공지가 닫혀있습니다 l 열기
감안안도 ll조회 1713l 0

글 내용 보기  

감안안도 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 대췻ㅌㅏ 열쇠 배송완료 공지  20  11일 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 열쇠 실사  88  30일 전
· 방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트  105  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링🌶공지🌶제발🌶봐주세요🌶  49  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타 키링 최종샘플안내  169  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링 공지입니다 확인부탁드려요  138  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 대취타 키링 입금 시작합니다  222  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 정산합니다💜스압주의  31  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다  172  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해 체중계 실사입니다  27  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 공지입니다💜마감  38  1개월 전
· 방탄소년단) 체중계 중간입금 현황입니다  20  1개월 전
· 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

공지사항
없음

연키뮌
입금완료햇슴다💜
감안안도  l  글쓴이
감사합니다💜
•••
morani  방탄 사랑해
입금 후 입금폼 작성했습니당!
감사합니다💜
•••
냄준쓰
입금 후 폼 작성했습니다 :)
감사합니다💜
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
입금 후 폼 작성했어요
열쇠는 아쉽게 됐지만 그래도 공구 열어주셔서 감사합니다!!💜

감사합니다💜
•••
BTS_꾸꾸
입금 후 폼 작성했습니당💜
감사합니다💜
•••
에이요내가누구
입금후 폼 작성했습니당 공구 진행해주셔서 너무너무 감사드려요ㅠㅠㅜㅜㅜ 사랑해요오오💜💜💜
감사합니다💜
•••
보라보라왕쟈
입금후 폼 작성했습니다!!💜💜💜
감사합니다💜
•••
팟취민  U like?
입금 후 폼 작성 완료했습니다!!!!공구 열어주셔서 정말 감사드려요ㅠㅠㅠ😭💜
감사합니다💜
•••
지민_BTS
입금 후 폼 작성 완료했슴다!💜💜
감사합니다💜
•••
박지민부인입니다  
입금 후 폼작성했습니다아💜
감사합니다💜
•••
지나가
입금 후 폼 작성했습니다!! 감사합니다💜
감사합니다💜
•••
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
입금 후 폼 작성했습니다💜
감사합니다💜
•••
담연
감사합니다💜
•••
BTS_지민  항상 행복하길 💜
이렇게 빨리 돌아오실 줄이야 ㅋㅋ 입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜
감사합니다💜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ노빠꾸에요 호다다다닥
•••
BTS_지민  항상 행복하길 💜
충격적.. 방금 댓글 보다가 알았어요. 주문폼과 입금폼 이름을 맞춰야 한다는걸..
주문폼은 본명(닉넴) 쓰고, 입금폼은 본명만 썼어요..입금도 본명으로 하구..두번 일하게 하면 혼난댔는데ㅋㅋ
흐엉.. 죄송함니다ㅠㅠ 벽보고 무릎 꿇고 있을게영..;ㅁ;

•••
본명있으면 괜찮습니다 ㅎㅎ
•••
입금하고 폼작성 완료했습니다💜
감사합니다💜
•••
호반
감사합니다💜
•••
먹고살기힘들지  ^ㅁ^
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
감사합니다💜먹살힘...
•••
퍼플코튼캔디
제가 이거 구입하려고 럭박을 놓쳤나봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 입금 후 폼 작성 완료했어요💜
감사합니다💜
•••
서화  花樣年華 。
입금 후 폼 작성 완료했습니다💜
감사합니다💜
•••
RMOONCHILD
입금 후 폼작성했습니다 💜
감사합니당💜
•••
KRYStar
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
감사합니당💜
•••
Amy Ami  방탄소년단BTS
입금 완료했습니다!
감사합니당💜
•••
민슈가(BTS)
입금 후 폼 작성했습니다! 💜💜💜
감사합니당💜
•••
[박지민]  Ma city
입금후 폼 작성했습니당💜
감사합니당💜
•••
넌 내 삼색강양이  I purple U
입금 후 폼 작성했습니다!!
감사합니당💜
•••
하와이꼬찔이
입금 후 폼 작성해써요 히히
감사합니당💜
•••
S2 Hz  💜🐳
입금 후 폼 작성했습니다 공구 감사합니다 💜
감사합니당💜
•••
BTS RABBIT
30일 전까지만 입금하면 될까요??!!
네 ㅎㅎ
•••
Mi Casa
아직 수량 넉넉한가요...!?
최소수량은 채워졌어요 내일까지 추가수량받습니당 ㅎㅎ
•••
얼른 주문폼 작성한 뒤 입금하고 폼 작성했어요 감사합니다💜
•••
나비케이크야
입금 후 폼 작성했습니다!
감사합니다 ㅎㅎ
•••
썸머메리
추가수량 받아주셔서 감사합니다ㅠㅠ

감사합니다💜
•••
방탄 알엠
입금했습니다! 주소는 추후에 받으시는 건가요?
주문폼작성해주시면 주소항목있습니다 ㅎㅎ
•••
아! 그럼 어제 작성했네요 ㅎㅎ 헷갈리게 해드려 죄송합니다 ㅜㅜ
•••
아니에요 ㅎㅎㅎ
•••
연키뮌
대취타키링 ㅌㅇㅌ에서도 입소문낫네여ㅎㅎ 제탐라에도 들어왓어요ㅋㅋ
네 인티에서 수량못채울까봐 올럈는데 너무뜨거워요 ㅠㅠㅠ부담
•••
힘내세용! 뮤비보면서도 갖고싶다고 생각만 했었는데 이렇게 공구열어주셔서 감사해요💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
입금 했습니다!!!!!휴휴 계좌에 오류생겨서 당황했어여
네감사합니다 💜
•••
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
아 헐..총대님..저 수량조사에는 본명(인티닉넴)해놓고...오늘 입금 폼에 본명만 쓴거같아요..아악 죄송해요ㅠㅜㅡㅜㅠ
•••
아미여기야여기  7
입금 후 폼 작성했습니당💜
감사합니다
•••
망개나는윤기
입금했어요~~!! 너무 기대돼용💜
감사합니당ㅎㅎ
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
헉 혹시 지금 입금해도 구매 가능한 걸까요??
네 입금,주문폼 둘다작성해주세요 ㅎㅎ
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 정말로 너무너무 너무 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ 방금 입금 및 주문폼 작성 완료하고 왔습니다 정말로 복받으실겁니다 총대님 ㅠㅠㅠ 사랑합니다 ㅠㅠ 🥺🥺💜💜
•••
퇴고  영앤리치한 건물주요
입금 지금 할 생각인데 그 배송비 포함 27200 맞나요?
24100원입니다 ㅎㅎ
•••
퇴고  영앤리치한 건물주요
앗 배송비 포함이군요 감솨합니다,,,
•••
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
앗 방금 그거 문의드럈는데!!
답쪽지 안주셔도 되용!!! 지금 보내겠습니다^^

•••
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
꺄아아아아아아아아
제출했어요 공구열어주셔서 너무 감사해요🙇
어디 계신지 모르지만 제 마음속 감쟈 받아주세요💜

감자가 감자에게...ㅠㅠ
•••
우리는
입금 후 폼 작성했어요💜💜
감사합니다
•••
와깅
입금후 폼 작성했슴니다💜💜💜💜💜💜💜
감사합니다
•••
애즌
입금 후 폼 작성했습니다!💜💜 아까 입금 기간 관련해서 쪽지 드렸는데 결국 가족한테 빌려서 입금했어요🥺ㅋㅋㅋㅋㅋ
네감사합니다 ㅎㅎ
•••
슙슙하다  민윤기하세요💜
입금하고 폼 작성했어요!! 감사합니다!!💜💜💜💜💜
감사합니다
•••
溫流
혹시 기존입금폼 구매자는 수량늘려서구매가능한가요?
입금폼에 수량바꿔서입금해주시면됩니다
•••
삼색애옹
폼 작성하고 입금했어용!
감사합니다
•••
디전하 부인  💜방무행알💜
입금했어요💜💜
감사합니다
•••
은발앨리스
입금 후 폼 작성했습니다 💜
감사합니다
•••
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
입금 후 폼 작성 했어요~~^^
ksshhh
입금했어요 폼도 작성했어여!
우주.
입금완료 후 입금폼 작성했습니다! 주문폼도 작성했어요!
알제희
입금 후 폼 작성 했습니다💜
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
밥사라
입금 후 폼작성까지 완료했습니다💜
하꼬바라기
짹이랑 인티 왔다갔다 하다가 짹닉네임으로 제출해버렸어요ㅋㅋㅋ,,
입금 후 폼 작성했습니당💜💜
공구 감사해요 쫍

입금 후 폼작성했습니다!
메섬
폼 작성 후 입금 완료했어요!
하..벌써부터 떨리네여💜

Aek10
입금 후 폼 작성했어요💜💜
열쇠가 ...ㅠㅠㅠ 혹여 가능해지면 꼭 알려주세여 슨생님 ㅠㅠㅠ 공구 감사합니다 💕

뀨뀨
입금했습니댜♡♡ 감사합미당♡♡
반달보름달
입금 완료했습니다💜
진파카
혹시 입금은 5.30일까지 계속 받으시는 건가요...??!
목~금중 마감예정입니다 ㅎㅎ
•••
love is a maze  but you is amaze
김석진전용젓가락  흠 잠수
입금 후 폼 작성했습니다💜💜💜 흑흑 대취타 처도리 넘 기뻐서 소리질렀어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 총대님😭😭
윤기뽀
입금 했어요!!!!으걍컁컁 언른 받아보고 싶어요 감사합니다 총대님💜
허수아미  보라해
입금 후 폼 작성 했습니당💜
허수아미  보라해
쪽지 한번 확인 부탁드려요^ㅁㅠ
•••
구름쿠키
뇸얌
입금후폼작성했습니다!💜
Nan2222
입금 후 폼 작성했어요!
입금 후 폼 작성 했습니댱💜
요따빠띠♡
입금 후 폼 작성했습니다! 감사해요 총대님💜
입금 후 폼 작성했습니다💜💜
입금후 폼작성했어요💜💜💜
하이헬로_방탄
입금후 폼작성했습니당💜☺️💜
생각해보니까...입금폼에 주소 쓰는곳이 있었나요..?저 쓴기억이 없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
•••
주문폼에 있습니다!!
•••
고맙탄..ㅠㅠ
•••
주문폼 어디에 있나요ㅠㅠㅠ 저 왜 입금폼밖에 안보일까요ㅠㅠㅠㅠ
•••
욱 (UGH!)에게
여기 있습니당
•••
욱 (UGH!)에게
사랑해.....눈물나
•••
감안안도에게
💜
•••
•••
입금후 폼 작성했습니다!
욱 (UGH!)
입금 후 폼 작성했어요!! 근데 실수로 닉네임이 아닌 본명으로 입금을 해서,,,, 주문폼은 닉네임으로 적고 입금폼에는 (닉네임) / (이름) 이렇게 적어서 제출했어요ㅠㅠㅠ 죄송합니다ㅠㅠ
괜찮아요 이름이랑 폰번호로확인할게요 ㅎㅎ
•••
감사합니다ㅠㅠ
•••
간식대장김연탄
혹시 주문폼은 어디서 작성할 수 있나여ㅠ
제 이전글확인해주세요 ㅎㅎ
•••
김태은  대취타냥 대취타냥
총대님! 입금 폼에 있는 가격 배송비 포함된걸까요? 짐 입금하려는데 확인하고 넣으려구요!
네 24100원입니다
•••
감사합니다! 두 개 살 건데 것도 포함 되어 있는 거겠죠? 금방 입금폼 작성하겠습니당💜
•••
두개는 입금폼 내에 가격확인해주세요 ㅎㅎ
•••
작성 완료 했습니다 감사합니다💜💜
•••
헤르츠
입금 후 폼 작성했습니다
공구 열어주셔서 감사해요💜

꾸꾸꾸꾸
총대님 혹시 소재가 뭔지 여쭤도 될까용??
청옥이나 비취는아닙니다 ㅠㅠ 이가격에 그런소재는무리에용 노리개전용재료라고하셨아요 ㅎㅎ
•••
네네!! 답변 감사합니다! 얼른 주문, 입금할게요🥰
•••
주문폼 작성하고 입금 후 입금폼 작성했습니다:) 수고가 많으십니다ㅠㅠ 잘부탁드려요.
•••
하이헬로_방탄
입금폼에 이름만 쓰고 주문폼에 이름(닉네임) 이렇게 써버렸어요..진짜진짜 죄송합니다😭
네감사합니다
•••
BTS_YOLO  7💜
헐 입금을 하고 폼 작성을 해야되는데 입금을 못 했어요...계좌 확인을 다시 어떻게 하지요...???
ㅠㅠ 로그아웃하시고 폼들어가시면 맨위에계좌있습니다 ㅎㅎ
•••
BTS_YOLO  7💜
넵 감사합니다 입금 완료했어요💜
•••
오늘의나
입금 후 폼 작성완료했습니다!
꽃님이
입금 후 폼 작성했슴니다💜
너의은하수
완료해쏘요 ㅎ
슈키
입금후 폼작성 했습니다💜
드콩  는 제껍니다
혹시 배송은 언제부터인가요?
제작기간이 일주일정도소요됩니다
•••
드콩  는 제껍니다
감사합니다 주문폼 제출후 입금하고 입금폼도 작성했어욤💜
•••
민지섭
입금 후 폼 작성했습니다 💜💜
태태냥
입금 후 폼 작성했습니다.
넌나의설탕⁷
폼 작성은 다 했는데 계좌번호 ㅜㅜ 왜 저한테는 안 보여요 ?!??! ㅜㅜㅠㅜㅜ 제가 잘 못 한건가요 ㅜ 이미 제출해서 수정이고 뭐고 안 보이는데 ㅜㅜ 넘모 죄송해요 계좌번호 좀 ㅜㅜ 알려주세오 ㅜㅜ
로그아웃하시고 입금폼 가시면 맨위에뜹니당 ㅎㅎ
•••
끼야아 감사해여 ㅜㅜ 입금완료해써요 !!!
•••
.민융기
저 입금폼이랑 주문폼 모두 작성했습니다!
밀카아바
입금후 폼 작성했습니다!!!
진때문에싱글벙글  나의 위로와 감동
민슈가천재짱짱맨  뿡뿡
하꼬아꼬내꼬
하꼬아꼬내꼬
입금 후 폼 작성 했어요
너굴너굴
金南俊.建國
반딥  아껴주고싶은사람
지금 입금폼글 발견하고 입금 뽜박!! 가방에 달고 다닐 생각에 벌써 신납니다😆😆
아이쑈유
저 마음이 너무 급해가지구요 닉네임 안적구 제 본명으로만 했는데.... 폼을 확인하고 보낸다는게 설레가지고 입금!!! 다썻다!!!! 제출!!!!! 내꺼다앜?!!!!!! 이래버려가지고ㅠㅠ 확인하기 번거롭게 해서 죄송해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금,주문,입금자명 셋다같으시면 상관없습니다 ㅎㅎ
•••
아흥흥흥흥  아,그래요?
입금 완료 했습니다♡
溫流
입금 후폼작성했습니다
쀼미
드뎌 입금해쒀요 우여곡절이많았쥐만 포기할수없는 흙흙
총대님의 귀하디귀한금손으로 인해 포기할수없음🥺🥺
공구해쥬셔서감자해요💜💜💜정말 심장졸여씀니댜

오잉!
입금후 입금폼 작성했습니다💜💜💜
김남준(940912)  건국해
총대님ㅠㅠ 저 입금후 폼작성했는데 넘 떨려서 선착도 아닌데 급하게 입금하느라 주문폼에는 본명(닉네임) 적었던거같은데 입금은 본명으로하고 입금폼도 본명으로 적어낸거 같아요 ㅠㅠ 죄송합니다..ㅠㅠ😭
본명만 확인가능하면됩니다 ㅎㅎ
•••
슌아뷔처럼
입금완료하고 폼 작성하는데..
갯수클릭이 왜 안되는걸까요 ㅠㅠ
어젠 우편번호가 눌러지지가 않아서 따로작성해서 제출했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ

결국 폼작성은 실패했는데...
저만이렇습니까 ㅠㅠㅠㅠ?

네이버로그인을하셔야 체크가가능합니다 ㅠㅠ혹시 주문폼은작성하셨나요?
•••
넹 어제 열심히 해서 제출완료했습니당!!
•••
네이버로긴은 늘되어있는데 ㅠㅠㅠ
•••
오잉..이상하네요 ㅠㅠ
•••
0.0.0.0
GIF
총댜님ㅠㅜㅜ 막차에 태워주셔서 감사해유 잉잉 아휴 업청 식겁했습니다ㅠ 죄송하구 감사합니다💜

슌아뷔처럼
이상하다...
어제 분명 폼작성했던거 같은데요!!!
분명 완료를 보았.......
근데 오늘은 로긴이 안되어있구 그렇습니다..(?)
여튼 다시 로긴하구 완료하였습니당...
이인지 끝번호 1007입니다...
폼확인을 따로 하는 방법은 없는가요?
어버버해서 죄송합니다^^

네 오류가생기면 연락드릴게요 ㅎㅎ
주문폼에 주소랑연락처있으시고 입금해주셨으면 다행히 확인 가능할것도같아요 동명이인이없다면ㅎㅎ

•••
감사합니다^^어젠되구 오늘은 안되서 엄청 당황했어요!! 감사합니당♡
•••
슌아뷔처럼
이상하다...
어제 분명 폼작성했던거 같은데요!!!
분명 완료를 보았.......
근데 오늘은 로긴이 안되어있구 그렇습니다..(?)
여튼 다시 로긴하구 완료하였습니당...
이인지 끝번호 1007입니다...
폼확인을 따로 하는 방법은 없는가요?
어버버해서 죄송합니다^^

방.시.혁  기썬을 제압해~!!
입금 완료했습니다! 근데 이름 실수를....ㅠㅠㅠ 죄송해요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ
이름을 어떻게요? ㅠㅠ
•••
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
주문폼에는 제 닉네임과 본명을 다 작성했다면 이번 입금폼에는 제 본명만 적었어요. 문제가 될까요..?
•••
아닙니다 괜찮아요 ㅎㅎ
•••
YuKi
입금 후 폼작성했습니다~
할무니  뭘봐
아니 왜 저는 계좌번호가 안보이쥬..?ㅜ
뭘 놓챴나.. 폼은 작성했어유..

purple_yoo
하 저 왜 지금봤 ㅠ ㅠ 2차는 없나요,,,눈물난다
비티에스민윤기  BTS ITZY
현생때매 좀 뒤늦게 입금했네용 최근 공지까지 모두 읽었어요 수고가 너무너무 많으세요ㅠㅠ 정말 감사합니당💜 천천히 배송까지 기다리고있을게요👍🏻
내 이름 석 자  김남준
주문폼작성은 마감전에하구 이제야 입금+입금폼작성완료했네요ㅠㅠ총대님 키링 진행해주셔서 넘 감사합니다💜💜
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
총대님 저번에 주문폼 작성했었는데 혹시 입금 기간은 언제까지인가요? ㅠㅠ
입금내일까지입니다
•••
BEST OF ME  𝟙𝟛𝟘𝟞𝟙𝟛
감사합니다!
•••
김태형 (26)  Inner Child
입금했어용 잘부탁드려요💜
보라빛우주  우린 서로의 의지야
저번 주문폼 작성한게 끝인 줄 알았다가 막 깨닫고 급하게 들어왔어요ㅎㅎ 입금 후 입금폼 작성했어요! 근데 주문폼과 달리 입금폼에는 제 본명만 썼는데 문제 없을까요..?
네 핸드폰번호로 제가 확인할게용
•••
보라빛우주  우린 서로의 의지야
토깽토깽
입금후 폼 작성했습니다😍 감사합니당!!💜
藝術家  예술가
안녕하세요 혹시 입금 마감 되었나요?
주문 폼 제출하셨으면 입금 지금 해주시면 됩니다
•••
藝術家  예술가
아 제가 주문폼도 있는 줄 몰랐네요ㅠㅠ
놓치게 되어 정말 아쉬운 마음이네요😭😭

답변 감사드려요

•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
TXT) 최연준 몰랑이 그립톡 수요조사 합니.. 
7,000원 
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1 
1,500원 
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 47 
4,500원 
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원 
방탄소년단) 대취타 전차스 드디어 도착했습니다... 23
1,000원 사은품 있음
방탄소년단) 대취타 여권케이스 배송 완료 공.. 22 
10,800원 무료 배송 새 물건
세븐틴) 케이타운 공구 공지 
20,000원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 진행 상황 공지💜💜 18
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜 31
6,680원 
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3 
12,400원 
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운.. 9 
3,500원 
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다! 56
1,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 9 
4,000원 
방탄소년단) 💜버즈케이스 배송완료&차액환불 안내💜 16
7,100원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 실사, 배송안내💜 21
7,100원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 특전 실사 공개🖤💜 36
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 대취타 자수 양말 배송 공지 7 
4,500원 
방탄소년단) 스트링백 특전 공개 + 배송 일.. 15 
3,500원 
방탄소년단) 대췻타 열쇠 포장시작 117 
5,000원 
방탄소년단) 대취타 전차스 제작 중입니다! 예시뜨는대로 .. 15
1,500원 
방탄소년단) 코르크코스터(컵받침)통판 진행합니다 :-) 26
2,200원 
방탄소년단) 스트링백 도착 + 특전 주문 +.. 19 
3,500원 무료 배송
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다🥺 14
7,100원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)