 잘 받았습니다! 지금 코로나로 인해 갑작스럽게 움직임이 제한되어ㅠ 실물을 보지는 못했지만 모서리 파손 없이 튼튼하게 잘 도착했다고 하네요. 공구 진행해주셔서 감사했습니다. 잘 쓰도록 하겠습니다💜💜💜💜💜
4년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5120 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3333 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy10160:441 0

세븐틴) 세븐틴 일본 대리구매
13,000원
방탄소년단) BT21 일본 공구30
6,130원
WayV) 시그 분철
38,000원
엔시티127) 분철
5,000원
방탄소년단) 말로윈 공구 실구매폼 (미민, 뮈, 멍국, 맘준) (제목 없음)13
3,500원
세븐틴) 포카2개
5,000원
더보이즈) 위드드라마 분철합니다 (영훈 큐 뉴 케빈 제이콥 에릭 상연) (제목 없음)
20,000원 무료 배송
엑소) 열포유 분철
3,960원
TXT) 투모로우바이투게더 BLUE HOUR 특전 엽서 목적 공구합니다
31,000원 새 물건
방탄소년단) 온라인 콘서트 4K 분할
30,000원
방탄소년단) 아미집 시네마 지민, 태형, 정국 해외 뱃지 공구
14,500원 새 물건
방탄소년단) 지민&태형 해외 뱃지 공구
16,000원 새 물건
TXT) 투바투 미니소드 블루 아워 일본 위버스샵 특전 엽서 공구
7,500원
뉴이스트) 일본 앨범 DRIVE
3,500원 새 물건
방탄소년단) 맵더솔 콘 단체 카드티켓 제작 취소 공지 14
4,500원
방탄소년단) 💜방탄소년단 빌보드 핫백 1위 기념 아크릴키링 공구 수량조사💜4
6,000원 새 물건
방탄소년단) 💜[당일발송] 아미밤(삼미밤/스에밤)데칼 스티커 구매 시작💜45
9,000원 새 물건
아이즈원) 국른
35,000원 새 물건
방탄소년단) 💜 아미밤(삼미밤,스에밤)커스텀 스티커 수량조사!💜8
9,000원 새 물건
엔시티) 드림 캔디랩 분철 천러4
15,500원
에브리온콘서트) 에브리온 콘서트 분철 분할하실 분 구해요
5,000원