설탕같은민윤기 ll조회 287l 0

글 내용 보기  

설탕같은민윤기 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 🤍🖤모노노트북파우치 공구 잔여액 기부완료🤍🖤  14  22일 전
· [첫글] 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북 파우치 수요조사🤍🖤  116  3개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) 🤍🖤모노노트북파우치 공구 잔여액 기부완료🤍🖤  14  22일 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 재고 배송안내 및 환불1명 연락바람🖤🤍  29일 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치&마우스패드 재고판매🖤🤍  9  1개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍추가금 환불예정 및 재고판매 공지🤍🖤  18  1개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 정산내역 및 추가입금 환불 폼🖤🤍  63  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 🖤🤍길고 길었던 모노 노트북파우치 드디어 배송접수 끝났습니다🤍🖤  50  1개월 전
· 방탄소년단) ❗❗❗중요공지입니다. 배송비 추가금 발생❗❗❗  144  1개월 전
· 방탄소년단) 🤍🖤배송지 변경 필요하신분 필독🤍🖤  13  1개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 재고판매🤍🖤  37  1개월 전
· 방탄소년단) 🤍🖤🤍🖤모노 노트북파우치 차주 중에 제작완료 예정입니다🤍🖤🤍🖤  15  2개월 전
· 방탄소년단) 🤍🖤🤍🖤(재공지)정말정말 긴급하고 중요한 공지입니다. 필독과 투표 반드시 해주세요🤍🖤🤍🖤  21  2개월 전
· 방탄소년단) 🖤🖤모노 마우스패드 추가구매 희망자 모집🤍🤍  56  2개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍2차입금확인 공지&주소확인 공지 필독요망🤍🖤  20  2개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 2차입금 중🤍🖤  29  2개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 1차입금 확인(필독)&2차입금 공지🤍🖤  50  2개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 1차 입금 오늘 마감입니다🤍🖤  6  2개월 전

공지사항
· 방탄소년단) 🤍🖤모노노트북파우치 공구 잔여액 기부완료🤍🖤  14  22일 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 재고 배송안내 및 환불1명 연락바람🖤🤍  29일 전
· 방탄소년단) 🖤🤍추가금 환불예정 및 재고판매 공지🤍🖤  18  1개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍모노 노트북파우치 정산내역 및 추가입금 환불 폼🖤🤍  63  1개월 전
· 방탄소년단) 🖤🤍길고 길었던 모노 노트북파우치 드디어 배송접수 끝났습니다🤍🖤  50  1개월 전

설탕같은민윤기  l  글쓴이
와ㅜ잠시만요!!!!! 투표안만들었어!!!!!
훠우 투표만들었어요 투표해주세용 히히
•••
짐니망개떡
총대님 고생하셨어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 제가 다 눈물날 것 같아요ㅠㅠㅠ 길고 길었던 모노 노트북 파우치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
Bright  아름다운 찬란한 별
고생하셨습니다!!!!!
사랑해요💜💜💜💜💜

보라빛우주  우린 서로의 의지야
제껀 병원비로 쓰세요 총대님... 티끌만큼이라 별 도움은 안 되겠지만 정말 수고하셨습니다💜
이름은 김연탄  BTS 사랑해
고생하셨습니다💜💜💜💜💜
아프지마세요ㅠㅠㅠ🥺🥺🥺

love is a maze  but you is amaze
고생하셨어요 ㅠ💜💜💜💜💜💜💜 총대님 빨리 나으세요
행화  너는 나의 꽃이다
고생하셨습니당 !!!!!!! 💜
고생하셨어요💜💜
넌 내 삼색강양이  I purple U
병원비로 쓰셔도 괜찮아요ㅎㅅㅎ 총대님 고생 넘 많으셨어요ㅠㅜㅜㅜ
찡잉
고생하셨어요💜💜💜아프지마세요ㅜㅜ
민PD_
고생 많으셨어요!!!💜💜💜💜💜💜💜
어우 여러분 저는 실비보험이 있다구용~~~
병원비쓰라는 말씀 감사히 마음만 받겠습니다😁

리허설을왜하는건데여  히야...
너무너무 고생하셨어요💜💜 아프지마세요ㅠㅠ
짱동
고생하셨습미다ㅜㅜ 아프지마시고 건강길만 걸으세요💜
연탄쓰
저는 좋은 일에 쓰는데 보탬하겠슴니다
이미 총대님 너무 오래 고생하셔서 환불건으로 더 신경쓰시게 하고싶지않아요😞
정말 감사합니다💜

Dt_sugA  BTS
울 총대님,,🥺 너무 고생 많으셨습니다! 흑흑 모노의 초안부터 함께 달린지라 저조차도 시원섭섭하네요ㅠㅠㅠ 정말 애정이 많이 가는 아이인 만큼 정말 예쁘게 잘쓸게요오☺️ 총대님도 건강 맨날 하세요💜
방팅  
감사합니다!! 정말 너무너무 고생 많으셨어요ㅜㅜ 아프지마세용...😢😢😢😢😢
파란열매맛설탕  4번째 봄날
고생많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 아프지마시고 정말 감사해요ㅠㅠㅠ💜💜💜
내 이름 석 자  김남준
총대님 넘 고생많으셨어용💜💜 무릎도 얼른 나으시길 바랄게요ㅠㅠ!!!!🥺🥺
a priori
총대님 너무 고생많으셨어요,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ💜💜 얼른 쾌유하시길 바라요!!!!!!!
소 우 주 (M i k r o k o s m o s)  장난하나!와이라노!읍따고!
고생하셨습니다!!! 무릎 빨리 나으시길 바랄게요🙏🏻 그동안 정말 감사했습니다💜💜💜💜💜💜💜
윈터.베어
아구구 ㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ 고생 많으셨어요 짐짜!!!!!! 감사합니당 정말정말🥺🤍🤍🤍🤍💟💟💟💟
아따사랑한다잉  아따사랑한당께💜
그동안 고생 많으셨습니다!!!!💜💜💕
민슈가와이프  BTS
고생 많으셨습니다 💜💜💜💜💜
찐찐찐이야
감사합니다 총대님! 고생 많으셨습니다 ☺️☺️ 환불 안해주셔도 돼요! 적은 돈이지만 .... 파스 라도 ....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아프지마셔요 총대님 ㅠㅠㅠㅠ
카드로 만든 집  방탄방탄방방탄
고생많으셨어요 총대님💜💜💜아픈 것두 얼른 나으세요ㅠㅠㅠ💜
체리로 물든 토끼  🥕
고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠㅠ 감사해요💜💜💜
호반
고생 많으셨습니다. 파우치가 오길 기다리고 있을게요💜💜
봄날의곰
총대님 정말로 수고많으셨습니다 감사해요💜
래모녕
정말정말 고생 많으셨습니다아아-!💜💜💜
토깽토깽
고생많으셨습니다💜 얼른 쾌차하시길 바라요!!
탄또  후훙 ㅎuㅎ
고생하셨습니다💜 건강 조심하시구ㅜㅁㅜ 공구 진행 감사해요!
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
고생하셨습니다 총대님💜💜💜 총대님 건강이 제일 중요합니다 쾌차하시길 바랄게요😭
푸른물결
총대님 너무 고생하셨습니다ㅠㅠㅠ감사합니다💜
박지민부인입니다  
총대님 싸랑해여 ㅠㅠㅠㅠ 건강이 우선이에요 ㅠㅠ 정말 긴시간동안 진행됐던 공구인만큼 총대님두 진짜 고생 많이하셨어요 ㅠㅠ 감사합니다🥺
블랙포메연탄
총대님 고생하셨어요!!감사합니다💜
제주소년  잘생긴거최고야짜릿해
건강이 최고입니다ㅠㅠ 건강 잘 챙기시고 수고하셨어요!!💜💜💜
포도원츄우
혹시 마우스패드나 이런거 할 때 총대님 사비 쓰셨으면 그 적자 채우고 남은거는 좋은 일에 쓰면 좋겠어요~ 넘넘 감사합니다ㅎㅎ
DayDream_
총대님 너무 수고많으셨습니다!! 건강 꼭 챙기세요ㅠㅠㅠㅠ 감사합니다 💜
btsarmy
ㅠㅠ오랜시간 정말정말 고생많으셨습니다😭총대님의 희생으로 저희들은 소중한 모노를 품게 되었네요 정말 감사합니다🙇🏻‍♀️ 남은금액 총대님 생각하시는 곳에 쓰시길 바랍니다 민천재 대취타들으시면서 빨리 쾌차하세요💜
방탄내남편  후훟 ㅎuㅎ
총대님 수고하셨어요ㅠㅠㅠ
사랑맨날하고
고생하셨어용
보라해소년단
총대님 그동안 고생 많으셨습니다ㅠㅠㅠ💜💜💜💜 무릎도 얼른 쾌차하시길 바랄게요! 감사합니다 총대님💜
민애옹윤기  아포방포
고생 많으셨습니다!! 감사해요💜
권 은 비  BTS
감사합니다 총대님 고생 많으셨어요💜💜💜💜
코카콜라맛있다  맛있으면 또 먹어
총대님 고생 많으셨습니당💜💜빠른 쾌유를 빌어요😭
찜니지민  너를 보며 꿈을 꿔
총대님 아프지 마세요!🙏 고생 많으셨고 너무너무 감사드립니다💜
Dear to us  우리에게
그저 사랑합니다💜👏👏👏👏👏👏
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
인피니트) 채플 공구 
4,000원 
방탄소년단) 💜💟대취타 복조리 에코백 진행 .. 20 
26,000원 
인피니트) 인피니트 브이앱 1
1,000원 
TXT) 최연준 몰랑이 그립톡 수요조사 합니.. 
7,000원 
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1 
1,500원 
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 49 
4,500원 
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원 
방탄소년단) 대취타 전차스 드디어 도착했습니다... 23
1,000원 사은품 있음
방탄소년단) 대취타 여권케이스 후기 이벤트.. 32 
0원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 배송 완료 공.. 22 
10,800원 무료 배송 새 물건
세븐틴) 케이타운 공구 공지 
20,000원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 진행 상황 공지💜💜 18
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜 31
6,680원 
방탄소년단) 💜대취타 복조리 에코백 입금폼 보.. 33 
26,000원 
방탄소년단) 💜대취타 복조리 에코백 입금 전 .. 14 
26,000원 
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3 
12,400원 
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운.. 9 
3,500원 
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다! 56
1,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 9 
4,000원 
방탄소년단) ⭐ 대취타 복조리 에코백 공구 .. 13 
26,800원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)