감안안도 ll조회 1688l 1
팝니다
0원 무료 배송
ⓘ 무료로 나눔합니다
🔊🔊🔊입금마감 되었습니다

수량체크후 미입금분 추가주문받겠습니다

⚠️⚠️⚠️⚠️입금자를 찾습니다⚠️⚠️⚠️⚠️

ㄱ ㄷㅎ (초성으로만 입금하셨어요)

메세지로 입금일자와 시간 캡쳐하거나 텍스트로 보내주시면 됩니다.

위에 네분은 주소도 입금폼도 확인불가해서

어쩔수없이 실명언급한점이해해주세요

⚠️대취타 키링 변경사항 안내

OPP포장 -> 상자추가

구슬추가(모양이똑같은 플라스틱구슬과 약간눌린 옥소재중에 디테일포기하고 옥으로 결정)

500원 네고 가능(포토카드및 포장비용으로 모두소진예정)

빨리칭찬해주세요👈👈

방탄소년단) 대취타 키링 공지입니다 확인부탁드려요 | 인스티즈

안녕하세요

영혼까지 털린 총대입니다..

방탄소년단) 대취타 키링 공지입니다 확인부탁드려요 | 인스티즈

음...최소수량을 채우려했던게.... 일이 커져서..ㅠㅠ

최소수량의 배가 넘는 수량이 들어왔습니다..

참여에 다들 감사드린다는 말을 먼저 드리면서

이젠 조금 두렵네요 ㅠㅠ

사고 치지않고 온전히 마무리할수있을지...

제가 실수하더라도 너그러이 이해해주시길 바랄게요 ㅠㅠ

수량을 정확히 파악하고싶다는 욕심에

내가 조금귀찮고 말지.. 하면서 폼을 두번작성하게 해드린것도 죄송합니다. 너무 저만 생각했다는 생각도 들어요 ㅠㅠ

그리고 수량이 많아지다보니

제가 내일 업체측에 문의를 드리고 네고가 500원이라도 가능하면 !!!

추진해볼 생각이에요 ㅎㅎ

차액으로 어떤 굿즈를 드려야하는지도 고민이구요..

우리 대취타에 진심인분들 키링만 드릴순없숴 ㅠㅠㅠ

(.....열쇠를..제작ㅎ..) 아니에요 농담이에요

차액관련해서 여러분의 의견을 받으려고 하는데

어떻게 하는게 좋을까요

1. 포카 제작해서 넣어주세요

2. 네고 금액을 물품과 함께 동봉해주세요

그리고 마지막으로 드리고싶은말이있어요

ㅠㅠ 오늘 금액관련해서 문의가 두분에게 왔습니다

저는 재료를 사서 가내수공업을 하는게아닙니다..

전문 한복업체에 6~7곳정도 문의한결과

한곳에서 적당한 가격으로 답변이 왔고

그래서 진행한겁니다. ㅠㅠ

청옥이나 비취로 제작을해서 파주겠다는 곳도 있었습니다.

그렇게 진행하면 아마 10만원이 넘어가는 단가였을거에요

재료는 청옥이나 비취같은 비싼 재료가 아님을 알려드리며

그부분은 이전부터 계속 공지에 첨부했던 내용입니다.

저도 수량이많아지고

부담이되고 두려워서 실장님께

" 수량이많아서 두렵네요.. 나중에 받아봤을때 실망했다는 말 듣고싶지않아요ㅠㅠ 좋은 퀄리티로 완성될수있게 꼭 잘좀 부탁드립니다 "라고... 여러분이 말하지않아도 하고싶으셨던 메세지를 잘 전달했습니다 ㅠㅠ

그리고

" 품질은 가격에 비례하니 받아서 저렴한것과 비교해보세요 저희는 고급 브랜드이미지를 유지하고있으며 가장저렴한 노리개가 25000원입니다. 모두 수작업이니 조금만 기다려주세요 "라는 답변을 받았음을 알립니다

휴.. 이제 큰산을 하나넘었으니

주문목록 입금목록 체크하고

포장과 배송만 제가 잘하면되겠네요

다시한번 뜨거운 참여에 감사드립니다

탄소 여러분

마라해.....🌶

감안안도님의 회원 정보
닉네임감안안도 1:1 대화 l 쪽지
레벨6 (1~9까지 있으며, 1이 가장 높습니다)
판매자 유형사업자
상태정상 (쪽지, 1:1등 연락이 가능한 상태입니다)
활동량보통
사기 확인 확인
감안안도 l 글쓴이의 전체글
신상 알림 신청  알림 관리
원활한 진행을 위해 '신상 알림 신청'을 눌러주세요!
첫글과 막글
· [막글] 방탄소년단) 대췻ㅌㅏ 열쇠 배송완료 공지  20  9일 전
· [첫글] 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

위/아래글
· 방탄소년단) ❌❌미니키링 관련 공지❌❌  34  26일 전
· 방탄소년단) 열쇠 실사  88  28일 전
· 방탄소년단) 대취타 키링2차 주문명단 업데이트  105  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링🌶공지🌶제발🌶봐주세요🌶  49  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타 키링 최종샘플안내  169  1개월 전
· [현재글] 방탄소년단) 대취타 키링 공지입니다 확인부탁드려요  138  1개월 전
· 방탄소년단) 대취타 키링 입금 시작합니다  222  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 정산합니다💜스압주의  31  1개월 전
· 방탄소년단) 💜대취타💜키링💜주문폼 받겠습니다  172  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해 체중계 실사입니다  27  1개월 전
· 방탄소년단) 보라해체중계 공지입니다💜마감  38  1개월 전
· 방탄소년단) 체중계 중간입금 현황입니다  20  1개월 전
· 방탄소년단) 💜보라해 체중계 오픈합니다💜  70  1개월 전

공지사항
없음

김석진없는김석진팀  김석이긴팀
저는 그냥 편한대로 해주셔도 괜찮습니다!!! 감사합니다 총대님💜
김석진없는김석진팀  김석이긴팀
마지막줄은 못본걸로 하겠습니다🌶✂️
•••
감안안도  l  글쓴이
감사합니다 ㅎㅎ
•••
마라해..?
마라두번해🌶🌶
•••
溫流
전 1이 좋아요 마라잘라✂️✂️
절대마라지켜 ㅠㅠ
•••
민슈가(BTS)
마라???????
❌❌❌
•••
당신은속았습니다
•••
morani  방탄 사랑해
1이 조아요💜💜💜 총대님 파이팅!!!!!!!
사랑해용
•••
보라보라왕쟈
마라........?
전 1번이든 2번이든 좋습니다😊😊 다수의 의견에 따라갈께요😆 입금 받으시느라 고생많으셨어요👏👏👏👏
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사합니다 ㅎㅎ
•••
와.....총대님 대단해요😭😭😭😭 박수짝짝👏👏👏👏👏👏👏👏👏 들숨에 건강을 날숨에 제력을 얻으세요ㅠㅠ
•••
밥사라
저도 1이 좋습니다요 근데.... 마라....... 해.....?
마라행🌶🌶
•••
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
총대님 너무 고생이 많으셔요 ㅠㅠㅠ 포카도 좋고 물품과 함께 동봉도 좋습니다 ㅠㅠ 다수의 의견에 맡기며 오늘도 마라해 🌶🌶
나두마라해🌶
•••
1번이 좋지만..! 총대님이 편하신 대로 하셨으면 좋겠습니다!!! 마라해....?
🌶💜🌶
•••
허수아미  보라해
저두 1번이 좋습니당!💜✂️
💜🌶💜
•••
넌나의설탕⁷
열쇠... 아아닙니다
포카죠아욥 ! 🌶🌶🌶

네엡 ㅎㅎ감사합니다
•••
디테일이 추가되었네요 벌써부터 넘모 이뻐요 !!!
고생많으셔요 💜

•••
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
헉 총대님 마미였다니,,,, 저는 포카가 좋아요,,,💜❤️💜❤️🌶❤️ 하지만,,, 총대님 의견에 따르는 걸로,,,
네 알겠습니당 감사합니다 ㅎㅎ
•••
박지민부인입니다  
ㅁ.....ㅏ...라.해...?
전 1이 좋습니다 총대님 크흠크흠
•••
🌶🌶🌶💜💜
•••
퍼플코튼캔디
마지막줄은 자르고 큼큼
총대님 넘 감사해요💜
전 총대님이 편하신거면 다 좋아요💜💜

감사합니다 ㅎㅎ
•••
반딥  아껴주고싶은사람
열쇠를 제작. ..(탄소가 칼들고옴 🔪 ㅋㅋㅋㅋㅋ 투표로 체크할 수 있으면 좋을 것같아요 결과보기도 편할것같고!
열쇠제작...넣어둬~
•••
아미여기야여기  7
총대님 편하신 대로 해주시면 다 좋아여!☺️ 진짜 고생이 많으십니다ㅠㅠ 예쁜 공구해주셔서 너무 감사해요💜
마지막줄은..✂️흠 잠수

감사합니다 🌶🌶
•••
오잉!
총대님 편하신대로💜
감사합니당🌶
•••
디전하 부인  💜방무행알💜
총대님 고생이 많으셔요ㅠㅠ 막줄은 흐린눈 하겠읍니다✂️✂️
똑바로봐 마라해🌶🌶
•••
ArmyLight  하이라이트방탄소년단
저도 다 좋아요!!! 공구 해주셔서 진짜감사드려요!!💜💜💜💜
감사합니다🌶💜🌶
•••
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
전 그저 총대님이 키링 총대를 매주신 것만으로도 감개무량합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
뭐든 총대님 편하신 대로 해주세요💜💜💜💜

네 감사합니당ㅎㅎㅎ
•••
호반
추가금 받고 열.. 소ㅣ.. .ㅈㅔ자ㄱ...
ㅎㅎ 이미 공구를 진행해주신 자체에 너무나도 감사드립니다. 총대님 편하신 대로 해주세요💜
총대님 싸랑해여💜💜💜(🌶💜😘)

열쇠넣어둬..🌶🌶🌶🌶
•••
Aek10
열쇠....미련 덕지덕지 ....... 😆 뭐든 좋습니당 💜
감사합니다 💜💜
•••
에이요내가누구
가격과 퀄리티의 적절한 타협점을 잘 찾아주셔서 너무 감사합니다🥺 전 비싸다고 전혀 생각안해요...💜 진행해주셔서 너무너무너무 감사드립니다 흑흑 절받으시고 좋은 밤 보내세요🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️ 마지막 줄은 못본걸로하겟슴다🙄🙄
앙대똑바로봐야대요🌶🌶
•••
앙대똑바로봐야대요🌶🌶
•••
슈가링  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
열쇠..(두근)
그냥 공구해주셔서 감사할뿐입니다,,🙏💜
근데 🌶✂️✂️

감사합니다💜
•••
지나가
총대님 편하신 쪽으로 부탁드립니다💜
진행해 주셔서 감사해요💜

감사합니다 ㅎㅎ
•••
Aek10
총대님 혹시 싼 소재로라두 저 위에 알맹이가 들어가면 단가차이가 많이 날까요? 다시보는데 알맹이 넘 영롱해 보여서요 흑흑 그냥 혹시나 하구 여쭤봐여 ㅠㅠ
단가가변경되면ㅠㅠ일이복잡해질것같으요 ㅠㅠ
•••
그쵸 아무래두 ㅠㅠㅠ 감사합니다💜
•••
love dealry
헐 총대님 지금 입금 끝난 건가요? 주문폼이 끝났길래 동공지진중,, 오늘 안으로 입금 하려고 했는데😭
마감되었습니다 ㅠㅠ
•••
목~금 중으로 마감한다구 댓글에 적혀있어서 너무 여유부렸네요ㅠㅠㅠ 아숩네요 자리 생기면 달려가겠습니당
•••
네 금요일쯤 미입금분 수량 풀게요 ㅎㅎ
•••
진파카
총대님 혹시 입금 마감됐나요ㅠㅠㅠ?? 주문폼은 썼는데 입금을 오늘 월급받자마자 하려고 했거든요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
입금은 목요일까지입니당ㅎㅎ
•••
악 감사합니다💜💜
•••
민지섭
감사합니다 총대님 보라해요💜💜 (마라해는.. 쓰읍.. 🌶✂️
😘😘
•••
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
총대님 편하신대로 하세요 힘들지 않은 선에서💜 감사합니다 보라해요💜
저두😘😘
•••
뇸얌
총대님 포카 좋습니다!
키링 공구 진행해주셔서 너무 감사하구 보라해요💜

너의은하수
1도 좋고 2도 좋고 ㅎ 금액에 따라 적당한 굳즈 찾기도 힘들텐데 그냥 2 해줘도 나는 좋아요 ㅎ 대취타 키링에 진심이니까 그것만해도 행복해 💜
나 정구긴데
1, 2 둘 중에 총대님이 조금이라도 더 편한 쪽으로 하셨음해요! 힘내세요 총대님 빠이팅!!💜
나이테
포카 고고
(근데...열쇠고리....💜.....크흠....)

쀼미
이정도면 클라스대단한거져 무엇이든좋으니 총대님 원하시는데로💜💜💜💜💜💜
누가 열쇠따로제작만들었음조케따🥺
•••
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
다 좋아요🥰 총대님 편하신대로 합시다!!!
막줄은,,, 고추잘라,,,✂️

Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
그저 총대님 따라가는 탄소..마지막줄 기각입니다.
뷔뷔적
총대님 금액 네고해보신다고 하셔서..혹시 위에분이 문의하신대로..컬러비슷한 요 비드 하나 넣어서 키링 짧게 해주는걸로 문의해보시면 어떨까 해요.(물론 그쪽에서 거절할수도 있고 문의과정에서 총대님 혹시 맘 상하실수도 있겠지만...)
근데 생각보다 저 비드알갱이가 단가가 큰게 아닌데다 웟부분 끈 짧게 하면서 매듭한번 더 묶어주면 되는거라서..
오히려 업체측에서는 500~1000원 깎아주는거보다 이득이라고 생각할수도 있거든요...

이런공구 맡아 해 주시는것도 감사한데 번거로운거 부탁드려 정말 죄송해요..
그저 최대한 똑같은걸 소유하고싶은 탄두리의 욕망이라고..어여쁘게 봐 주시고..도저히 문의 힘들겠다 생각하시면 그냥 못들으신걸로...(죄송합니다~~🙏)

네지금문의드린상태입니다
•••
흑흑 감사합니다💜💜💜
•••
아흥흥흥흥  아,그래요?
저는 1번이 좋아요🤗
그리고 마라는 거절할게요٩(ˊᗜˋ)و

BTS_지민  항상 행복하길 💜
저는 뭐든 괜찮아서 총대님의견에 따른다고 써야지~ 이라면서 내려왔는데
마라라니.. 배신감 무엇..
그런 의미로 열쇠 추천요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뀨뀨
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
와아아아아아아 총대님 최고🤭🤭🤭🤭👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏💜💜💜💜💜💜💜
아미여기야여기  7
헐 대박ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 이뻐요ㅜㅠㅠ 총대님 최고!!!!!!!!!👏🏻👏🏻👏🏻 감사해요 고생 많으셨어여 진차💜
총대님ㅠㅠ진짜 최고!!!👍🏻👍🏻👍🏻너무너무 고생많으셨어요ㅠㅜ💜💜💜
love is a maze  but you is amaze
방.시.혁  기썬을 제압해~!!
총대님 정말 마라합니다🌶💜🌶 사랑해요
KRYStar
와우 총대님 고생 많으세요ㅠㅠ
구슬 추가에 500원 네고까지💜💜
근데 마라는 안돼용✂️✂️

허수아미  보라해
총대님 진짜 최고에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생많으셨어요ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜💜💜💜💜
냄준쓰
우왕 ㅠㅠ너무 예뻐요!!총대님 최고💜💜💜
압도적인 칭찬💜💜💜👄👄👄👄
뷔뷔적
헐 대박...총대님...덕분에 최고의 키링을 겟하게 되었어요ㅜㅜ
수고많으셨어요! 감사합니다 💜💜💜💜💜💜💜
👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏👏

먹고살기힘들지  ^ㅁ^
총대님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 수고 많으셨습니다 키링 너무 예뻐요💜💜💜
태태냥
총대님 수고가많으십니다.너무기대 되요 두근두근
민슈가(BTS)
대박 ㅠㅠ 감사합니다! 고생 많으세요! 🙏🏻💜💜💜
민슈가천재짱짱맨  뿡뿡
💜💜💜💜💜총대님 최고😭😭ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ감사합니다💜💜💜💜💜
요따빠띠♡
총대님체고👍🏻👍🏻👍🏻 고생이 많으세요ㅠㅠ 감사합니당💜💜💜💜💜💜💜 근데 마라해....????
전하지못한점심  방탄방탄방방탄💜
꺄 감사해요~~~💜💜💜💜💜💜💜
마라는 넣어도넣어도~

퍼플코튼캔디
꺄꺄 총대님 정말 멋있어요💜💜💜💜💜
RMOONCHILD
총대님 최고ㅠㅠㅠ 고생많으세요😭😭완전 감사합니다💜💜 근데 막줄 마라 뭐에요...... 기각🌶️✂️
방소아
총대님 정말 감사합니다!!!
오잉!
어어어어? 총대님 사랑해요!
은발앨리스
총대님 보라해여💜💜💜💜
poppy8711
포카.. 너무 좋지만 총대님 허리가 휘는걸 바라지않기에!! 편하신대로 해주셔도 저는 괜찮슴다💜
KIM V  𝐍𝐒𝐘𝐇𝐉𝐓𝐉
너무 수고가 많으세요ㅠㅠ 감사합니다 엄지 척💜💜💜💜💜💜💜
윤기 부인  방탄소년단 민윤기😏
총대님 네고라니,,, 총대님 멋져요🥺🥺🥺 고생하십니다💜💜💜💜💜
Jimin’s 망개떡  망개떡가게에 오신걸 환영해요
오와우 네고라니 멋지십니다!!!!!!!!
헤르츠
와 너무 예뻐요 감사합니다💜
아이쑈유
........마...라???? 하 마지막줄 수정좀부탁드리구요 ^^
저는 어느거든 상관 없습니다 다수에 따를께요
그리고 다시 말하지만 마라 아웃

김남준(940912)  건국해
총대님 저는 아무거나 상관없습니다! 네고 멋쩌요💜 마라는 OUT!!👎
뇸얌
헉 구슬까지! 너무 완벽해요 총대님💜💜
구름쿠키
총대님 수고가 많으십니다ㅠㅠㅠㅠㅠ이렇게 예쁜 키링 가질 수 있게 되어서 너무 신나요오 총대님 최고👍사랑합니다💜💜
BTS RABBIT
총대님 아주 칭찬... 매우 칭찬... 완전 칭찬...
연키뮌
헐ㅠㅠ그슬까지 미쳣다ㅠㅠ 총대님 사랑해요오💜💜
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
주문폼만 적고 아직 입금 못 했는데 마감 됐네여ㅠㅁㅠ 퇴근하고 하려고 했는데 아쉬워요...ㅠㅠㅠㅠ
주문폼 제출하셨으면 입금폼제출하시고 입금해주시면됩니다
계좌는 입금폼맨위에잇아요

•••
토끼VS말티쥬  💜정구기는?💜
마감된 줄 알았는데 다행이네요 감사합니다!
•••
네 입금마감은 내일입니다
•••
꾸꾸꾸꾸
총대님 수고가 많으십니다ㅠㅠ 완전 기대중이에요!!!!!
Make It Right  나를 알아줬던 단 한 사람
총대님 제가 사랑하는 거 알고 계시죠 ㅠㅠ... 정말로 사랑합니다...🥺🥺💜💜
윤기뽀
총대님!!! 하고시푼대로해요!!!! 하앙 사랑해요!!!!!!!💜
욱 (UGH!)
와악 진짜로... 사랑해요... 혹시 열쇠도 공구... (눈치) 지난번에 최소 수량이 많아서 안된다고 하셨는데 이제 그 수량과 가격이 궁금... (눈치 2)아 아닙니다... ㅎㅎㅎ 아 근데 구슬 추가라니 진짜! 감사합니다ㅠㅠㅠ
감안안도.....ㅂㄷㅂㄷ
•••
ㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽... 네 여튼 혹시 이제 수량과 가격만 흘려주시면... 아쉬워서 그래요... (질척)
•••
말꺼총👀👀
•••
총대님이... (눈치) 아 아닙니다... 이제 저 말고도 누군가 할 수도... 댓글 좀 그러면 이제 쪽지로라도... (눈치 눈치)
•••
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
•••
네 픽스되었습니다
플라스틱구슬은 모양은 같지만 확대해보니 마감이 지저분해서 옥으로했습니당

•••
저 1이요! 근데 크게 상관은 없어요ㅎㅎ
BTS_YOLO  7💜
와 총대님 최고💜고생많으세요 감사합니다❗️
망개보라해
고생많으세요ㅠㅠ기대하고 있겠습니당
Amy Ami  방탄소년단BTS
총대님..혹시 입금 메일도 보내주시나요?? 제가 입금하긴 했는데 잘 입금됐는지 확인하고 싶어서ㅠㅠㅠ
쪽지로 성함 보내주세요
입금, 입금폼,주문폼 작성하셨으면 자동으로 확인되십니다.
지금 입금자 불투명한분은 ㅎ 초성으로 입금해주신분 한분입니다 ㅎㅎ

•••
발꼬락
체중계는 한 번 더 하실 생각 없으신가욥..?
지금진행중인 공구 끝나면 고민해보겠습니다 ㅎㅎ감사해용
•••
팝니다 √
삽니다
번호분류
  1 / 3   키보드
닉네임날짜조회
TXT) 최연준 몰랑이 그립톡 수요조사 합니.. 
7,000원 
방탄소년단) 나눔 당발합니다💜 1 
1,500원 
TXT) 몰랑이 버즈 에어팟 케이스 공구 43 
4,500원 
워너원) 아쿠아그레이 곱창머리끈 공구💙🖤
1,520원 
방탄소년단) 대취타 전차스 드디어 도착했습니다... 22
1,000원 사은품 있음
방탄소년단) 대취타 여권케이스 후기 이벤트.. 32 
0원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 배송 완료 공.. 22 
10,800원 무료 배송 새 물건
세븐틴) 케이타운 공구 공지 
20,000원 
방탄소년단) 대취타 여권케이스 진행 상황 공지💜💜 18
10,800원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 정산 & 재고판매💜 31
6,680원 
방탄소년단) 💜대취타 복조리 에코백 입금폼 보.. 33 
26,000원 
방탄소년단) 💜대취타 복조리 에코백 입금 전 .. 14 
26,000원 
방탄소년단) 💜7목걸이 발송완료&정산💜 3 
12,400원 
방탄소년단) 스트링백 3차 배송 완료 + 운.. 9 
3,500원 
방탄소년단) 굿즈 나눔합니다! 56
1,000원 
방탄소년단) ❤ R U (홉)키링 Me? ❤.. 9 
4,000원 
방탄소년단) ⭐ 대취타 복조리 에코백 공구 .. 13 
26,800원 
방탄소년단) 💜버즈케이스 배송완료&차액환불 안내💜 16
7,100원 무료 배송
방탄소년단) 💜버즈케이스 실사, 배송안내💜 21
7,100원 
 처음   @@@
123456789101112다음
이용 규칙
   새 글 (W)