모바일 (밤모드 이용시)
0원
ⓘ 무료로 나눔해요
ⓘ 본 회원은 비즈니스 회원이에요

입금 내역을 모두 올리고 싶었으나

참여자가 매우 많고 장우산 공구 무산으로 인한 환불 및 입금 기간 내 우산 대금 지급으로 인해 
내역이 깨끗하지 못해  간단히 요약하여 정리 하겠습니다

공구 통장으로 들어온 입금 내역입니다

방탄소년단) Hope World 우산 공구 정산 | 인스티즈

공구통장에서의 출금 내역입니다

방탄소년단) Hope World 우산 공구 정산 | 인스티즈

공구 통장이 아닌 총대 개인 통장으로 입금을 진행한 이유는 

당일이후로도 장우산 환불이 이루어 지고 있었고 1일 출금 한도 제한으로 인해 우선 

총대 개인통장에서 우선 247만원을 지급했습니다

배송비 지출 내역입니다

맨 밑의 6000원의 입금금액은 나눔 참여자 2분의 배송비 입금내역입니다

총대 지인 배송비를 따로 입금하여 공구 참여자들의 배송과 같이 진행하였습니다

위 배송비 출금 내역을 통해 알 수 있는 4월 입출금 이자 47원과 

3월에 들어온 28원을 포함해 

배송 후 최종적으로 30575원이 남았습니다

(제가 입금을 받을때 우산값+ 배송비만 받았습니다)

몽총이 총대.... 포장비 생각안했....(먼산)

제가 우선 사비로 지출했던 포장비(박스 상자 값+뾱뾱이+테이프 값)을

배송후 남은 차액으로 메꾸겠습니다

(그래도 적자네요....ㅠ)

포장할 때 사용할 테이프를 3개 구입해서 다 소진했습니다... (30개쯤 포장하니 테이프 하나를 소진 했던 것 같습니다)

테이프 추가 구매와 함께 같이 구매했던 특전포장봉투는 여분으로 구매했던 거라 정산에서는 빼겠습니다

특전 내역입니다

도무송 16140원에 배송비 2500원을 포함해 도무송 제작에는 총 18640원을

포토카드는 67620원

하리보는 영수증이 없네요...

제 기억이 맞다면 10900원에 대용량 한통 샀던 걸로 기억합니다

특전은 모두 제 사비로 진행되었으니 

혹시라도 횡령 ...

......후... 절대 아니고요

적자에요.. 적자...

남겨 먹지 않았습니다 절대로...

특전으로만 거의 10만원 썼는걸요...

이 외에 궁금하신 점이 있으시다면 개인적으로 문의 남겨주시면 감사하겠습니다

탈도 많고 말도 많았던 홉월드 우산 공구 끝까지 저를 믿고 참여해 주신 분들

정말 감사합니다

여유 재고가 있어 재고 판매도 진행하고 있습니다

관심 있으신 분들은 댓글이나 개인적으로 연락 주시면 입금폼 보내 드리겠습니다

감사합니다

이런 글은 어떠세요?

쩡국  깜깜한 심연 속 기꺼이 잠겨
총대님 공구 진행하신다고 정말 고생많으셨어요 신경써서 포장해주신만큼 우산도 안전하게 잘 배송되어왔습니다 너무 이뻐요!특전도 챙겨주시고..하리보는 벌써 제 뱃속에..😢건강 꼭꼭 챙기시고 감사합니다💜
3년 전
민윤기★  글쓴이
택배 박스가 배송 도중에 많이 굴려졌는지 후기 보니까 찌그러진 분들도 계셔서 우산은 무사할까 걱정이 많았는데 다행히도 뾱뾱이 덕에 무사했더라구요 ㅠ 무사히 품속에 도착해서 다행입니다 참여해 주셔서 감사합니다💜
3년 전
아미바라기_정국  행복한동구래미💜
홉월드 총대님... 제 인생 총대님이세요👼
정말 혼신의 정신력과 체력으로 온갖 보스몹들을 물리치시고 무사히 홉월드 우산을 구해주셨어요ㅠㅠㅠ 감사합니다 비오나 안오나 어디서든 자랑하고 다닐거예요ㅠㅠㅠㅠ 사랑해요😭😭
❤🧡💛💙💜❤🧡💛💙💜❤🧡💛💙💜❤🧡💛💙💜

3년 전
민윤기★  글쓴이
온갖 보스몹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
무사히 공구 진행 할 수 있게 힘 주셔서 제가 더 감사합니다 💜

3년 전
총대님!!!!! 정말 고생많으셨습니다ㅠㅠㅠ 적자라니... 마음이 찢어지네요... 우산 너무 예뻐요... 양우산으로 맨날천날 쓸게요💜💜 우산 공구 너무 감사드려요💜
3년 전
민윤기★  글쓴이
끝까지 저를 믿고 참여 해 주셔서 제가 더 감사합니다💜💜
3년 전
총대님 고생 많이 하셨어요~~🥺 특전도 넘넘 예뻤고🥰 하리보도 맛나게 잘 먹었습니다!!
예쁜 홉월드 우산 공구해주셔서 감사합니다😘
잘 쓰겠습니다💜💜💜💜💜💜💜

3년 전
민윤기★  글쓴이
특전 제작이 첨이라 맘에 드실지 걱정 많이 했는데 예쁘다고 해주셔서 감사합니다💜 저를 끝까지 믿고 공구에 참여해 주셔서 감사합니다💜
3년 전
유난히 말도 탈도 많았던 공구였네요 총대님 무사히 우산 품에 안겨주셔서 정말 감사합니다 대대손손 (태태가믿는)천사님의 축복과 행운이 가득하시길 바라요💜💜💜💜💜💜💜
3년 전
민윤기★  글쓴이
시작부터 험난 했던 공구라 제작부터 배송까지 다사다난 했던 것 같습니다 ㅠㅠ 그래도 끝까지 저를 믿고 참여해 주셔서 너무 감사드려요
덕분에 무사히 배송까지 끝낼수 있었던 것 같습니다 우산 무사히 품속에 보내 드릴 수 있어서 정말 다행입니다

3년 전
어서와  수퍼스타게이
총대님 너무 고생 많으셨어요 ㅠㅠ 우산 정말 기다렸었는데 실물 진짜 쨍하고 이쁘더라고요 특전도 감사히 잘 쓰겠습니다.. ㅎㅎ 감사해요!!
3년 전
민윤기★  글쓴이
무사히 공구 진행되어 품속에 무사히 도착 할 수 있게 되어 정말 다행입니다 ㅠㅠㅠㅠ 많이 부족한 저를 믿고 참여해 주셔서 감사드립니다
3년 전
총대님!! 고생 너무 많으셨어요ㅠㅠ 끝까지 진행해주셔서 감사해요💜 덕분에 예쁜 홉월드 우산 가질 수 있어서 행복해요🥺 특전두 너무 이쁘고....😭 비 오는 날이 기다려져요!! 그동안 너무 감사했고 건강 맨날하시고 하루하루 행복한 일들이 가득하길 바라겠습니다💜
3년 전
민윤기★  글쓴이
덕분에 무사히 진행 할 수 있었습니다 ㅠㅠ 많이 부족한 저를 믿고 참여해 주셔서 너무 감사드립니다
3년 전
IL굥  김김민정박김전
총대님 ㅠㅠㅠ 정말 끝까지 공구 진행해주셔서 감사했어요 😭💜 저 회사로 우산받았는데 저희 쌤들이 다 예쁘다고 칭찬했어요!! 총대님이 우산 공구 안해줬으면 저 우산예쁘다는 칭찬 못들었을거에요 ㅠ🥺 모두 총대님 덕분이에요 🥰 정말 정말 너무너무 고생하셨어요 정말 감사해요 💜💜
3년 전
민윤기★  글쓴이
무사히 품속에 도착하게 되어 다행입니다!! 다른 분들도 우산 예뻐해 주셔서 너무 기쁘네요!! 부족한 저를 믿고 참여해 주셔서 너무 감사드립니다
3년 전
총대님 수고 많으셨구요 감사합니다.진짜 우여곡절이 많았네요..ㅠㅠ그래도 너무 예뻐서 하나는 뜯어보지도 않고 그냥뽁뽁이에 싸여 한켠에 있어요.아껴 써야지...ㅋㅋ감사합니다.
3년 전
민윤기★  글쓴이
무사히 공구 진행되어 무사히 품속에 도착 할 수 있어 너무 다행입니다 믿고 참여해 주셔서 너무 감사드립니다💜
3년 전
민윤기(閔玧其)  민윤기(閔玧其)
총대님! 예쁜우산 안전하게 잘 받았습니다! 예쁜 특전들도 주셔서 정말 감사합니다!
총대님께서 여러모로 애써주셔서 홉월드우산을 받을 수 있었습니다!
홉월드 우산 공구해주셔서 정말 감사드리고 비가오나 눈이오나 항상 소중하게 사용하겠습니다!!
진짜진짜 감사드립니다🥰🥰
총대님 항상 행복하세요😭😭

3년 전
민윤기★  글쓴이
무사히 품속에 갈 수 있게 저를 믿고 공구 참여해 주셔서 너무 감사드리고 탄소님도 늘 행복하세요💜
3년 전
  찌와 여섯애기들
고생 많으셨어요 총대님💜 이쁜 우산볼때마다 너무 행복합니다
총대님도 행복하셨으면 좋겠어요😘

3년 전
정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠ..,, 속상했던 일도 많으셨을텐데 끝까지 예쁜 우산 총대 매주셔서 감사합니다~! 집에 안전하게 잘 도착했구 비오는 날을 기대하구 있답니댱🌧☔️😋❤️ 정말 소중한 우산일거예요~~ 평생✨✨✨💜🤗감사합니다~!!!
3년 전
진짜 너무 고생 많으셨어요 총대님 진짜... 이번 장마철 끕끕한 날씨 홉월드 우산과 함께 이겨낼게요! 진짜 탈도 많았지만... 잘 마무리돼서 다행입니다
3년 전
저 사고 싶어요 총대님 💜
3년 전
입금했어요 💜😌
3년 전
민윤기★  글쓴이
확인했습니다 💜
3년 전
흐아 정말 고생 많으셨어요 ㅠㅠㅠㅠ 덕분에 예쁜 우산 받았습니다!! 항상 행복하세용 감사합니다~!
3년 전