공지가 닫혀있습니다 l 열기
감안안도 ll조회 1688l 1

글 내용 보기  

감안안도 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 대췻ㅌㅏ 열쇠 배송완료 공지  20  11일 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) ❌❌미니키링 관련 공지❌❌  34  28일 전
· 방탄소년단) 열쇠 실사  88  30일 전
· 방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트  105  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링🌶공지🌶제발🌶봐주세요🌶  49  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타 키링 최종샘플안내  169  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 대취타 키링 공지입니다 확인부탁드려요  138  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링 입금 시작합니다  222  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 정산합니다💜스압주의  31  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다  172  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해 체중계 실사입니다  27  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 공지입니다💜마감  38  1개월 전
· 방탄소년단) 체중계 중간입금 현황입니다  20  1개월 전
· 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

공지사항
없음

김석진없는김석진팀  김석이긴팀
저는 그냥 편한대로 해주셔도 괜찮습니다!!! 감사합니다 총대님💜
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
마지막줄은 못본걸로 하겠습니다🌶✂️
•••
감안안도  l  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
•••
마라해..?
마라두번해🌶🌶
•••
溫流
전 1이 좋아요 마라잘라✂️✂️
절대마라지켜 ㅠㅠ
•••
민슈가(BTS)
마라???????
❌❌❌
•••
당신은속았습니다
•••
morani  방탄 사랑해
1이 조아요💜💜💜 총대님 파이팅!!!!!!!
사랑해용
•••
보라보라왕쟈
마라........?
전 1번이든 2번이든 좋습니다😊😊 다수의 의견에 따라갈께요😆 입금 받으시느라 고생많으셨어요👏👏👏👏
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ
•••
와.....총대님 대단해요😭😭😭😭 박수짝짝👏👏👏👏👏👏👏👏👏 들숨에 건강을 날숨에 제력을 얻으세요ㅠㅠ
•••
밥사라
저도 1이 좋습니다요 근데.... 마라....... 해.....?
마라행🌶🌶
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
총대님 너무 고생이 많으셔요 ㅠㅠㅠ 포카도 좋고 물품과 함께 동봉도 좋습니다 ㅠㅠ 다수의 의견에 맡기며 오늘도 마라해 🌶🌶
나두마라해🌶
•••
1번이 좋지만..! 총대님이 편하신 대로 하셨으면 좋겠습니다!!! 마라해....?
🌶💜🌶
•••
허수아미  보라해
저두 1번이 좋습니당!💜✂️
💜🌶💜
•••
넌나의설탕⁷
열쇠... 아아닙니다
포카죠아욥 ! 🌶🌶🌶

네엡 ㅎㅎ감사합니다
•••
디테일이 추가되었네요 벌써부터 넘모 이뻐요 !!!
고생많으셔요 💜

•••
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
헉 총대님 마미였다니,,,, 저는 포카가 좋아요,,,💜❤️💜❤️🌶❤️ 하지만,,, 총대님 의견에 따르는 걸로,,,
네 알겠습니당 감사합니다 ㅎㅎ
•••
박지민부인입니다  
ㅁ.....ㅏ...라.해...?
전 1이 좋습니다 총대님 크흠크흠
•••
🌶🌶🌶💜💜
•••
퍼플코튼캔디
마지막줄은 자르고 큼큼
총대님 넘 감사해요💜
전 총대님이 편하신거면 다 좋아요💜💜

감사합니다 ㅎㅎ
•••
반딥  아껴주고싶은사람
열쇠를 제작. ..(탄소가 칼들고옴 🔪 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표로 체크할 수 있으면 좋을 것같아요 결과보기도 편할것같고!
열쇠제작...넣어둬~
•••
아미여기야여기  7
총대님 편하신 대로 해주시면 다 좋아여!☺️ 진짜 고생이 많으십니다ㅠㅠ 예쁜 공구해주셔서 너무 감사해요💜
마지막줄은..✂️흠 잠수

감사합니다 🌶🌶
•••
오잉!
총대님 편하신대로💜
감사합니당🌶
•••
디전하 부인  💜방무행알💜
총대님 고생이 많으셔요ㅠㅠ 막줄은 흐린눈 하겠읍니다✂️✂️
똑바로봐 마라해🌶🌶
•••
ArmyLight  하이라이트방탄소년단
저도 다 좋아요!!! 공구 해주셔서 진짜감사드려요!!💜💜💜💜
감사합니다🌶💜🌶
•••
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
전 그저 총대님이 키링 총대를 매주신 것만으로도 감개무량합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐든 총대님 편하신 대로 해주세요💜💜💜💜

네 감사합니당ㅎㅎㅎ
•••
호반
추가금 받고 열.. 소ㅣ.. .ㅈㅔ자ㄱ...
ㅎㅎ 이미 공구를 진행해주신 자체에 너무나도 감사드립니다. 총대님 편하신 대로 해주세요💜
총대님 싸랑해여💜💜💜(🌶💜😘)

열쇠넣어둬..🌶🌶🌶🌶
•••
Aek10
열쇠....미련 덕지덕지 ....... 😆 뭐든 좋습니당 💜
감사합니다 💜💜
•••
에이요내가누구
가격과 퀄리티의 적절한 타협점을 잘 찾아주셔서 너무 감사합니다🥺 전 비싸다고 전혀 생각안해요...💜 진행해주셔서 너무너무너무 감사드립니다 흑흑 절받으시고 좋은 밤 보내세요🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 마지막 줄은 못본걸로하겟슴다🙄🙄
앙대똑바로봐야대요🌶🌶
•••
앙대똑바로봐야대요🌶🌶
•••
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
열쇠..(두근)
그냥 공구해주셔서 감사할뿐입니다,,🙏💜
근데 🌶✂️✂️

감사합니다💜
•••
지나가
총대님 편하신 쪽으로 부탁드립니다💜
진행해 주셔서 감사해요💜

감사합니다 ㅎㅎ
•••
Aek10
총대님 혹시 싼 소재로라두 저 위에 알맹이가 들어가면 단가차이가 많이 날까요? 다시보는데 알맹이 넘 영롱해 보여서요 흑흑 그냥 혹시나 하구 여쭤봐여 ㅠㅠ
단가가변경되면ㅠㅠ일이복잡해질것같으요 ㅠㅠ
•••
그쵸 아무래두 ㅠㅠㅠ 감사합니다💜
•••
love dealry
헐 총대님 지금 입금 끝난 건가요? 주문폼이 끝났길래 동공지진중,, 오늘 안으로 입금 하려고 했는데😭
마감되었습니다 ㅠㅠ
•••
목~금 중으로 마감한다구 댓글에 적혀있어서 너무 여유부렸네요ㅠㅠㅠ 아숩네요 자리 생기면 달려가겠습니당
•••
네 금요일쯤 미입금분 수량 풀게요 ㅎㅎ
•••
진파카
총대님 혹시 입금 마감됐나요ㅠㅠㅠ?? 주문폼은 썼는데 입금을 오늘 월급받자마자 하려고 했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금은 목요일까지입니당ㅎㅎ
•••
악 감사합니다💜💜
•••
민지섭
감사합니다 총대님 보라해요💜💜 (마라해는.. 쓰읍.. 🌶✂️
😘😘
•••
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
총대님 편하신대로 하세요 힘들지 않은 선에서💜 감사합니다 보라해요💜
저두😘😘
•••
뇸얌
총대님 포카 좋습니다!
키링 공구 진행해주셔서 너무 감사하구 보라해요💜

너의은하수
1도 좋고 2도 좋고 ㅎ 금액에 따라 적당한 굳즈 찾기도 힘들텐데 그냥 2 해줘도 나는 좋아요 ㅎ 대취타 키링에 진심이니까 그것만해도 행복해 💜
나 정구긴데
1, 2 둘 중에 총대님이 조금이라도 더 편한 쪽으로 하셨음해요! 힘내세요 총대님 빠이팅!!💜
나이테
포카 고고
(근데...열쇠고리....💜.....크흠....)

쀼미
이정도면 클라스대단한거져 무엇이든좋으니 총대님 원하시는데로💜💜💜💜💜💜
누가 열쇠따로제작만들었음조케따🥺
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
다 좋아요🥰 총대님 편하신대로 합시다!!!
막줄은,,, 고추잘라,,,✂️

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
그저 총대님 따라가는 탄소..마지막줄 기각입니다.
뷔뷔적
총대님 금액 네고해보신다고 하셔서..혹시 위에분이 문의하신대로..컬러비슷한 요 비드 하나 넣어서 키링 짧게 해주는걸로 문의해보시면 어떨까 해요.(물론 그쪽에서 거절할수도 있고 문의과정에서 총대님 혹시 맘 상하실수도 있겠지만...)
근데 생각보다 저 비드알갱이가 단가가 큰게 아닌데다 웟부분 끈 짧게 하면서 매듭한번 더 묶어주면 되는거라서..
오히려 업체측에서는 500~1000원 깎아주는거보다 이득이라고 생각할수도 있거든요...

이런공구 맡아 해 주시는것도 감사한데 번거로운거 부탁드려 정말 죄송해요..
그저 최대한 똑같은걸 소유하고싶은 탄두리의 욕망이라고..어여쁘게 봐 주시고..도저히 문의 힘들겠다 생각하시면 그냥 못들으신걸로...(죄송합니다~~🙏)

네지금문의드린상태입니다
•••
흑흑 감사합니다💜💜💜
•••
아흥흥흥흥  아,그래요?
저는 1번이 좋아요🤗
그리고 마라는 거절할게요٩(ˊᗜˋ)و

BTS_지민  항상 행복하길 💜
저는 뭐든 괜찮아서 총대님의견에 따른다고 써야지~ 이라면서 내려왔는데
마라라니.. 배신감 무엇..
그런 의미로 열쇠 추천요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨뀨
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
와아아아아아아 총대님 최고🤭🤭🤭🤭👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💜💜💜💜💜💜💜
아미여기야여기  7
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅜㅠㅠ 총대님 최고!!!!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻 감사해요 고생 많으셨어여 진차💜
총대님ㅠㅠ진짜 최고!!!👍🏻👍🏻👍🏻너무너무 고생많으셨어요ㅠㅜ💜💜💜
love is a maze  but you is amaze
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
총대님 정말 마라합니다🌶💜🌶 사랑해요
KRYStar
와우 총대님 고생 많으세요ㅠㅠ
구슬 추가에 500원 네고까지💜💜
근데 마라는 안돼용✂️✂️

허수아미  보라해
총대님 진짜 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
냄준쓰
우왕 ㅠㅠ너무 예뻐요!!총대님 최고💜💜💜
압도적인 칭찬💜💜💜👄👄👄👄
뷔뷔적
헐 대박...총대님...덕분에 최고의 키링을 겟하게 되었어요ㅜㅜ
수고많으셨어요! 감사합니다 💜💜💜💜💜💜💜
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

먹고살기힘들지  ^ㅁ^
총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다 키링 너무 예뻐요💜💜💜
태태냥
총대님 수고가많으십니다.너무기대 되요 두근두근
민슈가(BTS)
대박 ㅠㅠ 감사합니다! 고생 많으세요! 🙏🏻💜💜💜
민슈가천재짱짱맨  뿡뿡
💜💜💜💜💜총대님 최고😭😭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다💜💜💜💜💜
요따빠띠♡
총대님체고👍🏻👍🏻👍🏻 고생이 많으세요ㅠㅠ 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜 근데 마라해....????
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
꺄 감사해요~~~💜💜💜💜💜💜💜
마라는 넣어도넣어도~

퍼플코튼캔디
꺄꺄 총대님 정말 멋있어요💜💜💜💜💜
RMOONCHILD
총대님 최고ㅠㅠㅠ 고생많으세요😭😭완전 감사합니다💜💜 근데 막줄 마라 뭐에요...... 기각🌶️✂️
방소아
총대님 정말 감사합니다!!!
오잉!
어어어어? 총대님 사랑해요!
은발앨리스
총대님 보라해여💜💜💜💜
poppy8711
포카.. 너무 좋지만 총대님 허리가 휘는걸 바라지않기에!! 편하신대로 해주셔도 저는 괜찮슴다💜
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
너무 수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다 엄지 척💜💜💜💜💜💜💜
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
총대님 네고라니,,, 총대님 멋져요🥺🥺🥺 고생하십니다💜💜💜💜💜
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
오와우 네고라니 멋지십니다!!!!!!!!
헤르츠
와 너무 예뻐요 감사합니다💜
아이쑈유
........마...라???? 하 마지막줄 수정좀부탁드리구요 ^^
저는 어느거든 상관 없습니다 다수에 따를께요
그리고 다시 말하지만 마라 아웃

김남준(940912)  건국해
총대님 저는 아무거나 상관없습니다! 네고 멋쩌요💜 마라는 OUT!!👎
뇸얌
헉 구슬까지! 너무 완벽해요 총대님💜💜
구름쿠키
총대님 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜 키링 가질 수 있게 되어서 너무 신나요오 총대님 최고👍사랑합니다💜💜
BTS RABBIT
총대님 아주 칭찬... 매우 칭찬... 완전 칭찬...
연키뮌
헐ㅠㅠ그슬까지 미쳣다ㅠㅠ 총대님 사랑해요오💜💜
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
주문폼만 적고 아직 입금 못 했는데 마감 됐네여ㅠㅁㅠ 퇴근하고 하려고 했는데 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠ
주문폼 제출하셨으면 입금폼제출하시고 입금해주시면됩니다
계좌는 입금폼맨위에잇아요

•••
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
마감된 줄 알았는데 다행이네요 감사합니다!
•••
네 입금마감은 내일입니다
•••
꾸꾸꾸꾸
총대님 수고가 많으십니다ㅠㅠ 완전 기대중이에요!!!!!
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
총대님 제가 사랑하는 거 알고 계시죠 ㅠㅠ... 정말로 사랑합니다...🥺🥺💜💜
윤기뽀
총대님!!! 하고시푼대로해요!!!! 하앙 사랑해요!!!!!!!💜
욱 (UGH!)
와악 진짜로... 사랑해요... 혹시 열쇠도 공구... (눈치) 지난번에 최소 수량이 많아서 안된다고 하셨는데 이제 그 수량과 가격이 궁금... (눈치 2)아 아닙니다... ㅎㅎㅎ 아 근데 구슬 추가라니 진짜! 감사합니다ㅠㅠㅠ
감안안도.....ㅂㄷㅂㄷ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽... 네 여튼 혹시 이제 수량과 가격만 흘려주시면... 아쉬워서 그래요... (질척)
•••
말꺼총👀👀
•••
총대님이... (눈치) 아 아닙니다... 이제 저 말고도 누군가 할 수도... 댓글 좀 그러면 이제 쪽지로라도... (눈치 눈치)
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네 픽스되었습니다
플라스틱구슬은 모양은 같지만 확대해보니 마감이 지저분해서 옥으로했습니당

•••
저 1이요! 근데 크게 상관은 없어요ㅎㅎ
BTS_YOLO  7💜
와 총대님 최고💜고생많으세요 감사합니다❗️
망개보라해
고생많으세요ㅠㅠ기대하고 있겠습니당
Amy Ami  방탄소년단BTS
총대님..혹시 입금 메일도 보내주시나요?? 제가 입금하긴 했는데 잘 입금됐는지 확인하고 싶어서ㅠㅠㅠ
쪽지로 성함 보내주세요
입금, 입금폼,주문폼 작성하셨으면 자동으로 확인되십니다.
지금 입금자 불투명한분은 ㅎ 초성으로 입금해주신분 한분입니다 ㅎㅎ

•••
발꼬락
체중계는 한 번 더 하실 생각 없으신가욥..?
지금진행중인 공구 끝나면 고민해보겠습니다 ㅎㅎ감사해용
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
TXT) 최연준 몰랑이 그립톡 수요조사 합니.. 
7,000원 
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1 
1,500원 
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 47 
4,500원 
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원 
방탄소년단) 대취타 전차스 드디어 도착했습니다... 23
1,000원 사은품 있음
방탄소년단) 대취타 여권케이스 배송 완료 공.. 22 
10,800원 무료 배송 새 물건
세븐틴) 케이타운 공구 공지 
20,000원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 진행 상황 공지💜💜 18
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜 31
6,680원 
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3 
12,400원 
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운.. 9 
3,500원 
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다! 56
1,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 9 
4,000원 
방탄소년단) 💜버즈케이스 배송완료&차액환불 안내💜 16
7,100원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 실사, 배송안내💜 21
7,100원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 특전 실사 공개🖤💜 36
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 대취타 자수 양말 배송 공지 7 
4,500원 
방탄소년단) 스트링백 특전 공개 + 배송 일.. 15 
3,500원 
방탄소년단) 대췻타 열쇠 포장시작 117 
5,000원 
방탄소년단) 대취타 전차스 제작 중입니다! 예시뜨는대로 .. 15
1,500원 
방탄소년단) 코르크코스터(컵받침)통판 진행합니다 :-) 26
2,200원 
방탄소년단) 스트링백 도착 + 특전 주문 +.. 19 
3,500원 무료 배송
방탄소년단) 안녕하세요 버즈케이스 총대입니다🥺 14
7,100원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)