모바일 (밤모드 이용시)
뎡구래미뎡국ll조회 178l
0원
ⓘ 무료로 나눔해요

방탄소년단) 재고판매 배송 및 후기 이벤트 종료 | 인스티즈

안녕하세요! 정말로 오랜만에 찾아뵙네요 ~~

방탄소년단) 재고판매 배송 및 후기 이벤트 종료 | 인스티즈

저번에 말씀드렸던 1차,추가판매에 구매하신분들 중 후기쓰시고 저에게 쪽지주시면

깊티 보내드린다고 말씀드렸는데 어제 마감후 오늘 다 보내드렸습니다!!

비싼건 아니지만 맛있게 드셔주세요!!!!!

아 그리고

재고판매로 구매해주신분들은 내일 배송이 되면 빠르신분은 월요일

늦으신분들은 목요일에 다 받으실수 있으실꺼에요!

특전들을 1차,추가구매자분들과 동일하게 보내드릴려고 했는데

특전을 새로 발주넣으면 배송이 더 늦게 되서 

제가 갖고있는 최대한을 모아서 보내드려요ㅜㅠ 

정말 죄송합니다ㅠㅠ 그래도 최대한 만족스럽게 보내드릴께요!!

내일 제가 퇴근 후 꼭 보내고 정산내역을 한꺼번에 올려드릴께요!!!!!

그럼 즐거운 하루 되세요!!!! 

설정된 작가 이미지가 없습니다

이런 글은 어떠세요?

오왕~~😆 감사합니다
4년 전
총대님 ㅜㅜㅜㅜ진짜 기프티콘...너무나 큰 걸 보내주셔가지구 이걸 가져도 되는지 모르겠어여...따흡😭😭😭 감사하구 또 감사하구 또 감사드립니다💜 그동안 고생 많으셨어요ㅠㅠ 키링도 너무 예쁘고!! 정말 정말 만족스러운 공구였어요💝잘 달고 다닐게요!!😍❤️
4년 전
전정국 (a.k.a. 황금막내)  오빠맞쨔나 ㅇ_"ㅇ
이제 정말 끝이 다가오네요!! 조금만 더 힘내시고 공구 진행해주셔서 다시 한 번 더 감사드려요💓 그리고 기프티콘도 너무 감사합니다ㅠㅠ🙆💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
총대님 길었던 공구가 끝나가네요!!! 정말 고생 많으셨습니다!!🥰 키링 달고 다니면서 맨날 보는데 너무 귀여워서 햅삐해요!!😆 키링과 특전만으로도 엄청난 공구였는데 이벤트로 기프티콘도 주셔서 정말🤭ㅠㅠㅠ 정말 공구 진행해주셔서 너무 감사해요💜💜💜💜💜💜💜
4년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
무료티켓팅) nevwin04.08 13:5122 0
기타) 용병 구합니다 슝슝숭04.09 09:3336 0
무료데이식스) 중콘 데려가쥬세요 gogoring04.13 00:529 0
무료하이라이트비스트) 응원봉리본나눔 lucy101604.26 00:446 0
무료스트레이키즈) ㅅㅋㅈ 새벌소키05.02 14:198 0
방탄소년단) 💜 모노 떡메모지 입금 공지 💜 82
4,600원
방탄소년단) 오리지널 티켓 공구 재고판매 배송 완료1
2,200원
무료 방탄소년단) 🐳코레 아이패드/ 노트북 파우치 추가 입금 공지 💗(+15인치 공지) (제목 없음)32 인절미카라멜 04.16 15:21 542 0
방탄소년단) 모노 복조리백 정산내역 / 배송17
7,500원
방탄소년단) 모노복조리백 차액...18
3,000원
방탄소년단) 방탄소년단)모노 복조리백 31920원 입금하신 이ㅇ희님 찾습니다
7,560원
방탄소년단) 모노 복조리백 재고판매13
7,500원
방탄소년단) 🐿☺코레 도토리 가방 최종 정산 공지입니다. ☺🐿+ 추가공지있습니다! 40
6,600원 새 물건
방탄소년단) 모노 복조리백 실사 / 배송 공지24
7,500원
방탄소년단) ✏️애플펜슬 팝스킨 1차 공구자분들 메일 확인부탁드려요✏️
3,750원
방탄소년단) 오리지널 티켓 공구 재고판매 안내 💜💜재고판매 마감💜💜57
2,200원
방탄소년단) 유포리아 폰케이스 무산 공지입니다 11
7,190원
방탄소년단) 애플펜슬 오배송, 나눔 배송 완료 및 2차 공구 수량조사 (투표)
15,000원
방탄소년단) 🖤블랙스완🖤 레트로컵 실사 29
12,820원
방탄소년단) 🐿☺코레 도토리가방 배송 공지입니다.☺🐿 27
6,600원 새 물건
TXT) 투바투 도자기 아크릴 키링 주문완료4
2,200원
방탄소년단) ✏️ 애플펜슬 오배송 재배송 공지 ✏️
3,750원
방탄소년단) 🐳코레 아이패드/ 노트북 파우치 가격 공지💗17
26,500원
방탄소년단) 💜모노컵 재진행+특전💜106
9,300원
방탄소년단) 아이링 공구 무산 공지
8,250원